X



トップページmissingno
71コメント16KB
村山彩希『岡田奈々に包丁で刺される夢を見た』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (2段)
垢版 |
2023/01/26(木) 09:44:13.93
昨夜のアッパレやってますの冒頭で言ってた
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(茸)
垢版 |
2023/01/26(木) 09:46:09.44
お前やろ文春に私を売ったのは
0003Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/26(木) 09:59:14.46
性欲ムラムラ山『同棲奈々が包茎で剥かれて夢精した』
0004Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/26(木) 10:00:36.48
岡田奈々同棲だなな
0005Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/26(木) 10:10:26.90
正夢になれば良いのにな死ね村山
0006Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/26(木) 10:19:45.96
そりゃ同じ事やって自分は辞めるのに村山だけ逃げようとしてるもんな
0007Team774(茸)
垢版 |
2023/01/26(木) 10:24:45.61
吉夢だな
0008Team774(茸)
垢版 |
2023/01/26(木) 10:31:01.93
一方、茂木は岡田と向井地を泣きながら殴る夢を見た
0010Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/26(木) 10:35:12.26
岡田「何でばらすのよ!」グサッ
0011Team774(茸)
垢版 |
2023/01/26(木) 10:36:47.99
茂木「お前らグチグチうっせーんだよ(ヤクザキック)」
0012Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:17:30.84
それは自分は残るからだろ
不快だからはやく辞めたらいいのに
0013Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/26(木) 11:24:21.20
>>1
ザーメン臭い女だな
0014Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:41:05.73
これ聴いた時村山めっちゃなめてんなーと思うたわ
0015Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:42:17.70
茂木落ち着け
0016Team774(大分県)
垢版 |
2023/01/26(木) 13:35:53.28
村山へ

夢占い 包丁で刺される

ナイフ・包丁で刺される夢は、あなたの性欲の高まりを意味しています。性的欲求が高まりすぎていることで、問題を起こす可能性が高い警告です。

今は真剣に恋愛するよりも、体だけの関係を求めているのかもしれません。しかし遊びの付き合いは、問題やトラブルの原因になります。
0017Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/26(木) 13:53:43.26
もう数ヶ月で26
岡田と遊んでる暇ないだろ
0018Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/26(木) 14:08:04.06
はよ4人とも辞めろクズユニット
0019Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/26(木) 14:25:23.74
>>16
欲求ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
0020Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/26(木) 15:48:49.72
JR事件の少し前から聴き始めたけど、22年夏頃からもう聴かなくなった
0021Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/26(木) 19:00:43.33
>>20
柏木の時やんけ、よう去年の夏まで聴いてられてたな 
0022Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/26(木) 22:33:08.74
村山は安倍元首相みたいになれば伝説のメンバーになるでしょう
0023Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/26(木) 23:25:32.75
マリノスの松田直樹みたいな扱いだね
0024Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/26(木) 23:29:44.80
包丁と饅頭
0025Team774(香川県)
垢版 |
2023/01/26(木) 23:32:22.03
これ、夢占いの内容知っててわざと言ってるだろ?
意味は「逆夢で、相手との関係が今までよりもずっと良いものに変化していくことを物語っています」だからな
0026Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/26(木) 23:37:09.28
>>25
100%そう
岡田もだけど変な夢を見たすぐに夢占い見て確かめてる
0027Team774(茸)
垢版 |
2023/01/26(木) 23:50:12.91
>>2
ワロタ
共演者の沢口からのツッコミで何も言えなくなって絶句した村山w
0028Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 00:11:05.19
>>26
エスパーかよw
0029Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 04:58:34.57
>>25
最近のゆいりーは超が付くデレ期なんだよなぁ
ゆうなぁの立場が逆転してると言っても過言ではない
0030Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 07:30:29.43
>>29
>>25
たかが5ちゃんねると思っているかもしれないけど
本当に発言気をつけたほうが良いよ
0032Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:49:24.86
>>29
歌唱力の予選の選曲も凄かったよな
ゆいりーがあんなに感情を表に出すのは珍しい
濁しもしなかったから更に驚いた
0033Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:09:37.90
>>32
女子プロレスラー軍団茸猪野さんクルマ購入の為の養分乙w
0034Team774(光)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:22:55.16
ラジオでなんか急に饒舌になった気がする 
下ネタで爆笑する沢口にツッコミ入れるとか今までやってなかったぞ
吹っ切れたのかね
0035Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:01:54.67
>>32
さすが女子プロレスラー軍団茸
選曲「凄かった」ってw
そこもう少し言えよ
頭の中エロしかないから語彙力ないんだろ変態おかまが
0036Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:06:37.09
>>32
選曲「凄かった」って何それ?
もう少し表現出来ないの?女子プロレスラー軍団茸が
頭の中いつも○ロエ○しかない○態お釜が
0037Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/28(土) 00:48:27.23
村山が文春にリークしたから
それは村山が友達として注意したのに
岡田が同棲内見やめなかったから
これが一番常識的だと思う
0038Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:38:55.07
>>5
村山は安倍元首相みたいになればいい
0039Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:59:38.68
>>37
そんな事わざわざするか?

自分も岡田奈々に道連れにされて卒業の運びとなるかもしてないのに
0040Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/28(土) 02:35:27.72
ファンに嘘つきまくり実のところは親連れて同棲マンション内見
内見スケジュール迄知ることのできる人物は多くない
やめなさいと注意するのに猪野さんに恋して我慢できない岡田
村山中心のごく近い人物数人でリークしたな
0041Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/28(土) 02:37:56.17
自分も撮られて載るとは思わなかったが
0042Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/28(土) 02:45:10.61
ヲタが面倒くさいから4月2日以降は距離を取るだろう
0043Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/28(土) 03:52:52.36
ここのヲタク共は情弱な上にモバメすらとる余裕もないんかよ
2人はプラベのLINEまで晒して仲良しアピールしてるわ

まぁ、だから岡田、村山、ゆうなぁヲタも混乱中というか、2人が何を考えてるのか全く理解できなくなっては来てるけどなー
「墓に入るまでずっと一緒にいる」て、例え心友でも言わないよなぁ?
女は言うんだろうか?共感できない俺が変なんかなぁ?
0044Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/28(土) 04:42:53.91
岡田なら彼氏にやりそうなイメージあるわ
0045Team774(茸)
垢版 |
2023/01/28(土) 05:33:45.33
あんなしんどそうな感じでガリガリになっててそれでも彼氏と幸せ継続中とかなんか怖えよ
闇しかねえじゃん
0046Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/28(土) 06:05:30.82
1人だけ逃げんじゃねーよって正夢になって共倒れしとけ
0047Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/28(土) 06:07:09.73
>>41
ワロタ
そこは村山にしても大きな誤算だったなw
0048Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/28(土) 06:07:16.53
>>34
セックスをしたら恥じらいが無くなったっていうか積極的になった
0049Team774(香川県)
垢版 |
2023/01/28(土) 06:38:21.36
>>40
秋元が知ってたんだからみんな知ってただろ
でなきゃあんな歌詞にならんわ
付き合ってる情報さえ流せば文春が徹底的に掘って勝手に張り付くだろうしな
0050Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:14:30.25
文春はさほど張り付いてないよ
ほとんどがリーク
親同伴マンション内見場面なんてお見事ショット
ごく近い人物数人からのリークに決まってる
0051Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:22:17.19
自分が殺されたら岡田を疑えという裏メッセージ
0052Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:46:56.08
AKB在籍しながら親同伴マンション探し
嘘つきモバメで馬鹿ヲタから金騙しとりを暴いてくれて
リークありがとう
0053Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:30:41.52
村山も道連れにして卒業してってくれ
0054Team774(茸)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:33:09.18
>>51
ワロタ
何故番組の放送中にそんな岡田奈々のイメージが
わるくなるような事を村山はわざわざ言うのだろうかと不思議だったが、
案外リスナーや関係者に向けてのSOSなのかもw
0055Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:35:02.85
>>53
岡田奈々はそのつもりなんじゃね?

自分だけ卒業させられてたまるかと村山も道連れにするつもりじゃ?
0056Team774(茸)
垢版 |
2023/01/28(土) 09:29:30.95
村山は合鍵持ってて、スキャンダル後も岡田ん家に泊まってんのにアホか
村山が予選で歌った曲の歌詞読め
あれが岡田宛というのも村山発信だからな
0057Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/28(土) 10:51:58.51
大嘘モバメまだ信じる釜ヲタ茸
4月2日23時59分迄の辛抱だみんな
0058Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/28(土) 10:57:59.67
>>56
相変わらず他者へのリスペクトがないな釜ヲタ茸は…
AKBには二度と関わるんじゃないよ
0059Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:49:25.69
>>56
村山がSOS出してるぞ
ラジオでは運営にはめられてるやらせだ発言もあり
岡田の大嘘つきモバメに合わせなきゃならないからな
0060Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:08:36.42
>>58
効いてる効いてるーーーw

それオレじゃねーよアホw
オレのレスは>>54だよ、おバカちゃんの東京都よw
0061Team774(茸)
垢版 |
2023/01/28(土) 21:19:48.01
>>59
SOS出すやつがプライベートで岡田の家族と海外旅行に行くのか?
仕事でホテルに泊まりの時には、わざわざ岡田の部屋に移動して1時間泣いて話を聞いて貰うレベルの信頼度だからな

つーか、お前マジで情弱過ぎん?
何も知らないのにしゃしゃって来んなよ
0062Team774(光)
垢版 |
2023/01/29(日) 04:53:27.95
岡田に刺される夢迄みてうなされる村山
SOS出してるぞ運営さん
かわいそうだ
0063Team774(光)
垢版 |
2023/01/29(日) 05:03:21.16
猪野さーん♥
0064Team774(光)
垢版 |
2023/01/29(日) 05:27:30.43
猪野さん♥と同棲マンション探して内見したのー♥
パパにも付き添ってもらっちゃった♥
茸?ただの金づるよ!
0065Team774(光)
垢版 |
2023/01/29(日) 07:11:31.19
村山「岡田さんは猪野さん♥大好きで、同棲したいと言ってたの知っているの
5ちゃんねる茸とか思い込みがひどくて、大阪?の変な奴なんかは私に○ね○ねと迄言ってくる
なのに運営さんは大切な金づるだから出来るとこ迄「やらせ」で繋げてくれってスタンス
耐えられなくて友達とリークしたの
岡田に刺される夢みちゃった」
0066Team774(茸)
垢版 |
2023/01/29(日) 07:58:22.48
光は糖質w
0067Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/29(日) 08:21:22.65
ヲタが何を言おうが、2人のことは2人にしかわからんわ
部外者であるヲタクが思い通りにならないことに憤りを感じて足掻くだけ無駄
特にゆいりーは迷惑なガチ恋ヲタに対して超絶ドライだからな
0068Team774(山形県)
垢版 |
2023/01/29(日) 20:19:03.87
そろそろヤバい人達の討論会終わりですか?(笑)
0069Team774(茸)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:50:53.11
村山彩希『岡田奈々に包丁で刺される夢を見た』
0071Team774(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:52:00.96
村山彩希『岡田奈々に包丁で刺される夢を見た』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています