X



トップページmissingno
38コメント8KB
非選抜メンバーがお話し会を完売させているのに、センター様が最後の最後までお話し会の宣伝をしなければならないという現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (8段)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:12:27.66
どうしてこうなった…😱


千葉恵里【AKB48】☁🧼@erii_20031027

オンラインお話し会の
受付が始まってます!♥︎

待ってるよ~🧼
https://akb48.chara-ani.com/

https://i.imgur.com/JXZZhXU.jpg
https://twitter.com/erii_20031027/status/1620039377077534721?s=46&t=hhpnJGY-woknw7Y3fjU5LA
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:14:15.46
うわぁぁぁあ
0003Team774(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:23:21.84
まぁでも実力で運営に指名されたわけじゃなく
素人のひろゆき謎理論で指名されただけだから仕方ない
0004Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:24:28.68
マジで人気ないのな
0005Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:28:43.70
圧倒的なビジュアルだから問題なし
とひろゆこが言ってたな
0006Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:35:13.97
逆張り神と言われるひろゆきの言葉に頼るようじゃもうおしまいだな
0007Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:49:44.69
>>5
センター発表の時だよね
ひろゆこじゃなくて別の運営の方でしょ

別に、ビジュアルがいいって言ったのにひろゆきも居るけど
写真や動画の映り方から可愛く見せる方法を知っていると言っていた
0008Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:51:02.12
ひろゆきは責任とってリツイートしなさい
0009Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:56:27.50
どうしてこうなったというか
こうなのがセンターになったというだけやな
0010Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:04:09.62
グループのために最後まで売り上げに貢献しようとしてくれてる
さすがセンター様や
0011Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:04:36.25
>>1
これ半分らいきのせいだろ
0012Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:08:14.40
さすがに元カレよりは完売は増えたとはいえ、未だに推し増し天国だもんな
ここまで伸びないのは運営も誤算だっただろうな
0013Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:10:15.74
サイン会は完売したのか?
0014Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:12:17.07
写真集を出すというのに脱ぐ気概も無い奴に金を使い気にならない
0015Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:14:40.19
最終日のお話し会が4部ともまだ受付中という絶望感
0017Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:19:48.46
そもそもお話会の売上は初週分がカウントされる分まででみるべき
あとでダラダラ売れても指標としては弱い
0018Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:28:26.25
この先ご祝儀買いは期待出来ないし
推し増し可の部は増える一方だろう
0019Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:29:54.09
尻でも叩かれたのか
0020Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:33:18.96
今のAKBは昔と違ってビジュアル最重視だから仕方ない
ブサイクのように太ヲタ見つけて大量に買わせる必要が無い
グループ全体が落ちてるから相対的に見て言うほど不人気という訳でもないし
0021Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:35:26.16
>>20
擁護が苦しいぞチョン被れ千葉ヲタw
くだらん擁護してる暇があるなら買え
0022Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:36:15.53
>>20
SRつべですっぴん見た新規はみんな消えたんだろな
0023Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:42:06.63
>>20
つべこべ言い訳する前に買えよ
0024Team774(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:44:59.84
>>1
地下で名前はよく見かけるけど、実は不人気メンなのか?
0025Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:52:45.66
水着グラビアやってくれればまとめ出ししちゃうよ!
認知されて仲良く話せるようになったメンバーで抜くとめっちゃ出て気持ちいいもん
0026Team774(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:55:21.97
朝日新聞のキモヲタ記者に見つかったから安泰やぞ
0027Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:01:46.27
お話し会やれば推し増し可だし生誕祭やれば定員割るし写真集出せば売れないし
金稼げてないなあ
せめてグッズは売れてるんだろうな
0028Team774(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:07:00.86
>>26
あいつ社会部なのにアイドル班とべったりやな
0029Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:10:38.81
>>1
現実は妄想や空想のようにはいかない
おまえもそろそろ現実を見たら?
子供部屋に閉じこもっていられるのも
いつまでもは無理だぞw
0030Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:15:30.23
>>21-23
ブサイク推しのブサイク発狂w
0031Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:16:45.50
>>30
お黙りなさい
0032Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:18:19.53
注意喚起だったか
0033Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:21:37.22
注意喚起は死んだんじゃないのか
0034Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:22:42.82
注意喚起最後の方私情でまくりだったから
0035Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:45:31.11
お話会を買うことだけが正義じゃないからね
0036Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:00:35.81
最後の最後なのにまだ余ってたの(笑)
0037Team774(光)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:09:44.56
普通初センター御祝儀で今の設定部数ぐらいはすぐ売れそうなもんなのにね
0038Team774(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 10:50:09.51
センター様が最後の最後までお話し会の宣伝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況