X



トップページmissingno
44コメント7KB
STUメンバーブチギレ「私はグラビアなんかやりたくないのに!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:40:29.69
こいついっつもブチギレてんな
0003Team774(阪急甲陽線)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:48:52.17
水着にならずに雑誌に載りたいとな
坂道か声優しか無理やろ
0004Team774(静岡県)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:51:25.96
またオマエ...じゃない!w
0005Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:52:10.99
岩田陽菜ちゃんなんてバニーガールだぞ
アイドルが写真集で「うさぎになりたい」言ったらバニーガール
普通は着ぐるみとかパジャマとか用意するだろ
すげー有能なスタッフだ
0006Team774(福井県)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:54:06.69
グラビアは被写体が最も魅力的に見えるように撮るもの
モデルは宣伝したい商品が最も魅力的に写るようにするのが仕事
アイドルなら自分を最も可愛く見せるようにするのが仕事なんだからグラビアは最もアイドルらしい仕事の一つ
それを思えないならアイドル失格だな
0007Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:56:37.03
自演しないと伸びないスレは立てるな役立たず
0008Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:57:02.31
どうしたりんこ?
0009Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:06:04.44
何言ってるの?さっきから
有り得ない
0010Team774(茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:15:07.05
工藤はやりたいのかやりたくないのかどっちなんだよ
0011Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:26:47.74
>>9
あーコイツかー
まだいたんだ
とっとと首ニしろよ
0012Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:27:33.81
工藤は脱がないと雑誌に載れないことにやっと気づいた
水着水着おじさんから成長したんよ
0013Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:47:13.38
工藤がやりたいのは水着じゃなくて着衣グラビアな
おじさんには意地でも肌見せないぞ
0014Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:53:32.03
凜子はむしろやれよw
0015Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:04:32.89
りこち良くやった
凛子はグラビアやってくれよ
お願いします
0016Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:22:33.91
この顔じゃやれないだろ
0017Team774(奈良県)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:05:12.33
>>5
ワロタ
今年の初ワロイだわ(´・ω・`)
0018Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:14:08.23
STUのヲタはこんな連中ばかりw
>>1 もやろw
0019Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:15:09.62
>>1
だれ?
0020Team774(山口県)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:27:34.84
スーパー3期が出てきて研究生でイキナリ水着やって
歌えて踊れて
これで2期の意識も変わるだろ
変わらなかったらもうこのグループ解散してくれ
0021Team774(山口県)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:03:43.01
14歳からヲタがアホみたいに金使って
水着解禁かって思われた
18歳で去った久保さとちゃんを思い出した
0022Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:30:49.63
おじさんに水着グラビア見たい!なんて言われるのは
お前でセンズリコキたいと同意だからな
そりゃキレもする
0023Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:32:22.14
HKTは会社変わってからどんどん脱がせる様になって羨ましい
0024Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:51:37.54
さっさとやれよ
0025Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:58:07.63
楽屋でおっパイ放り出してるのをそのままやってくれればいいんだけど
0026Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:27:24.54
吉崎
→オタは見たい 本人は嫌
内海
→オタは見たい 本人は○
工藤
→オタは水着おじ 本人は○だが時既に遅し
0028Team774(広島県)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:42:07.77
いいからさっさと乳を見せろよお前は
0029Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:48:46.96
もう水着水着おじさんも期待してないだろ
あの話題になった時に水着グラビアやるべきだった
0030Team774(三重県)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:16:57.71
でもグラビア仕事をやると「すっごく楽しかった!またやってみたいです!」と手のひら返しするアイドルあるある笑

撮影現場は自分中心で全て回るし周囲のスタッフも「カワイイ!キレイ!とっても良い!」って持ち上げまくるから。おしまいに花束を渡されて拍手喝采。この味を一度覚えると止められませんわ笑笑
0031Team774(光)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:47:31.66
へえ
0032Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:42:24.39
工藤って水着やるの
水おじが金になるとやっと気付いたのか
0033Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/02(月) 23:07:00.73
>>30
それな
お姫様扱いに嵌まるアイドル多い
0034 【桁はずれ】 【240円】 (東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:48:49.03
いや、二度とやりたく無いとか言えんだろ。
0035Team774(茸)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:24:48.53
岡村久留島諸葛迫清水立仙信濃岡田あ川又優川又あ田中美原田今村石田千田口田村由良大谷門脇新谷の自前下着姿見たい
0037Team774(茸)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:35:07.21
水着が見たい
0038Team774(岩手県)
垢版 |
2023/01/04(水) 06:13:54.84
水着が見たいだぉ
0039Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/04(水) 06:38:39.04
ヤンマガ?だかの企画も水着無しなんでしょ?
やる意味ないだろアホらし
0040Team774(京都府)
垢版 |
2023/01/04(水) 07:42:01.26
乳あるやつは見せたい、まな板は見せたくないそれだけ
0041Team774(岩手県)
垢版 |
2023/01/05(木) 07:24:57.05
水着が見たい
0042Team774(岩手県)
垢版 |
2023/01/06(金) 05:24:34.45
水着が見たい
0043Team774(光)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:10:15.18
こいつらやる気ないだろw
0044Team774(岩手県)
垢版 |
2023/01/07(土) 05:08:35.05
水着が見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況