X



トップページmissingno
1002コメント254KB
★ルセラフィム日本デビューおめでとう 地下売上議論26584★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:54:25.86
べみほはどこかと業務提携してて仕事流してもらってるのかな
0953Team774(Kanagawa)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:56:11.82
べみほすげえ順調だけど守屋茜とか大手移籍したのに全く名前聞かなくなったな
0954Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:58:34.12
べみほ肛門伝説に偽り無し
0955Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:59:56.63
日向坂を出る悦びってやつやな
0956Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:00:46.18
守屋茜は何かのコネで移籍できたんじゃないかと
卒業時の人気やスキル実績を考えても大手が採るメリットないし
0957Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:01:43.51
ミホ・ワタナベってアイドルだったのかあ
0958Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:03:02.28
守屋茜は一応舞台とかやってる
0959Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:04:19.60
東谷義和のガーシーch【芸能界の裏側

質問「志田愛佳経由でアテンドした坂道の子は他にもいますか?」

ガーシー「俺が愛佳に紹介してもらったのは鈴本美愉と今泉佑唯・・・しか会ったことないかな」

ガーシー「あと、ぜんゆう(歌舞伎町のホスト吉田善右)に守屋茜。ポップアップの時にぜんゆうが連れてきてくれた」
0960Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:04:48.68
こしゃも早く辞めた方が人生無駄にせずに済む
0961Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:04:52.92
http://clipimg.work/2023/1/25/mn230125-0113350429.jpg
http://clipimg.work/2023/1/25/mn230125-0113370546.jpg
http://clipimg.work/2023/1/25/mn230125-0113410396.jpg
http://clipimg.work/2023/1/25/mn230125-0114020907.jpg
http://clipimg.work/2023/1/25/mn230125-0114060538.jpg
http://clipimg.work/2023/1/25/mn230125-0114080407.jpg
http://clipimg.work/2023/1/25/mn230125-0114110157.jpg
http://clipimg.work/2023/1/25/mn230125-0114180331.jpg
http://clipimg.work/2023/1/25/mn230125-0114220336.jpg
0963Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:06:16.23
守屋茜も聞かなくなったけど1番影薄いのはべりさ
0964Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:11:16.61
>>961
ズンドコベロンチョ
0965Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:11:57.09
無能ほどグループにしがみつくし、有能ほど先に辞める
0966Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:11:58.41
羽生sが先手の聡太を倒したらおもせえな
0967Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:12:29.71
べりさは辞める前のインタビューでしばらく芸能はお休みして海外に滞在したいって話していたけどまだ帰ってないんか
0968Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:13:09.37
速攻やめたにいなん叩きまくったくせによく言うよ
0969Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:13:43.91
なんかドラマ出てたぞ
0970Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:15:14.32
桃子も5年も在籍してやめたのにすぐ辞めやがったってアンチに叩かれたなあ
0971Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:16:17.07
鈴本写真集出してくれよ
0972Team774(愛知県)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:17:30.52
【文春】《熊田曜子(40)泥沼裁判の行方》性玩具「ウーマナイザー」から採取のDNAが“不倫相手”と完全一致「複数人のDNAが混在していたが、はっきり検出できた」
「文春オンライン」特集班 2023/01/27

 注目の裁判がいよいよ佳境を迎えている。

 グラビアタレントの熊田曜子(40)らと実業家の夫A氏との間で争われている民事訴訟だ。A氏は、2021年10月に提起したこの裁判で、熊田による「不貞行為」で受けた損害賠償金などの支払いを求めており、1月23日、2回目となる口頭弁論が開かれた。

「ウーマナイザー」から検出された「証拠」の信用性を巡った攻防戦

「コロナの感染拡大の時期と重なっていた影響もあり、これまでの裁判は書面のやりとりをウェブ会議を通じて行う“リモート形式”で行われてきました。なので、最初の口頭弁論を除いて原告、被告の双方が法廷に立つのはこの日がほぼ初めて。一連の騒動では、夫のA氏が熊田への暴行容疑で警視庁に逮捕されるなどの波乱もありました。注目度の高さを考慮してか、裁判所が傍聴券配布も予定。熊田が所属する芸能事務所の社長も傍聴に訪れていました」(司法関係者)

 裁判で、A氏は熊田と、その不貞の相手とされる民放社員B氏にも慰謝料550万円の賠償を求めているが、「不貞行為」があったか否かで原告のA氏と、被告の熊田、B氏との主張が対立している。

 そこで重要な争点になっているのが、A氏が裁判所に提出し、証拠採用されている「ウーマナイザー」と呼ばれる女性用性玩具から検出されたDNAである。この日は、その「証拠」の信用性を巡って、原告、被告双方の攻防が繰り広げられた。

被告側の弁護士は『証拠の信用性』について集中的に尋問

「証人尋問では、A氏が雇った探偵と鑑定人が法廷に立ちました。A氏は熊田の手帳への書き込みや録音したスマートフォンでの会話から、熊田とB氏との不倫関係を疑っていた。そんな時に熊田のバッグからウーマナイザーを発見。熊田とB氏がそれを“行為”の際に使用した可能性を考慮し、B氏のDNAとウーマナイザーから採取するDNAとを照合することを思いついたようです」(同前)

 法廷でのやり取りや裁判記録によると、探偵はB氏のDNA採取の機会をうかがっていた。そんななか、2021年8月、東京都内のラーメン店にB氏が妻子とともに来店。探偵は、食事を堪能したB氏が残した廃棄前の割り箸を入手し、都内の鑑定会社にウーマナイザーに残されたDNAとの照合を依頼したのだという。

「証人である探偵への尋問は、原告側と被告の熊田、B氏それぞれの代理人弁護士が行いました。被告側の弁護士はおもに、割り箸の入手方法に違法性がなかったか、割り箸にB氏以外の者が触れなかったか、そもそもその割り箸に証拠価値があるのか、などといった『証拠の信用性』について集中的に尋問しました。被告側の弁護士は、A氏側が出した鑑定結果では、B氏のDNA型との『完全一致』がみられなかった点についても強く追及していました」(同前)

続きはソースをご覧ください
https://bunshun.jp/articles/-/60368
0973Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:17:55.04
>>963
モデルやってるしドラマ始まる
0974Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:18:23.16
松岡愛美cは25thの映像特典に掲載されてたのに辞めちゃったからなぁ
0976Team774(光)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:20:05.95
おさせ以上の棒演技なのに
0977Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:21:32.36
ほてcやってるなら教えろよ
0978Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:21:34.58
誰だ誰なんだYO!
0979Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:22:03.04
SHOWROOM運営2023/01/27 18:20
NMB48 9期生、2/1(水)より個人配信スタート✨✨

2/1(水)よりNMB48 9期生の個人配信がスタートします🤗
・青原 優花(NMB48 研究生) : https://www.showroom-live.com/r/48_YUKA_AOBARA
・青原 和花(NMB48 研究生) : https://www.showroom-live.com/r/48_WAKA_AOBARA
・池田 典愛(NMB48 研究生): https://www.showroom-live.com/r/48_TENNA_IKEDA
・板垣 心和(NMB48 研究生) : https://www.showroom-live.com/r/48_KOYORI_ITAGAKI
・衣笠 彩実(NMB48 研究生) : https://www.showroom-live.com/r/48_AYAMI_KINUGASA
・阪本 玲央(NMB48 研究生) : https://www.showroom-live.com/r/48_REIO_SAKAMOTO
・渋谷 紗雪(NMB48 研究生) : https://www.showroom-live.com/r/48_SAYUKI_SHIBUTANI
・田中 美空(NMB48 研究生) : https://www.showroom-live.com/r/48_MISORA_TANAKA
・西 由真(NMB48 研究生) : https://www.showroom-live.com/r/48_YUMA_NISHI
・西島 梨央(NMB48 研究生) : https://www.showroom-live.com/r/48_RIO_NISHIJIMA
・西田 帆花(NMB48 研究生) : https://www.showroom-live.com/r/48_HONOKA_NISHIDA
・二瓶 愛美(NMB48 研究生) : https://www.showroom-live.com/r/48_MANAMI_NIHEI
・芳賀 礼(NMB48 研究生) : https://www.showroom-live.com/r/48_REI_HAGA
・舟橋 礼菜(NMB48 研究生) : https://www.showroom-live.com/r/48_REINA_FUNAHASHI
・古川 雪乃(NMB48 研究生) : https://www.showroom-live.com/r/48_YUKINO_FURUKAWA
・宮本 杏海(NMB48 研究生) : https://www.showroom-live.com/r/48_AMI_MIYAMOTO
・吉見 純音(NMB48 研究生) : https://www.showroom-live.com/r/48_AYANE_YOSHIMI
ルームフォローして配信をお見逃しなく
0980Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:29:21.19
なんばはどんなもんだ
0981Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:30:04.13
>>975
元ふわふわの子は可愛い
0982Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:32:20.14
ひぃちゃんけ
0983Team774(福井県)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:36:47.61
天ちゃまのUSJきゃわきゃわCM見れたのれす
0985Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:40:55.59
天cメスの顔してりゅ
0986Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:41:18.92
平手信者に苛められてた子か
0988Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:45:30.48
りゅてなんなの
0989Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:46:21.44
タイのオスれすれろ
0990Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:49:11.35
高卒が混じってる
0991Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:51:49.69
ヒヒーンぶっさ
0992Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:52:00.03
今日は963の谷間で逝くかな
0994Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:54:37.41
黒見ってチャイニーズなん?
0995Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:54:48.95
向井地が出るんなら見ま1000
0996Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:56:56.96
1000とるよあるにょ
0997Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:57:39.05
のんのあるにょ
0998Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:58:44.10
0999Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:58:52.46
1000Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:58:58.56
美波
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 54分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況