X



トップページmissingno
114コメント20KB

【悲報】歌田初夏さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (8段)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:13:06.79
AKB48 歌田初夏
@hatsu_akb
お話し会始まりました!

始まって早々お暇です!お願いです!誰か話し相手になってください!!

#推し増し券使用できます
https://i.imgur.com/20WwBN6.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:14:30.94
顔はかわいいのにどうして
0003Team774(茸)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:16:09.05
AKBのウタ
0004Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:18:51.14
この前の毛利さん見たら顔パンパンだったなw
0005Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:19:56.44
相変わらず顔の割に不人気なんだな
0008Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:24:41.01
>>7
ぶっwwwwwwwwwwwww
0009Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:26:10.70
>>7
綺麗なジャガー横田
0010Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:27:48.62
中学くらいの時にどっかの初期メンになれてればセンターもやれてそう
0011Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:29:57.04
>>4
しょーがないでしょ
怪我で公演一年出られないから
運動量が激減してるもの

りおりんも怪我で顔がパンパンになった実績があるからね
0012Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:33:07.58
>>7
ブス画像でこれならAKB平均でかなり上
0013Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:34:30.70
ん?部の途中でツイートしてるのか?
0014Team774(茸)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:34:41.27
けっこう可愛い顔してるのに
0015Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:36:03.17
ひまなんだ仲間だね
0017Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:36:54.69
化け物かよ
0018Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:41:36.16
>>16
きっつ、、、
こりゃ非選抜ですわ
0019Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:41:45.37
>>7
強いwww
0020Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:43:27.26
人気ねーのか
楽しそうだけどな
0021Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:44:29.43
加入した直後に握手行ったけど普通に可愛いかったな
0022Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:45:03.68
釣るのが下手なんだろうな
0023Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:46:53.07
典型的な名古屋ブ
0024Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:47:30.69
>>21
誰が成長失敗や
0025Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:49:29.83
>>16
おりんちゃん可愛い
0026Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:49:45.49
ファーストサマーハツカ
0027Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:49:45.83
香織ちゃんみたいにぎゅうぅぅって握るだけでヲタなんてイチコロなのに
0028Team774(長野県)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:51:28.70
レミトラマンの近未来であります
0029Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:51:32.60
>>27
物理的に無理だねそれ
0030Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:51:36.24
AKB48 60thシングル「久しぶりのリップクロス」
オンラインお話し会完売状況 (10/29~2/19)
※ ( )内は10/29~1/22の最終受付終了時の完売数
..最終受付以降の不参加・振替は加味しません
※ [ ]内は2/12~2/19の完売数
..第十販売 第3次受付終了時点

歌田初夏 : _0/24 ( _0/20 ) [ _0/_4 ]


今の段階で逆に完売0って珍しいんだよね
0031Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:53:55.13
毛利番組の非選抜企画は面白いけどメンバーにとってはプラスにならないよな
それとも全く目立たないよりかは悪目立ちの方がいいのかな
0032Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:59:26.05
朗報か悲報かでしか立てられねーのかよ
引き出し少ねーな
0033Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:59:30.16
もう免除でいいんじゃね
それで給料減らすか事務作業手伝わせるかすればいい
0034Team774(茸)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:06:05.38
SKEに来ればよかったのに
0035Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:15:09.64
動きがキモすぎるんだよな
0036Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:26:51.46
ジョイマンの呪いや
0037Team774(茸)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:28:22.02
下北FMの生電話見た限りだとお話し会もつまんないんだろうなって感じはする
0038Team774(茸)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:29:40.25
>>13
部が始まってるのに配信してたやつもいたぜ
0039Team774(光)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:37:25.68
>>16
中段左は悪夢に出てきてうなされそう
0040Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:38:47.20
可愛くなくても話術だけで売れてる奴もいるんだし
どっちかでもいいからがんばれw
0042Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:43.71
入ってきた当初はめちゃくちゃ期待されてたよな
あと、この子は今まで公演に出る時はセンターポジ以外やったことないのでは?
0043Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:43:37.65
>>10
田島芽瑠と交換できそうだな
0044Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:45:27.01
この子は短期間でコンディションが変わりすぎだな
0045Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:51:44.45
>>7
歌田ヤバイな
0046Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:52:22.21
>>16
ザーメン服部終わったね
0047Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:54:36.21
>>7
これはあかん
0048Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:04:05.72
>>42
今ではセンター以外やってないけど
16人公演時代のエイト公演はセンターではなかった
0049Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:07:29.48
節制しないとな
0050Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:10:00.85
>>42
吉田と藤園は話題になってたけど
歌田、寺田、野田が期待されてた記憶は無いな
0051Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:14:50.57
>>50
好きだ好きだ好きだの選抜やで、はっつ
0052Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:16:03.57
推し増し変更は1時間前までじゃなかったか?
早々暇と言われても行けないやん
0053Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:20:55.41
はっつは2部メンだから最初の部の初っ端に暇だとツイートしたなら次の部にはまだギリギリ間に合う
明日もあるしね
0056Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:37:07.68
>>55
wwwwwwwwwwwwwww
0057Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:39:46.35
富士スピードウェイのカート対決のときは可愛かったのに
0058Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:41:24.85
>>1
この顔で毛利さん出てくれよw
>>7
なんでこんなんにしちゃうんだよw
これはこの番組のメイクさんのせいかな?
みんな濃かったよな
0061Team774(茸)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:52:48.16
>>37
おれ昔握手会よく行ったけどそのときによって機嫌がよかったり悪かったり接しにくいからいかなくなった
ただ顔は相当かわいいと思ったよ
0062Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:59:29.90
昔ははっつと言えば希望だった
なんで人気が出なかったんだろう..(  ・᷄ᯅ・᷅ )
0063Team774(茸)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:00:35.88
シシドカフカみたいになってトドメ刺されたよな
0064Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:02:27.40
捻くれてたからな
以前は事あるごとにオリメンはー、追加メンはーで見苦しかった
0065Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:03:32.64
>>31
顔と名前一致しないメンバーけっこう覚えた
番組見てるの濃いヲタだけじゃないからね
0066Team774(茸)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:04:15.03
後輩メンが出来たとたん今度は後輩の口の聞き方がおかしいと言うしな
駄目だと思ったわ
0067Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:15:59.54
>>63
つジョンマイラブ
0068Team774(北海道)
垢版 |
2023/01/21(土) 20:20:37.05
元は可愛いと思うが、メイクはきっちり学んだ方が良いと思う。10代中盤の頃はメイクは適当でも可愛かったが、年齢的にちゃんとメイクの技量を持っていないとなあ。
0069Team774(北海道)
垢版 |
2023/01/21(土) 20:21:26.67
あと変顔は絶対やめた方がいい
正直変顔をやりすぎ
0070Team774(三重県)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:01:59.38
>>69
変顔も個性
キョドる性格もぜんぶ引っ括めて、そういう初夏に魅力ある
だが、芸能界で売るにはもっと強いインパクトが必要
0071Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:13:37.68
はっつの通常運転だと思うが、
ソレが気に食わないってハナシ?
0072(広島県)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:16:33.12
>>66
実際のところ19年組は大崩壊し
あれがチーム8の息の根を止めたようなもんだろ
あいつらの人間性を正確に見抜いてた
0073Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:20:34.21
あ?
0074Team774(北海道)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:20:46.90
くさ
0075Team774(茸)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:52:28.21
このスレの伸びなさが人気のなさを表しているな・・
0078Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:18:10.66
はっつって緊張してるか苦手なのかわからないけどなんかお話会だと微妙なんだよな
0079Team774(茸)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:25:46.56
>>78
どういうところが?
0080Team774(魔王の都)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:25:51.12
ひとみしりやからね
0081Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:30:04.24
>>79
認知されててSRとか公演だと反応良いのにお話会だと何かよそよそしくなる気がした
まぁ過去の話なので今はわからないけど
0082Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:35:35.93
お話会微妙だと行かなくなるよな
俺なんか露骨に行かなくなる
0083Team774(茸)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:51:47.75
>>81
シャイなとこはあるよね
あとテンション低いのが顔や態度にに出ちゃうのはあると思う
0084Team774(岐阜県)
垢版 |
2023/01/22(日) 01:18:41.95
>>23
いや元々名古屋じゃない
東北や北海道を転々としてた
0085Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/22(日) 01:51:06.97
はっつは自分がおだててもらえれば満足するタイプだから、お話し会はツマラン。
0086Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/22(日) 02:14:13.32
見てて面白いんだけどね
0087Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/22(日) 02:17:14.29
>>16
右下の子だけだなアイドルは
0088Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/22(日) 02:17:19.87
てか、おだてれば金色マイクロビキニまで脱ぎますかね!
0089Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/22(日) 02:28:02.47
はっつは一家に一台置いときたい
0090Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/22(日) 03:04:26.91
十字靭帯のリハビリ終わたの?
0091Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/22(日) 04:16:38.11
>>7
ほんと、これ見たときヤバイと思った
加工なしの現実やなあ
0092Team774(公衆)
垢版 |
2023/01/22(日) 07:45:19.78
昨日化粧したからShowroomやるかと思ったけど、やらなかったな。
みっさーと華恋ちゃんと飲んでたのかな。
noteもまともに更新する気配ないし、何がしたいのかさっぱりだ。
0093Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/22(日) 07:47:34.25
努力はしてるんだろうけど選抜以上の努力をしてからなんで選ばれないのかを愚痴れ
0094Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:57:09.38
最近メイクがけばくなったのは憧れの小松菜奈に寄せてるから
0095Team774(茸)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:00:40.51
どう見てもシシドカフカ
0098Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/22(日) 19:28:47.34
自分で買うくらいしないとな
峯岸とか家族で買ってたって言ってたし
0099Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:45:26.83
>>95
若い時の美保純
0100Team774(茸)
垢版 |
2023/01/23(月) 04:43:38.13
お気に入りのヲタがお話会買わない、SHOWROOM課金しない、ただうざいコメントするだけのやつだからな
はっつに金つかうのはばからしい
0101Team774(茨城県)
垢版 |
2023/01/23(月) 09:51:01.38
>>100
アフィカスでっ上げすんなよゴミ
0102Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/23(月) 12:03:07.94
>>84
親が転勤族だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況