X



トップページmissingno
275コメント54KB
【速報】 AKB48 Mステウルトラスーパーライブ出演メンバー発表!! 17期生を大抜擢!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:35:50.41
どうでもいい。
0004Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:36:06.30
で?
0005Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:36:22.64
アンチ怒りの連投
0007Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:36:53.76
えりなえりいえりこ
0008Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:37:08.37
不細工埼玉さんはご不満みたいやな
53 Team774(埼玉県) sage 2022/12/23(金) 14:36:16.81
ブサイク爺に刺さってる橋本か
0009Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:37:20.99
太ヲタだれよ?親?運営?
0010Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:37:35.19
17期大本命の橋本が遂に来たか
岡田と入れ替わりなのが時代の移り変わりを象徴してるな
0011Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:37:46.29
キターーーーーーーー
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:38:35.07
あとはガシワギ、ブルセラ村山、ナックルズ向井地を18期に入れ替えたらきれいなグループになるな
0014Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:39:20.01
乃木坂は今日人気の5期出るの?
0016Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:39:30.05
佐藤姉出せよ
0017Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:40:00.17
えりえりえりが揃う
0018Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:40:17.09
村山いて草
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:40:49.96
>>16
ギアラの代わりに張り手茂木出してる
0020Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:40:58.59
年越CDTVは誰になるかな?
0021Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:41:20.58
それにしても本当に恋愛自由になったなあ
0022Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:41:34.11
来年のサヨ毛の占いに佐藤と2人で居た時点で出る気がしてた
0023Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:41:45.06
岡田はずっと休んで卒業していいよな
0024Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:42:01.93
若手でセンター候補は橋本さんしかいないでしょう
期待の星よ
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:42:12.01
岡田は復帰せずにフェードアウトだろ
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:42:40.53
村山か向井地を山崎空に代えろよ
0027Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:43:09.90
ゆかるん確定とか言ってたのなんだったんですか
0028Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:43:11.78
村山が当たり前のことのように居る件についてもっとお前ら怒った方がええで
0029Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:43:34.41
>>1

AKB48公式

@AKB48_staff

🔔本日17時〜放送🎄
Mステ ウルトラSUPERLIVE 2022🎅🏻🕶


AKB48は17時台に登場🌟

✨新衣装✨で
「久しぶりのリップグロス」を
披露します💝💃💄

#AKB48
#久しぶりのリップグロス
#Mステ
#ウルトラSUPERLIVE
をつけて応援してね📣
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:44:41.07
あー、岡田奈々がいないのか。
0031Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:45:17.09
あれ岡田はなんかあったのかな(笑)
0032Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:45:17.56
もう17期以下にチャンスが回ってくることはないな18期も入るし
0033Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:46:06.48
大盛以外のドラ3終わったな
フェス要員としても呼ばれないし
0034Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:46:08.30
おお
はしもっちゃんか
頑張れ
0035Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:46:34.84
金川が出れてるくらいだからグレーな村山も出ちゃうという
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:47:15.45
恵理子、やるやん
ちゃんと結果出せば、運営を動かすことはできるのよ
0038Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:47:33.89
>>36
運営のお気になのか知らんがパフォが駄目でもイベントに呼ばれるからセーフよ
0039Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:48:21.41
チーム8の底辺メンも終わったな 
解散と同時卒業だなw
0040Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:49:42.79
香織ちゃん出してやれよ・・・
0041Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:49:51.40
今MステのCMやってたけど坂道もAKBもまったく映らなかった
0043Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:50:19.08
村山のところを平田ゆきに変えて2人シンメで17期にした方が新しいAKBっぽくなる
0044Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:51:05.54
希望の若手が出てきたね
0045Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:51:16.77
チーム8って解散したら選抜以外推されないだろうな
何期生とかでもないから紹介しづらいし
0046Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:51:23.75
一方乃木坂5期は?
0047Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:51:57.12
岡田「お前ら私に言うことあるよな?」
0048Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:52:23.39
そんなチームエイトが久しぶりのリップグロス最大派閥か・・・
0049Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:52:48.48
橋本さんって何で人気あるの?
0050Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:53:29.71
久保怜音ヲタが橋本恵理子に流れた
0052Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:53:59.47
ようやくウルトラマンを諦めて17期推しにシフトしたみたいだな
0053Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:54:07.53
希望の若手ならお話会買ってやれよ
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:54:30.06
17研究所やっていた日に自主レンしていて帰りにスタッフに鰻をご馳走してもらっていたから、モシヤと思っていたら本当に出演するんだな
0055Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:54:40.48
>>49
汚れておらず安心安全だから
0057Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:55:03.67
完売してるから買えねーよ
0058Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:55:07.19
少人数の大量買いブス
本田そらと変わらない
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:55:21.06
若いってだけで推されてきた徳永は同い年の橋本が結果出した事でターン終了だな
0060Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:56:23.64
トークとかあっても柏木がすりゃいいし向井地外してもいいだろ

代わりに可愛いの入れろ
0061Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:56:40.98
は?十夢卒業前に出すのが普通だろ
ここの運営頭おかしいわ
努力が報われない
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:57:36.05
アンダー出まくってた徳永終わったなw
0064Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:58:26.89
単独になっても今は選抜も暇で本当に休まないから非選抜はほぼノーチャンスよ
1つ空くかどうかのところにすごい倍率で争うの
0065Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:59:07.81
結局柏木頼みで草 ( ^∀^) ケラケラケラ
0066Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:59:19.54
若手なら太ヲタ数人で完売させても選ばれるっていうこっちゃ
0067Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:59:23.16
一気に世代交代進んだな
17期より上の世代はもうノーチャンス
0068Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:59:39.65
歌番組に出れないグループもノーチャンみたいなもんか
0069Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:00:13.34
岡田out
橋本in
妥当だな
0070Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:00:41.37
普通の人はリアタイ出来ない17時にまともに映るかどうかも分からないポジション
全く美味しいと思えないけどこれに選ばれたことが推されたってことで今後にも繋がる
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:00:54.56
平田はちゃんと結果残したからまた使ってあげればいいのに
0072Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:01:50.87
この板とか狼とか普通じゃない人はたくさんいるからな
0073Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:03:09.15
NMBはノーチャンの番組
0074Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:03:50.48
161 Team774(長野県) 2022/12/23(金) 15:03:02.20
平日17時に出演wwww
一番視聴率取れない死に枠wwwwww
0077Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:04:29.94
大盛ってテレ東でも日テレでも特別扱いしてるけど全く撥ねないな
リソースの無駄遣いだろ
0079Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:04:55.54
>>1

「AKB48 17研究所!」公式
@akb48_17ken

17時から放送の
#Mステ ウルトラSUPERLIVE 2022に
#AKB17期研究生 から
#佐藤綺星 研究員と
#橋本恵理子 研究員が出演‼‼✨

橋本研究員は
音楽番組初出演ということで!
緊張して歯が抜けてないと
いいですね😬🦷

頑張ってください✨
https://i.imgur.com/OPhISUo.jpeg
https://i.imgur.com/mg691Fn.jpeg
0080Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:04:56.51
ゆきたんて干されてるんか?
0081Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:05:04.23
支店のブサイクヲタがイライラしながら書き込むスレ
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:09:34.06
こっこ抜擢はよ
0087Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:10:17.27
どんなにフォロワー数えても歌番組全滅の事実は変わりませんよ^^
0088Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:11:43.38
>>1
湯浅順司【AKB48 A&Rチーフプロデューサー🎸五十嵐園二代目園主🍵Sizuk代表】
@yuasajunji

本日は
#Mステ
#ウルトラSUPERLIVE です!

#AKB48
#久しぶりのリップグロス
を17時台に #新衣装 で披露します👗

出演させて頂けることに心より感謝しつつ🥲
最高のパフォーマンスを
わたくしも楽しみにしております☺
差し入れはクリスマスっぽくしました🎄🍰
https://i.imgur.com/OvXncfF.jpeg
https://i.imgur.com/ilGEuRd.jpeg
0089Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:12:28.37
同じレスをあちこちに書き込むハロカス
0090Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:13:30.73
蘭ちゃんがまた病んじゃう
0091Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:16:31.35
>>12
各チームに昇格できるようパフォーマンスを研究してるんだろ
0092Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:22:04.37
>>61
アンダーで出すなんて、かえって十夢に失礼
0094Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:29:30.62
こういうサプライズが楽しいのよ
0095Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:31:00.79
これからは中西会の時代だな
0096Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:33:09.33
岡田奈々の後釜が
研究生の橋本

AKBのオワコン臭ハンパねーわw
0097Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:33:42.85
>>96
支店に抜かされる罠
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:38:05.25
運営から“全く”推されてなかった小田さんや茂木さんが出ていることが感慨深い
0101Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:38:34.55
>>13
きれいにテレビからいなくなるけどな
0102Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:40:29.99
エイト以外に育てようと
千葉と大盛をゴリ押してきたが
つぎは17期と18期になりそうだな

選抜になれなかった
12期〜16期のメンバーは
後輩にマウント取られまくられ
ひもじいアイドルライフ
あわれなり
0103Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:40:35.91
>>99
さすがにもう無理だよ
今後のベテラン枠は茂木だから
0104Team774(広島県)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:40:50.55
18期では敗者復活で売れるブスが入ってきて
こうやってテレビまで出てくる可能性が
0105Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:41:21.69
>>102
湯本は毛利さんと公演出まくって辞める気配もなさそうだし好き放題やってるぞ
0106Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:42:13.11
>>102
AKBは恋愛自由で舞台でどんどん2.5次元と付き合うから
若い女性のリアルライフとしては楽しいよ
0108Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:44:52.53
>>85
劇場公演初日やらない限り
はじまらないホンマイコース
0109Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:46:15.02
>>90
暗にもう17期の次は18期なんだから
干されは悟らないとなあ
0111Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:47:37.51
えりえりえり揃い踏み
0112Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:48:06.40
>>96
ちゃう
岡田の後釜が佐藤綺星だから
佐藤ポジを17期研究生でまわすんだわ
0113Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:49:14.31
>>99
研究生のときは
村山よりも推されてただろ
チャンスつかまないとダメなんだよ
チャンスは一回きりだ
0114Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:50:17.23
>>113
向井地みたいに加入してから常に推され続けてる奴もいるから可哀想ではある
0115Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:50:47.59
村山外せよ
0116Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:53:01.03
>>115
昨日の毛利みたか?
岡田はかわりがきくが
村山のかわりはないわ
柏木コースで30までやるぞ
0117Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:54:46.40
17期が2枠なのに
16期とD3が1枠とかね
次の選抜は田口浅井入れるから増員される
0118Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:56:30.13
村山別にいなくてもいいだろ
見つかる要素なし平田に変えて
0120Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:57:16.71
エリコバーグ売れたな!!
0121Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:57:30.31
>>118
平田がつかえないから
橋本です
0123Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:00:17.47
おじいちゃん達が必死に大量買いしたのに呼ばれない岩立沙穂さん
0125Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:05:25.28
これって何気に徳永終了のお知らせか?
0126Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:06:19.46
>>125
大西か小田が外れないとなあ
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:07:15.40
村山は次の選抜でも普通に居そう
0129Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:14:31.21
一気に若返らせろよ
もう何年紅白に出てないんだ
0130Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:15:45.64
文春がんばれよ
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:16:01.73
もうMステ通常回から落ちてるわけで
いよいよ来年の枠消える危機感持ってほしいわ
0132Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:16:58.35
民意が反映されているようだな
ついでに村山もNO
0134Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:21:29.52
>>126
外すなら下尾だろ
ヴァーナ入ったから外れないだろうけどw
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:28:02.34
>>134
もうアラサーはどんどん外される
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:30:20.01
>>136
総監督とフル完売枠でしょ
フル完売しないアラサーはサヨナラ
0138Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:31:03.53
世間一般では柏木さん以外誰も知らんのやろな。そらそんな時間帯になるで。
0139Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:31:16.02
運営としては若者人気や実人気の方を重視したいんだろうけどお話し会売ってるメン入れないと不満が出るしね
0140Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:31:19.34
売上至上なので次も確実に村山が残ることが確定した
0141Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:31:22.79
柏木いないとAKBとして認識されるかどうか怪しいのに
0142Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:32:30.69
 



再生数坂道超えのイコールラブさん  2022年のMステ出演回数 O回で終了しました





 
0144Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:35:45.64
茂木は次は6部の8割完売がノルマやね
0145Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:36:33.42
えりちゃん

キターーーーーーーー
0146Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:37:22.53
>>140
次シングルのフル完売一番乗りは確定してる
0147Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:38:53.81
これは売れたわ
0148Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:40:02.07
>>16
顔は姉もかなり可愛いと思うんだけどな
大事な時期にちょっと太めだったせいで
0149Team774(北海道)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:44:59.86
Twitterでも村山いらないって言われてるな
0151Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:49:29.89
>>148
ブス専選手権優勝おめでとう
妹も松井咲子似でルックス微妙だよな
0152Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:50:35.59
祝柏木さん105回目のMステ出演
ちなみにakb選抜で今日で99回目nmbで4回ソロで2回フレキスngtは0
0154Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:53:22.79
>>151
いやまじでお前の推しと並べてみ?
0155Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:54:52.35
さっほーはグループごった煮選抜時代の一番の被害者だな
カアイソウに(泣)
0156Team774(SIM)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:55:22.96
おじちゃんたち🍵( '-' 🍵 )オチャン
どうしてはたらかないの૮꒰˵• ﻌ •˵꒱ა
一日中いるね🤣
0157Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:55:30.35
白橋本、つえー
黒橋本は今頃キレてそう
0158(埼玉県)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:58:12.21
もうすぐ始まる!
0159Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/23(金) 17:00:17.47
同期内序列は6番手で運営からはむしろ見放されてると思ってたから意外な抜擢だわ
0160Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/23(金) 17:02:14.68
>>17
ワロタwwwwww
0161Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/23(金) 17:02:37.30
Mステ 始まったよ!
0164Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/23(金) 17:10:38.73
ウルトラマンとさっほー負けたか
0165Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/23(金) 17:13:52.16
17期生でも「キラキラネーム」VS「昭和(高度成長期)ネーム」が共演か!?
それにしても小田えりな、千葉恵里、橋本恵理子っていう「3エリ」揃い踏みじゃね!?
0166Team774(茨城県)
垢版 |
2022/12/23(金) 17:17:20.20
>>151
橋本さんのほうが咲子さん系じゃない?
0168Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 17:23:38.84
>>25
年内だから
正月公演にしれっといるよ
0169Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 17:24:10.99
>>159
17期曲のWonderful Loveの歌割りでは最初佐藤水島で次に山橋本だから低くはない
0170Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 17:26:09.47
やっぱりお話会売ればこうなるんだよな
0171Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/23(金) 17:28:18.55
>>169
それは知ってる
それと研究生公演ポジと公演久リプポジと武道館出演曲その他アンダー出演実績等を総合的に考えて6番手と言った
0173Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/23(金) 17:29:38.55
>>172
アラサーまみれで草
0174Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 17:34:33.96
えりえりえり狙っての、はしえり出演かw

お話会の売り上げつか前は平田さんだったし、
17期は次の機会また違うメン出すのかね。
0175Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 17:43:46.61
徳永れみたんは押してもいまいち人気が出ないから降ろされた
0177Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 17:52:54.66
>>172
えりちゃん1列目に入れてあげる優しさはないのか
0179Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 17:55:00.36
来年はイコラブに変わってそうだな
0180Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 17:55:18.71
写真ゆきちゃんの時どうだっけ?
0181Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 17:56:22.70
17期とかいまだに劇場アンダーさえ出来ないゴミ研究生をTVに出すなよ
何の運営枕してんだよ
0182Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/23(金) 17:58:00.84
もう全然話題にならんし
アラサー首でいいだろ
0183Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/23(金) 17:59:09.64
😣
0184Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 17:59:38.76
>>181
最新のメンバーを推したいんじゃないかな?
まあ一番哀れなのは運営に推されもしないD3だけど
0185Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:02:12.07
まほぴょんと仲間達って形でも良いから
D3はどうにか露出させてあげたい
0186Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:03:23.85
岡田が居なくなってビジュアルが上がってたわ
0187Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:07:15.55
良かったやん
この時間帯だからこそ出せた人選だな
0188Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:11:20.25
>>172
大西って集合写真の時いつも必死に目立とうと何かやってるけど
さっぱり人気が出なくてなんかあわれだな
先日の元カレの時もひとりだけ離れて目立とうとしたり
なんて言うんだろ…あざとバカというかあざとクソというか
0189Team774(島根県)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:19:52.03
お披露目から約半年でMステとか立派なもんだね
0190Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:24:35.20
>>13
ライキ千葉もおるぜよ
0191Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:26:37.80
17期みずみんが確か他の歌番組で
代役リハやってたと思ったから
その内に出番が回って来るかもね
0193Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:28:37.87
>>188
マジで?全然気付かなかった必死画像シリーズ貼ってくれろ
0194Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:32:21.57
誰も言わないけど村山て岡田がおらん方がノビノビしてねぇ?ビジネスレズ辛かったんかなw
0195Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:36:42.55
破壊なくして創造なし
0197Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:39:14.29
ゆいりー前回の歌番組もそうだったけど
カプ売りしてる時より自由度高いよね
0198Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:41:26.28
>>192
どこが?
0199Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:42:22.44
>>197
解放されてて草
岡田といると侍女にならなあかんから窮屈だったように思えるw
村山は岡田に男ができた時心底ホッとしたんやろなぁ
0200Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:42:44.76
そもそも「蘭ちゃん臭」の共通理解を前提に話を進めるなよw
0201Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:44:44.19
蘭ちゃん臭ってなんや…。
0202Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:47:06.06
>>196
あいちゃんポジは自分でアピールポイントを見つけないと目立てないね
あいちゃんも初披露のときは埋もれてたけど何度か披露してるうちに修正した
0203Team774(島根県)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:48:39.32
こばらんとみずみんの共通点ってAKBと性別ぐらいしか思いつかん
0204Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:53:44.49
>>131
そんなものは運営の役割だろ
久リプに関してはどう考えてもSTUの紅白キャンペーンの割りを食った形だし
0205Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 19:05:17.41
村山www
0206Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/23(金) 19:07:54.39
>>194
やっと気づいたか(笑)
もともとはあやなんとコンビだからな
0208Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/23(金) 19:09:14.41
>>204
つべ全然伸びてないからしょうがない
0209Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/23(金) 19:09:58.63
>>197
岡田といるときは
二番手やらないといかんからな
鶴田とタッグ組んでたときの天龍みたいなもんや
0210Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/23(金) 19:11:28.34
>>200
蘭ちゃん臭とは
大阪のオバチャンみたいに
我が我がタイプ
おいらは控えめが好きなので
蘭ちゃんダンスうまいのはわかるけど
しっこいからなあ
0211Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/23(金) 19:11:55.22
腐ってもAKBだな
Mステ出れて良いなあ
0212Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/23(金) 19:13:28.68
>>103
茂木は立ち位置的に大家の後継枠
大家もなんだかんだいって選抜に数回入っていた
0213Teem774(ジパング)
垢版 |
2022/12/23(金) 19:14:15.72
AKBって期別の曲あるの?
日向坂は4期生のメンバー紹介をYoutubeでやった後すぐに
4期生曲のMVもYoutubeにあがった
0215Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/23(金) 19:15:34.53
>>209
ほんまそれまざまざと実感したわ
ボーイッシュな表情とかカッコつけた表情とか岡田とかぶるのは封印してたんやなと
0216Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 19:17:15.97
ふ〜ん…
ttps://pbs.twimg.com/media/FkphQM8VEAA1pBl.jpg:orig
0217Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/23(金) 19:23:42.62
ババアの模擬とムラヤマ入らんから、17を、あと二人出せよ
0218Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 19:30:20.69
>>213
16期、17期はオリジナル曲はあるけどMVはない
チーム8(15.5期みたいな感じの人たち)はMVもある
0219Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 19:41:13.32
ダントツのお話し会売上から考えたら次のシングル選抜前列は確定
アンダーは当然だろ
0220Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 19:43:32.35
企画には乃木坂のみ参加w
0221Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 19:48:07.15
運営はウルトラマン推しもう辞めたの?
0222Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/23(金) 19:54:43.52
>>216
おーん
0223Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/23(金) 20:33:28.23
橋本は今日知らされたのかな?
昨日のモバメではテレビで見るみたいな事書いてるけど
それともただの匂わせかな
0224Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/23(金) 20:37:07.65
>>221
佐藤は岡田枠に昇格したんだよ
そのあいた佐藤枠を巡る戦いや
0227Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/12/23(金) 20:49:37.87
やっぱり橋本は恵理子に限る
はるぴょんはSR選抜が似合う
0228Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/23(金) 20:49:45.37
確かに佐藤選抜固定化で今回17期枠に橋本をお試しで入れたような印象はある
0229Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/12/23(金) 20:51:03.95
佐藤固定は無いわ
アキラメロン
0230Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/23(金) 20:51:58.84
>>223
リハではマサイだったらしいね
0231Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 20:53:50.12
>>226
頼むも何も岡田なんてもう来年早々辞めてるだろうしそうなるでしょ
0232Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/23(金) 20:56:41.41
>>223
ここ数日の自主練は今日のためにやってたのだと思ったが
0233Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 20:56:59.44
17時てw
誰が見れるんだよw
録画してまで見る程じゃねえし
見せる気あんのかよAKB
0236Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 21:12:35.31
本田いい先輩だな
0237Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 21:14:39.64
ブスすぎるだろw
チーム8やSKEにすらいないぞこんなブス
0238Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/23(金) 21:17:44.08
味噌カスw
0239Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 21:23:21.48
>>235
川原系の顔だな
あーゆー顔が好きでゴリ押ししたがる運営がいるな
絶対売れずに消えていく
0240Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 21:26:23.20
>>239
川原いつゴリ押しされたの?
0241Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/23(金) 21:28:19.04
>>239
ゴリ推しも何もお話会ダントツで売れてんだよ
何の情報も把握せず妄想だけで語りたがる無能は黙ってろ
0242Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/23(金) 21:36:39.15
次のシングルは佐藤から橋本に交代だろ
千葉みたいにルックス飛び抜けてないと不人気で推し続けるのは無理だよ
0243Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/23(金) 21:38:30.18
>>239
レミパンマンヲタだろこれ
川原とか本店ヲタは知らんぞ
0244Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 22:00:43.34
>>242
次は17期枠増えるから売り上げ順でも橋本佐藤のワンツーで何も問題無いけど
0245Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/23(金) 22:10:05.38
橋本の壇上1位としおで草
0246Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/23(金) 22:11:09.16
佐藤はお試しで推されただけだし推されて今の数字だからこれ以上推す理由が皆無
もう17期は橋本が出てきたし橋本より売れてる先輩もいる中で次も佐藤とか枕を疑われるレベル
0247Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/23(金) 22:15:37.04
>>245
おのおじさ…おじいちゃんからすると推した分だけリターンがあるえりちゃんは推しがいがあるだろうな
0248Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:09.33
17期は即戦力が多いな
0249Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 22:29:45.11
>>248
そう言わせたいよう運営が仕向けてるだけだろ
実際は全く戦力になってないゴミ研究生じゃん
劇場公演さえまともに立てない
0250Team774(茨城県)
垢版 |
2022/12/23(金) 22:34:53.55
そもそも佐藤のことをごり押しとか言ってるのなんて5chだけだろ
0251Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/23(金) 22:57:13.15
なぎちゃん当落ライン切りで今回は落なんだな。チビは1人でいいか
0252Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/23(金) 23:00:21.96
>>250
ごり押しっていうか17期の人柱でしょ
若手入れてますよアピールの
0253Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/23(金) 23:04:19.86
>>247
それが本来のAKBだな
で嫉妬したメンバーが泣いてるのもAKBらしい
久々にAKBの本来の姿を見せてくれてるのが17期
0254Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 23:48:15.62
>>250
5ch地下板しか佐藤なんか知らないしな
0255Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:03:43.93
17期を叩いても徳川なんかが選抜に入る事はないのにね
0256Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:10:30.41
>>37

> 恵理子、やるやん
> ちゃんと結果出せば、運営を動かすことはできるのよ

お話し会を売れという明確な運営からのメッセージやな。分かりやすい。
0257Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:15:13.87
武道館の扱いからすると年少組は後回しにしてスルーする方針かと思ってたから
橋本さんの抜擢は売上というはっきりとした理由はあれど予想外のタイミングではあったな
0259Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:18:02.77
岡田のことが無ければまだまだ埋もれたままだっただろうな
0260Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:24:33.89
>>250
運営推しだよな!
0261Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:29:50.37
次の機会は、また他の子な気もすっけどね。

今回は分かり易い完売って記号でハシャいでる、
そいった連中がココだと声高っぽいしな。
0262Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:52:55.82
佐藤、橋本、平田って推されてる3人がルックス的に一番興味ないんだが…

顔なら太田水島山ア小濱
ムチムチボディなら布袋正鋳
モデル体型の畠山
推されてる3人以外はみんな可能性感じるんだが
0264Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:55:55.74
>>188 さっぱり人気出ない?

遅レスだが 大西19\24
0265Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:57:47.18
ぽてとそらだ!
0266Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:07:19.76
結果出ない佐藤妹は次で選抜漏れだな
0267Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:14:14.61
むしろ佐藤は次で山内と対になるだろうな大盛下げて
Mステ見て思ったわ
0268Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:19:32.73
さといも次作ゆいりーと対かなって俺は思った。

ゆいり傷持ちのダンサー(よこゆい的な)で、
さといも陽の下のチアダンスってコントラスト。
0269Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:36:02.67
>>264
10年もやってまーだ二部制かよw
人気ねーじゃんw
0270Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:54:35.78
紅白がないこともあり衣装部をはじめとする運営の力の入れようが伝わってきたし選抜メン連中も気持ちが入っていた
今年一年だけでもアンダー出演は何人も務めているしたかがアンダーに対してここまで騒ぐことでもないのだが
橋本さんはいいタイミングでチャンス掴んだなーという印象
0271Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:57:24.09
>>269 選抜相当の他メンデータ総てココに出してみ?
0272Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 03:26:33.94
>>271
出すまでもない
選抜で二部制なんて
大西と研究生の佐藤だけだw
恥を知れwww
0273Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 03:40:21.86
>>272 だから他で揚がってっから出してから言ってみw
0274Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 04:22:23.33
何言ってんだ?こいつ
あたおかか?ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況