X



トップページmissingno
93コメント17KB
【悲報】AKB16期生、今年で7年目なのにまだ誰も事務所に入れない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (2段)
垢版 |
2023/01/10(火) 15:55:20.70
田口愛佳ホリプロ確定(実際には岡部が入った)っていう噂があっただけ…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 15:56:43.08
先輩が不甲斐ないから後輩に恩恵が来ない
0003Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/10(火) 15:57:27.54
石の上にも12年と言うだろ
あと5年我慢しろ
0004Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/10(火) 15:58:37.34
第一号はさとみなだろう
0005Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/10(火) 15:59:17.08
入れてもマネ事務所なんて意味ないだろ
0006Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:00:15.50
仕事がSRの素人をどう取れと
0007Team774(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:02:44.21
>>4
俺もそう思うな
さとみながホリプロ加入で大逆転
0008Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:05:11.94
大盛真歩が太田プロ確定とか聞いたけどデマか?
0009Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:08:38.32
卒業後不良債権化するの目に見えてるし
0011Team774(光)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:23:25.03
オファーたくさんあるけど辞退してるのかも
0012Team774(光)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:24:52.23
>>10
結果的にはゼストは当たりの部類だろ
坂道で回してたラヴィットの枠に入れたのはゼストのおかげ
0013Team774(光)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:25:36.57
>>4
さとみなはえりいと茂木のところになりそう
0015Team774(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:29:50.35
ゼスト資金切れで小栗のドラマやラヴィット無くなったな
0016Team774(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:33:26.23
さとみな「ホリプロ感謝祭というクソみたいな接待イベントは出たくないのでホリプロは勘弁ですw」
0017Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:41:33.04
16期最初の事務所入りなら今春に音大卒業する浅井だろう
去年は他の出演者がスターダストのタレント、アイドルばかりのミュージカル
今年はラブライブのミュージカル、どっちも大きな作品でオーディション受けて合格
ラブライブの方は準主役だし、ミュージカル女優としての地位を固めてる
0018Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:42:45.71
こういうスレ見るのまだ夢見てるオタ多いよなw
0019Team774(群馬県)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:43:34.25
むしろなんで岡部がホリプロに入れたんだよ
0020Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:44:59.51
あっちも商売だし
金にならないのいらんだろ
0021Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:46:20.61
ホリは宮崎や山内鈴蘭でも入れる事務所なのに何言ってるんだw
0022Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:47:29.84
佐藤すみれや石田晴香もホリプロだし
0023Team774(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:48:06.75
なーみん「早く事務所に入って念願のソロコンサートやりたい!」
0024Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:48:10.75
非選抜高齢メンが所属してるような聞いたことのない事務所なら可能性あるんじゃない
0025Team774(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:48:51.69
中井りか(太田プロ)←これ不思議よな
0026Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:54:12.75
>>23
一生無理そうで草
0027Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:57:17.77
>>25
一瞬だけ秋元康に興味持たれたからだよ
青春高校レギュラーもそのおかげ
佐久間Pが忖度して起用
0028Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:58:47.37
もう16期以降は卒業後自分で事務所探してになるんじゃね?
0029Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:58:48.28
さとみなはまじで何処かありそうw
0030Team774(長屋)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:59:06.55
>>19
悔しいなら素直にそう言えばいいのにw
0031Team774(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:59:17.33
もう48グループってだけで使い道ないからな
しゃーない
0032Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:59:44.76
佐藤美波は次の舞台に掛かってる
0033Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/10(火) 17:00:09.63
そういや岩田華怜もホリプロだったな
0034Team774(岡山県)
垢版 |
2023/01/10(火) 17:01:02.93
もうそんなに時間が経つのだね
0035Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/10(火) 17:01:06.41
安心安全ベリーグッドも舞台で男にコロりか
0036Team774(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 17:01:20.31
さとみなとかノイジーマイノリティの典型だわ
精々事務所に入ってからイキってくれや アクビが出るよw
0037Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/10(火) 17:16:50.67
>>25
これ半分総選挙不正投票ドブス荻野だろ
0038Team774(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 17:17:52.37
山内瑞葵(無所属)←これはいただけませんね…
0039Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/10(火) 17:19:18.95
事務所だってボランティアじゃないんだから何の芸も無い奴は取らんわな
0040Team774(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 17:19:19.25
梅本和泉ちゃんがジャストプロ声優部預かりになってるだろ!
0041Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/10(火) 17:20:37.01
末端の選抜メンバーですら他の事務所から声がかからず村内で異動してるだけ
0042Team774(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 17:27:31.88
暫定16期だった矢作がエイベックス本社に移籍出来たじゃん
松浦のせいでダメになっちゃったけど
0043Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/10(火) 17:34:41.22
>>15
アホな妄想ばかりしてて恥ずかしくないのか?
0044Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/10(火) 17:46:16.54
2023年の僕たちはまさか香織ちゃんが一番の成功者になるなんて1mmも思ってもいなかったのです
0045Team774(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 17:50:56.25
>>44
一般人に戻って玉の輿にのる?
0046Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/10(火) 17:53:10.61
玉の輿が玉の海に見えた
大昔にいた横綱ね
0047Team774(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:19:34.96
かといって事務所に移籍してもすることありませんし
0048Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:37:36.21
みんなゼストに入ればいいだろ
0049Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:39:30.26
尾崎が早川好きな方選んでいいぞ
0050Team774(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:48:27.48
>>47
DHと事務所両方から給料がもらえる
0051Team774(京都府)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:55:03.50
岡部は荻ゆかが嘘ばっかりつくから内通者として雇われたんかな変なの取らないように
0052Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:55:22.03
>>50
マネ事務所じゃ怪しいで
0053Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:56:28.71
外仕事の需要が有ってこそ事務所移籍の意味がある
今の勢いの無いAKBで外仕事取ってこられるメンバーは柏木本田小栗ぐらいしかいないだろう
箱に勢いが無ければ移籍も難しい
岡田が罪深いのは自分はエイベックスに移籍して卒業の準備した上でAKB48にダメージ与えて後輩の道を閉ざしたことだ
0054Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:01:06.66
今だとまほぴょんが可能性がありそうかな
0055Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:05:00.46
>>54
太田のダチョウ倶楽部との熱湯風呂がんばったけど
中井で懲りてるからなあ
0056Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:09:29.29
見た目もキャラも華がない
0057Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:10:30.96
>>10
>>12
これについてはこの時の小栗の態度が悪いわ
こんな顔されたらアンチにマトにしてくださいって言ってるようなもんだ
0058Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:24:28.68
ずっきーはアイドル村舞台に強いに事務所なら
0059Team774(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:36:55.60
>>53
エイベックスアスナロは秋元康の事務所なんだから岡田がダメージを与えたとか関係ないだろ
0060Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:44:44.80
>>59
エイベックスの話なんかしてねーよ
AKB48全体のイメージを落としてますます移籍を困難にしたって言ってるんだ
自分だけ救命ボートに乗り移って安全を確保してから船底を爆破したテロリスト
0061Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:47:40.34
マァそろそろ誰か入るだろ。
0062Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:04:57.91
そろそろまた幹部が新しい事務所作るから立ち上げに誰か持っていくだろ
0063Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:35:13.28
地下アイドル板時代から事務所移籍予想は
アテにならないw

以前ホリプロがAKBから取るって言ったときに
恐らく岡部だと予想的中させたのは数少ない例外
所属発表されるホリプロのコンサートには
岡部ヲタが団扇とか持ってきてたからな
0064Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:06:22.00
今そんなにAKBって肩書きで外仕事の需要なんかないだろ事務所も躊躇するわ
0065Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:20:03.80
乃木坂3期とほぼ同期なのに
今じゃ乃木坂1期2期は2人だけで2月には2期1人しか残らない
それに比べて先輩が大量に残る本店
0066Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:29:22.78
>>63
なんと言っても川栄隠れ太田
0068Team774(栃木県)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:13:14.11
ほぼ同期の欅坂さんがガンガンテレビに出てる間にこの子達はずっとチャットレディしてたってことなのか
残酷やな
0069Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:18:20.28
16期は7年目でシングル選抜入り
経験者がまだ3人だからな…
0070Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:36:24.15
>>68
坂道は必ず卒業してからの移籍になるから大手移籍はかなり不利なんだよな
だからトップクラスほど現役事務所に残留しがちになる
元々太田プロだった生田が里帰りしたくらいか
0072Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:59:41.54
>>4
佐藤乙
お前にはポテンシャルも伸びしろも無い
0073Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:59:54.70
>>7
佐藤乙
お前にはポテンシャルも伸びしろも無い
0074Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:00:35.25
>>29
佐藤乙
お前にはポテンシャルも伸びしろも無い
0078Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/11(水) 04:38:09.93
まあ今は芸能事務所に所属しなくても色々活動出来る場はあるから
本人のアイデア都やる気次第
もちろん能力も
0079Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/11(水) 04:46:42.19
武藤小麟辺りは怪しいな
姉とセットで仕事も多いし
0080Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/11(水) 06:55:32.09
芸能事務所なんて直接スカウトか
自社のオーディションでもない限りは
仕事での共演者とか友達とか
そういうツテたどって入るのがほとんどだからねえ

だから外仕事が多いのが
事務所移籍には断然有利なんだけど
外仕事がそこそこあるのに
事務所移籍できてない奴は
本人が断ってるかよっぽど無能扱い
されてるかどっちか
0081Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:24:33.95
>>21
荻野由佳...
0082Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:30:08.99
>>7
いや声優事務所だろ
0083Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:30:25.01
>>76
I立「てめえ何かいったか?」
0084Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:30:31.95
>>79
佐藤綺星に越されてしまった感じもするが
0085Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:23:40.89
需要がないな
0086Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:27:13.79
フリーでもやって行けるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況