X



トップページmissingno
172コメント37KB
【朗報】兒玉遥さんの写真集「Stay 25」が2週目も3000部近く売れる爆売れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:08:41.29
レーズン出したからな
0005Team774(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:12:49.53
>>3
凄いな
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:13:04.48
>>1
整形モンスター児玉エグいな
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:14:26.32
美人で人気者
白石麻衣にとって変わった存在
0008Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:14:49.04
ハロプロはエースでも3000冊くらいなのに
0010Team774(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:17:22.47
整形モンスターで一世を風靡したからな
AKBの名前知らん奴でも兒玉は知ってるって奴多い
0011Team774(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:21:28.21
>>1
2週目も売れてるように見えるのは1週目が金土日分しか集計されてなかったからだな
合計7000部が実質1週目の売上みたいなもん

来週は普通に圏外だろうが7000部売ったこと自体は凄い
0013Team774(長野県)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:29:57.21
そらちゃんと脱げば売れる
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:31:34.32
>>1 
     〖 犯  罪  組  織 〗
◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
=============================

  ◆〖 工  作  活  動 〗

  ◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗

−−−−−−−−−−−−−−


●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗


●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗


  ●〖  業   務   妨   害  〗


−−−−−−−−−−−−−−
      ★〖 偽  装  工  作 〗
===========================
★★★

●〖 ス レ 〗も

●〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も

  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0015Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:32:01.50
そりゃ乳首出したからな
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:32:02.98
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗

◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
−−−−−−−−−−−−−

   ◆〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に
.
.
.
.    ★〖 兒  玉   遥 〗

.
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:32:18.14
>>1    〖 注 意 喚 起 〗
============================

      ●〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
============================

       〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
==========================

  〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−
.
. 
.         ★〖 A K B 〗

.
.    ★〖 小  栗  有  以 〗

.
...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
〖 5ch 運営 〗〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−
●〖 架 空 キ ャ ラ  〗
●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:32:34.92
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−


     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗

.
 ★〖HKTまとめもん〗★〖ROMれ!ペンギン〗

 ★〖AKB48地下帝国〗★〖AKB48地下速報〗

★〖 18300 m 〗
〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗〖48年戦争〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 ★〖 チーム 8 まとめりか 〗
 ★〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
============================
★★★
       【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
〖 ス レ 〗も
〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:32:52.08
>>1    〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 H K T 版 〗
−−−−−−−−−−−−−−
◆◆◆
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗は、

★〖 田  島  芽  瑠 〗

★〖 朝  長  美  桜 〗...

さんを除く多くの〖 メンバー ・ 卒業生 〗対して

〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行為 〗を続けてきた
==========================

   〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
===========================
特に
     ◆〖 指  原  莉  乃 〗

     ★〖 宮  脇  咲  良 〗

     ★〖 兒  玉  遥 〗

   ★〖 矢  吹  奈  子 〗

   ★〖 田  中  美  玖 〗

   ★〖 村  重  杏  奈 〗

さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
===========================
0020Team774(宮城県)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:38:40.32
バックに大物ついてもらえば勝ちでしょ
0021Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:50:48.40
【年間本ランキング】女性写真集、坂道グループ関連作品がTOP10独占 1位は乃木坂46・賀喜遥香
https://news.yahoo.co.jp/articles/f4d853f84912cd13bfd937ef706d69b98ffaf583

女性写真集のTOP10を坂道グループ関連作品が独占することとなった。1位に輝いたのは、乃木坂46賀喜遥香の『乃木坂46賀喜遥香 1st写真集 まっさら』。期間内に18.8万部を売り上げた。

 乃木坂46の28thシングル『君に叱られた』や30thシングル『好きというのはロックだぜ!』でセンターを務めた賀喜遥香が、初めての水着撮影にも挑戦した『乃木坂46賀喜遥香 1st写真集 まっさら』。撮影は沖縄・宮古島と東京で行われ、20歳の「今しか見られない」少女のあどけなさと、しなやかな大人の表情を一冊に収める。

 続く女性写真集2位には、期間内売上11.9万部で『生田絵梨花 乃木坂46卒業記念メモリアルブック カノン』がランクイン。TOP10のうち、唯一、昨年発売された作品となり、人気の高さがうかがえる。女性写真集TOP10は以下の通り。

【第15回 オリコン年間“本”ランキング 2022 BOOKランキング ジャンル別「写真集」女性 TOP10】

1位『乃木坂46賀喜遥香 1st写真集 まっさら』
2位『生田絵梨花 乃木坂46卒業記念メモリアルブック カノン』
3位『日向坂46 河田陽菜1st写真集 思い出の順番』
4位『櫻坂46 渡邉理佐 卒業メモリアルブック 抱きしめたくなる瞬間』
5位『樋口日奈 1st写真集 恋人のように』
6位『丹生明里1st写真集『やさしい関係』』
7位『乃木坂46 北野日奈子2nd写真集「希望の方角」』
8位『日向坂46 東村芽依1st写真集 見つけた』
9位『櫻坂46 守屋麗奈1st写真集「笑顔のグー、チョキ、パー」』
10位『櫻坂46 菅井友香 卒業写真集 大切なもの』

※オリコン“本”ランキングは2008年4月よりスタート
【集計期間】2021/12/6付〜2022/11/28付(実質集計期間:2021/11/22〜2022/11/20)
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:54:21.09
誰がこの整形モンスターの写真集なんて買ってんだよ
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:05:38.07
だからやたら某ヲタや某ヲタが熱心にはるっぴを叩いてるのか
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:18:50.08
>>12 w
0027Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:21:07.73
7000て、HKT時代に出した写真集と同じ数字だな
0028Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:23:41.21
でも3,300円だからな
0029Team774(騒)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:26:53.72
たつまきヌードもこれくらい売れるかな
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:33:11.14
とっくに48辞めたメンにしては売れてる。
0031Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:33:39.17
これマジ?

はるっぴ ¥3,300 160ページ

たつまき ¥3,850 80ページ
0032Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/09(金) 16:07:23.62
b地区出そうが
けつだし確定しようが

紅白ダッシュの理由
P?N?P?Nという文字列の意味

私達は忘れてませんよ?
早く説明していただけませんか?
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 16:07:26.74
イコラブの倍売れそう
0034Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/09(金) 16:11:35.67
たつまきはほぼ股間だしてるからね
0035Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/09(金) 16:21:19.84
魔改造だと知ってはいるがヤリたいもんな
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:03:23.27
◆◆◆

〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

============================

 【 自  演 】【 自  演 】

 【 自  演 】【 自  演 】

============================
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:03:40.32
>>1
◆◆◆  
〖 犯  罪  組  織 〗

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
=============================

   ◆〖 工  作  活  動 〗

   ◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗

−−−−−−−−−−−−−−
 
 ●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

 ●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

 ●〖  業   務   妨   害  〗

 ●〖 著  作  権  侵  害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
     ★〖 偽  装  工  作 〗
===========================
★★★
    【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
●〖 ス レ 〗も

●〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も

  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:04:37.64
>>1
◆◆◆
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================
.

.        ◆〖 A K B 4 8 〗
.

.    ◆〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ

−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、

   ★〖 犯 罪 者 集 団 〗である

=============================
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:41:39.57
>>32
お前、モテないだろw
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:55:40.75
また宮脇ヲタか
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:08:44.57
Jヲタの亡霊がこんな所にも...いい加減成仏しろよ
0042Team774(新日本)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:51:03.17
1st写真集は縁起悪いから捨てちゃったよ
0044Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:33:45.78
我が軍つえええ
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:34:33.85
>>11
それって売り方がヘタってことじゃん
ランキングねらう気はなかったってことか
0046Team774(山形県)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:37:01.06
たつやまきほの全裸でかすんじまった
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:41:40.39
粘着アンチに永遠に芸能活動の足引っ張られ続けてるわりに頑張ってるな
訴えて泣かしたったらええのに
そろそろ整形もぶっちゃけて話したほうが楽になるし今どき整形=悪って時代でもなかろうて
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:36:05.70
馬鹿にしてた田島芽瑠に秒で抜かれて周回遅れにされてしまったな
0049Team774(愛媛県)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:05:19.26
ほんとに中々のスケチクしてるんだね… ど根性
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:19:46.28
>>48
馬鹿にしてたのは咲良だろ
はるっぴはむしろ芽留と仲良かったぞ
0052Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:52:24.40
>>50
それはない
まくらたんの「ぱんっぱん」ツイに乗って「P?N?P?N」ツイからの衣装隠し→泣きながら私服で登場とかバチバチやってた
0053Team774(店)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:18:45.64
>>52
はるっぴと芽留は"食友"で食べることが好きって言う共通点で一緒に飯食いに行く仲だったんだよ
0054瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:55:56.15
衣装隠されたのは確定として、咲良などの単独犯なのか、集団イジメだったのかは気になる
0055(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:45:32.57
なに確定させてんだよ
0056Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:53:19.60
衣装隠しではなく
公演途中で堕ちて着替えずに帰ろうとしてたがとにかく出て来てでステージ上がった結果がああなったと本人がnoteか何かで触れてた
いい加減なこというな
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:37:17.85
>>54
えっ、その日って咲良いたの?
滅多に公演でないレアキャラってか、チーム違ったんじゃないの?
0058(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:43:09.68
アンチはいつも嘘をつく・・
0059Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:08:56.87
>>56
じゃP?N?P?Nという文字列の意味おせーて
僕アホだからよく分かんないからさ
0061Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:01:23.00
相対性理論によれば
光速ダッシュ中のはるっぴからは
周囲の景色が巻き戻しに見えたはず
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:17:39.21
乳首ポチッとまで見せてたんだな
これが売れるとなってみんなそうするようになったらいい
0066Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/12(月) 14:09:38.78
私は女優です!綺麗でしょう?っていうアピールずっとしてて、引いてる。
アイドル時代の事も、あんな言い方しなくてもよかったんじゃないかね。
自己認識が現実より高すぎたから病んでた印象だった。
見た目のことばかりいつも話題で、なんか中身がないというか、演技のこととか、そういう話が主になってない割に、乳首やあんなところの線までクッキリさせたりしてて大丈夫なのかね。
胸も太って痩せて胸だけ残したってそもそも自由自在にできるのかね?
YouTube見ても、写真集見せて、勃起したとか言われて嬉しそうにしてて、こんな子だったのか、と今後もっと過激にならないか不安。
こんなことで話題集める人が真面目でストイック?って思う。
こんな事止めた方がいいんじゃないかね?
0067Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:57:42.37
紅白ダッシュで
砂上の楼閣が崩れ落ちた
元々HKTですら絶対センターなんて器じゃなかったよ
じゅりれな、さやみるとは価値が違いすぎ
指原と2期生のめるみおが入らなかったらシングルデビューすら出来なかったのに
アフォ運営にゴリゴリ推されてプライドだけが肥大化した
紅白の結果は水が低きに流れるように当然の帰結ね
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:05:32.78
>>67
いつまでネチネチ言ってんだよ、気持ち悪い
時間が止まってるのか?
0069Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/13(火) 03:26:40.98
乳首まで出して売れたいもんなのかな?
どんどん過激化していきそう
0071Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 08:37:57.59
>>68
幻想=思い入れこそアイドルの全て
フェイス新しくしたから過去のは忘れてね、とはいかないんだよ
君はドルヲタの中では異端の中の異端
0072Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:25:40.76
>>71
叩くネタが古すぎてw
指原めるみお加入とかで未だに叩いてんのか
だから時間が止まってるって言われるんだよバーカ
0073Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:39:36.47
>>72
お前が忘れても
お前以外全員が覚えてんだよ
「紅白ダッシュから7年…!もう忘れてくれるはず…!チラっ…!パ、パートxxx!!!!!」ってやつ
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 20:28:41.98
>>73
全員って誰よ?
十年も同じネタで叩き続けるお前みたいなキチガイ滅多にいねーよ
0076Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:42:45.74
>>75
叩き続けるとは人聞きが悪い
長年美味しくいじってあげてんだよ
無料の宣伝マンとして
0077Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 22:35:17.70
>>76
お前が本当に無料の宣伝マンと主張するなら、はるっぴが主演した映画の事とか他活動の事も話題にしたりしろよ
そうじゃないからキチガイって言われてんだよ
0080Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:35:13.88
ダマヲタが握手会で1位アルカモネとか言ってその気にさせたんだろ
そいつらのせいに決まってるやんか
0081Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:39:36.10
使用済み投票券を未使用と偽って販売するような連中だからな
0083Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:13:29.24
そういや7年前くらいに紅白スレでさ
お巡りさん来るから震えて眠れって指示してきた人いたから
仕方なくずーっと毎晩毎晩震えて眠ってあげたのに
まだ来ないよ?いつまで待たせる気?お茶冷めちゃうよ?
0084Team774(光)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:47:40.49
Youtubeで街ゆく年下男に写真集見せる動画なんぞ上げてたが
結局は赤の他人に自分の乳首見せて反応うかがってるのと同じだよね
楽屋で同業者に見てもらうのとは訳が違う
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:56:43.57
昔居たチバレイとかいうバラドルに似てきた
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/16(金) 10:29:49.88
>>64
事務所にもう後がないよって言われたんか?
0087Team774(茸)
垢版 |
2022/12/16(金) 10:50:22.42
3週目 2,931部
累計 10,037部
0089Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/16(金) 12:54:21.21
俺は「滑舌悪い噛みセブンを作る宣言して人気メンにだけ反応して不人気メンが入りたい言っても完全スルー」新規
このクールさが最高にツボ

P?N?P?Nという謎の文字列をさくらたんの例の「ぱんっぱん」というツイート直後に発表したミステリアスさにも惹かれた
0090Team774(茸)
垢版 |
2022/12/16(金) 20:28:29.84
>>87
すげぇやん
チクビ出した甲斐があったな
0091Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/17(土) 06:26:54.52
アレやコレやが出るわ出るわ
ヲタは推しに似る
疑惑の総合商社ですな
0092Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/17(土) 06:29:57.55
紅白スレが新スレに切り替わるたび
混乱させようとして偽装スレ乱発してた輩がいたな
まさしくヲタは推しに似るってやつ
0093Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/17(土) 06:43:50.75
そもそも本スレ?が「どくせーん!」「そし!」で埋め尽くされてたのに対して
紅白スレはあいうえお作文やら諺やらネタ満載で圧倒的に面白かったんだよね
で、前者が消えても後者がずーっと地下に残って愛されてた
0095Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:27:15.42
もうダマヲタも黙ったか
ダマヲタだけにw
歯応えなさすぎw
フニャチン野郎がw
0150Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:13:51.70
はるっぴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況