X



トップページmissingno
1002コメント228KB

【炎上】AKB篠田麻里子不倫の流れ弾で指原莉乃・大沢あかねの女性向け風俗通い流出wwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(日本) (2級)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:05:33.18
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
篠田麻里子不倫LINE流出で、指原莉乃「女風」愛用がもれる悲劇

篠田麻里子の不倫LINE流出で
指原莉乃が女性向けマッサージ、いわゆる女風(女性風俗)を
利用していることがバラされるという悲劇が・・篠田麻里子のW不倫泥沼裁判で被爆したのが指原莉乃だ。
指原が元AKBオーナーの窪田氏に女性向けマッサージ店の
予約を頼んだLINEのやり取りが暴露された模様。

同じく誤爆されたのは大沢あかねだ。
女性専用マッサージ店を探していることを篠田に暴露された。指原莉乃が利用したマッサージ店は女性向けファンタジーマッサージ 「六本木秘密基地」

指名されたのはROKU

https://imgur.com/OxGQvg9.jpg
https://imgur.com/7MPxfTv.jpg
スクショには「さしはら」の名前とアイコン

https://imgur.com/tvnOEKN.jpg
20時半にさしはらから渋谷の宮下パークホテルを指定

https://imgur.com/oFP0RCX.jpg
延長料金をサービス料金とは別に自腹で。イケメン3Pも可能との営業まで。

https://imgur.com/yWwWLOT.jpg
思わぬ巻き添えを食らった大沢あかね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0606Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:43:04.13
Z李はガーシーとタッグで窪田潰しだからな
窪田が最近金なくなって三木谷の子分みたい
になっとるからな
0607Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:43:09.94
>>586
柏木は芸能人
指原はヲタ、スタッフ、風俗

趣味の違いかな
0609Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:43:24.92
>>595
残念だね
実際名前上がってるの指原と大沢しかいなくてさ
0610Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:43:44.71
>>603
俺もしとくな
0611Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:43:49.32
そりゃ旦那も提訴躊躇う訳だ
篠田が旦那マジ切れさせなければwこんな大事にはwww
0612Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:44:17.55
>>469
ヲタが吉原に来ないってなに?
普通に通ってるけど?
0614Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:44:49.01
なんかこの店優良店っぽいな
0616Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:44:57.70
>>609
残念だね
柏木もまた疑惑出てて、直ぐわかるよw
0617Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:45:16.98
>>595
柏木は金使わなくても周りの男性タレント食っているだろw

そう考えると男性タレントと交われる柏木
金を使って風俗を利用しないと交われない指原

どっちが女性タレントとして上なのか?ww
0618Team774(長野県)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:45:38.52
>>613
現在進行系ですけどなにか?
0620Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:46:05.91
柏木を巻き込もうと必死な指ヲタがいるな
0621Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:46:19.81
2時間ちょっとで720万人ははヤバすぎるわ
明日には国民の3割くらいに知れ渡る

https://i.imgur.com/OuBFcgT.jpg
0622Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:46:54.43
>>597
女性タレントも利用している店
それを利用できる(利用している)わたし
女性ってマウント取りたがりだから大丈夫だよ
0623Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:46:57.91
>>617
どっちもどっちw

柏木はまた疑惑ありだから、待ってろよw
0624Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:47:02.77
>>616
負け犬の遠吠え感がスゴいw
そんなに焦んなよw
0625Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:47:08.77
指原はもう売られたくなくてプロ利用してたんだろ
なのにこの結果
0626Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:47:10.21
窪田が篠田の離婚騒動に乗っかって自分が顧問やってる女性向け風俗の宣伝をしようとしたんだろう。
もちろん指原には話をつけてある。
0627Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:47:43.88
>>617
遊び方や性癖の違い

風俗は女性の性癖に答えてくれるからな
1時間クンニだけもありだろ
0628Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:48:02.39
たぶんあんま話題になんない
0629Team774(長野県)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:48:02.73
窪田はAKBエイベックス松浦に売ろうとしたり三木谷の子分やったり忙しいな
0631Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:49:18.87
指原ヲタって何かあるとすぐ日本ガーって言う韓国人みたいだな
指原が何かやらかすとすぐ柏木ガーって言い出す
0632Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:49:20.62
>>624
おまえがなw
柏木なんてどこにも行くからな🏃‍♀
0633Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:49:20.79
>>617
柏木は受け身
普通のせクロス

指原は変態プレーをしたいのかも
だったら風俗がいいだろ
0634Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:49:47.82
普通に彼氏作れば良いのに
0635Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:50:23.85
いや女性の風俗利用なんかイメージ悪すぎて草
男女問わず嫌悪感持つよ
Z李でさえそう言ってるやん
0636Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:50:39.04
>>633
受け身とは限らんw
0637Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:50:41.20
大沢は劇ピン、篠田は不倫相手いるけど指原は彼氏もセフレもいない
金出してセックスしてたのバラされたらどうやって性欲発散するんだろう
オナじゃ満足できないんだろ
可哀想
0638Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:50:44.98
先輩とか後輩がどんどん結婚していくなかで
全く男に縁のない指原
いくら金があっても一緒に使う相手が居ない虚しさ
0639Team774(光)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:50:49.54
>>608
関係を募集しただけで法的措置なんて取れるものなのかね?
0640Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:51:16.82
これぞ男女平等ってやつょ
もっとやれ!

でも確実にイメージ下がるわw

金次第でお婆さんの相手もしなきゃならん
イケメンが不憫でならない…アーメン。
0641Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:51:23.19
流出の経緯からして信憑性は高い
スルーでやり過ごすしてほとぼりが冷めるの待つしかないな
プライドはズタボロやろね
0642Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:52:18.34
>>638
未婚沢山いるが大丈夫か
0643Team774(光)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:52:31.33
元アイドルで売れっ子タレントが男買ってたなんてイメージ最悪だろ
0644Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:52:48.23
不登校児が億万長者になれたんだからこのくらいの恥でもお釣りくるわ
0645Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:52:51.15
>>641
柏木も耐えた
0646Team774(光)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:53:13.33
指原にもお似合いのブサイクな彼氏はいると思う
でも、たまにはイケメンに抱かれたいんだよ
0647Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:53:31.61
これだけ指原ヲタが必死になってるって事が相当ダメージ受けてる証明
どうでもいいならこんな必死になって秒で返信とかしない
0649Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:54:21.02
メンバーに人気wwwwww
LINE 読んだ限りだと指原は初めて利用

他にも多数のメンバーがいるってこと

文春さんに調査してもらいましょうよ
0650Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:54:34.32
さっしー風俗で3Pウケるってツイートしてくれんかなフワちゃん
0651Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:54:35.79
まあ金目当てでもなけりゃイケメンが相手するわけないもんな
0652Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:54:54.31
>>647
それなら君も必死になるけどw
楽しもうぜ🎅
0653Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:55:01.42
>>1
うそ…だろ…?
0654Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:55:43.16
劇団ひとりさんもキャンピングカーでシコってるって暴露されてたしな
0655Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:55:43.60
>>623
柏木→綾野剛 てごりん筆頭のジャニタレ達
指原→オタ 風俗通い

この差はデカイw
0656Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:56:42.21
>>655
千賀はガセだった?
0657Team774(光)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:57:01.47
>>649
そんなわけないだろ
当日に指名入れてんたから
0658Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:57:03.34
風俗界隈の支持がやたら厚いし下手なこと言えないと言うのもあるのかなあ
0660Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:58:02.79
柏木に話をそらしたがる指ヲタの焦り(笑)

ベラビスタ乱交は秒速で否定したのに

今回はスルー、そういことだな
0661Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:58:03.81
指原アンチはアホだな、指原の好感度逆に上がったわとか可哀想という同情の声が大半やわ
もし本当なら篠田は終わりやな、窪田がLINE消せ言うたのに消さず残したからな、流出させる為にとっておいたんやろ
0662Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:58:07.55
>>633
なるほど・・・
ってなるかーーーー!w
0663Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:58:52.18
>>655
その言い訳してんのキミだけ
0664Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:59:12.29
>>655
確かにこう見ると柏木の方がイケメン相手ばかりで勝ち組だわな
0665Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:59:26.19
もうなんか何も隠せない時代になってきたな

レディス&ジェントルメンしか胸張って生きられんぞ
0667Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:59:52.30
>>658
指原さえ覚悟を決めれば全部認めて女が風俗利用して何が悪いの?と開き直れば丸く収まるんだけどね
良い女感を出そうと色気出しまくってる指原にはとても無理だな
0668Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:00:06.43
>>660
柏木のスルーを見習ったんだろw
今回も柏木疑惑あるしスルー達人なんでw
0669Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:00:40.17
指原彼氏いないのかね
彼氏いた時がやばそうだが
0670Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:00:47.03
これに便乗してまいじつかアサ芸あたりが妄想記事を出してくるんじゃねえの
本番強要で出禁になってるマッサージ店もあるみたいな
0671Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:00:48.51
指原もこれを機会に窪田とは縁を切るんだな
あの男にはもう力はない
金も権力もなくなった
0672Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:00:53.17
安易に反論すると
男は風俗OKなのに女性はダメだって思っているのか?
っていうややこしいジェンダー的な話に発展してしまう
そっちの方が面倒
0673Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:00:55.34
指原は風俗行く男なんて論外とか言ってたのにw
0674Team774(光)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:01:04.66
>>667
イコノイジョイが足枷だな
確実にメンに嫌われるから
0676Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:01:25.45
>>670
怒りのヘアヌードはよ
0677Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:01:26.31
>>669
彼氏いても風俗ぐらい行くだろ
俺も彼女いても風俗行くし
0678Team774(光)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:01:27.03
元AKB中心にタレント喰える風俗店のキャスト募集倍率過ごそう
0679Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:01:36.72
>>634
彼氏いるかもしれんぞ?
彼氏いても性欲満たされなければ店利用するパターンもある
0680Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:02:10.92
>>2
「性癖」の誤用
性癖の性にセックスの意味はない
0681Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:02:36.15
>>672
夢乃と共闘ある!?
0682Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:03:00.99
女は風俗通ってんのバレたら人生で一番恥ずかしいな男なら笑い話で済むけど
0683Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:03:01.10
ちなみに皆、イコラブの「知らんけど」聞いてみてくれ
まじ今回のテーマ曲だから
0685Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:03:18.04
Z李 🇺🇦 NO WAR 🕊
@ShinjukuSokai
もうこうなると全て出し尽くした方が秘密基地のためな気がする。
エロ娘と呼ばれていた指原莉乃さんが指名していて泊まりたいレベルに最&高だったセラピストは渋谷店のカツオくんだ。お話しする事と女性の喘ぎ声を聞くのが好きとの事。よろしく。

https://i.imgur.com/CwleQfL.jpg
https://i.imgur.com/kZJJJQf.jpg
https://i.imgur.com/3mZnGmq.jpg
https://i.imgur.com/8z4fkT0.jpg

かつおくんは自称可愛い犬系セラピスト。
出勤時間外も対応できますのでご気軽にご連絡をとの事

https://go-kichi.com/s/shibuya/boys/view/1130

https://twitter.com/shinjukusokai/status/1606634573336825856?s=46&t=RUgLmkgqkfuE1S6msse3fA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0686Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:03:18.47
そもそも宮下パークに出張風俗呼べるの?
呼べたとしてその場合部屋代は2人料金払うの?
0687Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:03:23.84
>>663
指オタが泣いちゃったのか?
0688Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:03:58.84
客に篠田大沢指原きたら大当たりだけど上沼恵美子みたいな化け物のオバさんも相手にしなきゃいけないから辛い仕事だよ
0689Team774(光)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:04:11.29
彼氏いながら風俗楽しむ自身を書いたのがCAMEOだと思う
歌詞読んでみて?
キモくてキツイからw
0690Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:04:42.85
>>664
そうなんだよな
こうみると柏木って性に関しては勝ち組
0691Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:05:16.96
指原アンチがダメージ無さすぎて焦っててワロタよ、いつも負けるんだから止めとけば良いのにな
0692Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:05:47.22
>>686
デリヘルと同じだろ
相手がOKだったら
家だろうがホテルだろうがどこでも呼べる
0693Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:06:21.55
馬鹿らしくて話しにならんわ
窪田も篠田も終わったやろ
0694Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:06:24.20
>>667
それ、大久保やいとうあさこじゃないと無理だろwww
0695Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:07:08.57
指原さん「事実無根です許せません訴えます」


法廷にて
それでは,これから被告人に対する強盗被告事件について審理します。
検察官は起訴 状 を朗読してください。

「被告人指原氏が某月某日A風俗店に来店し〇〇コースとB氏を指名しまずは、、」

指原さん「いやああああああああああああああああああ」
0696Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:07:17.58
>>690
高級温泉に連れていってもらって
ジャニ3人相手したら最高やな
0697Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:07:33.19
今後イコラブの新曲でてもあー風俗で性欲満たしたやつが書いた歌詞かーって先入観になるわ
もうプロデューサー変えるしかないね
0698Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:07:41.33
指原スケベなの最高だな
0699Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:07:51.06
ひとりの見にもなったれよw
0700Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:07:59.24
アイドルでもあるまいし犯罪でもない限り全くのノーダメージはわかってるだろ
0701Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:08:57.65
アイドルグループのPが風俗通いとか普通にキショい
0703Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:09:27.80
「LINEを売られたからです」の新ネタゲット
0705Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:09:30.42
LINEだけじゃ無理やな
写真持ってこないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況