X



トップページmissingno
58コメント16KB
ももクロみたいな自身は売れないから大物に寄生してみるみたいな売り方は有りか無しか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (3段)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:09:20.50
どう思います?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003Team774(光)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:31:01.37
上手い売り方だな
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:56:40.08
とっくに売れてないけど芸能パワーで今に至る
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/16(金) 16:06:55.61
本来芸能人ってそういうもんでしょ
ぎゃくにいつまでも握手会とかグラビア写真集とかやってる方が情けないというか売り出し初めのアイドルみたいでださい
0007Team774(三重県)
垢版 |
2022/12/16(金) 17:19:39.57
>>1
虎の威を借る狐だね
軽蔑する

ももクロは売れる前からその手を使ってた
0008Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/16(金) 17:23:02.21
>>6
何これ集計ミス?
テレビでこんなにももクロ見てないぞ
試しに12月の出演番組全部リスト見せて
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/16(金) 18:06:43.40
じゃあなんでAKBは同じことしないの?
あっ裏方に嫌われてるからかw

本広克行「AKBはカメラ回ってない時は疲れてるからグダーってしてる。ももクロにはそれがない。」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1667265264/
0010Team774(調整中)
垢版 |
2022/12/16(金) 18:08:07.62
ここ数ヶ月のTV番組やCMの露出量は4人のももクロ>有象無象のAKBだろ
0011Team774(富山県)
垢版 |
2022/12/16(金) 18:31:10.36
>>8
出演番組じゃなくてCMだろ
0012Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/16(金) 18:36:35.96
紫に鈴木雅之とのデュエット取られた人が2人いるよな
鈴木なんとかと白石なんとかの2人
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/16(金) 19:19:11.28
>>12
とられたって???
1作ごとに変更してるが。
別に鈴木愛理専属な訳ないし、多分今回の曲は鈴木愛理ほどの曲じゃないから再生数鈴木愛理以下は確定。
0014Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/16(金) 19:24:03.12
>>1
お前はガチニートか?仕事するうえで人付き合いが重要というのがわからんのか?
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/16(金) 19:28:40.20
延命するには良い方法だと思う

ただし事務所が大きくてバーターができるということがなければ無理
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/16(金) 19:36:58.94
AKBの場合は寄生してもメンバーが変わるから関係性が構築できないだろ。
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/17(土) 02:00:01.30
寄生というか、タレントとしての活動もできてるってことだわな
ぶっちゃけAKBや坂道ってテレビ出ても、他のタレントからタレント扱いされてないと思う
0019Team774(茸)
垢版 |
2022/12/17(土) 04:48:44.85
ももクロ4人で20000人>AKB83人で8000人
0020Team774(茸)
垢版 |
2022/12/17(土) 06:01:48.35
東京スカパラダイスオーケストラ
木梨憲武
鈴木雅之


ありっちゃありだな
0021Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/17(土) 07:07:58.69
>>19
あらためてそういう風に見せられたら、ももクロは誰も憧れなくてフォロワーがいないからファンをいつまでも独占できて
AKBは若い女の子から憧れまくってフォロワーが山のようにいるからファンが減ったというだけだな
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:57:54.15
>>8
楽天トラベル
時期によってはスズキ
デレステ
太田胃散

とかのCMでちょいちょい見るかな
0024Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:24:02.60
年齢的に一般人には戻れないからしがみついていくしかないよ
0025Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:26:55.03
AKBとかずっと一般人みたいなもんだしな
ここ最近は特に
0026Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:31:23.51
>>8
まぁ腐ってもスタダだからな
0027Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:32:45.99
>>25
冠番組もあり歌番組出演してるAKBと違って
ももクロは一般人以下かな?w
0028Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:42:04.84
これが1番ももクロの本質ついてるね

565 名無しでいいとも![sage] 2022/12/15(木) 21:09:11.90 ID:XQ/Y1ArHM

てかももクロってこの番組に要らない

さだまさし、鶴瓶、ドリフ

年配の芸能人に取り入ってて後妻業みたいな事をやっていて嫌い
0029Team774(新潟県)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:20:36.73
あり
大物にキスしたりして一生続けたらいい
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:56:03.90
>>8
狼から持ってきたがレギュラーとラジオやAbemaみたいなネットを除くとこんなものみたい

12/01(木) 20:00- フジテレビ 千鳥のクセがスゴいネタGP(高城)
12/01(木) 21:00- BSJapanext 今井了介のおとめし
12/03(土) 19:00- WOWOWライブ 氣志團万博2022 ~房総魂~事後スペシャル番組
12/07(水) 26:05- 日テレ 浜ちゃんが!前編 (玉井)
12/11(日) 12:15-13:00 NHK NHKのど自慢
12/11(日) 19:00- フジテレビ 中居正広のプロ野球珍プレー好プレー大賞2022(高城)
12/14(水) 26:05- 日テレ 浜ちゃんが!後編 (玉井)
12/15(木) 19:00-21:00 フジテレビNEXT しおこうじフォーク村NEXT 第139夜
12/15(木) 20:00-21:54 フジテレビ ドリフ大感謝祭 ありがとう仲本工事さんスペシャル
12/16(金) 22:00- BS11 Anison Days前編
12/16(金) 25:30- カンテレ Livejack SPECIAL 2022
12/18(日) 19:00-21:54 日テレ ワールドドキドキビデオ(百田)
12/19(月) 19:00- 日テレ FIFA ワールドカップ 2022 総集編 日本代表ブラボースペシャル!!(百田)
12/21(水) 21:00-22:54 日テレ 上田と女が吠える夜SP(百田)
12/23(金) 19:25- テレ東 やりすぎ都市伝説(高城)
12/23(金) 22:00- BS11 Anison Days後編
12/24(土) 05:19-05:29 日テレ 日テレポシュレ 佐々木彩夏生誕グッズはディフューザーだぞSP!(佐々木)
12/25(日) 14:00-16:00 日テレ 1日1便乗ってきました(玉井)
12/28(水) 18:00- TBS バナナサンド3時間SP(佐々木・高城)
12/31(土) 19:00- BS日テレ 第6回ももいろ歌合戦
01/01(日) 17:00-21:00 フジテレビ ドリフに大挑戦 あけましていい正月だなスペシャル
01/03(火) 13:10-14:30 東海テレビ 東海テレビ開局65周年記念「ネバー・ギブアップ! ~竹島水族館ものがたり~」(玉井)
0031Team774(新潟県)
垢版 |
2022/12/17(土) 18:08:59.36
>>30
スタダの力は凄いな
川上か離れて別の人が仕切り始めたらこれだろ
0032Team774(北海道)
垢版 |
2022/12/17(土) 18:17:46.05
>>28
それ全部相手がももクロの事評価してるのが笑う
めっちゃ悔しそう
0034Team774(新潟県)
垢版 |
2022/12/17(土) 18:55:16.39
>>32
仕事してる人を罵るわけないだろ
仕事してないのに興味あるいつか仕事したいねとか言われたらそこからが本物
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:05:36.38
>>34
そんなの事前に表に出てこないだろ
共演が続けば評価されたってことで続かなければそうじゃなかったってこと
0036Team774(新潟県)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:07:55.65
>>35
雄三のベビメタ評価は一緒に仕事したからなんだっけ?
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:53:23.91
>>30
そのレギュラーが結構多いからな

ラジオ x4枠 (30分 60分 15分 5分)
地上波テレビ x1枠 (20分)
テレビBS x2枠 (25分 15分)
配信 x3枠 (30-40分 30分 30分)
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/17(土) 22:52:50.87
テレ朝動画の配信なら有料コンテンツだしゲストも呼んだりしてるからいいんじゃね
tubeとかで勝手にやってる配信はそれ以外だし
0040Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:14:17.43
>>38
そういうのは入ってない
定期の有料配信のみ数えての話
0041Team774(新潟県)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:28:43.78
>>40
だからそういうのを勝手にやってるというんでしょ
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:34:39.20
>>41
「勝手に」やってるのはYouTubeでの配信(ももクロの「自由」)やももクロはやってないけどSHOWROOMやニコ生での個人配信だろ。
ニコニコチャンネルでドリフと月一やってる奴やロガールやテレ朝動画で仕事としてやってるのは「勝手に」やってる配信じゃないだろ。
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:48:04.04
>>41
テレ朝動画でやってるやつは前にテレ朝の社長賞をもらったよ
0044Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:54:16.43
大晦日は五木ひろしがいる方が正義だからなあ
0045 Team774 (音威子府村)
垢版 |
2022/12/18(日) 01:07:10.50
狼のガラスレから出張して無関係な板にまでスレ立てとかよっぽどだな(笑
0046Team774(山梨県)
垢版 |
2022/12/18(日) 02:39:24.21
>>41
配信番組制作側からもらえるギャラが発生してるものを「勝手に」とは言わんだろう
勝手にやって投げ銭で稼ぐSHOWROOM等とは違うかと
0047Team774(北海道)
垢版 |
2022/12/18(日) 03:11:15.75
>>34
なんでそこで罵るが出てくるんだろう
何年も関係が続くのがムカつくのかな
頭悪そう
0048Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/18(日) 06:16:59.74
>>6
斎藤工が1位っておかしくないか?
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 06:23:11.90
>>48
INDEED めっちゃ流れてるじゃん
それこそ一年中
0050Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/18(日) 08:56:40.02
気持ち悪いブサイク爺ヲタ共に媚びるのと大して変わらないよ
0051Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/18(日) 09:10:45.85
>>3
ももクロはこのやり方で
めちゃくちゃ批判されて嫌われた原因にもなった
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:19:56.04
>>51
嫌われてはないよ
ほとんどが一過性じゃないから
0053Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:28:27.41
モノノフがすっかり完璧に教育されてそういうのを受け入れてるんだったらいいんじゃね?
俺だったらコンサートに毎回松崎しげるやら小林幸子やらが出てきて
一定時間奪っていくとか耐えられんがね
0054Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/18(日) 17:23:40.42
AKBはゲスト以前に内ゲバしてるからな
0055Team774(茸)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:49:10.27
>>53
その間にトイレ行けばいい
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/19(月) 02:27:00.36
>>53
言うほど出てないけどなゲストなんて
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/19(月) 04:29:57.91
今年も正月からももクロの顔を見るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況