X



トップページmissingno
1002コメント232KB
★真・べみほ肛門伝説 ~驚邏大四肛殺篇~ 地下売上議論26586★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Team774(東京都) (8段)垢版2023/01/28(土) 11:09:10.41

べみほ肛門伝説は終わらない永遠に

ブヒイイイイ!!!(⊃ * ⊂ ゚д゚)=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩

※前スレ
★Mステ『LE SSERAFIM』大勝利会場 地下売上議論26585★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1674804609/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0954Team774(ジパング)垢版2023/01/29(日) 01:40:45.93
>>950
これよな
0955Team774(東京都)垢版2023/01/29(日) 01:40:48.38
愚痴垢文化があること自体民度が低い証だよね
0956Team774(東京都)垢版2023/01/29(日) 01:41:13.62
日向坂にだけ愚痴垢文化はない
0957Team774(光)垢版2023/01/29(日) 01:41:57.24
わたぼくぼくちゃんとかいうひでえツイ垢いたなそういや
0958Team774(東京都)垢版2023/01/29(日) 01:42:10.59
女サポがいないもんね
0959Team774(東京都)垢版2023/01/29(日) 01:42:43.30
金村単推しでヤベー奴いるぞ
他にも何人か見かけた
0961Team774(光)垢版2023/01/29(日) 01:43:05.96
>>959
そいつ櫻メインよ
0962Team774(大阪府)垢版2023/01/29(日) 01:43:06.58
ここで一日中日向坂叩いてるのもサクカスだしな
0963Team774(東京都)垢版2023/01/29(日) 01:43:48.44
それ影cへの票が日向坂表扱いされてそう
0964Team774(東京都)垢版2023/01/29(日) 01:44:01.76
>>961

いや乃木坂と櫻を叩いてる
0965Team774(ジパング)垢版2023/01/29(日) 01:45:06.22
自分のヲタ活が楽しければ他のグループなんて気にならないんだけど
そもそもここにいる廃人はどこかのグループやメンバーを応援することさえしてないからなあ…働いてないから金ないし
なんかかわいそうな人生よね
0966Team774(光)垢版2023/01/29(日) 01:45:06.63
>>964
推しが誰だか忘れたけど櫻の方が推してるメンバー多かったぞあいつ
しかも日向坂叩きまくってるし
0967Team774(東京都)垢版2023/01/29(日) 01:45:42.87
>>966
金村単推しでヤベーのは少なくとも2人いる
0968Team774(東京都)垢版2023/01/29(日) 01:45:57.97
民度の話するならここで悪口言うのやめましょうね
0969Team774(やわらか銀行)垢版2023/01/29(日) 01:46:14.91
>>942
平均的おひさま
0970Team774(東京都)垢版2023/01/29(日) 01:46:32.28
次スレねえのれす
0971Team774(東京都)垢版2023/01/29(日) 01:46:53.91
普段からアイドル叩きまくってるスレで○○のオタはクソだのここよりはマシだの言い合ってるの笑うんだけど
0972Team774(りんかい線)垢版2023/01/29(日) 01:47:16.24
なるべく下品なスレタイでお願いします
0974Team774(東京都)垢版2023/01/29(日) 01:48:43.74
客のおひさまがそういうのここに持ち込んでくるんだよね
0975Team774(茸)垢版2023/01/29(日) 01:50:02.11
>>973
w
0976Team774(りんかい線)垢版2023/01/29(日) 01:50:42.36
めちゃくちゃ平和になりそう
0977Team774(東京都)垢版2023/01/29(日) 01:51:17.59
意地でも他のスレ立てるなよ
次スレはワッチョイありな
0978Team774(東京都)垢版2023/01/29(日) 01:52:28.83
ちょうど民度の話してたし自演出来なきゃ荒れないっしょ
0979Team774(東京都)垢版2023/01/29(日) 01:54:06.95
ほら売りスラーですらない
0980Team774(ジパング)垢版2023/01/29(日) 01:54:09.81
みれいマジアン帰宅
0981Team774(光)垢版2023/01/29(日) 01:54:45.18
最近の売りクソつまんねえしワありで平和になるならそれでいいよ
0982Team774(東京都)垢版2023/01/29(日) 01:56:29.54
坂カスが流入してただの地獄と化しあ
0983Team774(ジパング)垢版2023/01/29(日) 01:58:29.62
そもそもなんでAKB板のこのスレに居着いたのか意味がわからん
0984Team774(東京都)垢版2023/01/29(日) 01:59:18.60
かまってちゃんが居ついたいつものパターンだろ
0985Team774(東京都)垢版2023/01/29(日) 02:00:33.53
もうAKB以外の話するやつ全員消えて欲しい
0986Team774(東京都)垢版2023/01/29(日) 02:00:42.12
亀糞のアル中も他じゃ相手にされないからここに居座ってやがる
0987Team774(ジパング)垢版2023/01/29(日) 02:01:42.80
坂道のほうの板にはこういうスレはないのかね
0988Team774(東京都)垢版2023/01/29(日) 02:02:03.50
それが外仕事スレ
0989Team774(東京都)垢版2023/01/29(日) 02:02:36.64
でも櫻サポには居心地がすこぶる悪いからここに来る
0990Team774(ジパング)垢版2023/01/29(日) 02:04:18.01
てかおまえみたいなのかいなくなってほしいんやが…
0991Team774(東京都)垢版2023/01/29(日) 02:05:03.44
平和は訪れるのだろうか
0992Team774(東京都)垢版2023/01/29(日) 02:07:39.61
川田亀糞ある中の三国志なんて言ってた時代の方がまだマシやったなw
0993Team774(東京都)垢版2023/01/29(日) 02:10:58.32
ネタみたいなキャラに荒らされてる内はマシ
マジノリ持ってこられると疲れる
0994Team774(ジパング)垢版2023/01/29(日) 02:11:50.73
オバディゾンおめこ
0996Team774(茸)垢版2023/01/29(日) 02:12:44.96
落とせ
0997Team774(茸)垢版2023/01/29(日) 02:12:50.99
くそすれ
0998Team774(茸)垢版2023/01/29(日) 02:12:57.93
落とせ
0999Team774(茸)垢版2023/01/29(日) 02:13:03.88
クソワロタ
1000Team774(東京都)垢版2023/01/29(日) 02:13:37.71
くさ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 4分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況