X



トップページmissingno
117コメント31KB
【速報】向井地美音総監督、Twitter更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (初段)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:20:55.95
向井地 美音@mionnn_48
お久しぶりです🙇‍♀

今日は #重力シンパシー公演 ありがとうございました!
いつも明るくて笑顔で頑張り屋さんのさやりん、もっともっと仲良くなりたいよ~🥺🍞
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0067Team774(広島県)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:23:06.25
ゆうさやもぎおん
0068Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:24:05.01
恋愛解禁発表しろや
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:26:40.36
>>59
チームAってブランドがあるから誤魔化されてるけどKよりブスだよな
0070Team774(茸)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:14:37.39
金金金や!選抜全員に男がいようが隠してなくてもスルーしてても金を出すオタクがいれば問題ない
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:25:34.47
もっと他に報告する事あるだろ
0072Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:41:15.41
指原がでしゃばって火に油を注ぎ収拾がつかなくなり何事もなかったかのように平常運転に戻った=LOVEみたいだな
0073Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:44:39.87
いきなり後輩に寄生しだして
横山(無能奈良豚)みたいだな
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:48:05.01
個人のプライベートにいつまでも関わるのはアイドルの
本分ではない。舞台で、パフォーマンスで存在価値を示すこと
こそがアイドルの仕事。
みーおんは正しいことをしているよ
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 03:18:01.48
>>1
鈴木その子消えろ虫けらが
0076Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/01(木) 03:19:24.24
>>65
自分はオタクじゃないみたいなスタンスだな
0077Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/01(木) 03:20:33.04
>>4
真ん中の人どうした
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 03:33:51.67
>>74
じゃあもっとパフォ頑張ってくれ
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 03:35:30.42
>>1
卒業してくれ頼む
0080Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/01(木) 03:37:27.35
>>24

さやりんとばっちりだな
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 03:51:35.51
>>74
パフォや歌の能力が低いから
違う所でがんばってる人なのに
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 04:15:33.74
>>74
向井地さんのパフォーマンスが良いと思ったことなんて一回もないんですけど😅
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 05:54:10.61
燃え尽きるまで消火活動しない方針
火種燻り続けてても放置
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 06:11:44.45
朝から

無職のアンチが笑わせるなよ

ゆうなぁもぎおん最高!
0088Team774(長崎県)
垢版 |
2022/12/01(木) 06:29:59.35
>>87
そして他ヲタは去っていく
0090Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/01(木) 06:38:18.34
報告できないってことは辞めてもらうだけ
0091Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/01(木) 06:45:57.96
沈黙が正解
0092Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/01(木) 06:48:43.22
>>63
大盛はBだぞ
0093Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 06:54:59.95
>>88
わざわざ応援スレまで
覗いちゃうアンチ笑
ご苦労様でーす笑
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 06:57:13.20
そんなことより

ヒナカスは

若林がひなあい降板する心配しろよ
0095Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/01(木) 06:58:04.01
>>90
報告はもう前回のツイートで終わってたんだよ
そもそも恋愛禁止のルールなんてありませんでしたぁ
ってな
0096Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 07:06:23.96
ブラックベリー向井地
ドラマスタッフは本性ちゃんと見抜いてた
0097Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/01(木) 07:19:03.18
マテ貝みたいなもんだろ
0098Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/01(木) 07:19:08.79
恋愛OKだよーーーーーーん
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 07:36:48.46
>>63
0101Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/01(木) 07:50:03.67
さやりん使うなよ
そこわからないんのか?
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 08:14:34.90
◆◆◆

  ★【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
−−−−−−−−−−−−−−

〖 犯 罪 組 織 〗

◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

============================

 【 自  演 】【 自  演 】

 【 自  演 】【 自  演 】

============================
0103Team774(栃木県)
垢版 |
2022/12/01(木) 09:09:59.01
さやりんも黒・・っと・・
0104Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/01(木) 09:30:44.53
向井地美音ちゃん好きだったけど、昨日の公演のお見送りで指でハートマーク作ったら、半笑いでやる気なさそうに片手でハートマーク作って返してきたんで、生誕グッズセット買うのやめることにした
0105Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/01(木) 09:38:20.97
>>104
劇場も行くのやめたら
0106Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:06:33.30
>>105
永野芹佳ちゃんから指差し爆レスもらったから行く
0108Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:36:59.43
>>104
お前がジジイか女ヲタかによるけど、Andoidだからジジイ確定、ただのセクハラ
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:10:05.30
向井地はただぶりっ子したいだけで他は何も考えてない
岡田のことなんてどうでもいいし辞めようが全く気にしてない
向井地はそういう奴だぞ
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:11:24.87
早く卒業してほしい
0112Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 03:04:02.25
浅はかでした間違ってましたごめんなさい
責任を取りこうします、あるいは責任をとらせます
きっちりとやればそれが多少批判されるけど一応落ち着く

何もしないでスルーなら永遠に終わらない

それが分かってないからNGTのも永遠に続いてる
クレーム対応の根本が分かってない
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 03:06:50.57
相変わらずの無能で安心した
0114Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 03:33:49.13
さやりん逃げて
0115Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/02(金) 07:17:21.03
文春の記事を見て自称アイドルライターみたいなのが
5chでも暴れまわって特定メンバーへのアンチコメント書きまくってんだなとわかった
0116Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 20:51:57.69
■AKB48向井地美音の
「恋愛禁止ルールの見直し」は独断発言だった!
 岡田奈々を脱退に駆り立てた“不用意ツイート”
https://www.jprime.jp/articles/-/26055?display=b
0117Team774(光)
垢版 |
2022/12/02(金) 20:57:00.58
バカかこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況