X



トップページmissingno
48コメント8KB
【悲報】 チームBの楽屋で大盛真歩鈴木くるみしか話さず、無音息すらできない最悪なチームだった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(武蔵國) (9級)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:06:24.18
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1618957279889600512/pu/img/QWXWkMqKih03Fzks.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1618957279889600512/pu/vid/1280x720/TJMMksay4k_D42GN.mp4

https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1618958093244846080/pu/img/cIRgD3c1Lq6b1ZN7.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1618958093244846080/pu/vid/1280x720/iiDJnATaooNKmtx2.mp4

大丈夫か?チームB
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:07:55.27
すき焼き
0004Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:09:18.66
カツ丼
0005Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:10:13.68
きつねうどん
0007Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:13:16.58
アニハラするやつとせんとくんとか嫌なチームやな
0008Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:13:35.02
香織ちゃん辛かっただろな・・・
0009Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:14:17.10
>>6
アンチ乙
くるるんはこれがベストだから
0010Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:14:44.11
くるるん初ビキニはよ
0011Team774(三重県)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:18:27.29
るんるんパンティーは?
0012Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:19:04.49
強豪吹奏楽部の厳しい上下関係で育った浅井は緊張感のないダラけた空気を許さないからな
そんな真面目な浅井を尊敬する石綿がしっかり副キャプテン的な地位を確立し
浅井不在の公演では浅井ポジに入ってる
0013Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:22:13.68
浅井は
いも~とか言ってる割に厳しい
0014Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:26:34.76
きたろうが過呼吸になったのもこれが原因?
0015Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:28:30.29
>>14
きたちゃまwwwwwwwwwwwwww
0016Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:29:20.19
楽屋の雰囲気は大事
暗く緊迫した空気から楽しい公演、MCは生まれない
0017Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:31:02.69
>>15
殺しますよ不細工埼玉県
0018Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:39:36.34
>>8
「唾も飲み込めなかった」って言ってたね
0019Team774(福岡県)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:45:35.26
いつもわちゃわちゃでも締めるときに締めればいいのに仕事場が楽しくないと卒業考えるメンバー増えるな。
0020Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:53:42.04
くるるんは立派になったね
0021Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:18:49.55
>>17
フリーザ乙
0022Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:55.80
ザーボンさん
0023Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:36:24.05
鈴木くるみはチームDのセンター狙えそう
0024Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:37:01.70
体型よりも髪色がさぁ…
なんで清潔感ないんだろな大盛は分かるけど
0025Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:37:21.76
Kとか引くほどうるさそう
0026Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:45:05.85
楽屋使えるだけいいだろ、文句言うな
HKTの楽屋は一期専用で二期なんてトイレで着替えてたし
0027Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:47:43.47
>>26
酷い格差ですね
0028Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/28(土) 00:17:35.36
ちゃまが過呼吸になった件と関係してるのかね
0029Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/28(土) 00:30:19.04
ぴょんぴょんぴょん
まほぴょんぴょん
0031Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:09:28.33
鈴木さんはもうお辞めなさい
お前AKBナメてんの?つかアイドルナメてんの?
人類史上最もデブのアイドルとかいらないから
0032Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:29:31.42
くるるんかわいいな顔
0033Team774(茨城県)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:41:53.72
期でいくと柏木の次の篠崎が空気悪くしてんだろうな
格下って思ってるやつから弄られるとぶちギレるようじゃな
0034Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:59:31.38
くるるんは53㎏くらいありそう
全然いいけどね
0035Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/28(土) 02:00:23.57
美味しいもの沢山あるもんな
ぽっちゃりしてきますわ
0036Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/28(土) 02:04:08.85
お顔が上級だから許されてるけど
こななもん普通の顔なら腹パンやぞ
0037Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/28(土) 02:36:01.12
>>1
あやみん「Bの楽屋に行ったら、まほぴょんと、
さとみなが公演に無関係な曲を爆音で流して踊ってた」
はるぴょん「(私は)いつも、さとみなや、せなたんにダル絡みしてる」
って別の時に言っていたからな。

そんなスレタイみたく言う程に息苦しい楽屋
って訳でも無かろ。
0038Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/28(土) 02:57:10.04
いつもの糞アフィが叩かせてやろうとして歪曲してスレ立てしてるんだろ
0039Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/28(土) 04:21:20.68
それな
0040Team774(茸)
垢版 |
2023/01/28(土) 07:06:59.00
そういえばBだけベストムードメーカー賞に誰もノミネートされてなかったな
0041Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/28(土) 08:03:49.94
ベストムードメイカー賞はくるるんに与えるべきだったな
0042Team774(光)
垢版 |
2023/01/28(土) 10:29:05.06
橋本っていつも文句言ってるな
0043Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:26:34.64
>>1 が延々と無視されててワロタw
0044Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:57:33.94
>>37
アニソンだろうなww
0045Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/28(土) 21:13:53.60
しかも大盛と鈴木は同ポジだから坂口が休まない限りは共演することはないという地獄
0046Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:36:05.69
鈴木くるみと17期ヲタのジュンニがメンバー叩きしてるがお前の推しこそがデブで小汚く写るべきメンバーではないんだぞ?
0047Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:27.31
>>34
63の間違いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています