X



トップページmissingno
40コメント5KB
【悲報】2022株下げ女性芸能人に篠田麻里子が7位にランクインしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/15(木) 08:08:32.46
國光真耶って誰?
0003Team774(光)
垢版 |
2022/12/15(木) 08:09:27.77
アンケート取った相手がやばいな
これだとテレビ起用されなくなる
0004Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/15(木) 08:09:49.71
下がる株があったんか

>>2
小林麻耶じゃなかった?
0005Team774(茸)
垢版 |
2022/12/15(木) 08:11:33.39
岡田は?
0006Team774(光)
垢版 |
2022/12/15(木) 08:16:34.74
>>5
アンケート取った後に発覚だろ?
0007Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/15(木) 08:17:16.56
>>4
小林麻耶改名してたのか
0008Team774(茸)
垢版 |
2022/12/15(木) 08:18:57.96
篠原涼子って何でやw
金魚妻で脱がなかったのがこれにランクインした原因なのか?
0009Team774(光)
垢版 |
2022/12/15(木) 08:24:30.15
>>8
浮気して離婚
0010Team774(茸)
垢版 |
2022/12/15(木) 08:29:39.08
新井さんは何やったの?
0011Team774(茸)
垢版 |
2022/12/15(木) 08:34:43.47
やっぱり不倫関係多いなあ
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/15(木) 08:36:20.63
新井がようわからん
0013Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/15(木) 08:54:21.03
國光って奴がだれかしらん
0014Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/15(木) 09:08:40.85
新井恵理那が離婚したのかと思って検索したら結婚もしてなかった
0015Team774(茸)
垢版 |
2022/12/15(木) 09:24:31.74
実際に株下げたかはともかく
アンケートなんて取ってなくて
個人の感想で記事にしてそう
0016Team774(光)
垢版 |
2022/12/15(木) 09:31:55.35
新井恵理那は彼氏とデート中を写真に撮られたら盗撮すんなってブチ切れたやつだろ?
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/15(木) 10:21:20.15
>>16
田中碧に振られて怒り狂ってる
0020Team774(光)
垢版 |
2022/12/15(木) 10:26:30.30
木下優樹菜って自称一般人なのに株下げ芸能人にランクインするのおかしくないか?
0021Team774(光)
垢版 |
2022/12/15(木) 10:37:03.23
鷲見玲奈は何かあったんか
0022Team774(茸)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:28:17.01
篠田とか世間様は憶えててくれたのか
0025Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/15(木) 15:02:01.07
新井恵理那と鷲見玲奈は逆恨みな感じだな
自分の雑誌(FLASH)がスクープ書いたのにたいしたダメージになってないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています