X



トップページmissingno
52コメント11KB
2023年にルーズソックスを履く現役JKがコチラです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:18:01.21
たるませ方が甘いな
0003Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:26:50.03
えりちゃんにチェンジで
0004Team774(茸)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:28:51.73
(最近またルーズソックス流行ってるの知らない爺かな…)
0005Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:36:34.57
こんな子がクラスにいてほしかった
0006Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:39:45.56
>>4
韓国からの逆輸入でな
0007Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:46:19.28
☆立仙愛理の釈明
「その日は東京にもいなかったしホテルにも泊まっていません」
「このことはスタッフさんの許可を得て書いています」

★立仙愛理の配信記録
3/17 広島で妹と配信
3/18 東京のレッスン場から配信

★蒲地志奈配信のテロップ
3/18 朝 「おはようございます」
※寝ている長谷川百々花の写真を撮り宮里莉羅におくる
3/19 朝 「おはようございます with れみ」
3/20 朝 「れみたん」
0008Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:48:50.83
加工でツリ目下げててワロタw
気にしてるんだな
じゃあ整形しろよwww
0009Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:52:10.24
>>8
wwwwwwwwwwwwwww
0010Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:54:20.96
>>8
0011Team774(長屋)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:55:06.94
>>8

アラフィフのおっさんがこんな文章書いてるのはつれえわ
0012Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:55:15.97
現役はお強い
0013Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:58:17.90
>>8
>>10
自演してんじゃねえよ粘着捏造w
0014Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 22:58:36.84
>>9
殺しますよ不細工埼玉県
0015Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:05:06.88
>>8
いい歳したおっさんが16のJK相手によくこんなこと書けるな
マジで生きてる価値ねえわこいつ
寿命が尽きる前に今すぐ死ねよ
0016Team774(京都府)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:25:23.61
>>8
赤くしとこ
0017Team774(三重県)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:26:24.17
おだえりにさせるとか
フェチで燃える
0019Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:35:08.64
ルーズソックスって何周目だよ
ちなみに20年前の流行りは2週目
0020Team774(光)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:40:55.94
>>8みたいなクズに生きる価値がないだの死ねだの言っても効果ないよ多分
おそらくこいつはこの板のあちこちでメンバーを誹謗中傷している、ネット最強民のモンスター
人生堕ちるところまで堕ちてもはや失うものがない状態
いわば無敵状態で怖いものなしなわけ
こういう奴に思い知らせる為には、ガチで身の危険を味わわせることが効果的
というよりそれしかない
0021Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/23(月) 23:41:11.72
>>9
>>14
ここまでがセット自演コロコロアフィ
0022Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/24(火) 00:04:28.66
れみちゃん可愛いわ
0023Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/24(火) 00:14:42.39
ウルトラマンフルボッコwww
0024Team774(栃木県)
垢版 |
2023/01/24(火) 00:26:16.87
ああああああ???
俺のれみたんに文句あるハゲは
表出ろやああああああ!!!
ぼっこぼこのべっこべこに
してやんよおおおおおお!!!
0026Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/24(火) 00:43:41.24
顔が黒い気がする
0027Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/24(火) 00:54:57.61
ルーズセックス
0028Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/24(火) 00:59:45.42
子どもが女子校なんで文化祭行くとこういう子達ばっかで目のやり場に困る
特に階段下とか
現場でのガン見の癖が出そうになる
0029Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/24(火) 01:01:48.63
お父さんしっかりしてw
0030Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/24(火) 01:04:28.77
ブサイク爺の争い
0031Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/24(火) 01:10:27.82
>>23
お前の自演だろ
0032Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/24(火) 01:12:14.11
この子何気に愛嬌あるのな
意外性出好きになってきたわ
0033Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/24(火) 01:13:26.39
パンツも売ってくれないと
0034Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/24(火) 01:36:13.85
>>28
エアー子供はなかなかの上級者だなw
0035Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/24(火) 02:44:34.89
>>7
これ半分セックスしてるだろ
0036Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/24(火) 02:51:57.80
これとそっくりの顔してるハロプロの江端妃咲はリアルに在日朝鮮人らしいがこいつも一緒かな?
0037Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/24(火) 03:10:24.87
20年ぐらい前のブームを覚えている身からすると
このルーズソックスはまだまだ甘いな
0038Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/24(火) 04:21:57.18
>>20
これスレ立ても>>8も例のはせももキチの自演だと思う
昨日SRスレにあったけど浪人焼かれたから
ID無しスレ立てて暴れてる
0039Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:16:30.04
>>28
現場でもガン見すなw
0040Team774(佐賀県)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:19:09.28
>>6
何でお前ら壺ってすぐ嘘ついて韓国のおかげにすんの?
0041Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:54:18.44
今年もウルトラマンの時代は来ませんwww
0042Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/24(火) 08:57:37.12
ブルセラショップで3,000円で買って持ってたわ
数年後雑巾にして捨てたけど
0043Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/24(火) 09:46:56.17
>>36
あの子そうだったんだ
って事はその名前は通名?
0044Team774(三重県)
垢版 |
2023/01/24(火) 11:05:15.67
まだまだだが、年齢相応にアイドルっぽく釣るようになってきたな
0045Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/24(火) 11:32:51.94
スカートで脚を出していきたいって話聴いて好きになった
0048Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:50:40.80
れみたん「最近聞いた」で「17期の同い年の子を意識してる」とか言ってたよな
やっぱみんな自分の完売数を見るといろいろ感じちゃうのかね
0049Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:52:18.21
【徳永羚海】釣るつもりはないけどJKのうちにたくさん生足を出したい
https://youtu.be/l6D2zMv6Jnc
0050Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/24(火) 18:05:50.09
>>49
これこれ
惚れるわ
アクスタ買っちゃったよ
0051Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/24(火) 18:10:35.21
>>5
チラチラ横目で見るだけだろどうせ
0052Team774(茸)
垢版 |
2023/01/24(火) 20:01:26.73
>>1
うおー!むちゃくちゃ可愛いなー(^^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況