X



トップページmissingno
35コメント6KB
AKB選抜メンバー「エステ通いで数十万使った。」wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:11:34.29
俺も美容のために風俗エステに通って数十万使ってマッサージ受けた
0003Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:23:24.67
AKB板、過疎すぎだろ
0005Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:24:13.06
脱毛だな
0006Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:27:34.72
まあみんないくだろ
0008Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:56:44.72
エステって脚痩せには効かないんだね
0009Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 11:02:18.00
篠崎って村山より圧倒的にルックス上なのになんで選抜入れないの
0011Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 11:20:58.35
一般の女なんか身体売ってでもエステ行くから
女ってのは異常だよな
0012Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 11:47:41.85
女なら珍しくないだろ
0013Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:20:09.37
選抜は一家養えるぐらいの給料貰ってると聞いたと非選抜メンバーが昨日言ってた
0014Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:07:59.37
>>13
そらトップは普通のサラリーマンの平均くらいはもらってるだろうよ
0015Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:09:06.07
非選抜も脱毛行ってるやろ
0016Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:10:04.74
見られる仕事してるんだから仕事に金使うのは当然だろう
0017Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:34:40.83
さとみなの脱毛宣言に凄く興奮した。
0018Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:43:52.03
>>9
人気の差
0019Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:17:07.31
>>13
鵜呑みにできる空っぽの頭がすごいよ
他人の給料を完全把握するのは至難
役員報酬のような
割と調査しやすいものならまだしも
非選抜が選抜の給料を把握できると思ってるなら
お花畑極まれりやな
0020Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:18:13.74
>>19
何言ってんだおまえ
0021Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:29:51.42
指原の性感エステは窪田がだすんだよな
延長代は自腹だったらしいけど
最&高
0022Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:43:20.64
坂道なんて不人気メンでもホスト狂いできるくらい貰ってる
0024Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:11:10.78
ヲタクの為にエステ通いとか泣けてくる
0025Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:26:23.82
また東京秘密基地じゃあるまいな
0026Team774(山形県)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:27:42.60
週6でジム通ってたメンバーはどうなったっけ?
0027Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:44:31.68
わい、最近シミ取り&ホクロ取りをやってみたんだけど、
色々メンテナンスしたくなる女の人の気持ちが分かったわ。
0028Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:56:58.98
>>24
ヲタクの為もあるかもしれんが、自分の写真集なんだから少しでもいいものにしたいでしょ
後々紹介するかもしれないし
0029Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 19:20:23.77
ワイルドエステティシャンにワイルドされてそう
0030Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 19:26:46.38
ゆいりちゃん年収1000万円だね
0031Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 19:47:15.31
稼働期間が短い職業なんだから選抜はそれなりにもらってて欲しいわ
0032Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 20:06:37.24
>>1
選抜なら、その程度は自分に投資するの当然だな
0034Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:23:51.90
>>21
最&低www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況