X



トップページmissingno
172コメント35KB
【1/12(木)今夜 24:59~】 日テレ「AKB48 サヨナラ毛利さん」 AKB48お料理選抜・優勝部活が今夜決定!【日テレ音楽番組出演】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(神奈川県) (2級)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:07:01.27
https://i.imgur.com/hyKD3Pw.jpg
https://i.imgur.com/zSJKELM.jpg
https://i.imgur.com/KcMBy15.jpg
https://i.imgur.com/5Pak6Of.jpg
https://i.imgur.com/fiZXl9W.jpg
AKB48 サヨナラ毛利さん【公式】
@akb_gbmouri

\今夜24:59から/
#AKBサヨナラ毛利さん

ファンの胃袋をつかめ!
#AKB48お料理選抜🍳

シングルのカップリング曲をかけて
4つの料理部活が
オリジナルメニューで
売り上げバトル❤‍🔥

半年間にわたる一大プロジェクト!
今夜ついに、優勝部活が決定👑✨
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002(神奈川県)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:07:23.38
日テレ

00:59~01:29

「AKB48 サヨナラ毛利さん」

「ファンの胃袋をつかめ!AKB48お料理選抜」
これまで握手会でファンの手を掴んできたAKB48が次に掴むのはファンの胃袋!メンバーが4つの料理部活にわかれ、オリジナルメニューで売り上げ勝負!優勝した部活は次回シングルのカップリング曲の歌唱&日本テレビ歌番組への出演権を獲得できる!半年間にわたる一大プロジェクト!今夜ついに、優勝部活が決定します!!
0006Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:17:00.73
せいちゃんが同時視聴配信するからデザート部だよ
0007Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:17:55.84
おめぐがいたチームが優勝したらしいな
SRのイベント史上最悪最大の凄まじい課金煽りがあったのにもう誰もなにも発言しなくなったなw
クソみたいに食い物を粗末にする企画で死にかけのジジイに課金させまくった上に体に悪いものをバカ食いさせて寿命を縮めさせる不愉快な展開だったから個人的にも生理的に無理だった
0008Team774(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:24:51.25
せいちゃん「皆の者、今夜は勝利の美酒を飲もうぞ」
0009Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:28:04.96
たのしみず
0011Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:35:35.58
>>4
もう、いない人の名前はだすなよ
0012Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:35:51.29
なぁちゃんおめでとう!
0013Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:48:56.63
たこ焼き勝たせてオタを篩にかけていく
0014Team774(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:53:51.27
どうせデザート部だろ
0015Team774(光)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:06:29.87
一位と二位で最終決戦あるぞ
コレw
0016Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:07:20.59
まだ料理やってんの?料理企画はじまってから見てねーわ
0017Team774(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:11:07.75
デザート部のやまべあゆ!の貢献度の低さよ
0018Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:42:46.13
岡田と服部が死亡の時点で、どうすんのコレ?
0019Team774(鳥取県)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:46:02.39
部活の補欠で入ったメンバーに課金したやつとか完全に金を取られただけだけど追加の課金イベントを考えたやつの人間性がやばくね?
0020Team774(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:51:04.75
戸澤悠一/若手ディレクター@yuuuuuichi_tv

次回の
#AKBサヨナラ毛利さん は
AKB48お料理選抜🍽
運命の結果発表🍽
まさかの結果にスタジオ騒然!?

僕は感動して泣きました
ぜひご覧下さい
0021Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:53:42.70
>>20
引き分けで
トーサイド
0022Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:01:26.15
この番組、4月以降も続くのか?
地下アイドルPeel the Appleが2023年春から日テレで冠レギュラー番組放送開始が発表されたけど
ぴるあぽの子は毛利さん初回のニセAKBとして出演していて怪しいな
0023Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:03:49.73
打ち切りだろうな
0024Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:04:01.11
あいつ出んの?
0027Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:23:17.60
#すべてはデザート部のために
0028Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:23:42.29
メンバーの証言によると途中で路線変更したみたいやからな
馬鹿スタッフが余計な改変したんだろうな
0029Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:26:19.28
>>22
日テレとAKBはズブズブだから続くはず
流石にここで日テレがAKBを切ることはないはず
0030Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:27:58.07
ヲタがATMとして活躍したから続く可能性も低くくないなw
また課金レースくるぞ
0031Team774(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:31:03.14
まさかのオムライス
0032Team774(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:34:57.32
今回のこの企画は確実に黒歴史になり時が経ってもメンバーから振り返って語られることはないだろうな
0033Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:37:18.44
これおもんない
ただスタジオでトークするだけのがいいわ
0034Team774(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:44:11.66
そんなことより新曲の撮影ってもうやってんの?
0035Team774(光)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:45:39.23
まだだよ
0036Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:41:19.13
収録済みだからメンバーは知ってるね

匂わせしたメンバーいる?
0037Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:07:11.10
さっほーもリアタイするらしい
これデザート部確定やろ
0038Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:33:38.47
デザート部は品切れ事件あったからな
デザート部が優勝しなきゃ大問題
0039Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:59:52.30
こばらんもリアタイ
0040Team774(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 20:01:31.72
岡田を出すなよ
0041Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/12(木) 20:06:41.23
びびった
さっほーとこばらんがリタイアしたのかと思った
0042Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:23:49.76
あやなんも同時視聴配信やるってさ
0043Team774(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:24:32.76
篠崎の雰囲気からデザート部確定臭いな
0045Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:30:39.45
コロッケ部

キターーーーーー
0046Team774(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:37:17.70
結局誰が同時配信するんだよ
運営はやくブログ更新しろ
0047Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:41:10.21
久しぶりに生で見てみるかな
0049Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:57:57.73
東京よりも大阪でどうだったかが勝敗の分かれだな
0050Team774(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:58:36.19
デザート部優勝のお祝いする為にいつもなら買わない高いおつまみとプレミアムなビールとか色々買って5000円使ってきた
0051Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:08:59.36
>>46
ツイッターで同時視聴すると言ってるのは
小林蘭、岩立沙穂、福岡聖菜、篠崎彩奈
全員デザート部だな
0052Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:16:57.06
あったなそんな企画、完全に忘れてた
0053Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:17:16.74
うーん、こんなん幾らでも操作出来そうだしな。
透明性が全く保証されていないだろコレ。
0054Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:39:15.52
とにかくつまんない時代遅れの番組
0055Team774(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:50:03.95
状況証拠的にはデザート部だな
運営が同時配信のメンバー発表しないのもネタバレ防止の意図な気がする
0056Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:53:09.25
楽しみだ
0057Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:55:41.12
バレバレだしな 
負けチームは配信なんざぁしたかねだろ
0058Team774(石川県)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:59:20.07
デザート部が全力でウイニングラン体制なのは草
これで負けだったら逆に何がしたかったんやってなる
0059Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:03:47.79
逆に言えば他メンは皆この企画に対して、
鼻白んじゃってんのが浮き彫りになってんだが。
0060Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:04:42.78
■#38 配信メンバー

※メンバー名タップで配信ルームへ

【同時視聴配信】

1/12(木)24:45頃~

岩立沙穂

篠崎彩奈

福岡聖菜

馬嘉伶

【感想配信】

1/13(金)

込山榛香 14:30頃~

歌田初夏 20:00頃~



日時未定

長友彩海
0062Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:46:58.33
もうすぐや
0063Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:49:17.38
Vやねん
0064Team774(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:50:21.63
>>60
小林もくる
0065Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:51:23.57
まちゃりんかわいそう
0066Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:51:29.05
しっかしデザート部とか面子弱いな
こんなんでc/wとかメンヲタ以外はスルーだろ
ホントは違うトコが勝つシナリオだったんじゃね?
0067Team774(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:52:42.00
全く関係ない大盛ヲタが発狂してるな
0068Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:53:04.17
>>60
メンバー名タップしてもルームへ飛ばないけど?
ちゃんとやれ無能
0069Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:54:02.85
ほぼネタバレかw
0070Team774(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:54:42.04
イラついてるガイジは見なければいいのに
0071Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:54:58.13
それは言えるな
名前の通り干からびきった砂漠のようなメンツだわ
0072Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:56:25.88
自演してて草
0073Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:57:35.36
東京都
0074Team774(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:57:46.31
文句言うなら強いメンバーがいるところに課金すれば良かっただろ
0075Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:00:23.81
模様を眺めて言ってるだけに課金もヘッタクレも無いだろ
0076Team774(光)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:00:38.82
キターーーーーーーー
0077Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:02:39.96
晒されれるキモヲタ
0078Team774(糸)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:03:32.31
日テレ板書けねえ
クソ規制すなボケが
0079Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:04:05.11
まちゃりんがまけたから見ない

クソ企画
0080Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:04:31.40
おまえらww
0081Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:05:03.26
俺たちw
0082Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:05:25.40
俺もインタビュー答えたのにカットされてたw
0084Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:06:56.67
初日はたこ焼き雑魚だな
0085Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:07:35.46
>>83
まちゃりん同時視聴のはずだよね?
0086Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:07:54.39
はっつ相変わらず様子がおかしいw
0088Team774(光)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:10:30.38
メンバー配信時間外の表示が出てるみたい
0089Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:10:58.10
たこ焼き部勝ったな
0091Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:12:55.12
>>90
やめろ
0092Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:12:58.06
デブとハゲと爺さん
0093Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:13:41.46
オムライスだろうが
0094Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:14:04.43
非選抜はおっさんファン多い
0095Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:14:52.03
そりゃ太るわ
0097Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:16:10.34
こみ
0098Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:16:54.02
乃木坂CM
0099Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:17:55.35
乃木坂のバイトルのCMがウザいがスポンサー様だから我慢するべ。
0100Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:19:23.89
オムライス何皿も沢山食えねえからな
0101Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:19:46.90
センター様いるのに
0102Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:19:50.61
SHOWROOMのまんまの結果
0103Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:20:17.21
やぱ面白い顔を出来る子が抜かれるな。
0104Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:23:17.25
たこ焼きざまあ
0105Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:24:04.56
岡田のせいではデザート部に反岡田が集結
0106Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:24:10.96
全然貢献しない岡部麟なしでやってほしいわ
0107Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:24:16.12
#すべてはデザート部のために
0108Team774(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:24:48.09
敗因 文春砲岡田の卒業発表
0109Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:25:24.52
岡田を選んだらまずいからな
0110Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:26:02.74
http://clipimg.work/2023/1/13/mn230113-0123560444.jpg
http://clipimg.work/2023/1/13/mn230113-0123580724.jpg
http://clipimg.work/2023/1/13/mn230113-0124010558.jpg
http://clipimg.work/2023/1/13/mn230113-0124040329.jpg
http://clipimg.work/2023/1/13/mn230113-0124070752.jpg
http://clipimg.work/2023/1/13/mn230113-0124110820.jpg
http://clipimg.work/2023/1/13/mn230113-0124140216.jpg
http://clipimg.work/2023/1/13/mn230113-0124220524.jpg
http://clipimg.work/2023/1/13/mn230113-0124250231.jpg
0111Team774(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:26:22.91
岡田が辞退してれば1位になれたかもしれないのに
0112Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:27:05.94
来週またAKBの闇かよwww
0113Team774(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:27:55.66
非選抜で遊ぶとか余裕あるな
0114Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:27:57.95
デザートが一番売れたとは思えない
0115Team774(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:28:06.41
岡田は何時までAKBに居座るの?
0116Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:28:16.87
んで企画こっからの展開どすんの?
確か半年に渡る企画なんだよなw
0117Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:28:51.31
岡田さんのせいで企画吹っ飛びました
0118Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:29:39.86
デザート部圧勝じゃん。
これなら終了2日前の土曜に朝っぱらから当日分売り切れで一悶着あったのも頷けるな
0119Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:29:40.13
どう考えてもパフェが一番出てる
一人あたりの大量食いの割合が違いすぎた
0120Team774(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:30:32.42
岡田のせいで炎上恐れてたこ焼き部は2位にさせられました
0121Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:30:35.04
岡田が最初から辞退してくれたら...
0122Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:30:42.84
文春砲で岡田ヲタが離反したってこと?
0123Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:30:59.10
岡田関係なくただの食べやすさで決まっただけ
26個とか食ってたやついたろ
0124Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:29.15
あやなん強くね?
あやなんブーム来てんのか
0126Team774(宮城県)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:32:48.47
小林蘭 @_RanRan_K 01/13 01:25
!!💖 朗報 💖!!

#デザート部 優勝できました!!!!

念願の歌番組出演、、
目標よりは遅れてしまったけど夢が叶って本当に心の底から嬉しいです。

本当に応援してくださった1人1人のファンの皆さんのおかげです🥲 1874食😭😭

楽しみにしてて下さい!!!!


https://pbs.twimg.com/media/FmSQF6waMAAfmVt.png
泣いたあとで目キラキラしてる(;;)♡
https://pbs.twimg.com/media/FmSQF6vaAAER14J.png
0127Team774(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:34:01.74
岡田の身内がたこ焼き買い占めたってのはガセ?
0128Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:34:15.75
こばらん良かったな
0129Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:35:31.06
地上波でめぐみんパンチが見れるとか
0130Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:38:51.69
買い占めはガセて否定されてなかったか
0131Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:39:46.31
9日間で4900食、約490万の売り上げ。
池袋と大阪に店構えてこれじゃ食材の原価が格安でも足出てないか?
0132Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:40:56.20
それよか一人一品で予約席を埋める作戦を
デザート部ヲタがやってなかったか
0133Team774(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:43:27.48
小林蘭@_RanRan_K

悲しい。。
みんなでここまで頑張ってきて、ファンの方もほんとに沢山応援してくれてるのに、
勝負なら最後まで公平に戦わせて、、
自分で材料持っていきたい、、😢
でも、売り切れになるくらい注文沢山してくれて本当にありがとうございます🥲
#AKB48お料理選抜cafe
https://twitter.com/_RanRan_K/status/1601399828772069376
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0134Team774(石川県)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:46:37.78
>>132
品切れが出るほど注文が出てるからそれはない
芋を最初に全部食べて最後にクリームとリンゴを食べば
一個余計に食べられるって作戦はガチ勢の間で広まってた
0135Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:58:40.57
どんな曲と衣装かね?

野菜シスターズみたいなのとかw
0136Team774(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 07:48:31.73
この企画は秋元Pは乗り気じゃなかったからやっつけで歌詞つけそうタイトルはスイートなんちゃらとかな
0137Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 07:50:36.45
オムライスとコロッケ不利過ぎだろ
0138Team774(光)
垢版 |
2023/01/13(金) 07:52:38.01
たこ焼きもしんどかったぞw
0139Team774(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 07:55:52.01
やまべあゆ!は何の貢献もしてないの草
0140Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 08:17:07.95
企画考えた奴の頭どうなってるんだよ
ジャンルが違う食品で出た数を競い合うなんてナンセンス過ぎる
0141Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 08:23:21.60
>>138
小麦粉の塊を食いまくったのか
偉い!
0143Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/13(金) 08:30:55.84
コロッケバーガーはただでさえ腹にたまるのに
トッピングのクラッカーで口の中の水分を持っていかれるという極悪仕様
これ考えた奴出てこいw
0144Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 08:35:37.27
もうカフェイベ自体は終わっちゃったから、
誰も責任取らないよ?毎度の事w
0145Team774(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 08:46:04.60
>>132
とりあえず席埋めるはデザート部のヲタが呼びかけてやってたな
0147Team774(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 08:51:03.95
>>119
軽食できるのが有利に決まってるよなあ
企画が最初から破綻してるんだよね
0148Team774(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 08:52:37.72
>>142
たこ焼き9個もなかなかよ
普通1舟でも6〜8個だしね
これを数個は無理ゲー
0149Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/13(金) 09:30:13.63
>>90
岡田オタはざまぁwwwとしか思わん
0150Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 09:30:34.44
>>142
コロッケこれ重すぎるだろ
パンは余計すぎる
0151Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 09:31:12.95
>>142
このたこ焼きも重そうだなぁ
揚げてるのかこれ
0152Team774(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 09:35:18.33
>>127
テイクアウト出来てたなら買い占めようとしてたけど、テイクアウト出来なくて諦めたみたい
0153Team774(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 09:47:59.06
160 名前:Team774(神奈川県)[] 投稿日:2023/01/13(金) 08:39:41.20
たこ焼きには岡田いるしコロッケには服部いるし
ここが優勝で良かったんじゃね

168 名前:Team774(東京都)[] 投稿日:2023/01/13(金) 09:26:45.82
>>160
賛成
で番組でスキャンダルを取り上げて欲しい
0154Team774(京都府)
垢版 |
2023/01/13(金) 10:49:07.84
あっけなく数食えて注文できるのが伸びたてそらそうだわな。
0155Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/13(金) 12:16:59.48
精神的にはこれまでで一番疲弊したイベントだったわ
昔現地観覧したスタッフ公演よりさらにキツいものがあった
0156Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 12:39:08.85
何かヲタクとメンを磨り減らすだけのイベだったよな。
昔の写真集イベも酷かったがアレはメンの立ち回りで
どうにかヲタとの一体感が有った。
0157Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/13(金) 12:46:44.29
メンは知らんけど峯岸も言ってた通りヲタはコロナのせいで推すことに飢えてたんで
0158Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 12:49:32.44
だからってこんな()
0159Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/13(金) 12:49:32.83
>>155
事実としてAKB48とSHOWROOMの運営の心の醜い部分だけが見えたイベントだったな
最後まで酷くなる一方で救いが全くない
0160Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 12:53:26.11
そいったヲタからの突き上げが以前なら、
今更じゃあ無くって開催中に激しかった筈だが
今はモゥ無いに等しいんだろな。
0161Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:35:22.84
熱量そのものがないからね
0162Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:39:11.18
#AKB48は今が一番厳しい
0165Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:19:36.61
同じCD何枚も買うよりは同じ食べ物何個も食う方がましに見える
0166Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:29:52.44
岡田たこやき
0167Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:34:49.43
まちゃりんが同時視聴出来なかったのは
デザート部メンバーって間違われてただけなんだろうな
いつもの運営の拙いミス
0168Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:45:13.65
>>167
まちゃりんだけなん?
放送一覧にメンバー出てなかったんで、全員できてないのかと思った
0169Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:55:45.66
>>167
出来なかったの全員では?

■#38 配信メンバー
※メンバー名タップで配信ルームへ
【同時視聴配信】
1/12(木)24:45頃?
岩立沙穂
篠崎彩奈
福岡聖菜
馬嘉伶
小林蘭

※上記メンバーはシステムトラブルにつき配信ができない状態となっておりました。
配信可能なメンバーのみ後日に配信とさせていただきます。申し訳ございません。
(1/12 25:10更新)
0170Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:08:59.28
まちゃりんはデザート部と間違えられてる可能性はあるな
0171Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:08:48.67
今週は、ただの結果報告でつまらなかったが、
来週は面白そうだな
0172Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/13(金) 20:23:26.33
店内やヲタの様子見れたのはよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況