X



トップページmissingno
177コメント41KB
ずっきーが年に4回もディズニーに行くリア充だと知ってショックなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(SB-Android) (3段)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:02:57.18
一体誰と行ってるのか不安だお・・・・
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0127Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:09:05.02
ずっきーの私服ワンピースだからな
100%処女だわ
0128Team774(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:15:21.60
ディズニー
0129Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:21:41.30
>>116
何を言ってるんだミッキーに中の人などいない
0130Team774(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:24:35.50
スキャンダルをおこした先輩だからといって
態度を変えないのは好感がもてるな
0132Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:05:25.35
>>1
自分の楽しみを素直に喜べないファンのほうがずっきーからしてみればショックだよ
俺が苦しいからお前も楽しんではいけない的な思考はまず嫌われるぞ
0134ラルフローレン山内(茸)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:11:43.25
>>131
うおー!ずっきーむちゃくちゃ可愛いなー(^^)
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:55.72
この頭につける変なの買わないと仲間外れにされるの?
0136Team774(宮城県)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:32.22
サンリオとあれほどコラボってるのに
どうして、、、、、
0139ラルフローレン山内(茸)
垢版 |
2022/12/08(木) 13:18:56.06
ずっきーむちゃくちゃ可愛い(^^)
もし男と行ってたら俺は今じさつする
0143ラルフローレン山内(茸)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:20:54.68
ずっきーむちゃくちゃ可愛い(^^)
もし男と行ってたら俺はじさつする
0144Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:59:11.53
今の微妙な時期にメンバーとのディズニーを写真で証明。こういう積み重ねが安全安心の信頼度を高めていく。まさにアイドルの鏡だね。
0145ラルフローレン山内(しうまい)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:10:03.28
絶対に安心安全のずっきーむちゃくちゃ可愛い(^^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況