X



トップページmissingno
155コメント33KB

佐藤綺星(18)、橋本恵理子(16)、徳永羚海(16)、坂川陽香(16) 次のシングルセンター争い熱いすぎるwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (2段)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:18:24.99
なお岡田奈々(25)卒業センターで決まり
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:19:35.94
不人気レミトラマンがセンターw
0003Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:20:41.02
>>2
wwwwwwwwwwwwwwww
0004(SB-Android)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:21:23.48
橋本以外人気ないじゃん
0005Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:21:30.13
令和の神セブンだな
0007Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:22:35.99
ウルトラマンて言うの止めろよ
0009Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:28:36.56
佐藤は華があるけどオタ人気はそこまで伸びなさそう
橋本はオタ人気に特化しそう
0010Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:32:12.39
まずはカップリングでユニットだな
0011Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:35:25.10
もうこのグループ終わりだ
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:40:18.98
さといもはありそうじゃね
0013Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:41:01.35
小栗でいいんじゃない
0014Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:42:36.27
ひゆかは福井在住なのがな
0015Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:45:38.65
ぶっちゃけ支店の方が
ドームに立つの早そう
そもそも岡田の前から武道半オワコングループだったからな
岡田のでAKB復活という淡い希望を持ってた一番痛いオタクは痛烈なブローだったが俺から見ればまた解散が早まった程度の認識しかない
明るい話題が全然無いもんな
もはや炎上スキャンダルしか盛り上がらない
これぞオワコンという哀しみ
それを文春コンビが決定付けてしまった
0016Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:45:56.54
佐藤妹とかルックス微妙だろ
ガリだし
坂川以外は顔にクセがありすぎるかな
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:45:56.89
もうブランド価値が地に落ちてて今の残党はどんなスキャンダルがあってもAKBしか選択肢のないじいさんだけだ から誰がセンターでも関係ないわな
岡田センターでも売上は変わらない
0018Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:49:33.10
みんなSKEに移ってるからな
0019Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:50:15.78
>>17
SKEとは真逆だな
0020Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:50:53.32
とりあえず次も千葉でいいんじゃないw
0021Team774(学園都市)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:54:07.20
岡田奈々の卒業センターとか常識的に考えたらありえないけどAKB運営ならやりかねないな
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:58:42.59
ルックスでは坂川が一番まともだと思うが
上京もしてないしセンターどころか選抜候補にすら入れてないだろ
フォロワー数もすでに 徳永>佐藤>坂川 だぞw
0023Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:00:20.32
岡田奈々は末期のJみたいに出てこれなくなって
そのままフェードアウトってことにもなりかねない
0024Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:00:33.65
次はエイト休止のタイミングなので
岡田卒業シングルじゃなければ
ゆいゆいかなるちゃんかな
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:02:23.37
あっそうか
エイト休止ボーナスを考えたら坂川徳永が抜擢される可能性はゼロじゃないのか
0027Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:02:52.36
いらね 無名雑魚
ずっきーセンターでいいよ
0028Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:04:30.77
ずっきーはごつくなってきたんで・・・
0029Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:05:29.73
かつてない18期研究生でいいよ
0030Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:05:47.99
誰でもいいから頑張ってくれ
もう使えるやつ使ってくしかないんだから
0031Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:11:01.43
この際大長老柏木様でどうよw
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:11:55.42
次のセンター候補

柏木 人気上位、知名度も文句なし、センターやるなら卒業曲だろうしまだ先か
岡田 人気上位、話題性も高いが、昔のAKBならやりかねなかったが、さすがに可能性低そう
本田 人気上位、フォロワー数も文句なし、エイト解散のご祝儀もある
小栗 人気上位、エイト解散のご祝儀もある
倉野 人気上位、エイト解散のご祝儀もある
村山 センターやったことない人の中では人気最上位、ただスキャンダルに絡んでしまったので可能性低そう
千葉 ルックスは文句ないがヲタの熱量が低すぎ
大盛 ルックス、バラエティ能力は文句ないがヲタの熱量が低すぎ
佐藤 17期枠で可能性あり、ただ人気では橋本に抜かれてる模様
橋本 17期枠で一番人気なので現時点で佐藤より可能性高そう
徳永 まず選抜入れるように頑張ろう
坂川 まず選抜入れるように頑張ろう
0033Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:14:51.99
無難にゆいゆいにしてくるとおもう
0034Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:15:53.94
今こそ安心安全ずきちゃんだろ
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:17:53.94
その4人がフロントでいいよもう
綺麗なアイドルを取り戻すとき、ビッチは排除で
岡田村山小栗向井地茂木千葉大盛とかな
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:20:33.04
乃木坂も5期を大量に入れてきそうだからな
AKBも大胆な世代交代すべき
0037Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:22:50.30
佐藤妹はKARAのジヨンちゃんに似てるからそこを押すべき
運営はありとあらゆるコネを駆使して日本にいるうちに2ショット撮影していただけ
0038Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:26:22.58
小栗本田ダブルセンターじゃない?
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:27:50.50
はしえりはお話会売上指標で、Twitterフォロワー指標はさといもだから、はしえりは少数太オタがついているとみている。
0040Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:29:26.25
この中で1番一般受けしそうなのはひゆか?
ひゆか→あいちゃん→れみたんゃんのえりちゃんの順でセンター向いてると思う
0041Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:30:45.51
>>28
おれも最近のずっきー見てそう感じたわ
0042Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:43:19.22
みずみんで
0043Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:46:51.94
>>37
KARAのジオンが誰かわからないw
0044Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:52:25.96
>>39
Twitterのフォロー数って選抜抜擢ブーストがあるからな
他の選抜メンバーとの画像目当てに伸びる
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:54:39.46
フォロワーはいくらでも伸びるが太ヲタは獲得めちゃ困難だからな
それが楽なら千葉や大盛はとっくに人気者になってる
0046Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:57:34.25
まぁエイトメンだろうな
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:00:57.20
>>35
賛成
個人的には千葉と小栗はまだ絵面綺麗だからまだいいけど
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:04:40.79
ジャニヲタ小栗もう要らんやろ?
小栗ヲタめちゃ必死だが
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:18:47.16
ずっきーの消費期限が近いから早くセンターやらせてほしい
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:20:46.13
>>49
逆にいうと
賞味期限長い正統派のビジュアルの人を推したほうが長く稼げるってことだな
17期だと橋本ちゃんより水島ちゃんのほうが20代中盤になっても綺麗だろう
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:23:09.95
水嶋は美人は美人だけどアイドル的なのかってとこだろ
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:24:26.00
水島は眉毛と鼻と歯がちょっと…
0054Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:25:11.32
早く老害追い出さないと
0055Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:30:28.50
>>52
そららの評価低すぎるよな
0056Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:31:32.61
次はMステ落ちのババ引きセンターだよ
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:32:16.84
>>49
普通にかわいいし、透明感があって、ふわっとした雰囲気も万人受けしそうだからいいとは思う。ただ、舌ったらずで自己主張が弱いから、大盛あたりとWセンターにして役割分担させるのが面白いかと。
ペアだとなーみんという意見もあるだろうけど、AKBの顔として活動するには弱すぎるしね。
0058Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:32:27.69
ヲタ 「次シングルフロントは佐藤(18)!橋本(16)!徳永(16)!坂川(16)!山崎(16)でフレッシュに!!」

運営 「岡田(25)!村山(25)!向井地(24)!茂木(25)!柏木(31)!」

ヲタ 「養老院か何か?」
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:41:18.40
この4人のセンター抜擢があっても、個人的には全然ありだとは思うけど、AKBのセンターは、他オタからの凄まじいまでのバッシングに耐えられる精神力も必要になるから、問題はそこだよね。
そういう意味で、今回、千葉だったというのもあるんだと思う。

そこから考えると、次は大盛っていう線は結構な確率であるんじゃないかな?
0060Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:42:00.47
>>58
これ何回見ても好きw
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:44:13.07
ロリコンスレ主 「次シングルフロントは佐藤(18)!橋本(16)!徳永(16)!坂川(16)!山崎(16)でフレッシュに!!」

マウント大好きスレ民 「フロントなりたいなら岡田(25)!村山(25)!向井地(24)!茂木(25)!柏木(31)に勝ってみろw」
0062Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:46:15.12
1回やらせて大爆死だったんですが……
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:53:41.80
不人気ウルトラマンだけはねえわwww
0064Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:59:31.49
次のシングルは「もしAKBが結成直後でデビューシングルを出すとしたら」というコンセプトで選抜選びして欲しいな
そしたらババアばかり選ぶなんてあり得ないでしょ
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:59:37.43
乃木坂は卒業メンバーをこれでもかとお膳立てするがここの運営は昔から辞めていくメンバーには厳しいぞ
AKBINGO(今だと毛利さん)すら出演させてもらえなくなる
卒業発表したメンバーにはリソース割かないのがAKBだぞ
0066Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:05:19.13
ニセウルトラマン
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:07:51.43
ウルトラマンエイトって昔いなかったっけ?
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:08:05.29
前田高橋大島島崎小嶋渡辺指原の卒業シングルはちゃんとお膳立てしたな
柏木クラスなら卒業シングルでセンター間違いないと思う
0070Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:10:56.37
>>65
人によるがよほど下手うたないかぎり
花道はつくってる
0071Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:19:45.58
坂川が一番クセのある顔してるでしょこの中では
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:19:49.45
>>65
十夢の事を言ってる?
だったら見当違い。深夜枠のAKBオタしか見てないような番組ためにスケジュールを調整しないでしょう。空いてたら出てもいいかな、くらいのレベル。
0073Team774(光)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:22:01.78
坂道を持ちあげたいあまりに
変なこと言うやつ多いなあ
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:24:55.70
>>72
いつ武藤の名前出した?
峯岸みたいな例外もいるが今まで辞めていった何百人のメンバーに共通して言えること
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:31:54.78
卒業間近のみゃおですら乃木坂に越されました出まくってたし
ネ申でもみゃお単独企画のドッキリみたいのやってた
0076Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:33:51.05
現状の完成度だけでいえば佐藤妹が一歩も二歩も抜けてる感じだけど他のメンバーは余白の部分が大きいし平田とか山崎あたりもまだチャンスあるでしょ
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:35:30.05
峯岸とか武藤とかは村内では大して活躍しなかったけど
村外で活躍することでAKBの価値をあげてくれるタイプのメンバーだった
みゃおは選抜でもないし外仕事も無いのに卒業間際に推されまくってたの意味不明だった
しかも当時、AKBINGOが終わってテレ東の番組が「乃木坂に越されました」って番組名だったから
AKB大ピンチの状況でみゃおを推す運営クレイジーすぎるだろと思ってみてた
0078Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:37:54.19
ヒント K国
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:43:03.41
誰がセンターでも売り上げ変わらないなら無名若手でいいよ
岡田村山が選抜外れたからお話会買うの辞めるってヲタそんなにいる?
0082Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:44:23.93
おかえりちゃんは17期の中では好きなメンバーだが
正直一度アンダーをやっただけでここまで事を大きくする意味が分からない

本人としては将来的に選抜に入りたい気持ちはあるだろうが
数ヶ月後にリリースされる次シングルで選抜入りする自分の姿は見えてないと思うわ
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:45:15.37
>>80
AKBという箱に呆れてる奴増えてるぞ
お話し会一切買わず劇場しか行かなくなった俺みたいなオタがこれ以上増えたらAKB終わるぞ
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:46:03.84
おかえりちゃんの選抜入りは誰がどう見ても確定
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:47:43.28
>>82
何で?
1人だけぶっちぎりで売れてんだから1番確実だろw
0086Team774(栃木県)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:48:08.89
あああああ???
俺のれみたんに文句あるハゲは
表出ろやあああああ!!!
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:50:16.34
>>86
(⊃˙-˙∩)シュワッチ
0088Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:51:13.41
>>87
不細工ジジイの醜い争い
0089Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:54:30.58
地黒が1人だけいるな
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:09:30.91
>>82
料理選抜、お話会全完売、歌番組選抜、で見えてないほど無能ではない
意外としたたかだよ

劇場パフォーマンスだけ凡なのは気になるが
0091Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:13:06.63
おかえりちゃんは少数精鋭タイプだから今のAKBに求められてるそれとは違う気がするんだよなぁ
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:16:43.64
子供の時からAKBヲタだから何をすれば選抜入れるのかちゃんとわかってるんだろ
まず今のAKBの経営が大変なのわかってるから
金にならないフォロワー数やバラエティや歌唱力やダンススキルなんかじゃなくて金になるお話し会に全振り
SRはあくまでネット露出でのスポンサーで、CDシングルで権力あるのはキングレコードなので
シングル選抜に入りたかったらSRの課金よりもキングレコードが儲かるお話し会のほうが大事
SNH48やTPE48など元々中国語圏でも姉妹グループがあったから中国のファンが潜在的にいることもわかってて中国語書いておもてなし
料理選抜予選はギリギリ参加できればテレビに出れるのでそれで充分
0093Team774(島根県)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:18:42.26
センターをとれるほど人気あるんか
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:21:11.05
>>92
それは本人が分かっているというより、支えている太オタがよくわかっているということでは?
0095Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:22:52.86
橋本て近年の秋葉には珍しく真面目に営業やる子よね
今の秋葉には必要なのでわ
0096Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:24:17.05
>>80
岡田が卒業したらそのヲタが若手にヲタが流れるってことはないだろうな
0097Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:25:03.11
>>67
直近だとみくりんとか
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:30:59.78
スレタイのメンにしたところで
無銭ロリコンが喜ぶだけであって、
売り上げ伸びないんですけどね?
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:33:54.92
>>51
顔のクセが強すぎる
0100Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:20:38.52
そう考えると御供の卒業は痛かったな
0101Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:27:48.11
人気だのなんだのは置いといてセンターをやることに耐えられるメンタルがありそうなのはこの中だと佐藤だけだろ
0102Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:44:53.34
>>1
この人たちのお話会売上はどうなん?
0104Team774(長野県)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:00:26.39
みかんは新鮮でも箱はカビだらけだからなぁ
0105Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:01:46.30
ここまでまさるなし
0106Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:11:52.44
○お話し会売上…橋本
○パフォーマンス・表情力…坂川
○身長160以上…坂川
○運営ゴリ推し…佐藤、徳永
○トーク力…坂川
○コミュ力…坂川

ひとりダンチがいるが
0107Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:20:31.47
>>106
おれもそんな感じかな
0108Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:32:52.98
坂川ヲタの全方位たたき草
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:41:31.27
ダンチで痛いオタクを抱えてるってことか?w
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:43:04.08
>>106
○ウルトラマン顔面力・・・徳永
○川原美咲顔面力・・・・・橋本
0111Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:52:41.55
まぁ選抜ボーダー枠は争い激しいね
0112Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:55:22.42
橋本は選抜確定
徳永坂川は選抜外でほぼ確定
ボーダーにいるのは佐藤だけだな
0114Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:59:15.81
年間MVPに選ばれて岡田奈々のポジションをスライドアンダー入ってるあいちゃんは来年も選抜確定だろ
お話会の売り上げの多少の差で序列入れ替えるほど運営は柔軟じゃないと思うわ
0115Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:03:22.17
だな
売上はもちろん重要だが研究生はパフォーマンス力向上を最優先事項とすべし
0116Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:03:28.47
最近は不人気をゴリ推しするの好きよな
ゆえにエイトがゴリ推しされるだろうな
0117Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:04:08.18
とりあえず今のフロント何とかしたいよな(ずっきーゆいゆい除く)
0118Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:09:40.82
>>117
ほんそれ!
0120Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:51:49.84
ひゆかとあいりは動画の方がかわいいよな
推せばもっと伸びると思うから選抜には入れて欲しいんだけどな
0121Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:10:28.87
サプライズで林美澪をセンターに迎えてはどうか
0122Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:15:26.31
>>120
二人とも実物のキラキラ感がすごい
あいりちゃんテレビで見るより背が低い
0123Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:50:59.43
徳永と坂川のお話会全然売れてないだろ
センターもおろか選抜すら遠いわ
佐藤妹もこれだけ押されてるんだからもっと売れろよ
今の状態でセンターにしたら第二の光宗になるぞ
0124Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:08:51.22
>>123
徳永坂川ヲタは片方しか推してないやつばかり
推しに遠慮してるんだろうけど両方推せば完売出るのにもったいない
0125Team774(茨城県)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:29:10.29
里芋はなんとなくメンタル強そうだしもうしばらく選抜でいいよ
それでも人気が伸びなかったらそれから外せばいいし
0126Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:34:53.56
STUに比べたら夢があるな
0127Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:07:04.64
>>124
言い訳うるさい
売れてない事に変わり無し
選抜すら程遠いわ
0128Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:44:41.24
>>127
誰オタか知らないが落ち着けw
0129Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:08:01.75
坂川はまだギリ…
徳川はもうムリ…
0130Team774(茸)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:40:21.03
そういえば
れみたんクリスマスなのに配信しなかったな
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:15:57.84
>>124
結局メンバーは単推し志向だからな
単推しばかり優遇されるんだからそりゃオタも単推しにしかならない
私たち2人を推してくださいって言えるぐらいになんないと
0132Team774(茸)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:59:22.17
里芋はセンターよりはセンター脇がいいな
個人的には
0133Team774(茸)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:23:22.70
太オタの大量買いに支えられてるタイプって
部数増えると意外に伸びなかったりするよね
0134Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:34:49.71
この4人は次回は部数が増えるだろうが
橋本を4部制にするかどうかは悩みどころだな
慎重を期すなら3部制で様子見だが運営は欲をかきそうだ

橋本恵理 : 17/24 ( 12/16 ) [ _5/_8 ]
佐藤綺星 : _8/24 ( _7/16 ) [ _1/_8 ]
水島美結 : _4/24 ( _4/16 ) [ _0/_8 ]
山崎空_ : _4/24 ( _4/16 ) [ _0/_8 ]
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:47:37.09
>>64
ナイスアイデアだが18期以降にそれやって欲しい
今じゃどうしても介護施設選抜
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:49:04.20
>>65
何見てきたんだお前は
0137Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:51:33.84
>>67
ウルトラマン80だな
0138Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:03:34.68
乃木坂 の井上、日向坂の正源寺、AKBの橋本
必ず1強になるのは何故なんだ?
0140Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:11:10.31
>>134
この部数で完売増やしたほうがいいよ
売れてる感じ出していかないと
0141Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:21:09.43
>>64
デビュー当時は18歳の小嶋さんが年上のお姉さんポジだったからな
0142Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:22:36.14
>>64
全員選抜か!胸熱だな!
0143Team774(茸)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:22:03.03
本当はこの年代のメンバーが選抜フロントじゃなきゃ駄目なのよね
0144Team774(茸)
垢版 |
2022/12/25(日) 20:35:56.90
徳永坂川なんて全然お話会売れてないのに何でセンターになれるんだよボケ
それどころか
谷口や福岡や岩立やらの非選抜の足元にも及ばないんだから選抜すら無理だろ
0145Team774(茸)
垢版 |
2022/12/26(月) 05:25:29.39
次のシングルセンター争い
0146Team774(光)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:01:42.02
>>144
そんな老いぼれロートル不人気今更推すって馬鹿の極みだなお前
頭イカれてんの?
0147Team774(茸)
垢版 |
2022/12/27(火) 13:20:39.40
次のシングルセンター争い
0148Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:03:15.06
次のシングルセンター争い
0149Team774(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:41:24.89
次のシングルセンター争い
0150Team774(茸)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:06:53.75
次のシングルセンター争い
0151Team774(茸)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:49:01.85
次のシングルセンター争い
0152Team774(茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 03:15:34.07
次のシングルセンター争い
0153Team774(茸)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:11:53.04
次のシングルセンター争い
0154Team774(茸)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:14:40.93
次のシングルセンター争い
0155Team774(茸)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:39:13.28
次のシングルセンター争い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況