X



トップページmissingno
77コメント15KB
【悲報】「AKB48マネージャーメール」本日をもって終了のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (有能)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:31:41.69
AKB48 Mailにてご提供を行っております、「AKB48マネージャー」メールにつきまして本日1月19日をもってサービスを終了する運びとなりました。
急なご案内となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。

大変お手数をおかけしますが「AKB48マネージャー」メールをご選択いただいておりましたお客様は、以下の方法にて受信メンバーの変更をご対応いただきますようお願い申し上げます。

■「月額コース」で AKB48マネージャーメールを受信いただいている方
AKB48 Mailの「マイページ>登録状況>変更するボタン」より、AKB48マネージャーのご登録内容を他のご希望メンバーへご変更くださいませ。
メンバー変更のタイミング・お手続きにつきましては、お手数ではございますがお客さまご自身でのご設定をお願い申し上げます。
設定変更のお手続きをされなかった際の補償、ご返金対応などはいたしかねますのでご了承ください。

■「従量課金コース」でAKB48マネージャーのAKB48 Mailを受信いただいている方
「AKB48マネージャー」購読の残日数分を他のご希望メンバーにお振替えいただけます。
振替は2023年1月31日(火)23:59までにお手数ではございますがお客様ご自身でのご設定をお願い申し上げます。

なお、他のご希望メンバーへの振替は1回限りとなりますことご了承ください。
下記の手順に沿って振替ご対応をお願い申し上げます。

振替日数:「AKB48マネージャー」購読の残日数分。
振替設定期間:2023年1月31日(火)23:59まで
※設定期限を過ぎますと振替ができなくなります。設定期間後の振替の受付はいたしませんのでご注意ください。

《 振替手順 》 (1)AKB48 Mailの登録状況ページを開きます。
https://www.akb48.co.jp/mail/user/status

(2)従量課金コースの「AKB48マネージャー」の下の「振替する」ボタンを押してください。

(3)購読希望メンバー1名を選択します。「確定」を押しますとその後変更はできませんのでご注意ください。お問い合わせによる変更依頼もお請けできかねますのでご了承ください。

【ご注意事項】
※現在お試しメールで購読いただいておりますメンバーに変更をご希望される場合は、恐れ入りますが、お試しメール購読終了後に変更をお願いいたします。

今後とも「AKB48 Mail」のご愛顧をお願い申し上げます。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:33:39.70
0003Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:33:55.87
日に日に業務縮小
年末にはグループ自体ないかも
0004Team774(光)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:34:13.46
わーお
0005Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:34:30.69
とってる奴いたんだな
0006Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:34:34.98
最後のメールはいつ来たんだ?
0007Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:35:10.62
二か月以上来ないとか言ってる人いたなw
0008Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:36:06.05
どんどん小粒になっていく運営側もリストラ待ったナシ
0009Team774(光)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:36:35.02
コレ取ってるやついたのか?w

いま無料で取れるが
選択してる奴いなかったんだなw
0010Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:38:25.29
そもそもマネージャーが全然送らないなら、最初からやるなwwwwwwwwww
0011Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:44:28.47
スタッフで発信能力がある人を使っていくのは良いと思うが
メールみたいな閉鎖的なところで使ってもな
0012Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:44:43.79
今年一悲しくない悲報
0013Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:47:06.01
まあこれやるくらいならtwitterで発信した方が外向けのアピールになるからな
0014Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:48:54.08
オフショットどんどん送るだけで良いのに
それもしないのかよ
0015Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:51:01.39
なんだこれ
0016Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:52:44.12
マネだいぶ入れ替わったんだろ?
0017Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:04:56.25
この間まさるのSHOWROOMで暴言吐いた件と関係ありそう
0018Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:06:38.26
マネージャーやメールなんてものがあることを知らない可能性もあるな
0019Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:07:31.78
仕事のオフショット送るって主旨だったはずが
肝心の仕事がないからオフショットもないっていうw
0021Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:08:23.62
マネージャーのメールの内容よくわからないけどずんちゃんのSNSフォローしてた方がマシなのでは
0022Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:15:10.32
【訃報】だろアフィカス
0023Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:24:52.99
メールが安くなってからマネージャーメールを入れてみたら、1ヶ月以上も全然来なかった。そこで意見欄に文句を言ってみたら、その時もお詫びと他のメンバーを取って下さいと。こちらは、植木さんや小野さんのメールを期待してたのに、残念。結局は、こういう結末になったのね。
0024Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:02:39.98
終わらせたもの一覧はよ
0025Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:13:33.26
仕事しろや
0026Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:21:07.11
>>19
それだ!
0027Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:48:11.60
今日最終日なら最後くらいメール送れよ
0028Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:49:38.88
仕事が充実してるSKEならなぁ
0029Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:52:06.52
一通くらい来たの?
0030Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:56:30.13
過去にどんなメールが来たことがあるのか気になる
0031Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:00:00.42
>>27
前任のメール担当者が辞めて今空席だから無理
0032Team774(北海道)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:45:03.03
運営も存在を忘れてたんじゃね?
それとも存在を忘れたかったのかもw
0033Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:46:41.95
取ってたやつおるんかいと思ったけどおらんかったから辞めるんやろな
0034Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:47:52.59
これかなり前からやってたな
0035Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:50:49.08
最終日くらい
担当日関係なく全マネージャーが1通は送ってきてくれても良いんじゃないか
そもそも担当日にも誰も送って来ないんだけど
0036Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:56:31.23
どういう内容が来てたの?
今日のご飯はこれですとか、メンバーが送ってるようなことをマネージャーが送るのか、
メンバー裏話的な話が聞けるのか。
さすがに前者は見たい奴いないだろ
0037Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:33:28.55
7年くらい前にはこんなメールが来てたわ
画像の貼り方わからんかった スマンな


こんばんわ!
AKB48マネージャーです!
チーム8で、
AKB48SHOWに出演した時のオフショットを載せたいと思います!
「画像」
この、山田と清水、
一体、何に怯えているのでしょうか??
「画像」
お次は、
早坂と佐藤栞ですね。
こちらも曲調に合わせてか真顔ですね。
0038Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:44:39.31
マネージャーの他にスタッフメールはもう1つやってた時期あったけど
すぐにやめたね
衣装さんのだったか、メイクさんのだったか何だったか忘れたけど

マネージャーメールはお金取らずに誰かのメールを取ってる人の無料特典にすれば良かったかのに
課金の対価のメール送って来なくて金だけ取っていたと言う極悪コンテンツ
0039Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:46:25.57
そういや握手会友の会の返金がまだだったな
0040Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:57:50.80
>>39
握手会友の会はまだあるし
仮に解散するとしても返金は無いでしょう

私なんか昔、カードの再発行も金払ってしましたよ
0041Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:45:28.69
ネ申テレビに出てた
あの若手女マネージャーで良いじゃない
0042Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:17:09.91
>>30
行天のグラビアのオフショットが送られてきたことがある
0043Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:22:10.98
>>42
それで期待して登録し続けた人いたらかわいそうだな
0044Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:24:34.04
劇場の楽屋で盗撮して送るだけでもいいのにね
0045Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:50:38.84
代わりに吉成社長メールやればいいじゃんwww
0046Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:07:45.69
惜しまれつつ終了
0047Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:11:23.85
っていうかこういうのこそ有料コンテンツではなくTwitterなりInstagramなりでやればいいのでは?
0048Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:42:08.12
植木マネなら取るのに

いや試しに取ったことあったんだけどマネージャーメール全然来なかった
0049Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:46:27.54
昔のスタッフなら面白がって続けてた気がす
0050Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:47:41.86
多分マネージャーも知らなかったんだろうAKB48マネージャーメールを
0052Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:13.24
泣く泣く惜しまれつつ終了やで
0053Team774(北海道)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:17:33.80
ツイのリプ見たら何年も来てなかったみたいだw
0054Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:22:40.50
年単位で登録してくれてた人には返金すべきだろ
0055Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:25:31.76
計画倒産だと思えばかわいいもんだ
0057Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:46:27.41
社長メールにして吉成の写真送れば(爆笑)
0058Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:56:06.56
マネージャーメールを取ってた人におすすめのメンバーいる?
0059Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:52:06.55
マネージャー交代時に引き継ぎされてなく、ヲタからのクレームで気がついたんかな。
0060Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:38:26.03
ネ申に出てたマネージャー全員にローテーションを義務化しとけばよかったのに
0062Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:40:47.77
>>57
そんなもんいらんわw
0066Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:21:48.10
【悲報】
荻野由佳ファンのリュウタさん(60歳・独身・穀潰し)
同じNGTヲタからナチュラルに罵られるwwww
↓↓↓↓


人に嫌われ、嗤われて
友達とか仲間とか無く、SNSで暴れることだけが趣味
本当につまらない人生を送ってますよね...

https://twitter.com/smoky1054/status/1589480607478091776?s=46&t=P2EsVPMExp92WqoVo3c0RA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067Team774(栃木県)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:42:10.28
軍団員とかスタッフで居そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況