X



トップページmissingno
262コメント40KB
【炎上】 AKB鈴木優香(22歳)さん、自宅配信中にアダルトグッズが映り込む痛恨のミスwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/18(日) 06:34:43.84
おまんこくぱぁ
0003Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/18(日) 06:35:19.50
うわぁああああああああ
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 06:49:40.48
何を入れてんだろw
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 06:50:17.76
やってんなあ
0007Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/18(日) 06:50:46.03
ディルドじゃなくバイブ使ってるの確定
0008Team774(りんかい線)
垢版 |
2022/12/18(日) 06:51:42.13
自撮り写真にコンドームが映り込んで炎上したアイドルがいたな
0009Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/18(日) 06:55:08.49
わざとやってそう
0010Team774(光)
垢版 |
2022/12/18(日) 06:56:51.42
マジレスすると全然違うな
上のほうの文字列が違う
0013Team774(光)
垢版 |
2022/12/18(日) 06:58:08.05
アナルだな
0014Team774(茨城県)
垢版 |
2022/12/18(日) 07:00:15.30
形状が違う
多分化粧水あたりでしょ
0016Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/18(日) 07:05:35.64
推したい気持ちが溢れてる
0017Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/18(日) 07:06:49.96
>>12
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0019Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/18(日) 07:07:31.22
糞ワロタ
0020Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/18(日) 07:07:36.75
エロキャラのくせに濡れにくいタイプなんだな
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 07:07:44.16
>>15
何で開いちゃったんだろうねえ?
0022Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/18(日) 07:08:01.90
濡れにくい女はAV向いてないよ
0023Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/18(日) 07:08:39.52
まだ処女なのが確定された
0024Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/18(日) 07:09:18.47
バイブ突っ込む時に使ってんだろ
0025Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/18(日) 07:10:14.77
この人の場合確信犯ありえるからなあ
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 07:12:08.52
>>14
こんな安っぽいボトルの化粧水なんか使わないでしょ
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 07:12:37.14
塗れにくいの?
イメージ悪いわ
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 07:15:59.93
オナってるソファーの前で配信してるのかな?
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 07:22:07.06
うーん
好き
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 07:23:16.40
エロキャラだけど濡れにくくてローションつけないと挿入できないとかがっかりだわ
0032Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/18(日) 07:32:38.29
俺の息子が久々に起っきした
0033Team774(騒)
垢版 |
2022/12/18(日) 07:33:41.41
騒いでるのは珍カスだけ
0034Team774(茸)
垢版 |
2022/12/18(日) 07:34:26.87
相手はいくらでもいるから自慰の必要ないだろ
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 07:35:23.94
性欲強そうだもんな
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 07:35:49.04
彼女の部屋にローションあると引くわ
0037Team774(茸)
垢版 |
2022/12/18(日) 07:37:11.91
これはプロデューサーの演出かね
0038Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/18(日) 07:37:59.63
なんて分かりやすいやらせの手口w
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 07:38:05.50
仕込みなんだろうけどオモロイw
0040Team774(調整中)
垢版 |
2022/12/18(日) 07:38:40.71
AVとまでは言わん
エロチャットやったらいいのに
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 07:38:43.37
ソファー脇にローションww

ソファーでSEXすることはないだろうから.....
0042Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/18(日) 07:39:13.65
イメビ出してないの
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 07:39:35.19
仕込みとか言ってる奴いるけど
何の得にもならないから
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 07:40:26.42
バイブ突っ込みながら配信してよ
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 07:40:51.00
>>1
鈴木優香 22歳 AKB48 中国ハーフ
http://ohayua.cyou/twimg/FI9hZ69VQAEPyKe.jpg
http://ohayua.cyou/twimg/FHB7LX4aAAYiPFl.jpg
http://ohayua.cyou/twimg/FClYPymUcAAO2gI.jpg
http://ohayua.cyou/twimg/FFgvDvWVQAEWlJy.jpg
http://ohayua.cyou/twimg/FeNyslMacAABVMO.jpg
https://imgur.com/hRwLr4d.jpg
https://imgur.com/DJ0b2sY.jpg
https://imgur.com/6pa6h2e.jpg
https://imgur.com/oOBoQvb.jpg
https://imgur.com/1zJ727B.jpg
https://imgur.com/Lw2fk7N.jpg
https://imgur.com/GIZBEAT.jpg
0047Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/18(日) 07:41:24.27
まあ登録者を増やすための話題作りやろな
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 07:41:50.24
>>47
誰が登録するんだよ
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 07:48:35.81
まだあのオジサン彼氏と付き合ってんのか?
0050Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/18(日) 07:52:29.60
ペペローションもっとデカイよな
裏側の印刷も全く違う
デマで通報だな
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 07:53:53.10
>>50
サイズはこんなもんだし
プリントもこれだろ
0052Team774(茸)
垢版 |
2022/12/18(日) 07:58:05.32
>>22
吹いた🤣
0053Team774(茸)
垢版 |
2022/12/18(日) 08:00:01.84
極太ディルドでも立てて置いておけよ
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 08:01:37.98
わざとでしょ
いかにもやりそう
0055Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/18(日) 08:05:16.48
痛恨のミスてw
わざとに決まっとる🤣
キモオタなんかに注目されるより、早くイケメン金持ちと結婚して幸せになったらいいのに
何考えてるんか、よく分からんよな
0056Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/18(日) 08:05:45.66
定番の形状のバレやすいのを堂々と置いてんだなw
0057Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/18(日) 08:07:35.09
まとめサイトに載りたくて自分でぺぺ置いてる汝が居たんですよ~
なぁ~にぃ~?
やっちまったなぁ~
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 08:22:28.11
AV女優は濡れて吹かすのが仕事だから
プライベートでローション使わないといけないような女は向いてないよ
0060Team774(茸)
垢版 |
2022/12/18(日) 08:27:01.05
>>51
裏面表記は残念ながら全然違う
ぺぺは一番上にぺぺってシンプルに入る
バーコードがぺぺは白背景にしない、その横のQRコード的なものも(ぺぺはそもそもQRコードじゃないけど)
0063Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/18(日) 08:31:36.08
普段から使っているんだ
(*´Д`)ハァハァ
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 08:39:06.16
ワロタ
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 08:42:38.63
>>1
ぺぺローションくらい
近くの鈍器包茎ならあるよ
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 08:45:16.73
>>67
お前ん家のちかくには変な名前の店あるんだな
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 08:49:58.96
昨晩のことが今頃スレ立つとか全然炎上してないんだな
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 08:55:51.25
ボトル違うじゃん解散
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 08:57:09.61
>>1
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0073Team774(広島県)
垢版 |
2022/12/18(日) 09:04:10.77
想像と妄想を膨らまして捗らせろというファンサービスなのか
ええ子だとてもええ娘だ
0074Team774(光)
垢版 |
2022/12/18(日) 09:08:16.84
>>64
これ誰?
0076Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/18(日) 09:24:07.98
確信犯だと思う
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 09:25:17.07
>>75
ピンクはオナホにも推奨されてるぞ
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 09:29:10.43
話題作るのも大変だなぁ
0079Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/18(日) 09:29:18.04
確定かよ(;´д`)
0080Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/18(日) 09:30:50.24
わざとだろ
0082Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/18(日) 09:38:19.53
律儀に発見するお前らにクッソワロ🐑プゥアフィ
0083Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/18(日) 09:39:32.85
きもいわ
わざとか
迷惑うだわ
0084Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/18(日) 09:39:51.53
こいつ下ネタしかしてないよね
おもしろくないわ
0085Team774(光)
垢版 |
2022/12/18(日) 09:47:02.10
キャップの構造が違うだろ
0086Team774(茸)
垢版 |
2022/12/18(日) 09:47:07.71
よく見たらラベルの位置全然違うな
美容液か?
0087Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/18(日) 09:47:53.83
童貞殺されすぎだろ笑
0088Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/18(日) 09:50:15.56
マジかよ保積ぺぺ!
0089Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/18(日) 09:53:37.09
>>43
エロや炎上目的だろ
もちろん滑ってると言われたらそうだけども
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 09:55:05.23
化粧水や普通のローションかなと思って探したんだけど見つかんないんだよな
0091Team774(北海道)
垢版 |
2022/12/18(日) 09:56:02.03
もう気持ち悪い
0092Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:03:06.04
>>86
この形状はローション以外ではみたことがない
ラベルは色んな種類がある
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:04:09.13
濡れにくい女イメージついたら最悪だからTwitterで否定しなよ
0095Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:04:59.73
>>94
阿保かw
0096Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:08:07.91
濡れにくい女とか嫌じゃん
痛がるし、ローションつけるの邪魔くさいし
0097Team774(茸)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:14:54.17
仕事で使うのだろ
0098Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:19:56.62
エイナル用定期
0099Team774(茸)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:21:59.73
つまらんエロ売りしても同接300人。。。
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:22:14.72
てか炎上してる(´・ω・`)?
0101Team774(茸)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:24:35.14
このスレの伸びなさ見てもペペじゃないってみんな気づいてるんよ
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:26:14.02
【炎上】とか【闇深】とかセンスのないスレタイつけるなこいつ
0103Team774(光)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:26:33.46
とりあえずバーコードが違う
映ってるのは背景が白い
0104Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:28:02.41
わざとだろ
0105Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:37:05.24
>>103
発売時期とかロットによってマイナーチェンジしてるんじゃないの
0106Team774(茸)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:43:06.95
>>105
それを誰も提示出来てないからただの捏造スレになってるんや
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:46:09.76
ステマやろ
0108Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:49:09.80
これ半分セックスしまくってるだろ
0109Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:51:03.33
フィリピン風俗はよ
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:55:49.22
このひとの場合もうセクシー女優と大差ないから影響はないだろ
0111Team774(茸)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:56:05.68
鈴木「クックックッ、狙い通り!」
0112Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:01:04.24
TENGAの新製品だろ笑
0113Team774(茸)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:03:31.75
色んな板にスレ立ってて草
なんG、嫌儲、狼、ニュー速に立ってるわ
わざとなら作戦成功やん
0114Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:09:05.46
自演
0115Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:12:28.53
>>113
お前相当な暇人だな
もっと他にもスレ立ててこい
0116Team774(光)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:13:28.41
顔がAV顔だし価値ないよ
0117Team774(茸)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:14:44.64
オレンジ色しかイメージなかったけどピンクとかあるんだな
てかぺぺって原液だと硬すぎない?
0118Team774(茸)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:17:09.90
>>11
1番手前に置きやがってw
0119Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:22:44.59
けつなあな確定な!
0120Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:26:22.83
つかすげえブスwww
0122Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:38:05.66
>>1
アダルトグッズじゃないって擁護してる人もいるけど後しばらくしたらハッキリするよ
めちゃくちゃエゴサしてる人だからこの話題やこのスレにも気づいてるはず
アダルトグッズじゃないならその アダルトグッズに見えた物 を手に取って見せてアダルトグッズじゃない事を釈明するはず
何も言及せずスルーならアダルトグッズで確定だよ
0123Team774(光)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:40:50.21
俺も最近、勃ちが悪いが、ローション付けると瞬殺だわ
0124Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:53:25.08
バイブ入れてオナりながら配信してるんだろう?
0125Team774(茸)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:58:40.44
ぺぺwwwww
0126Team774(茸)
垢版 |
2022/12/18(日) 12:00:56.15
ビッチであることに誇りを持ってそう
こいつはAV女優が天職だろ
0127Team774(茸)
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:11.38
ヌルヌルぺぺローションを何に使うんだ?
目の付く手の届く所に置いてるって日常的に使ってるんだろ
何に使うんだ?
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 12:10:30.17
乾燥肌だから保湿で塗ってるんじゃね
0129Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/18(日) 12:13:59.05
男と使ってそう
0130Team774(茸)
垢版 |
2022/12/18(日) 12:17:34.61
まあ、濡れないと痛いからね
別に悪い事ではない
0131Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/18(日) 12:27:03.88
配信のときヘビーローテーションをヘビーローションって間違えたことありますか?ってコメが秀逸すぎてワロタ
0132Team774(茸)
垢版 |
2022/12/18(日) 12:32:47.55
ローション使ってくれるの優しい
0133Team774(茸)
垢版 |
2022/12/18(日) 12:35:01.10
ローションより、視聴数325人のほうが…
0134Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/18(日) 12:35:38.14
>>122
鈴木ならペペローション体に塗りたくって自撮りアップしそう
0135Team774(茸)
垢版 |
2022/12/18(日) 12:47:30.27
>>122
違うけどスルーした方がバカや童貞が盛り上がってくれるって選択をするよ
0136Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/18(日) 13:03:43.42
次はスマホが倒れて壁に立てかけたエアマットが映るのか
0137Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/18(日) 13:15:42.91
やってんなこいつ
0138Team774(茸)
垢版 |
2022/12/18(日) 13:18:32.24
お、おっぱいマッサージに使ってるだけだから…
0139Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/18(日) 13:18:50.34
こんな分かりやすいとこに置くわけないしわざとやろな
0140Team774(茸)
垢版 |
2022/12/18(日) 13:22:55.71
わざとなら横にナスかキュウリかコケシ並べてるだろw
0141Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/18(日) 13:24:41.57
秋元才加も事務所を見限るわけだわ
光宗も出ていくのは時間の問題だな
0142Team774(茸)
垢版 |
2022/12/18(日) 13:41:56.95
>>68
マツキヨにも平気で売ってるわ笑
0143Team774(茸)
垢版 |
2022/12/18(日) 13:43:36.47
近くの小学校に
バイブレータ
落ちてたよ
0144Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/18(日) 13:43:39.61
akbだからこれネタになるんだよね
0145Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/18(日) 13:44:55.61
こいつはわざと炎上狙いとしか思えん
0146Team774(茸)
垢版 |
2022/12/18(日) 13:46:05.01
ローターも隠してありそう
バイブレーターも
オナニーしすぎで
馬鹿になるぞ
0147Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/18(日) 13:58:03.07
>>59
噴いてるのはおしっこなんで全く別物
ポカリガブ飲みすれば誰でも噴く
0148Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/18(日) 14:29:53.13
まぁ疑惑ではあるが普通にぺぺローションだろ
つーかもう卒業もしてるし配信内でも普通にコメントの童貞という言葉も読み上げてるし
どうでもええやろ
0149Team774(茸)
垢版 |
2022/12/18(日) 14:36:16.71
これAVフラグだろ
0150Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 14:39:58.21
あらゆるセックス経験済み
あなるも開発した済みだろ
0151Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/18(日) 14:40:20.44
AKB×下ネタで手っ取り早く話題になるからな
今までメンバーが築き上げたブランドをこういう奴が消費するのがムカツク
0152Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/18(日) 14:42:04.35
こいつは別格で糞だな 採用したやつ恨む
0153Team774(岡山県)
垢版 |
2022/12/18(日) 14:47:30.02
こういうのでいいんじゃよ
0154Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/18(日) 14:47:50.23
やっぱり逸材だったな
囲っておくべきだった
0155Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 14:48:15.38
fc2ライブやってほしい
0156Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 14:50:47.49
ペペローションの使い方動画撮れよ
0157Team774(茸)
垢版 |
2022/12/18(日) 14:57:25.59
>>64
これ、コンドームにも見えるけど消毒用綿花にも見えるなぁ。
マジで同じような形状なんよな。
0158Team774(島根県)
垢版 |
2022/12/18(日) 15:09:03.91
この道しか無いんだから炎上目的の仕込みローションです
0159Team774(茸)
垢版 |
2022/12/18(日) 15:11:38.61
>>151
こんなやつに卒業公演やらせてあげた運営w
0160Team774(光)
垢版 |
2022/12/18(日) 15:12:16.40
話題になるのはさすがやね
0161Team774(茸)
垢版 |
2022/12/18(日) 15:16:16.45
わざとアダルトグッズ置いたなw
好感持てるわ~☺
服部よりはマシ
0162Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/18(日) 15:18:07.47
わざと手前に置いてるけど普段使ってる奴だよね
0163Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/18(日) 15:19:51.93
日常だから気づいてないんだよ
手の届くあそこに置いとくのが定位置
0164Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/18(日) 15:27:04.26
炎上させるためにローション置く。とか男の考え方で
若い女が考えるとは思えないけどな
それなら他の方法で話題とろうとすると思うけど
0165Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/18(日) 15:32:03.20
>>164
おっさんプロデューサーの入れ知恵じゃね?
0166Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 15:36:20.42
同接300くらいって煽ってるバカいるけど
現役メンでもこれ超えないやついっぱいいるけどなw
0167Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 15:37:17.55
>>166
例えば?
0168Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/18(日) 16:16:58.54
>>135
バカや童貞とか中傷してまでどうしても違うって事にしたいって今だにガチ恋ヲタなのか?
NTR属性あるM男かw
0169Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 16:21:01.89
>>161
わざとだったらこの人の場合 バレちゃったw とか言いそうだけど
その方がより盛り上がるし
スルーしてるって事は事故だと思う
同じ画角であのボトルだけ消えてたら確定だ
0170Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 17:05:14.51
ペペローションくらい
ドンキのアキバで買えるし
きになることはない
0171Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 17:29:55.46
わざとやってどうにか地下以外で拡散させたいんやろなぁ
0172Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/18(日) 17:31:45.43
ほぼ身内事務所に入ってやってることがしょうもない
0173Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/18(日) 17:33:16.81
ローションったってポリアクリル酸ナトリウムのコロイド溶液でしょ
なんか実験してただけだと思う
0174Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:10:17.57
ふぁふぁふぁのしぇーw
0176Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:13:06.42
この配信見てたけど童貞好きらしいぞ☺
0178Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:24:49.06
この人なら別に驚くことじゃない
0179Team774(光)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:13.34
早く服部とコンビ再結成しろよ
0180Team774(山形県)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:02.27
アダルトグッズはまとめてしまうのが普通でアレだけ置いてあるとかワザとらしい
0181Team774(福島県)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:55:51.60
なんの問題ないだろ
0182Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:03:55.56
AKBを“解雇”された本当の理由はこれか!?
0184Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:09:14.07
AVはよ!
0185Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:15:26.18
さむいなぁ。このスレもスタッフが立てたんちゃう。
0186Team774(茸)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:56:51.83
>>166
今配信してるレッツゴーよしまさが300人だったw
0187Team774(御前山)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:58:18.98
>>176
ただしイケメンに限る
0188Team774(茸)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:59:23.57
0189Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:15:14.08
こういうのって17期じゃないと意味無いのよ
ほてちゃんやみずみんのSHOWROOMで流出したら教えてくれ
0190Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:35:08.89
常に話題になることが大事なんだろう
0194Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/19(月) 00:35:55.42
こういう小細工要らねーから勃起するやつやれよ
0196Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/19(月) 01:06:48.15
俺はヤリマンは別に悪いことではないと思う
それで救われる奴けっこういると思う
0198Team774(茸)
垢版 |
2022/12/19(月) 05:05:11.10
プレステージ待った無し レンタル彼女
0199Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/19(月) 06:30:31.11
ラブロー?
0201Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:31:06.56
ウーマナイザー
0202Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:36:06.66
>>196
ただしイケメンに限る
0203Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:09:35.54
>>195
クソっこんなので
0204Team774(茸)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:10:05.86
そもそもミスなのか
0205Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/19(月) 13:59:33.67
>>195
村重だとぜんぜん色気を感じないね
0207Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/19(月) 14:49:53.00
村重か。
0208Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:41:33.33
どんな格好しても村重にはぴくりともしない
鈴木さんは体が良くても顔が無理だわ
0209Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:46:59.30
>>195
でもこんなのがこの格好で誘惑してきたら絶対我慢できんだろうな
0210Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:55:12.44
誘惑とかされたらむしろ覚める
0211クラタ(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/12/19(月) 23:14:20.83
AKBを解雇された本当の理由は、アダルトグッズを所持していたことが運営に発覚したからか!?
0212Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/19(月) 23:23:11.39
わいが同棲3年目の28でセックスにも飽きてローション買って初めてAFしたら締まりきつくて処女以上だった
0213Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 00:26:22.94
配信前にウッシッシ😁と置いたの考えたらカワイイじゃない
0214Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 00:27:04.40
女のケツマンコいいよな!

俺は必ず試してみる。
0215Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 00:31:56.49
>>214
試すナオンおるのかい?
0216Team774(茸)
垢版 |
2022/12/20(火) 00:34:04.13
男のケツはもっと良いらしいよ
0217Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 00:37:58.24
>>216
らしいかよ…試しにやってみw
0218Team774(茸)
垢版 |
2022/12/20(火) 00:57:00.84
タイでさあ、(以下略
0219Team774(広島県)
垢版 |
2022/12/20(火) 01:01:39.80
コメに対して全部ハートしてるの草
0220Team774(茸)
垢版 |
2022/12/20(火) 01:03:23.40
少し俺的好感度アップしたなあ
いや、マジで。
0221Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 01:24:21.95
>>220
嘘くせぇなおいw
0222Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 01:31:33.60
昨日の配信showroomの時よりブッ飛んでて楽しかったぞ
アーカイブあるし気になるオッサンいたら見てみたらいいサー
0223Team774(茸)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:40:05.08
こいつのこと褒めてるの関係者臭いやつしかいない
0224Team774(茸)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:46:18.56
SOD社員に成った方が固く稼げるよ
0225Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/20(火) 13:04:01.49
AV出てくれるなら何でもいい
0226Team774(茸)
垢版 |
2022/12/20(火) 13:10:09.29
もうAVから高額なオファーが来てて話しが進んでる匂わせじゃないのか?
0227Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 16:53:36.26
>>226
そっち行きそうになって慌ててAKB事務所が拾ったんだからそれは無いだろう
0231Team774(広島県)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:20:27.01
このぺぺ何とかってそれ以外の使い道あんの??
0232Team774(広島県)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:40:26.18
芸スポデビューおめ
0233Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/21(水) 19:10:42.23
ほんとおまえらってチョロw

油断して映ったに違いない
秘密を見つけてしまった!
とか思い込むとコロッと引っかかるw

夜の街の女には気をつけなよw
0239Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:09:07.09
第二弾に期待!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況