X



トップページmissingno
394コメント65KB
【悲報】メンバーがパパ活、プロデューサーが風俗店でイケメンから、ク○ニされてる女性アイドルグループがあるらしいwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(図書館の中の街) (初段)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:48:08.42
こんなアイドルグループ推せませんwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:48:55.58
クン=LOVE
0003Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:50:07.02
風俗くらい許したれ
お前らも行った事あるやろ
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:52:35.42
>>1
そんなグループあるわけないだろ!
あったら指原さんに告げ口するぞ!
0006Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:56:31.84
>>5
うわあ、、、
0007Team774(宮城県)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:57:18.48
ふぅ
ノイミーニアジョイはセーフ
0008Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:57:59.23
>>5
どこでそうと分かるの?
0010Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:00:36.75
指原アンチはアホだな、指原の好感度逆に上がったわとか可哀想という同情の声が大半やわ
指原はやっぱり最強キャラだよな
0011Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:01:17.36
レッツジョイ!
0012Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:05:05.44
よく豚メガネの所のヲタが
言えるよなw
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:06:42.07
もうこんな糞みたいな誹謗中傷スレしか立てられなくなったのか指原アンチw
0015Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:10:23.22
>>14
wwwwwwwwwwwwwwww
0017Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:16:36.36
アンチが騒げば騒ぐほど指原に同情が集まるしイコノイジョイが見つかっちゃうな
0019Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:19:56.77
スレタイが幼稚過ぎて相手にされないね
0020Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:21:11.16
パワー
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:23:59.01
メンバーが汗水垂らして働いてる裏で
プロデューサーはマン汁垂らしてました
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:26:15.10
このスレ見ると指ヲタってまだたくさんいるんだな
0024Team774(北海道)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:27:03.60
コロナでも風俗通いはやめられなかったのかな
0025Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:28:01.59
>>21
アホ

マン汁たらして頑張らんと歌詞がでてこんのじゃ
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:29:39.60




0027Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:31:32.24
>>21
0030Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:34:33.94
イコノイメンバーにも
この店を紹介してそうw
0031Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:36:06.00
>>21
wwww
0033Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:39:28.38
>>21
メンバーに紹介してあげてるんだぞ
0034Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:39:38.69
>>1
これ半分鈴木のことだろ
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:42:33.71
くんにさしはら
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:45:29.68
のん乃辞める必要なかったな
0038Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:50:47.09
KATSUO 気付いてる? 気付いてる?
KATSUO 魅せましょう いい角度で
0039Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:54:47.96
NGTよりはマシ
0040Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:03:25.74
クンニラブ
0041Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:05:46.95
指原wwwwww
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:14:33.46
指アンチ隔離所だな
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:31.20
ゲロヲタどうすんのこれ?
真実であれば芸能界追放レベルの話だけど
0044Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:20:21.64
>>43
アイドルP辞めるw
0046Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:24:32.54
指原は現役アイドルでもないし30才独身女性だから全く問題ありません
あまりにもダメージ無さすぎてアンチもっと頑張れよ
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:25:37.94
性欲
0050Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:28:17.06
うわああああああああああああああああ
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:29:54.26
プロデューサーが男娼呼んでメンバーにパパ活斡旋までしてたアイドルグループwww
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:31:07.04
いやああああああああああ
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:32:00.09
それでは聴いてください
新曲で「最&高」
0054Team774(武蔵國)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:58:44.16
>>53
ワロタwwwwwwwwwwwwww
0056Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:02:10.12
アイドルやバラドルだったらアウト

女芸人だったらネタの一つでセーフ
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:03:22.69
テレビで話題になったらCMなくなるレベルの話
0058Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:07:14.48
そのうち風俗店プロデュースすんのかな
卒メン働かせて
0060Team774(茸)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:10:05.50
顔だけじゃなくてシモも汚いのかよ
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:10:56.20
別に風俗ぐらい行っても問題ないだろw
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:11:24.01
延長するぐらいだからよっぽど良かったんだね
0063Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:11:43.24
金持ってるからオプションつけまくりだろうな
0064Team774(茸)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:12:10.61
もうヤダこんなグループ
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:12:47.45
>>43
風俗行ってるの公言してる芸能人なんていくらでもいるだろ
ケンドーコバヤシとか風俗話よくしてるぞw
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:12:54.83
>>1
ある意味真面目キャラ岡田の文春砲でAKBにダメージ
と同じくらいイコノイに負のイメージがついちゃうな
元々パパ活とかあったのに今度はパパ活女性用風俗とか言われてしまう
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:13:41.65
風俗行くとか普通に気持ち悪いけどな男からしても
若い女なんかもっと嫌悪感強いだろ
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:15:39.30
>>68
コロナや梅毒流行ってんのに風俗なんか行くかよ
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:17:07.89
>>69
高級ソープなら大丈夫だと信じて俺は店選んで行ってるw
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:17:25.61
金払って握手しかできなかった指オタ
金もらっていろんなことできるロク君
どちらが上かわかるよね
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:18:16.25
>>10
本気でそう思ってるなら尊敬するよ
ホンマでっかで肯定的な事は書いて表現する人多いけど
マイナスイメージの時にわざわざ書いて表現する人は1割弱って言ってたな
実際に今回の事で指原に嫌悪感持った人もそれなりに多いと思うよ
0073Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:19:57.86
アナルだって開発したのにふざけんなよ!
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:21:15.91
>>72
別に風俗行く事程度で嫌悪とか気にしなくない?
ケンドーコバヤシとか風俗話いくらでもしてるけどTV出続けてるじゃねえかよ
0075Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:22:53.93
ケンコバと一緒にしててウケるwwww
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:23:14.10
矢部も岡村が風俗話してるの気持ち悪い思ってたからな
気持ち悪いと思うやつはいるよ
0077うなぎくん@(西ドイツ)と(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:23:41.54
指原は女版ケンドーコバヤシになったのか
これからは下品キャラで行くしかないな
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:25:38.98
>>74
男と女は一緒じゃないでしょ
女性タレントで風俗通いで男に性的サービス受けてるのがバレてもイメージがかわらないダメージ全く無しなんて大久保さんぐらいしかいないよ
0080Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:26:44.65
そう言われるとケンコバと指原って気持ち悪さのベクトルが似てるわw
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:28:14.71
>>79
男女平等だし一緒だろ
別に誰もがルックスいい相手好きだし、気持ちよくなれるなら金も払うだろw
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:29:08.75
女でも男の風俗通いを気にしないって人と生理的に受け付けないって両極端だからな
理解を示す人もいるけど嫌悪感示す人もいる
トータルで見ればいい事じゃないし少なくともプラスの出来事じゃない
0083Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:32:19.98
よく彼氏の風俗通いを知って気持ち悪くて別れたみたいな話聞くよな
そういう人は当然同性の女の風俗通いも気持ち悪いと思うはず
男から見ても女の風俗通いなんてもう問題外よ
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:33:37.43
そら自分の彼女が風俗通いしてたら嫌やろ特に若い男ならw
女と感じることは大差ないw
0086Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:34:00.35
何がクニだよクンニしろオラァ!
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:34:20.62
>>83
別に赤の他人なんだから風俗行こうがキャバ行こうがホスト行こうが自由じゃね?
赤の他人の芸能人に気持ち悪いとかいう感情を持つ方がどうかしてるよw
0088Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:37:54.99
ファンはどう思うかね
俺の推しにこんな話が出たらどう思うかなと考えてみたが想像しづらい
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:48:17.39
>>1 面白いアイドルグループだなぁ()。
0091Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:48:56.96
男の風俗通いなんて普通だし浮気とかじゃないよねーとか思ってたけど女性側の事例で考えたらそうじゃなかったって気づいた笑
女性ファンはさすがに引く人多そう
0093Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:59:16.92
>>88
若いイケメンを金で買ってそうなキャラだったから驚きはないな
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:00:00.35
イコラブが定期的に感染爆発してた理由てもしかして あっ…(察し)
0095Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:01:34.34
指原と田中みな実が若いイケメン大好きなイメージ
首に鎖つないで飼ってそう
0096Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:02:54.27
強者女性のイメージ
0097Team774(茸)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:04:44.47
馬鹿どもが賠償金用意しとけや
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:09:32.79
指オタに最悪のクリスマスプレゼント
マジざまあ
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:09:43.62
>>94
あのパパ活瑣末も指原の斡旋だろ100%w
金ねえからパパ活紹介するとかひでえプロデューサーだわw
0100Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:10:00.74
指オタぶち切れで草 効き過ぎだろ
0101Team774(茨城県)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:15:27.70
>>5
とっととAKBから左遷してよかった
0102Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:18:01.11
>>5
プレゼントて人が物扱いだ
0103Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:18:51.55
指原莉乃、忘れられない30歳のクリスマス
0104Team774(茨城県)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:33:44.89
>>66
なぁちゃんなんか軽く越えとるわww
0105Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:34:32.45
○○「クンニしろオラァァァ!」
0106Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:36:38.99
>>79
いとうあさこも・・・(ボソッ)
0107Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:37:23.15
クンクンクンニどうして!?クンクンクンクンニして!
0108Team774(茨城県)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:40:05.78
イコノイ女ヲタは嫌だろうな
イコノイまで汚れのイメージがつくしな
0109Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:50:01.58
恋愛禁止条例の対価だぞ
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:53:33.05
女性向け風俗は恋愛じゃあないからセーフwww
0111Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:58:55.83
何が恋愛禁止だよ!クンニしろよオラァッ!
0112Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/25(日) 02:02:36.40
>>5
これいつのもの?
出どころは?
0113Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/25(日) 02:04:35.99
アイドル運営「恋愛スキャンダルが防止できる」
アイドル本人「性欲解消できる」
風俗運営「安定収入が期待できる」

WinWinの関係です。
0114Team774(宮城県)
垢版 |
2022/12/25(日) 02:04:49.08
エデンの檻おった
0115Team774(宮城県)
垢版 |
2022/12/25(日) 02:06:04.76
いやいや指原の相手させられるセラピストは負けやろが、、、
0116Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 02:28:08.42
>>5
口硬いのよりアレが硬いのを求めるからこんなことに…
0117Team774(石川県)
垢版 |
2022/12/25(日) 02:36:14.67
>>5
口硬いのが揃ってるのに流出してるのすげー皮肉だな
0118Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 02:40:04.40
しのぶ「指原が伸びしろないと言ってた」
窪田  指原もこの店で遊んでるよと篠田を勧誘

いつも周りからバラされる指原www
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 02:45:07.32
やすす直伝の「自分からでなく周りに言わせる」
っていう手法だから…。
0121Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:30:06.49
>>40
このスレの最大の功績は強烈なパワーワードを生んだこと
クンニラブ 
今後は=LOVE見ても自動的に脳内変換されてこのワードが口に出そうで怖い
0122Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:30:36.23
>>118
人に恵まれないというか見る目がないというか・・・
0123Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/25(日) 04:15:06.62
逆でしょ同じ業界人から漏れてくると言うことは当人がその程度に見られてるということ
0125Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/25(日) 05:05:17.98
>>1
どんなグループだよ
CDに風俗の割りチケ付いてそう
0126Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/25(日) 05:11:30.02
イコラブって、金や権力のあるオジサンを揶揄するような歌詞がちょくちょくあるけど、その歌詞書いてるプロデューサーが金や権力で若い男を買うオバサンだったとはな
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 05:25:51.08
もぅトップがクンニって時点でw
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 05:37:12.55
君の好きなタイプなんて
前からわかってるし
とびっきりサプライズを
最&高のタイミング
0129Team774(茸)
垢版 |
2022/12/25(日) 05:45:04.35
クンニされながら詩を考えてそうで草
0130Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/25(日) 05:55:42.35
しかも延長は自腹ってことは、標準価格分はタダってことでしょ?
タダで知り合いの風俗店経営者から女のコ派遣させるなんて、男でもそうそうないクズ話だと思うけど
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 06:05:30.91
指原莉乃アイドルプロデュース終了の始まりか
秋元康にこんな話さすがにないわ
0132Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/25(日) 06:08:59.79
>>5
ブス指原でもヤレるかよ
0133Team774(宮城県)
垢版 |
2022/12/25(日) 06:11:00.28
恋愛スキャンダルはまあしょうがないと思うが女の風俗とか普通に引く
0134Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/25(日) 06:13:21.52
また売春サブリミナルか
0135Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/25(日) 06:14:34.23
>>5
これどこから
流出したの?
ハッカー?
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 06:28:51.17
>>129
秋元もやりながら出来たような歌多いしちゃんと受け継がれてるな
0137Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/25(日) 06:31:20.33
クンニ好きそうだろうなーとは前から思ってた
0138Team774(広島県)
垢版 |
2022/12/25(日) 06:32:15.93
風俗=ラブ
パパ活のお手当=ラブ

コンセプトどおりだから
0140Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 07:01:37.93
パパ活斡旋クラブに入会して
そのクラブで知り合った男性とホテルのレストランで食事しただけでパパ活はしてないだろ
0142Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/25(日) 07:20:01.31
最&高
0143Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/25(日) 07:23:17.40
元AKB48
現在はKNN48所属の
りのたんですっ(*ゝω・)ノキャピ
0144Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/25(日) 07:27:23.88
30の独身女が風俗通いしてるだけだから問題なし
0148Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/25(日) 07:53:20.91
六本木秘密基地w
ベラビスタの時みたいに、デマならちゃんと否定してくださいよ〜wwwww
0149Team774(茸)
垢版 |
2022/12/25(日) 07:57:10.74
>>21
ワロタ
0150Team774(岡山県)
垢版 |
2022/12/25(日) 07:57:58.38
恋愛は禁止だがクンニさせるのはOK
ただし延長料金は自腹で
0152ハロカス(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 08:17:02.27
「メンバー使用率が高いです」って暴露されてるのにそれを見ないふりして
ほぼ関係ないイコラブ叩いてるやつの思考が理解不能
どこのヲタだよ
0153Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 08:22:13.27
イコラブオタやめた奴でしょ
0154Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/25(日) 08:27:34.43
これって流れ弾ってことになってるけど
最近指原グループの勢いが凄くてテレビ局も無視出来なくなってきてるから
出る杭は打たれる的なリークだろ
誰が絵図を画いたか知らんけどやり口がセコいな
0155Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 08:31:58.52
>>154
病人発見
0156Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 08:32:54.36
そこは定かじゃないメンバーよか、
確定の指原っしょオモチャにすんならw
0157Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/25(日) 08:58:20.89
>>154
Qアノンとか信じてそう
0158Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:10:57.15
きんもー
0159Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:00:21.10
>>141
ハナクソがかわいそうすぎ
0160Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:57:46.99
イコール ヤる

イケメンくんに されてる
イケメン くんに
0161Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:02:04.23
クンニグループっていう差別化
0162Team774(宮城県)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:20:29.33
10年周期で性の感想を文春暴露されるさしこw
0163Team774(広島県)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:39:32.44
wの多さが元狼板出身
0164Team774(茸)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:55:01.98
>>1
スレタイ何んでイケメンからの後に点を付けた
0167Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:08:57.21
クンニバル
映画化

FBIのベテラン捜査官となったクリトリスに
クボター博士から1通の手紙が届く
0168Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:33:08.87
>>164
察するに「パパ活、」の「、」の前に「で」を入れれば両者にク◯ニが掛かるかと
0169Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:36:17.25
>>166
パパ活してるのにふざけんな!でござる
0170Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:48:51.64
指原wwww
0171Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:52:22.41
イメージ通りでそんなにダメージはなさそう
万人に好かれるような人じゃないし
イコノイジョイメンバーとは今のままの距離感保ってくれてればいい
あとは好きにしてくれ
0172Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:58:35.87
風俗は別にいいんじゃね?
ホストもいいよ
0173Team774(茸)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:00:36.80
>>118
けどこれも氷山の一角なんだろ
全てが表に出るわけないからな
0174Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:06:46.21
窪田からエロ娘って言われるとは

娘がいろいろかかってるな
0175Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:09:08.09
キツい顔面の女がたくさん来るんだろうなあ
プロだわ
0176Team774(茸)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:20:16.94
窪田と直接連絡取れるメンバーなんて限られてるからな
0178Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:43:36.24
本番アリなの?
0179Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:25:33.30
>>135
スクリーン直撮りだから篠田の元夫だろうけどそれがどうやって他人の手に渡ったのかは不明
現時点で確認できてる流出経路は激裏GATE-PRESS、@threeemonkeys99、Z李
ガレソはthreemonkeys99と接触してるからそこから画像を得たと思われる
0180Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:27:59.49
>>3
だから俺らは支持されないだろ
0182Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:06:55.65
ケンコバもドキュメンタルでマッサージされてたしな
0183Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:13:19.80
山田菜々とかがやってた射精実況がありなら指原オーガズム実況もありだろ
0184Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:01:37.02
>>181
そういうこと
0185Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:46:37.12
指原はこの手の遊び慣れてるな
イコノイメンバーの性欲処理もちゃんとプロデュースできてそう
0186Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:20:40.42
勝手に個人で始めちゃったやつもいたな
0187Team774(茸)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:37:20.24
童貞野郎は女を美化しすぎ
芸能人御用達の不動産屋の話し聞いたら卒倒するぞ
退去時にトイレが流れが悪いから便器脱着したら使用済みのコンドームが絡まってた某アイドルとか 
洒落にならん話がわんさか出てくる
0188Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:38:10.70
>>186
あれももちろん指原経由の窪田の紹介やでw
0189Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:03:46.84
今の現役で秘密倶楽部に通ってそうなのは誰だ?
金のあるベテラン、柏木、岡田、村山、武藤あたりか?
0190Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:32:23.33
>>188
指原もアテンダーの1人なのかね?
0191Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:33:32.96
>>185
エロマッサージ師にクンニされてるの?w
0192Team774(茨城県)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:34:22.25
何て名前のグループなんです?
0193Team774(茸)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:43:53.76
指原は金持ってるからなあ
6Pぐらいでクンニさせてそうw
0194Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:10:30.07
年末特番の収録は全部終わっていじられないのが救いか
0195Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:00:22.44
上から見てたらいつもの基地外指原アンチ大集合で草
0196Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 23:31:17.80
イコノイジョイって 最&高 ですね!
0197Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/25(日) 23:32:44.13
いくらお金貰っても指原はちょっと・・・
0198Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/25(日) 23:48:56.87
全然ニュースにならないな
0199Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/26(月) 00:43:28.68
ここでだけ話題だもんw
0200Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/26(月) 00:47:24.23
風俗を利用したってだけじゃニュースバリューはないだろ
0201Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/26(月) 00:57:04.16
だんまりしている以上、芸人でもいじれないでしょ
0202Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/26(月) 01:49:35.44
ニュースにならなくてもドルヲタに周知されれば充分なんじゃない?
0203Team774(茸)
垢版 |
2022/12/26(月) 02:03:32.03
ドルヲタは吉原に来ないし店が嬢を守るから
ソープにはアイドルやってる嬢が沢山居るよ
下手にコンビニバイトするより身バレしないからね

ヲタクは女を美化しすぎ
0204Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/26(月) 02:24:43.57
>>126
ブーメランとなって指原に返ってきたかw
0205Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/26(月) 02:56:54.78
指原
ウシジマくんに出てくる金持ちBBAみたいなことしてて草生えた
0206Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/26(月) 03:11:00.37
>>203
なんでドルヲタは吉原に来ないの?
0207Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/26(月) 03:18:17.71
場所が多目的トイレってだけで渡部はなんでそんなに悪い目で見られるんだろうね?
既婚者だからって事か?
0208Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/26(月) 03:22:32.12
しのぶに、窪田とど素人連中と仲良くしてるからこういう羽目に遭う
付き合う人を考えてほしい
0209Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/26(月) 05:38:45.94
イコノイジョイメンバーから「指原さん最高です」と言われても何か勘ぐってしまう
0210Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/26(月) 07:10:05.86
いつものハロカス流れのSKE48ヲタの
独り言スレと化してるな
住所コロコロ回線コロコロ自演連投して
カモフラージュしても文体でバレバレ
0211Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/26(月) 08:35:44.16
立花孝志 NHK党 党首
@tachibanat
さっしー
最高

政治家女子48党からは
さっしーの後輩だった
元HKT48の
山本茉央ちゃんが、杉並区からガチ選挙に立候補予定!


引用ツイート
Z李 ???? NO WAR ??
@ShinjukuSokai
12月25日
正直さっしー好感度上がった。
インスタだけキラキラさせて裏でキメセク乱交してるタレントよりよっぽどいいよ。お金払ってセラピスト呼んで性欲解消して。全然ありだよね。
午前4:14 ・ 2022年12月26日
0212Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/26(月) 08:58:39.93
>>210
住所コロコロ回線コロコロ自演連投して
カモフラージュしても文体でバレバレってお前のことじゃんいつもの兵庫県
0213(光)
垢版 |
2022/12/26(月) 11:14:27.04
ゲロブス哀れw
0214Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/26(月) 11:34:48.08
>>212
ゴミみたいな人達から賞賛されててよかったなさっしーw
0215Team774(茸)
垢版 |
2022/12/26(月) 11:50:06.50
>>88
つぐみん、まさか。。。
0216Team774(鹿児島県)
垢版 |
2022/12/26(月) 11:53:41.39
何ラブだっけ?
0217Team774(茸)
垢版 |
2022/12/26(月) 11:58:45.58
>>126
この一文を見てもアンチがヲタ並みかそれ以上にグループをよく見てるというのが容易に想像できる
ありがたいことや
0219Team774(光)
垢版 |
2022/12/26(月) 15:07:42.90
指原はまだいいというか全然いいんだがフワちゃんとか連れてきたら中々厳しい
0220Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/26(月) 15:29:10.75
>>202
何が十分なの
こんなのヲタクになるのに何の影響もねーよw
0221Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/26(月) 15:43:13.71
>>219
村重やったら大当たりやな
0222Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/26(月) 15:44:07.11
奈子が来たら宝くじ並みの大当たりやん!
0223Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/26(月) 15:50:25.51
こんな体たらくだからイコラブがとき宣に抜かれてしまった。
イコラブが横アリ1dayなのに、とき宣は横アリ2days。
0224Team774(茸)
垢版 |
2022/12/26(月) 16:03:38.48
>>218
嫌いなものをわざわざ時間を割いてまで勉強するのか
アンチってのは不思議な生き物やなw
0225Team774(茸)
垢版 |
2022/12/26(月) 16:11:43.56
>>223
とき宣って何?
0226Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/26(月) 16:16:48.09
>>207
母親の体内からやり直せ低脳
0227Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/26(月) 16:28:51.18
>>224
そうだぞ。お前らみたいにゲロのために
シュバババってるジジイとは違うんだぞ
ゲロジジイ(笑)
0229Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/26(月) 16:44:20.12
>>228
この日どうしてもイキたかったんやな
0230Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/26(月) 18:22:22.17
>>225
メンバーがパパ活していないアイドルグループ
0231Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/26(月) 21:30:26.61
ホテル指定してるのも手慣れてる感じでイイネ
0233Team774(宮城県)
垢版 |
2022/12/26(月) 21:51:51.97
Pの風俗騒動で代アニグループどーなんの?
0234Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 00:19:38.26
ROKUなもんじゃねえ
0235Team774(茸)
垢版 |
2022/12/27(火) 01:12:33.41
メンバーはパパKATSUOするし
0236Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 01:23:41.34
プロデューサーの風俗利用バレ
NHKは嫌いそうだな
0237Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 01:48:18.53
日本国民は絶対に反対
0238Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 01:55:48.56
指原のクリトリス切り取って摘出しろや色キチガイゲロ
0239Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 01:56:58.41
指原の栗とリス切り取って摘出しろ
0240Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 01:58:43.39
指原の栗とリスはこの世の汚物
0241Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 01:59:08.51
指原のクリトリスはこの世に不要
0242Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 02:00:19.40
指原のクリ○リスはこの世の汚物
0243Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 02:22:47.52
>>233
「プロデューサー、自重してください」だろ
0244Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 02:27:55.86
グループのファンも自分らから出た金がこんな事に使われてるなんて嫌だろう
0245Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 02:30:15.76
指原のクリ○リス不要切り取って棄てろ
0246Team774(茸)
垢版 |
2022/12/27(火) 02:49:33.40
代アニは遠慮しないで情け容赦なく馬鹿な書き込みから請求していけ
0247Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 02:57:56.09
指原「もう風俗必要無いかなクリ○リス無いからw」
ネタにしろや未成年アイドルグループプロデューサーさんw
0248Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 03:01:53.47
篠田さんは結婚して子供生んで一生懸命生きてる立派だよ未成年アイドルグループプロデューサーさん
イコ何とかというアイドルグループメンバーさんになんて言うのねえねえ
0249Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 03:03:29.34
ガーシーは意外に子供の味方だからな
今回の件は篠田を擁護しそう
0250Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 03:05:40.73
>>246
クリ○リスは人権だー
0251Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 03:09:27.98
パパ活も人権だー
指原が風俗いくために必要なのだー
ってか
>>246
もういい加減にしろ指原
0252Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 03:56:05.89
>>246
子供生んで一生懸命育てている女性を結局の所守っていくのが社会と法律
お前の篠田さんに対する書き込みを開示する方が先だな
指原を守る必要なし
0253Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 04:28:05.07
アイドルグループの男プロデューサーの風俗通いが明るみになったら
メンバーや親御さんは問題視しそうだけど
女プロデューサーの場合どういう反応示すんだろ
0254Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 04:53:46.74
競艇に松瞳巻き込んだみたいに
風俗にイコラブメンバー巻き込んでないやろうな
0255Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 05:40:12.42
秋元Pが風俗行っても何とも思わないが
指原は絶対許せない
娘には結婚して子供生んで幸せになって欲しい
0256Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 05:47:36.43
娘に風俗行って欲しい親御さんは誰一人いない
男親も母親も
指原の言動ゲロヲタの発言特に許せない絶対に許せない
篠田さんに対する酷い書き込み開示せよ
0257Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 05:54:01.35
おい指原とゲロヲタども
徹底的にやってやるからな
0258Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 06:00:56.41
>>253
未成年アイドルグループプロデュースは社会から撲滅させよう
0259Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:30:05.58
風俗はバラされると恥ずかしい事だけど何も悪くない
0260Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:48:01.43
悪くないよ
最&高だよ
0261Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:51:49.24
>>259
男が風俗利用したなんて言うと女から総叩き
0262Team774(山口県)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:32:36.72
>>43
メディアでちんこと言っても問題はないが
まんこと言ったら大問題になる
女性の性はデリケートなんだよ
0263Team774(光)
垢版 |
2022/12/27(火) 11:41:16.80
イコノイメンバーが

クンニを検索してるwwww
0264Team774(茸)
垢版 |
2022/12/27(火) 11:57:54.19
またイコラブファンのみなさまが複雑な気持ちにさせられちゃったなwwwwwwwwwwwww
0265Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:30:15.64
イコラブはパパ活に続き指原プロデューサーの風俗利用という金で性を売買する話題が続くな
0267Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 13:21:30.86
ガーシー先生からお前らへ
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1606935354128625665/pu/vid/458x422/kditzmnoC2bXBHWL.mp4
0268Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:44:44.45
指原カツオ指名できなかったかw
0269Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:46:57.59
そういや岡田の件は1か月前くらいだっけ?
まあよくも次々とあの手この手のスキャンダル出てくるのう
0270Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:48:44.11
指原のはスキャンダルでもなんでもない件
0271Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:17:30.93
>>267
流石ガーシー先生
0272Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:16:04.90
スキャンダラスな話ではある
0273Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:00:47.92
キャンダラスとスキャンダルには途方もない開きがある
0274Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:06:40.03
指原のク○ニだぞ?キャンダラスじゃないだと?
ただただ汚ったないだけだろ
ゲロ吐くーーーー
0275Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:07:27.29
病気撒き散らすなよ指原
0276Team774(茸)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:07:48.03
ガーシーさん…脅迫・名誉毀損の疑いで警視庁から聴取要請されてますがそれは…
0277Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:59.78
窪田からの風俗接待だぜ?
LINEに最&高だぞ?
延長だぞ?
どう考えても下品すぎだろこいつ
0278Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:15:26.74
指原の自業自得
0279Team774(遊動国境)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:09:16.39
クンニラブ
0280Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:14:59.93
パパ活以降全くNHKに呼ばれなくなったイコラブは指原プロデューサーの風俗利用バレでNHKの音楽番組出演の芽は完全に詰んだな
0281Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:54:29.17
wwww
0282Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 01:26:31.30
なぎさの選択は正しかったな
朝ドラ出演したいやろうし
0284Team774(光)
垢版 |
2022/12/28(水) 09:41:32.35
指原はホテル側に謝罪した?e
0285Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:47:32.28
指原アホ❗
ホテルも良い迷惑
指原完全終了w
0286Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:53:02.22
こんなグループを応援してるマヌケのバカっているの?
0287Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:12:23.65
>>5
「最&高」っていいなw
使おうかな
0288Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:20:29.77
たっぷりローションつけていろんなモノ突っ込まれてんだろうな
0289Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:22:12.41
>>283
篠田の画像・音声は本物で、指原のだけ偽物か
0290Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:38:51.81
エロ娘w
0291Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:42:50.58
指原が窪田とのLINEを事実無根と言っちゃうと篠田不倫関連のLINEも虚偽ってことになるからな
そうなると篠田の旦那からどんな反撃くるかわからん
普段虚偽なら直ぐ否定する指原が実質認めた形になるスルーしかやりようがない
0292Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:05:28.58
>>289
んな訳ないだろ出所一緒なのに
ガセならとっくにガレソがツイ削してるって
認めたくないのはわかるがな…ほら、涙拭けよw
0293Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:06:28.90
クンニって何?
0294Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:55:44.45
容赦ない長時間顔面騎乗クンニ
0295Team774(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:27:08.63
wwww
0296Team774(光)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:10:44.43
クンニラブwwwwww
0297Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:13:16.73
アンチの努力もむなしく鎮火しちゃったな
0298Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:30:45.67
鎮&火
0299Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:54:18.57
>>297
鬼畜&ハゲ
0300Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/29(木) 05:14:23.06
ROKUくんにクンニされるれろれろ
0301Team774(光)
垢版 |
2022/12/29(木) 06:04:43.88
クンニラブwwwww
0302Team774(広島県)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:16:26.91
そのうちananが愛されるクンニとか特集組むやろ…
0303Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:57:43.59
ROKUくんに
クンニさせこ
黒マンコ

クンニさせハラすメント
0304Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:06:42.08
篠田麻里子不倫LINE流出で、指原莉乃「女風」愛用がもれる悲劇

篠田麻里子の不倫LINE流出で
指原莉乃が女性向けマッサージ、いわゆる女風(女性風俗)を
利用していることがバラされるという悲劇が・・篠田麻里子のW不倫泥沼裁判で被爆したのが指原莉乃だ。
指原が元AKBオーナーの窪田氏に女性向けマッサージ店の
予約を頼んだLINEのやり取りが暴露された模様。
女性専用マッサージ店を探していることを篠田に暴露された。指原莉乃が利用したマッサージ店は女性向けファンタジーマッサージ 「六本木秘密基地」
指名されたのはROKU

https://imgur.com/OxGQvg9.jpg
https://imgur.com/7MPxfTv.jpg
スクショには「さしはら」の名前とアイコン

https://imgur.com/tvnOEKN.jpg
20時半にさしはらから渋谷の宮下パークホテルを指定

https://imgur.com/oFP0RCX.jpg
延長料金をサービス料金とは別に自腹で。イケメン3Pも可能との営業まで。
0305Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:40:37.73
指原チルドレンも連れてってもらってるの?
村重とかは行ってそうだけど
0306Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:46:08.37
僕らの性噴くクリトリス
手遅れローション
ユルいよユルいよね
HAMECO
0307Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/30(金) 05:03:02.30
窪田イズム最後の伝承者
0308Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/30(金) 05:20:20.07
クヒね
0310Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:00:19.18
クンニラブってw
0311Team774(光)
垢版 |
2022/12/31(土) 05:12:58.12
やめたれwwwwww
0312Team774(茸)
垢版 |
2022/12/31(土) 18:10:41.56
イコラブ
0313Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:34:30.43
クンニwwww
0314Team774(光)
垢版 |
2023/01/01(日) 06:35:23.21
どこのイコラブ?w
0315Team774(光)
垢版 |
2023/01/01(日) 07:53:55.27
知らんwwww
0316Team774(光)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:18:39.67
クン=ラブww
0317Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:37:27.07
六本木秘密基地からあけましておめでとうございます
0318Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:27:19.70
酷いグループだな、名前教えてほしいわw
0320Team774(光)
垢版 |
2023/01/02(月) 04:32:15.97
クンニラブ
0321Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:25:46.81
ゲロブスwwwww
0324Team774(茸)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:08:44.96
ラブホのにほいがあちこちで漂ってるライブとかムネアツ
0325Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 21:22:29.36
順調に秋元康の後をついていく指原
0332Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/11(水) 11:18:54.84
リアルP活
0333Team774(茸)
垢版 |
2023/01/11(水) 11:47:48.51
>>5
ウッワ…
0334Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:40:18.01
年末の指原風俗、篠田不倫、与田不倫のスキャンダルラッシュが遥か昔のように感じる
0336Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:57:01.42
幸せになる権利は誰にでもある
0351Team774(茸)
垢版 |
2023/01/28(土) 10:14:12.49
仕事ができる人は性欲も強い
0376Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/23(木) 11:36:00.80
指原の行為は公序良俗に反している
LINE流出は指原の公序良俗に反した行為に起因する
欲望、私利私欲にまかせただけの恥ずかしい行為反省しなさい
馬鹿指ヲタも同じw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況