X



トップページmissingno
1002コメント248KB
★のんひなくり2022全落選でブチ切れ 地下売上議論26538★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Team774(東京都) (2級)
垢版 |
2022/12/16(金) 18:08:19.24

日向坂初コンサに行くつもりが行けなくなって怒り心頭😡🔥

※前スレ
★珠理奈が結婚したらどうしよう 地下売上議論26537★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1671022056/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:08:38.27
俺の知人がドラムやっててヨシキと交流あるって言い張ってるのれす
0954Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:09:36.77
なりゅ誰とデートしたんだよ・・・
にょんと云フ者がありながら・・・;;
ちくしょうちくしょう;;
0955Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:10:03.28
ハマスタが駅から遠いとか言ってるやつどこかと勘違いしてんだろうな
0956ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (千葉県)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:11:22.96
ある中のんの解釈れすが確かに石川町からは近いかも知れないれすが横浜駅からは遠いのは事実れす
0957Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:12:49.43
それって例えば鹿児島駅から遠いって言ってるのと同じよね
095847の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:14:00.48
モランボンの鍋スープて美味い?
0960Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:15:10.34
関内からシャトルバスを出したら乗降場所も無いしめっちゃ渋滞するやろうな
0961ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (千葉県)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:16:11.09
ある中のん誰も鹿児島駅の話はしてないれす
0962Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:16:18.47
関内駅もハマスタも知らない田舎者が来ると地元の人も困るよね
0963Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:16:33.25
モランボンが1番ハズレがないって聞いた
096547の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:17:27.61
>>963
今tbsでやってるからどんな感じかと
0966Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:17:43.87
バス待ってる時間で徒歩で着くやろな
0967Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:18:25.61
>>965
他のメーカーよりちょっとだけ割高だけどちょっとだけ金出すだけの価値はあるかと
0968Team774(広島県)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:18:28.53
>>964
ザキヤマ似のフォーリンラブバービーレベルだな
0969Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:18:57.86
鍋スープとか化学調味料の塊だろ?スープぐらい自分で作れよ?
0970ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (千葉県)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:19:03.47
ある中のんある中のんの高校の同級生がモランボンのやってる料理専門学校入ったのれす
0971Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:19:34.95
えーでもモランボンとか韓国人が経営してる会社でしょー(^。^)
0972Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:19:45.54
鍋スープは簡単だからな
0973ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (千葉県)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:20:00.85
味の素マジアンちょー受けるんれすけろwwwwwwwwwwww
0974Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:20:07.16
5期生もハマスタでライブやればよかったな
真冬の野外はきっついけど
0975Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:20:15.69
うふふ
日本人ならエバラ焼肉のタレれすよね(●´ϖ`●)
0976Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:20:17.48
横浜スタジアムは関内駅から徒歩2分、みらとみらい線日大大通りから3分、横浜駅からは遠いと覚えておけばいい
0977ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (千葉県)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:20:24.23
モランボンは玲奈cと同じれすよ
0978Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:20:47.79
焼肉の話なんかしてないけど
0979ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (千葉県)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:21:11.74
ある中のん勘違いしたのれす 石川町ではなく関内れしたw
ある中のん別に知らない訳ではないれすよ
0980Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:22:24.85
【生配信】ラジオ「林原めぐみの Tokyo Boogie Night 1600回突破記念オンライン公開録音」
https://www.youtube;.com/watch?v=40kMlb60F8k

おまいら祭りだぞ
098147の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:22:53.68
>>967
なるへそね
明日この1位キムチチゲって作ってみるかな
0982Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:23:48.53
のんの子供の頃は焼き肉のタレはジャンれした
0983Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:24:16.17
焼肉焼いても家焼くな
0984Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:24:57.52
でも韓国人て肉を切って焼くだけなのに焼き肉が韓国発祥とか言ってんだぜ?wwww笑っちゃうよなwwwwwwって次郎が言ってそう(^.^;(^.^;(^.^;(^.^;
0985ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (千葉県)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:25:50.25
ある中のん莉乃がそんな事を言うとは思わないれすね
098647の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:26:02.46
>>983
なつかしいなw
098747の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:26:46.01
博多モツのモランボン美味そうだ
0988Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:26:51.53
ユニクロの小松菜奈かわいすぎる
0989Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:27:41.27
>>939
あれで警察介入して乃木坂の観客動員水増しがバレたんだよな
0990Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:28:13.00
>>946
大友花恋に似てんな
099147の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:28:59.75
スゲェじゃんモランボンキムチチゲマイルド1位だ
0992Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:29:05.42
焼肉のタレだよな
099347の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:30:16.45
モランボンの社長さんガッツリ韓国人なんだな
0994Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:31:31.55
のんモランボン買うのやめるね
0995Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:32:10.22
1000取るよあるにょ
0996Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:32:58.55
あのハゲ
0997Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:33:46.74
今日の晩飯はどん兵衛!!!!
099847の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:36:15.19
ハゲ!
0999Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:37:19.47
>>976
有能

>>979
無能
1000Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:37:58.49
のん今日電車でウンコもらしたのれす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 29分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況