X



トップページmissingno
331コメント73KB
岡田奈々と村山彩希のせいでAKB完全に終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (初段)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:46:18.97
二人がいまやるべきことは活動辞退なのに悪目立ちしてどんどん嫌われたファンが離れていく
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:48:05.06
もともと終わってたけど、苦しまないように介錯してとどめ刺してくれたね。
自分たちは、男と気持ち良くなってたろうけど。
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:48:33.58
>>1
      〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖 まとめサイト 運営団 〗
−−−−−−−−−−−−−

      ●〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
==========================

 〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は
−−−−−−−−−−−−−−
.
.

.    ★〖 小  栗  有  以 〗
.

.
.★〖 坂  川  陽  香 〗
.★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−

●〖 架 空 キ ャ ラ  〗

   ●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:51:48.11
ミッキーがステージ上で着ぐるみ脱いでおっさん姿でタバコふかしてるようなもんだからな
ディズニーじゃ多分ルール無いけどこんなことは絶対にあり得ない
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:51:56.90
裸の王様状態
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:52:00.31
ゆうなぁもぎおん批判してたやつらは

身内であろうが

絶対に許さないからな
0007Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:54:37.31
ゆうなぁ大勝利
AKB大敗北
0009Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:00:02.34
AKBが終わるのが嫌なら少しは叩くのやめた方がいいよ。
あと、恋愛事情なんてプライベートな事なんだから、暖かい気持ちで見守ればいい。

なぜそれをしないのか?→そもそもアンチだから
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:00:48.63
AKBがつぶれても
ゆうなぁもぎおんは生き続けられるけど

ゆうなぁもぎおんつぶれたら
AKBはつぶれる

不良債権の8がいるからな

TOYOTAさんカンバックって

泣き叫べよエイターさんよ
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:18.78
岡田の対応が最悪なせいで岡田ヲタの一部が雑魚メンのヲタは黙ってろって攻撃的になってて酷い状況だよ
0012Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:29.36
>>10
対立厨きもい
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:46.42
時すでに遅し
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:02:57.57
もうAKBぶっ壊れてるけど
とどめを刺した
0015Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:04:31.74
AKBのいつものことだけどスキャンダル起こしたほうが偉いって風潮にしようとするよな
0016Team774(光)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:05:31.77
いつも通り野次馬が飽きるのを待つだけの状況
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:05:40.67
  ★【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
−−−−−−−−−−−−−−

〖 犯 罪 組 織 〗

◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

============================

 【 自  演 】【 自  演 】

 【 自  演 】【 自  演 】

============================
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:06:37.88
>>16
NGTの時と一緒やなw
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:06:48.94
>>1
◆◆◆
      〖 犯 罪 組 織 〗
−−−−−−−−−−−−−−
      〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
============================

 ◆〖 工  作  活  動 〗

 ◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗
−−−−−−−−−−−−−−

●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

●〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
      ★〖 偽 装 工 作 〗
===========================
.
◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:07:23.45
>>1
     ★〖 A K B 〗
★〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖 まとめサイト 運営団 〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖 48グループ 版 〗
−−−−−−−−−−−−−−
.
.    ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗
.
. ★〖 HKT まとめもん 〗★〖 ROMれ!ペンギン 〗
.
. ★〖 AKB48 地下帝国 〗★〖 AKB48 地下速報 〗
.
.★〖 1 8 3 0 0 m 〗
.
.〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗〖48年戦争〗他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 ★〖 チーム 8 まとめりか 〗
 ★〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●〖 48グループ 〗〖 46グループ 〗... 他多数
============================
★★★
      【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
●〖 ス レ 〗も
●〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0022Team774(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:07:33.36
おじちゃんたち🍵( '-' 🍵 )オチャン
どうしてはたらかないの(「๑•₃•)「 ʷʱʸ?
一日中いるね🤣
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:08:05.75
>>1
    ★〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 AKB48 版 〗〖 現 役 〗
==============================

〖 本  田  仁  美 〗

〖 岡 田 奈 々 〗〖 村 山 彩 希 〗
〖 向 井 地 美 音 〗
〖 柏 木 由 紀 〗〖 武 藤 十 夢 〗

〖 千  葉  恵  里 〗

〖 山 内 瑞 葵 〗〖 大 盛 真 歩 〗
〖 田 口 愛 佳 〗〖 浅 井 七 海 〗

〖 17 期 〗〖 徳 永 羚 海 〗、、、
==============================
◆〖 A K B 4 8・ チ ー ム 8 版 〗
==============================
〖 本  田  仁  美 〗 

〖 倉 野 尾 成 美 〗〖 坂 口 渚 沙 〗
〖 岡 部 麟 〗〖 大 西 桃 香 〗
〖 行 天 優 莉 奈 〗〖 高 橋 彩 音 〗
〖 下 尾 み う 〗、、、
〖 橋 本 陽 菜 〗〖 服 部 有 菜 〗〖 高橋 彩香 〗
〖 藤園 麗 〗〖 川原 美咲 〗〖 山田 杏華 〗〖 御供 茉白 〗
〖 徳 永 羚 海 〗
==============================

==============================
特に
.
.   ★〖 千  葉  恵  里 〗
.

さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:08:22.15
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に
.
.   ★〖 岡  田  奈  々 〗
.
.   ★〖 村  山  彩  希 〗
.

.    ★〖 向  井  地  美  音 〗
.
.    ★〖 茂  木  忍 〗
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:09:40.31
>>1
        ◆〖 犯 罪 組 織 〗
============================
.
.
. ★〖 岡  田  奈  々 〗
.
.
.    ★〖 村  山  彩  希 〗
.
.
さんに粘着して〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行 為 〗を続けている
===========================
.
.
.    ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.
.〖 坂   川   陽   香 〗
.〖 歌   田   初   夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖 まとめサイト 運営団 〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0026Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:10:14.11
ついていけない
0027Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:10:21.55
いいじゃんこのまま終わろう
0029Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:11:17.98
>>6
掛かってこいよ無能小池首長
0030Team774(長野県)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:12:35.91
showroomイベントではめちゃくちゃ課金されてるらしいなww

岡田ヲタは殆ど離れてない模様ww
0031Team774(光)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:12:53.15
こういうのとか置き去りとかさ
発覚して一応は再発防止の書類はできるけど
良くなることはないよね
保育士の地位が低いし寧ろまだ下がりそうだし
教師もだけど教育者の地位が低いのは国としてどうなの
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:17:19.07
>>30
ここで少なくなったらそれこそアンチの餌食になるから岡田ヲタも必死よ
0034Team774(福井県)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:17:46.17
岡田
「なんかキモヲタの人まだ応援してくれるっぽいから卒業撤回したの⭐
結婚前提の彼とこれからもセックスしながらアイドル生活続けますね」
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:18:58.06
雑魚メンバーのヲタほどよく吠えるw
なぁちゃんに勝ってから噛みついてこいヒヨッコ
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:20:28.41
岡田はAKBを終わらせた大罪人としてこれからも嫌われ続ける人生
0037Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:20:41.98
>>35
同棲してる女とか推してて何が楽しいの?w
0038Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:23:18.75
レコ大落選と今回の不祥事で完全にオワタ\(^o^)/
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:23:27.43
箱の存亡の危機なのに村内での強さを語られてもな
まあ1番可哀相なのは17期18期だな
18期はまだ顔出し前に辞退できるからましとして
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:23:31.80
他人を批判して人気取りをしただけの何の能力もない女に騙された愚かな人達
それが岡田ヲタ
0041Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:24:12.82
今のAKBを応援する=この体制を支持するって事だからな
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:25:53.49
>>39
もはや歌番組もヤバそうだから
18期なら辞退したほうが良さそう
0043Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:26:39.37
触るな危険⚠状況
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:29:21.18
>>42
スポンサーNGも見えてくるからな
大人数グループで恋愛なんでも自由ってトラブルの元にしかならないし
男も悪い奴がどんどん寄ってくるぞ
0045Team774(群馬県)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:29:39.83
>>1
終わってんのはドルオタ定期
0046Team774(群馬県)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:29:42.04
はっきりいってこいつらがフロントに居続けたら
他の頑張ってるメンバー共々終わるよマジで
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:30:38.72
>>46
歌番組で千葉がほとんど注目されない
岡田村山が悪目立ちするだけ
0048Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:34:58.31
>>38
紅白も落ちたんだっけ?
0049Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:37:23.34
タイミング悪いよなあ
18期も碌なの入ってこないだろ
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:42:44.43
まだだ、まだ終わらんよ…
0052Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:43:23.86
>>18
なんだこれ鶯谷かよ
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:48:16.19
根も葉も浮いた分
むしろダメージがより効いてる
0054Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:49:41.20
推すも地獄引くも地獄です
0055Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:57:17.69
同棲先を契約
これ事実婚の夫婦生活
良く推せるな
0056Team774(茸)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:06:02.50
マジで次のシングル不買運動やわ
俺は次一枚も買わないわ
0057Team774(光)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:06:30.99
元から定期
0058Team774(茸)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:08:18.86
今のAKBはファンが固定されてるし岡田村山が全面に居ても終わらないよ
新規ファンが増えない上がり目が無くなっただけなんだよ
0059Team774(光)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:08:38.91
0060Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:12:54.80
どうせならハメ撮り配信してくんないかな
そしたら課金しないこともない
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:17:30.63
柏木岡田村山のパフォに対抗できるメンがいなさすぎる状況が不味い
0062Team774(光)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:18:54.97
スキャンダルメンより人気無いメンバーとオタが情けない
こう言うところを含め終わってるわ
逸材が入ってくることを期待するしか無い
0063Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:22:03.20
オワコングループにいつまで期待してんのw
0064Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:24:47.95
>>1
ザーメン臭いグループですね(笑)
0065Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:26:01.87
>>1
ところでお前は誰推しなの?



乃木坂でもいいよ
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:27:27.61
>>65
こしゃ推しだけど
お前は?
0067Team774(茸)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:37:12.20
ドクズツートップ
0068Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:41:29.30
2人にAKBさしあげろよ、他メンはグループ名改名で
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:47:20.47
◆◆◆

  ★【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

============================

 【 自  演 】【 自  演 】

 【 自  演 】【 自  演 】

============================
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:47:59.67
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖 まとめサイト 運営団 〗
−−−−−−−−−−−−−

      〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
==========================

 〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−
.

.
.    ★〖 小  栗  有  以 〗

.
.
.★〖 坂  川  陽  香 〗
.★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−

●〖 架 空 キ ャ ラ  〗

   ●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0071Team774(光)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:51:16.71
いや、ほんとに終わったね…
今は嫌悪感しかないわ
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:52:29.63
これから
売上が下がっても…
ライブの動員酷くても…
歌番組に干されても…
冠番組が終了しても…

ぜーんぶ岡田奈々のせいって言われる地獄
0073Team774(徳島県)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:54:14.07
終わりの始まりが本当に始まった
文春砲くらったメンバーがここまで開き直れるって本当に凄い
もうAKB48ぶっ壊す覚悟で行動してるんだろうな
箱推しガチ恋消滅しそうwww
0074Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:58:02.78
まじでNGTみたいになるかもね
0075Team774(茸)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:01:14.77
今稼げれば良いんで本人達は辞めた後のAKBがどうなろうと関係ないからね
彼氏と同棲して場合によっては結婚して楽しく暮らせれば
推してたオタクも嬉しいしね

だけど一生AKBを壊した女と言われる
一番壊したのは柏木だとは思うが
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:01:53.09
今後は寮みたいなのない方が安全だな
他のメンバーに住むところも教えない方が良い
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:01:53.50
可愛けりゃ許してもらえるチャンスもあるんだけどどっちもブスとか地獄でしかない
0078Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:02:22.66
1番売れている影響力のある2人が有名な文春に撮られても反省もせず一緒につるんで今まで通り活動してたら
グループの風紀は乱れ男遊びが常習化するだろう 1番上の人を後輩はよく見ている
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:04:04.44
追加ありのグループで自分たちの代のことしか考えなくなると質の良い新メンバーは来なくなるからな
OGにとっても古巣が盛り上がってる方がプラスだと思うんだけどな
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:06:44.45
彼氏同伴の劇場出勤もいいな
応援するわ
0081Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:06:57.30
有料メッセージで彼氏と旅行来てるよ!とか当たり前になるのか・・・・
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:09:03.28
メンバー全員、終わるのわかってギリギリまで居座る方式に変えたんだろうな
一年先かその日まで給料貰いながら婚活も許可されたようなもんだし
立て直す気があったNGTの方がマシだわ
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:13:40.41
>>82
もし仮に解散するとしても解散発表の1週間前とかにならないとメンバーには教えないぞ
そこから3ヶ月くらいで解散とかそんな感じ
この先持たないから解散するようなとこは解散商法なんて赤字リスクが高いからできるだけ短い期間にする
0085Team774(光)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:15:31.92
岡田ヲタがAKBどうすんねんて必死で話そらしてて草
0086Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:18:51.17
AKBを最大限利用した後にライバルを減らすため後輩達を潰す合理的な作戦
0087Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:23:12.99
NGTを破壊したのが山口
AKBを破壊したのが岡田
どちらも意外すぎるメンバーだった
0089Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:37:04.52
このまま なし崩しに残留してるって事はAKBの他のメンバーも同意してるとみていいね?
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:42:18.07
>>89
ゆうなぁのおかげで
おおっぴらに彼氏と付き合えるから
感謝されてるよ
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:43:47.57
>>84
だから婚活しながら男キープして近い未来の解散に備えるんだろ
年齢にも寄るが別のアイドルグループに再就職なんて無理だしなあ
0092Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:45:15.44
普通に活動を続けるなら婚約発表しろよ
それが一番グループにとってはダメージがなさそう
0093Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:54:05.08
>>89
叩いてるのは乃木坂ファンだけだし
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:56:32.67
叩いてるの乃木坂ヲタだけにしたいみたいだけどそうでもないからな
0095Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:58:57.97
>>50
むしろNGTを落ちてよかったと思うが
0096Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/30(水) 21:06:33.55
ツイッター見ても叩いてるのは乃木坂ファンだけだし
0097Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/30(水) 21:06:52.72
柏木を切らなかった時点でもう終わってたんよ
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 21:07:50.98
叩いてるの乃木坂ファンだけだったら
AKBファンの精神力凄過ぎだろ
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 21:08:24.90
真面目にやって売れないなら
むしろ彼氏持ちの方が目立つから得かもね
一石二鳥
0100Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/30(水) 21:20:02.11
なんで婚約発表しないんだろ
しないのにはしゃいでる意味わからん
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 21:22:21.89
婚約の同意が取れてないんじゃないの?
見切り発車
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 21:23:38.51
>>98
どう考えてもAKBファン(岡田村山ヲタ以外)のほうが怒りは大きいわ
0103Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/30(水) 21:30:25.69
海外にいる岡田ヲタとかが今回のスキャンダルを
全く把握できてなくて混乱に陥ってるな
0104Team774(茸)
垢版 |
2022/11/30(水) 21:30:33.88
スキャンダルメンバーを叩いて岡田は人気を得たからな
怒ってる48ヲタはかなり居ると思う
0106Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/30(水) 21:43:20.82
>>102
お前は誰推しなんだ?


乃木坂でもいいぞw
0107Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/30(水) 21:58:55.70
じゃあ俺も乃木坂ファンだ笑笑笑

しばらくは新曲も出せないだろうな
出したらCDの売上枚数は過去最低を更新
MVの再生数も過去最低を更新
大赤字は必至
17期18期は給料なしの研究生漬け
歌番組にも呼ばれなくなる
0108Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/30(水) 21:59:12.32
病気の話はどこいったってくらいあちこち手当たり次第で元気だよな
17期にキスしたり性欲に真面目すぎないか
0109Team774(茸)
垢版 |
2022/11/30(水) 22:04:19.56
>>105
お前48ヲタの本質判ってないなw
「ヲタの理想の女としてどれだけ近づけるか?」で歌やダンスなんてオマケだぞ
要するに「男がいない頑張ってる綺麗なメンバー」を求めてる訳
男バレしたメンバーなんて殆ど詰んでるのよ
0110Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/30(水) 22:04:47.76
>>107
お前は誰推しなんだ?
0111Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/30(水) 22:05:13.03
>>109
それ乃木坂その物
0112Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 22:21:43.73
◆◆◆

  ★【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

============================

 【 自  演 】【 自  演 】

 【 自  演 】【 自  演 】

============================
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 22:35:53.28
パフォレベルが低いAKBにおいて岡田村山は相対的にゼニ取れるレベルだったから他より人気になった
0115Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 22:39:58.53
まあ

アンチは負け笑

ゆうなぁもぎおん最高!
0116Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/30(水) 22:44:57.36
ハライタイ🐑プゥ〜
0117Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/30(水) 22:54:54.70
ベストアーティスト出てくんのかね
見たくないんだけど
0118Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:06:23.57
ブラックビスケッツ

でるで

ゆうなぁもぎおん最高!
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:11:13.75
>>118
中西圭三凄いよね
0120Team774(光)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:37:51.06
引っ張ってきただけに破壊する力もあるんだな…
不人気さんとは違って悪い方にも影響力がある
0121Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:45:45.02
イケメン喰っちゃう喰っちゃう
0123Team774(三重県)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:34:26.19
>>110

そんなん関係ないやん
0124Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:59:52.95
とりあえず続投発表して様子見する小山田自民党スタイル
0125Team774(茸)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:25:07.85
本来なら即日脱退パターンでもおかしくないのに期日未定の卒業発表(実質ペナルティー無し)と完全スルー
そりゃヲタはなんだかんだ言っても金出すんだから卒業させる理由はねーわな
メンバーだけでなく運営も開き直ってる
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:29:10.71
>>126オタの負けだわ
0128Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:32:51.10
何しても金落してくれる馬鹿ヲタがいるんだからチョロ過ぎてやめられんわな
0129Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:15:40.14
>>127
シンプルに馬鹿?
0130Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:52:34.56
>>126
もう二度と恋愛禁止を掲げることなんかないんだなあという象徴的な事例よね
まあできてもどっちにしろ昔からダブスタなんだからどうでもえーけど
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 03:12:33.12
>>1
運営は今回の騒動を起こしたゆうなぁもぎおん(岡田村山向井地茂木)の4人を即刻解雇すべし
どうせその4人は復活の見込みが無くなったオワコンだから生まれ変わった運営の姿を見せる為即刻解雇するしかない
0132Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 03:31:56.08
>>1
ダメだこりゃ
0133Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 04:38:59.76
>>130
よく読めよ
校則自体は有効と判断されている
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 05:40:01.84
岡田番長の終わり
0136Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/01(木) 06:07:30.74
もっと前にAKBは終わってるんだから岡田と村山のせいにするのはかわいそう
0137Team774(徳島県)
垢版 |
2022/12/01(木) 06:37:28.16
>>125
そして箱推しはいなくなりガチ恋は去る
お金出すのは狂信者のみwww
0138Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/01(木) 06:47:08.60
乃木坂は25歳のメンバーに彼氏がいちゃだめなの?
0139Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/01(木) 06:49:24.58
毎晩毎晩バンバンパンパンやってるって
0140Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/01(木) 06:51:40.74
もうすぐ「昨晩は彼氏に中出し3回されちゃった。中出し48の○○でーす」って自己紹介する様になるな
0141Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 07:02:26.89
岡田村山を捨て切れないAKBを応援するって事は両名を許したと同じやからな
0142Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/01(木) 07:16:20.07
パチモンセーラー服購入とか絶対性行為やってるよね
じゃなきゃドンキで売ってるようなパチモンのセーラー服なんか買わないし


https://news.yahoo.co.jp/articles/b5d82c0779aa5b8beef1f143a44b4acef306ff7e
ドンキホーテで買い物
https://imgur.com/lmtYzBg.jpg
https://imgur.com/7UnhV2s.jpg

検証
https://imgur.com/MZ20k6l.jpg
https://imgur.com/1PonDXI.jpg
https://imgur.com/oPEJWhG.jpg
0143Team774(茸)
垢版 |
2022/12/01(木) 07:26:30.41
>>109
少なくとも岡田に対しては自分の理想の女を投影してヲタやってるなんてやつはほとんどいなかった
理想の王子様を求めてた女ヲタは多数
0144Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/01(木) 07:37:20.60
Akb内部のモチベーションが低くアイドルグループとしての賞味期限切れなんだろう
恋愛を我慢しても恩恵無さすぎてやってられないんだろ
0146Team774(徳島県)
垢版 |
2022/12/01(木) 08:31:24.42
>>136
終わってるといっても虫の息ぐらいはあったが
今回のは虫の息も止めたかなwww
0147Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/01(木) 08:34:31.56
残り少なくなっているヲタが
今後ジワジワ減っていって
気がついたらガクンといなくなってるんだろうな
0148Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 09:08:53.98
もうグループ盛り上げたいヲタは消えたな
推しが幸せに卒業するのを見届けるのみ
0149Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 09:10:40.86
彼は年明けにドラマ出演の仕事も入り
忙しくなるね。巌流島舞台もあるし、彼と主演の
横浜流星みに応援してくるわ
0150Team774(茸)
垢版 |
2022/12/01(木) 09:13:59.66
毒食らわば皿までか ( ^∀^) ファー
0151Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 09:21:45.26
>>142
村山もやってるな
H想像すると勃起するよな
オタクはシコシコしか出来ない悲しさ
彼氏たちが裏山ー
0152Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/01(木) 09:55:36.63
いくら言ったところで次のシングルは岡田が卒業センターになるだろうね
0153Team774(徳島県)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:09:00.52
>>152
そしてまた箱が死んでいくwww
0154Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:52:09.18
今がいいならそれで良いのかも知れんが彼氏は芸能界でこれから仕事貰うの無理やん
0155Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:54:53.70
岡田もそのまま消えるだろうしな
回収モードに付き合うやつがどこまでいるか
0156Team774(茸)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:56:15.22
>>154
何でそんなこと分かるの?
妬むのやめなよ
0157Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/01(木) 11:01:26.94
芸能界で共演者に手を出してスクープされたら信用を大きく失くす
0158Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/01(木) 11:01:37.08
>>152
まだ卒業しないから卒業センターはまだ先だろう
通常センターならあるかも知れない。そうだったとしてももはや驚かない
0159Team774(茸)
垢版 |
2022/12/01(木) 11:06:57.42
>>157
ドラマで知り合ってお付き合いする人たくさん
いるじゃん
お前女性と付き合ったことないでしょ
オナニー野郎かなw
0160Team774(茸)
垢版 |
2022/12/01(木) 11:12:05.35
会だな
0161Team774(茸)
垢版 |
2022/12/01(木) 11:30:46.52
たとえ願ってた結果が出なくても、去年の根も葉もや今年のSTUみたいな高揚感があればヲタは楽しいんだよ
でも今回の件で詰んだかもな
スパガやラスアイみたいなグループになるよ
0162Team774(茸)
垢版 |
2022/12/01(木) 11:33:21.60
>>159
スクープ出て大批判されて続編期待されてた作品を潰すようなやつは無理だろ
0163Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 11:42:14.15
イケメンに嫉妬しても仕方ないわ
0164Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 11:48:07.34
やはり男の影が見えるとアイドルはダメだね。
村山のラジオ聞いてても、一言一言にツッコミたくなる。
以前は楽しく聞けてたのに。
0165Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:19:34.41
主力がやらかしたのホントにマジで痛いな
ただでさえ層が薄いのにその中で前面に立つ奴のイメージも最悪って
0166Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:20:20.17
ゴミ
0167Team774(光)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:22:31.10
ひいゆいずきに世代交代すればいいのに
さとれいがいなくなったのがつらいけど
0168Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:47:25.51
>>9
都合悪くなるとアンチアンチてバカの一つ覚えみたいに
0169Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:33:02.64
善悪関係なく話題を集めたりタレントとして使えそうなら使うのが芸能界
指原がこの地位になってるのが何よりの証拠

岡田が今後その価値があるかどうかは別だけど
0171Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:04:18.96
>>169
とりあえずこれから岡田奈々を推しまくるAKB
0172Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:13:25.60
中古アイドル岡田奈々 
0173Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:09:50.25
>>1
◆◆◆

   ★【 お マ マ ゴ ト 】

============================
◆◆◆

〖 犯 罪 組 織 〗

◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================


   ◆〖 工  作  活  動 〗


   ◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗

−−−−−−−−−−−−−−

●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

●〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
      ★〖 偽 装 工 作 〗
===========================
.
◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0174Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:10:23.91
>>1
      〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖 まとめサイト 運営団 〗
−−−−−−−−−−−−−
      〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
==========================

 〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−
.

.
.    ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.

.★〖 坂  川  陽  香 〗
.★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−
●〖 架 空 キ ャ ラ  〗

   ●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0175Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:19:09.45
件名 ファンレター

言葉って愛情表現でもあるし
関係性がわかる手段でもあるから
言葉に嘘があると
何が真実かわからなくなる
関係性だってアヤフヤになっていくと思う

発言することは自由
考えだって人それぞれ
「今」を表現することに
誰かの気持ちを考えて発言する人は少ないと思う

余裕がないときは
いろんな考えが頭の中にあって
「わからない」が答えでも
私はいいと思う。それが今の本音なら

ファンレターを読んで
「自分は無力」だって言葉をたくさん見つけて
そんなことを思わせてしまったこと

本当にごめんなさい

私は『登録名』に笑っていてほしくて
言葉では上手く言えないから
ステージに立つことが
最大の愛情表現であり全てです。

心無い言葉といえど
その人なりの思いの伝え方なんだと思います。
今の自分にはあって当然です。

ただただ私は
そんなことを言わせてしまったことが
1番くやしいです。

この気持ちはこれからも
忘れることないし
経験しなくてよかった感情かもしれないです

今を踏み締めて、噛み締めて
ちゃんと生きます。

間違えてるかもしれないです。
どう受け止められるかわからないけど
負けないです、絶対に

『登録名』が笑えるように
自分はステージに立ちます。

気持ちがぐちゃぐちゃな中で
伝えてくれてありがとう

そばにいてくれてありがとう。がんばります

#ゆいりーメール
0177Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:42:04.69
シンジテ
0178sage(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:46:09.97
>>131
茂木関係なくて草

自分は根も葉も、ゆうなぁ新規だし周りにもそういう子いるよ

つまり、持ち直す効果もあったんだよね

まさかその後にこんなことになるとは…

隠しててくれさえすればねぇ
残念すぎるわ
0179Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:47:26.80
今後は彼氏バレしないように付き合う
0181Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:23:51.04
文春さんは
霜降り明星せいやに
裁判負けました
0183Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:53:06.52
終わりか
0184Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 20:22:07.66
結局、いくらアンチが吠えてもゆうなぁの勝ちだねぇw
悔しいけど仕方ないねw
0185Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:20:36.72
私性活も満喫♥
0186Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:28:02.17
>>184
そう?多分そうでも無いと思うぞ
0187Team774(愛媛県)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:28:18.64
>>176
簡単にいうと「辞めつもりもなければ謝るつもりもないんでこれからもよろしく」
「アンチのゴミクズどもはパフォーマンスで見返してやるから見とけやヴォケ」と言ってるじゃないかな
0188Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:06:22.51
課金おじさんに護られし聖域メンへクラスアップ
0189Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 09:39:33.38
売り上げ落ちないなら岡田が正義
0190Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:50:07.37
エース的ポジションのはずの岡田が芸能レポーターにもまともに知られておらず、一緒に撮られた村山にいたっては触れられないくらい興味が持たれてない
今回の件でAKBが終わってた事があきらかになっただけ
0191Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:42:18.10
そもそもなんで怒るかわからん
おまえら彼氏きどりなん?
握手で彼氏きどりなおまえらが異常なんやで
0192Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/03(土) 02:45:37.15
>>191
叩いてるのは乃木坂ファンだけだし
0193Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 03:52:30.66
すまんな乃木坂にカケラも興味ない他メンヲタだけど二人の迂闊で身勝手な言動にアンチ化してるわ
0194Team774(徳島県)
垢版 |
2022/12/03(土) 07:00:38.93
>>191
そういう商法で売ってるからな
そう思うんだろwww
0195Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/03(土) 07:12:13.83
もう終わってるからダメージも少ない
0196Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 07:49:50.01
男遊びは歴代の先輩から伝統だから平気よ
0197Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:21:17.57
AKBはもう落ちるのみ
0198Team774(徳島県)
垢版 |
2022/12/03(土) 11:20:09.21
>>197
紅白出れなくなりましたwww
レコ大出れなくなりましたwww

もう落ちる所まで落ちたな
0199Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 11:21:46.93
メンバーが頑張っているなら奇跡の逆転もあったがワンツーと総監督がこれではな
もう違うものに変えるしかない
0200Team774(茸)
垢版 |
2022/12/03(土) 11:25:34.87
そんな騒ぎを尻目に西野未姫はひとり綺麗になっているのであった
0201Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 11:28:28.00
ファンが減り続ける訳だが
0202Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 11:34:01.49
スキャンダルも問題ではあるが根本は糞みたいな企画しかやってない事だろ
お料理部とかいうゴミのような課金イベ楽しいと思ってるヲタクいるのか
0203Team774(茸)
垢版 |
2022/12/03(土) 11:34:30.44
>>194
大々的に貼り出してるわけでもないから思い込みって言われたらそれまでだけどな
未成年もいることを考えたらガチ恋なんて一般常識的には許されんわけで
0204Team774(茸)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:05:30.73
岡田奈々と村山彩希のせい
0205Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:54:59.52
汚物が映り込むから画面を直視できない…
0206Team774(茸)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:38:07.42
岡田奈々と村山彩希のせい
0207Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:49:46.02
会いたかった 会いたかった YES
0208Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:30:24.41
>>191
AKBが築き上げてきたものを壊す行為だからだな
勿論今までスキャンダルがあったのはいたが、
主力のメンバーはケジメをつけて、卒業していった
柏木が唯一例外だが、知名度の高さで
AKBを歌番組の出演に押し上げているという特異さがある
村山なんか単独の知名度では全く貢献出来ない
0209Team774(光)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:47:45.40
いや柏木の知名度とか関係ねえからw
0210Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:05:38.78
>>10
AKB潰れたら村山と茂木は生き残れんやろw
0211Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:11:49.56
AKBを終わらせてるのは目先の利益だけみてる運営だけどな
岡田村山の個人売上が高いんだろうけど、それよりも大事なことがわかっていない

そもそも岡田と村山だって上位人気メンバーはいなくなって繰り上がりでトップになったんだからこいつらがいなくてもそのうち下から上がってくるよ

さっさとこの二人を卒業させろ
0212Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:27:14.49
>>210
それなら尚更AKBを大事にするべきだったな
歴史もファンも
すぐにケジメをつけなかった時点でもう遅いが
0213Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:33:27.54
◆◆◆

  ★【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

============================

 【 自  演 】【 自  演 】

 【 自  演 】【 自  演 】

============================
0214Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:12:37.58
んまぁネットのオマエラは殆どが無銭で好き放題を
無責任に言って気持ち良くなってるだけなんだからw

マンマ食ってる大人が頑張ればいーじゃん?
0215Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:12:28.41
なんか妄想勘違いしてる馬鹿が多いが日本を代表する国民的アイドルAKBはこのくらいで終わらないよ。お前らって馬鹿だから何年安置活動してても学習しないな。
0216Team774(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:51:56.37
岡田奈々と村山彩希のせい
0217Team774(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:26:13.30
岡田奈々と村山彩希のせい
0218Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:42:25.08
これからもオバちゃんキャバ嬢で戦うぞ
0219Team774(茸)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:22:43.87
岡田奈々と村山彩希のせい
0220Team774(茸)
垢版 |
2022/12/08(木) 13:13:52.64
岡田奈々と村山彩希のせい
0221Team774(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 13:14:25.47
岡田奈々と村山彩希のせい
0222Team774(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:08:51.04
岡田奈々と村山彩希のせい
0223Team774(茸)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:48:05.83
岡田奈々と村山彩希のせい
0224Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:59:12.97
早く、文春砲かニュースで村山が実は裏で糸を引いていた黒幕だっていうの発覚してくれないかなぁ
岡田がバレた感じだったが、これは村山がバレる事を恐れてカモフラージュするためのトリック
だったってことが早く発覚してくれることを願います。運営にこの事を是非通報してあげてください。
村山は今彼氏の家に居るんじゃないですかね。朝帰りする予定で。
0225Team774(茸)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:23:37.71
岡田奈々と村山彩希のせい
0226Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:02:13.87
岡田奈々と村山彩希のせい
0227Team774(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:33:13.84
岡田奈々と村山彩希のせい
0228Team774(茸)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:28:09.38
岡田奈々と村山彩希のせい
0229Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/15(木) 17:04:12.53
「なぁちゃんはアンチのせいで犠牲になりましたが私は意地でも辞めません。アンチなんかには負けません。」
0230Team774(茸)
垢版 |
2022/12/16(金) 12:19:51.60
岡田奈々と村山彩希のせい
0231Team774(茸)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:07:52.11
岡田奈々と村山彩希のせい
0232Team774(茸)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:23:08.74
岡田奈々と村山彩希のせい
0233Team774(茸)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:22:08.46
岡田奈々と村山彩希のせい
0234Team774(茸)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:16:10.16
岡田奈々と村山彩希のせい
0235Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/22(木) 05:03:20.79
だから25でアイドルやってるのがおかしいって言われるんだよ
0236Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:33:03.84
岡田奈々と村山彩希のせい
0237Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 05:04:11.99
岡田奈々と村山彩希のせい
0238Team774(茸)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:28:40.34
岡田奈々と村山彩希のせい
0239Team774(茸)
垢版 |
2022/12/26(月) 03:25:34.95
岡田奈々と村山彩希のせい
0240Team774(茸)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:09:24.75
岡田奈々と村山彩希のせい
0241Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:27:00.20
コスプレセックススルー女
0242Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 01:23:25.26
さっさと辞めてくれ
2人とも
0243Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:47:49.47
岡田奈々と村山彩希のせい
0244Team774(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:31:24.22
岡田奈々と村山彩希のせい
0245Team774(群馬県)
垢版 |
2022/12/30(金) 06:07:48.59
向井地美音ありがとう
0246Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/30(金) 06:54:47.36
お前らこそ誹謗中傷ばかりすんのやめた方がいいぞ。世の中的に見苦しいだけだから。
0247Team774(茸)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:53:14.62
岡田奈々と村山彩希のせい
0248Team774(茸)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:44:24.15
岡田奈々と村山彩希のせい
0249Team774(茸)
垢版 |
2023/01/01(日) 12:28:21.08
岡田奈々と村山彩希のせい
0250Team774(茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 04:44:29.36
岡田奈々と村山彩希のせい
0251Team774(茸)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:16:41.01
岡田奈々と村山彩希のせい
0252Team774(茸)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:00:06.03
岡田奈々と村山彩希のせい
0253Team774(茸)
垢版 |
2023/01/05(木) 02:54:04.91
岡田奈々と村山彩希のせい
0254Team774(茸)
垢版 |
2023/01/06(金) 10:50:03.30
岡田奈々と村山彩希のせい
0255Team774(茸)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:11:36.62
岡田奈々と村山彩希のせい
0256Team774(茸)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:47:57.37
岡田奈々と村山彩希のせい
0257Team774(茸)
垢版 |
2023/01/09(月) 20:40:56.97
岡田奈々と村山彩希のせい
0258Team774(茸)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:34:28.28
岡田奈々と村山彩希のせい
0259Team774(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:18:15.80
岡田奈々と村山彩希のせい
0260Team774(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 12:17:34.46
岡田奈々と村山彩希のせい
0261Team774(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:38:10.96
岡田奈々と村山彩希のせい
0262Team774(茸)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:14:19.71
岡田奈々と村山彩希のせい
0263Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:58:45.68
岡田奈々と村山彩希のせい
0264Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:10:39.43
まだ仲良くしてるクズコンビ
反省してたら距離を置くのが普通
ノー反省
0265Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 11:29:41.29
岡田奈々と村山彩希のせい
0266Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:30:25.22
岡田奈々と村山彩希のせい
0267Team774(茸)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:26:41.53
岡田奈々と村山彩希のせい
0268Team774(茸)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:57:54.56
岡田奈々と村山彩希のせい
0269Team774(茸)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:40:47.17
岡田奈々と村山彩希のせい
0270Team774(茸)
垢版 |
2023/01/23(月) 12:32:10.38
岡田奈々と村山彩希のせい
0271Team774(茸)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:09:02.60
岡田奈々と村山彩希のせい
0272Team774(茸)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:25:15.13
岡田奈々と村山彩希のせい
0273Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 03:37:20.85
岡田奈々と村山彩希のせい
0274Team774(茸)
垢版 |
2023/01/28(土) 05:25:29.53
岡田奈々と村山彩希のせい
0275Team774(茸)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:51:05.05
岡田奈々と村山彩希のせい
0276Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:49:48.06
ゆうなぁ笑
0277Team774(茸)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:26:22.33
岡田奈々と村山彩希のせい
0278Team774(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 12:24:24.95
岡田奈々と村山彩希のせい
0279Team774(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:04:34.74
岡田奈々と村山彩希のせい
0280Team774(茸)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:02:12.74
岡田奈々と村山彩希のせい
0281Team774(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:10:36.72
岡田奈々と村山彩希のせい
0282Team774(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 04:11:42.09
岡田奈々と村山彩希のせい
0283Team774(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 05:18:10.36
岡田奈々と村山彩希のせい
0284Team774(茸)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:29:05.59
岡田奈々と村山彩希のせい
0285Team774(茸)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:29:17.03
岡田奈々と村山彩希のせい
0286Team774(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 03:23:55.96
岡田奈々と村山彩希のせい
0287Team774(茸)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:36:02.69
岡田奈々と村山彩希のせい
0288Team774(茸)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:47:42.22
岡田奈々と村山彩希のせい
0289Team774(茸)
垢版 |
2023/02/13(月) 04:34:28.23
岡田奈々と村山彩希のせい
0290Team774(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:52:02.89
岡田奈々と村山彩希のせい
0291Team774(茸)
垢版 |
2023/02/15(水) 10:37:08.46
岡田奈々と村山彩希のせい
0292Team774(茸)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:06:47.25
岡田奈々と村山彩希のせい
0293Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:44:51.08
男遊びは前田敦子からの伝統だ
0294Team774(茸)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:04:55.62
AKBヲタ卒して
乃木坂を軽く推してたが
与田がチョンボしたせいで、台無し
乃木坂のグッズ全部売り払いヲタ卒するわ
時代はKpopやな
0295Team774(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 11:44:04.22
岡田奈々と村山彩希のせい
0296Team774(茸)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:26:40.03
岡田奈々と村山彩希のせい
0297Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:40:25.76
イケメンとのセックスに憧れてました
0298Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 04:42:32.68
岡田奈々と村山彩希のせい
0299Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:33:33.38
こう言うのちょっと時差おいて聞いてくるんだよな
ほんとにスレタイ通りかもしれん
0300Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:14:51.68
スキャンダル発覚前から
岡田村山が最前になってAKBがどんどん落ちぶれるって常日頃言ってたのに
反論してきた奴
反省しろ
0301Team774(茸)
垢版 |
2023/02/20(月) 04:48:55.23
岡田奈々と村山彩希のせい
0302Team774(茸)
垢版 |
2023/02/21(火) 11:34:08.68
岡田奈々と村山彩希のせい
0303Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:04:58.02
確かに
0304Team774(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:00:54.39
岡田奈々と村山彩希のせい
0305Team774(茸)
垢版 |
2023/02/23(木) 13:21:02.10
岡田奈々と村山彩希のせい
0306Team774(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 11:37:40.50
岡田奈々と村山彩希のせい
0307Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 03:29:18.53
その前から終わってた
0308Team774(茸)
垢版 |
2023/02/25(土) 08:38:20.02
岡田奈々と村山彩希のせい
0309Team774(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:45:50.05
岡田奈々と村山彩希のせい
0310Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 12:25:25.78
岡田奈々と村山彩希のせい
0311Team774(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 06:41:00.24
岡田奈々と村山彩希のせい
0312Team774(茸)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:34:50.56
岡田奈々と村山彩希のせい
0313Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 13:06:45.35
岡田奈々と村山彩希のせい
0314Team774(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:29:08.98
岡田奈々と村山彩希のせい
0315Team774(茸)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:43:10.28
岡田奈々と村山彩希のせい
0316Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:59:43.54
岡田奈々と村山彩希のせい
0317Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:04:12.30
岡田奈々と村山彩希のせい
0318Team774(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 10:22:24.58
岡田奈々と村山彩希のせい
0319Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 04:53:18.98
岡田奈々と村山彩希のせい
0320Team774(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:47:52.14
岡田奈々と村山彩希のせい
0321Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:51:07.07
楽しいばかりのAKB♥
0322Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:56:40.65
誰かのせいにするしか心の安定が保てないからな
0323Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:57:36.55
ゆうなぁが延命させてくれてただけ終わったのは運営がクソ以下だから
0324Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:21:55.89
この2人がやめて新たなAKBが始まる
0325Team774(茨城県)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:22:18.10
村山もやめればいいのに
0326Team774(静岡県)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:28:13.07
村山と柏木買ってるバカは死ね
0328Team774(茸)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:50:30.37
岡田奈々と村山彩希のせい
0329Team774(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:18:11.36
岡田奈々と村山彩希のせい
0331Team774(茸)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:02:03.46
岡田奈々と村山彩希のせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況