X



トップページmissingno
53コメント12KB
服部有菜さんが流出動画の件で謝罪したのって何気に画期的なことだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茨城県) (6級)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:26:22.72
なんか震えた
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:34:24.55
横山結衣や鈴木優香も謝罪したやん
エイトはきっちりしてる
0004Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:43:54.52
バレた時にどうするのかをルールで決めとけばいいのにね
強メンなら守る、雑魚メンなら切り捨てる、つまり結局金次第ってところが汚いわ
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:44:15.29
授乳とかずっと前に触れてたじゃん
流出したことは事実ですとかなんとか
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:50:28.96
橋本も写真流出した時謝罪してたような
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:52:01.53
否定のしようがないから当然だろww
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:52:35.65
高橋どうすんのかな
服部があれは本物と認めたんだから高橋にも説明が求められることになる
0009Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:55:55.50
卒業発表と同時にってのはあまり記憶にないかもしれない
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:56:11.71
残るは村山と向井地かw
3月までには卒業発表しとけよw
0011Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:56:36.03
>>8
流れ弾の村山がだんまりスルーだからなぁ
0012Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:58:52.07
文頭で軽く触れただけやん
0013Team774(岡山県)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:59:27.70
動画流出の件でご迷惑をって
悪いのは動画が流出したことだけみたいな書き方やね
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:01:01.78
>>6
謝罪というか、言い訳ばっかで
しかも男をかばうという最悪の対処
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:01:05.44
>>13
恋愛は自由なんだから、謝罪するのは流出したことについてだけだ
当たり前だろ
0017Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:03:31.36
>>16
だったら即日やろ
だいぶ日が経ってるから
0018Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:03:36.27
確かに何も言わずに逃げ切り卒業発表じゃないからな
0019Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:15:20.55
エイトの不真面目メンはまじめだなー
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:16:47.38
他のメンバーの卒業で号泣きする服部が全く感情乱さずに喋ってたな
前から卒業するのは決めてたから平気ってことかね
他のメンバーも平然としてた
事前に伝えてたにしろ無風過ぎだな
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:24:14.51
>>20
お見送りの時は涙目だったよ
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:26:14.30
バカだな動画なんか残すなよ
本当にバカ
グラビア方面に進んでエチエチなDVD出してください
0026Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:06:06.52
>>11
村山ただの買い物
与田ちゃん6時間(笑)
頑張れ乃木坂ヲタ(笑)
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:24:48.62
>>13
これ
根本を分かってない
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:27:59.81
「恋愛はしてもいい、だがバレるな」が大原則だから、バレたことを謝罪するのは当然だろ
0029Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:37:14.97
誰が流出させたのかの方が気になるな
永遠の謎だろうけど
0030Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:25:38.52
柏木いいねの誤爆のすぐ後の流出だから
察しはつく
0031Team774(香川県)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:15:52.06
'22/12/28昼の部 逆上がり公演 オンデマコメント

 小田えりな   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48k22122801/akb48k22122801-643.jpg
 小林蘭     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48k22122801/akb48k22122801-679.jpg
 下口ひなな  https://pics.dmm.com/digital/video/akb48k22122801/akb48k22122801-402.jpg
 茂木忍     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48k22122801/akb48k22122801-205.jpg
 山根涼羽   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48k22122801/akb48k22122801-623.jpg
 湯本亜美   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48k22122801/akb48k22122801-387.jpg

 服部有菜   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48k22122801/akb48k22122801-662.jpg
-------------------------------------------------------------------------------
 山内瑞葵   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48k22122801/akb48k22122801-622.jpg
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:45:10.45
スルーのずっきーと
8だから軽く触れた位のおだえり位が正解だな
0034Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:17:18.50
ゆいりー逃げるなよ!
0035Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/29(木) 06:45:41.58
>>22
演技だからwww
0036Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:27:21.10
ばれなかったら今でもやってたんだもんな
きもいわ
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:32:16.09
>>24
自由だぞ
ばか?
プロならばれないようにやれだぞ
60過ぎてまーだアイドルは処女でいろとかおもてんの?
0038Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:42:18.52
>>24
おもしろいと思っちゃってるから
憐れみながらスルーが正解さw
0039Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:38:16.81
アイドルが恋愛することによってヲタの基本的人権を侵害したんだからそこについて賠償すべき
0040Team774(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:44:38.86
村山なんかよりマシだね
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:07:13.85
>>36
動画流出を謝罪しただけでキスを謝罪した訳では無い
だから今でもやってる可能性はある
0043Team774(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:33:13.40
バレなければセーフと考えると謝るべきは動画の内容というより流出してしまったことだな
流出しなければ問題なかった
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:25:09.44
村山は逃げてばっかの根性なしだから今後説明する事は絶対にないと思うぞ
アホだしもう忘れてるかもしれん
0045Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:10:33.73
チューしたらダメなのかよ!
若者に異性交際するなとか不健康過ぎるわー。
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:07:48.12
チューしてもいいけど公になったらダメなんだよ
0047Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:20:26.13
何がムカつくって俺らにはしてくれないのに2.5D人間にはチューしまくってるってのがムカつくわ!
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:30:42.06
君も役者になろう
ジョイマンもオーディションで募集してた
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:23:46.22
服部は見た目も行動も汚物にしか見えない
映るだけで不快だからもう表に出すな
エイトのラストコンサートもコイツがいるだけでヲタは感動が冷めるだろう
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:43:08.68
>>50
お前が見ず、来なければいいだけだな
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:52:52.66
>>51
逆だよ
世に出してはダメ
0053Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:29:00.95
>>15
ネタであれこういうアホなこと言う奴がいるから
メンバーは甘えるんだよな

本当に百害あって一利なしだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況