X



トップページmissingno
229コメント45KB
【速報】 AKB48 新生『三銃士』キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!【佐藤綺星×橋本恵理子×水島美結】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(武蔵國) (8級)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:44:58.83
BUBKA (ブブカ) 2023年 3月号

〇AKB48「フレッシュ水着&ルーキー大集合!」
・田口愛佳グラビア&インタビュー「Beyond the light」
・佐藤綺星×橋本恵理子×水島美結インタビュー「新生『三銃士』揃い踏み!」
https://pbs.twimg.com/media/FnJTygQakAIzMHa.jpg


橋本恵理子(AKB48 17期研究生) @erichan_akb48 01/31 17:03
本日発売のBUBKA3月号さんに
3人のインタビュー&かわいいお写真が記載されています🎀
是非チェックしてね!🙌🏻ご予約はこちら↓
🔗 http://www.amazon;.co.jp/dp/B0BRRKTZKW
https://pbs.twimg.com/media/FnyTMtTacAAGRva.jpg
風船あげる🎈
https://pbs.twimg.com/media/FnyTMtPaQAIZ3c_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FnyTMtXaEAAM78Q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FnyTMuDaMAE_YQc.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:45:48.09
縁起悪い
0003Team774(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:45:49.65
縁起悪いなあ
0004Team774(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:46:00.29
誰だよ
0005Team774(阪急甲陽線)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:46:34.72
お話会売上だけの橋本じゃなく山崎空
0006Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:47:06.60
橋本ちゃんの風船てみくりんサイズなのか
0007Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:47:57.66
ゴリ押し枠はこの3人で決定か
初代三銃士のようにならんことを祈るばかりやなw
0008Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:48:00.79
縁起わる
0010Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:49:11.59
山崎空を推さない無能運営
0011Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:49:19.08
こっこどこ~?
0012Team774(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:49:51.07
ちな旧

西野→深夜ゲーセン
小嶋→金玉ボウリング
岡田→2.5次元
0013Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:49:55.34
3人の14期だから三銃士
3人の17期なら三銃士チじゃないのかな
0014Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:50:12.36
運営は呪われたワードを使うのはやめろ
0015Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:50:26.09
橋本と水島はB公演出るし
これはこの3人がB入り内定か?
0016Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:50:29.42
橋本と武藤は即戦力だしな
0017Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:50:52.80
縁起の悪い名前付けんなよ可哀想だろ
0018Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:51:22.00
山崎いいと思ったがちょっと顔でかいし身長低いからあんまり伸びんな
ルックスから言うと水島推すのは理にかなってる
女人気が出てそのうち大盛的なポジションに着きそう
0021Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:51:43.85
ライターのセンスが疑われますな
0023Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:54:06.21
>>18
まだ女人気とか言ってるバカオタいるんだなw
0024Team774(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:54:34.69
>>10
本当それ
0025Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:54:56.04
山﨑はこっちにいる

今日発売!!

BIG ONE GIRLS (ビッグワンガールズ) 2023年 3月号 [雑誌]

高本彩花 日向坂46
玉城ティナ
倉野尾成美 工藤美桜 豊嶋花
つばきファクトリー
山岸理子 浅倉樹々
山崎エリイ ニノミヤユイ
橋本恵理子 布袋百椛 正鋳真優 山﨑空

https://books.rakuten.co.jp/rb/17406059/?scid=af_pc_we_twt_upc443%3Fscid%3Dsu_1440&sc2id=af_101_0_0
0026Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:56:14.53
水島はもう高校卒業してるだろ
0029Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:58:18.05
>>18
劇場では女性席はそららサイ(とあいちゃんサイ)が多い気がしたけどね。
水島、橋本は太オタのハートをがっちり掴んでいる印象。
0030Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:58:36.78
三銃士の名前の由来しらないんだな
3人の14期でさんじゅうしなのに
0031Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:59:34.52
三銃士の悪夢再びか
0032Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:00:45.63
ブブカのせいで悪夢呼び起こされてしまったな
0034Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:01:54.10
三銃士に当たりナシ
0036Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:03:21.54
山崎空と川崎桜似てる
0037Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:04:03.60
三銃士に割って入る子がいるとすれば小濱よ
小濱のポテンシャルは突き抜けてる
将来センターになる可能性あるのは水島と小濱だけ
0038Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:04:04.85
最初は「なまこひめ」だった
0039Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:04:09.11
>>25
まっさる!まっさる!
0040Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:04:50.07
脱いでねえじゃねえか
やり直し
0041Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:05:14.99
三銃士とかやってももうAKBは若い子には見向きもされてない
高校生の推し対象の項目から外された


【イマドキ高校生の最新!推し活調査】推しているジャニーズ&坂道・指原系アイドル&吉本芸人TOP10の発表!今月のネクストトレンド「Bondee(ボンディー)」とは…?|株式会社アイ・エヌ・ジーのプレスリリース
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000066.000026876.html

推している坂道・指原系アイドルは?

1位 与田祐希(乃木坂46)
2位 齋藤飛鳥(乃木坂46)※
2位 齊藤なぎさ(=LOVE)※
4位 山下美月(乃木坂46)
5位 遠藤さくら(乃木坂46)
6位 秋元真夏(乃木坂46)
6位 影山優佳(日向坂46)
6位 森田ひかる(櫻坂46)
9位 齊藤京子(日向坂46)
9位 丹生明里(日向坂46)
9位 野口衣織(=LOVE)

※2022年12月15日(木)時点
0043Team774(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:09:35.10
山崎は輪郭ホームベースだから
0044Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:09:44.05
BOGって基本ほとんど水着がない誰に需要があるのか意味不明な雑誌だぞ
0045Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:09:52.64
>>41
推している坂道・指原系アイドルは?

何この設問w
0046Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:10:21.84
徳川の終焉か
0047Team774(栃木県)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:10:35.18
佐藤と水島はわかるが 橋本だけは分からん
0048Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:11:00.59
>>41
シーシャー与田が1位www
0049Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:11:42.91
BOGは基本的に水着グラビアなんてない
意識高い系のオシャレアイドル雑誌
0051Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:11:51.83
>>47
それはさすがにAKBニワカすぎない?
いかにもAKBヲタが好きなタイプやん
0052Team774(京都府)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:12:16.29
もう三銃士て使うなよ
0053Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:12:32.07
もうAKBグループは落ち目だと認定されたな


【イマドキ高校生の最新!推し活調査】推しているジャニーズ&坂道・指原系アイドル&吉本芸人TOP10の発表!今月のネクストトレンド「Bondee(ボンディー)」とは…?|株式会社アイ・エヌ・ジーのプレスリリース
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000066.000026876.html

推している坂道・指原系アイドルは?

1位 与田祐希(乃木坂46)
2位 齋藤飛鳥(乃木坂46)※
2位 齊藤なぎさ(=LOVE)※
4位 山下美月(乃木坂46)
5位 遠藤さくら(乃木坂46)
6位 秋元真夏(乃木坂46)
6位 影山優佳(日向坂46)
6位 森田ひかる(櫻坂46)
9位 齊藤京子(日向坂46)
9位 丹生明里(日向坂46)
9位 野口衣織(=LOVE)

※2022年12月15日(木)時点
0054Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:12:51.65
今の若い子は坂道Gと指原Gがトレンドだから
AKBGは流行に乗り遅れたオッサンしか興味ない
0056Team774(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:13:53.37
また指原ヲタが我慢できず書き込んでてウケる
0057Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:15:03.97
三銃士ゴリ推しのために作られた当時の浮かれポンチAKBを象徴するユニット"てんとうむchu"
・岡田…文春
・小嶋…アパレルもどき
・西野…けいちょん
・田島…女優
・朝長…なんかやってる
・北川…焼肉
・渋谷…吉本タレント
支店の数合わせのためだけに呼ばれた渋谷が今のところの勝ち組か
次点が田島
0058Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:15:05.89
イコカスむちゃ発狂しとるやんw
0059Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:15:07.86
齊藤なぎさは追い出されたし野口はもうおばあちゃんだし
イコラブはオワコン
0060Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:15:42.52
>>59
それアケカスのことだろ
0061Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:17:56.59
>>30
それは由来ではないよ
たぶん知っててあえて言ってるんだろうが
ここでかき回す必要はないだろ
0062Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:18:16.02
坂道もとっくにトレンドじゃないよ
若い子はKポ
韓国ショップとか若い女だらけやもんな
マジで文化の危機
0063Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:19:27.24
イコラブの話はここじゃなくて過疎ってる本スレで話せばいいのにな
なんでできないんだろ
0064Team774(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:20:02.53
イコラブの妹分影薄いすぎるけどいつになったら活動するんだ
0065Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:20:23.21
>>55
イコラブの女子人気すげーな
0066Team774(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:21:23.29
>>63
>>64
はぁ?
0067Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:21:23.33
>>62
若い子ww
全員がけーぽヲタと思ってそうだねw
0068Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:21:45.17
三銃士呼ばわりとか誹謗中傷やめろ
0069Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:21:54.42
>>55
千葉は11位とかに入ってそう
0071Team774(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:22:02.75
どこのヲタとは言わないけどスレタイ読めない馬鹿ばかりやな
0072Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:22:22.66
>>69
設問にAKBは入ってない
0073Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:22:44.98
>>63
意味不明の話題でスレを埋めて荒らすことが彼らの目的だから理に適ってはいる
0074Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:23:07.99
>>72
なんだそういうことか
なら納得
0075Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:24:00.35
>>74
てか入れてもらえないことが深刻
0076Team774(山麓の宿場町)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:24:53.41
メンバー(&ファン)を競わせるグループなんだから「三銃士」とか公式が名付けるのは良くない。
0077Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:26:01.29
佐藤は可愛くないと言ってはダメな雰囲気
0078Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:26:35.06
AKBはもうオワコンだな
0079Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:26:35.78
文春フラグが立ったな
0080Team774(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:28:44.97
平田の顔面の造作だけなら坂道と戦えるレベルなのに
高齢メンは出番なしってことなのか?
0081Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:28:54.98
佐藤は止まってるとあれだが動いてると可愛い
水島は何してもほぼ可愛い
橋本は雰囲気可愛い
0082Team774(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:29:11.11
岡田チルドレンってか?
0083Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:29:13.99
>>53
イコラブ入ってて48誰もいない
0085Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:30:52.51
>>80
覇気がないように感じられるパフォーマンスで劇場公演に来るような層ヲタに人気がない
実際お話し会も17期の中では最低クラスの売り上げ
いくらSNSの指標が高くてもこれでは推せない
0086Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:31:33.12
>>83
最初から設定に入ってないからね
流行りとは認識されてないんだろう
0087Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:32:28.09
平田はkpopとかハロプロとかエイベックスとかそっち系向きだな
秋元系向きでは無い
0088Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:32:31.19
いくら可愛い子いても箱が終わってるから人気でないよ
0089Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:33:46.26
パイセンのおっぱいドーーンが表紙のに載るってどんな気持ちだろ
将来脱がされるーとか思うのかな
0090Team774(光)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:36:39.01
三銃士とかいう文春予備軍
0091Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:36:48.27
峯岸チルドレンの
文春三銃士

西野未姫
小嶋真子
岡田奈々
0094Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:40:59.41
>>84
リソースなら今のakbじゃ十分なぐらいつかってるだろ
18期くるから今年試練だけど
0095Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:43:38.68
あれ、スキャンダル面しかいなかった三銃士のオマージュ?w
0096Team774(ジパング)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:44:27.81
なんかオタと繋がっちゃいそうな感がある三銃士
0098Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:49:38.99
>>4
●ブス姉妹の妹の方のブス
●ブスの方の橋本(もしくは本田そら似のブス)
●目がちっちゃくて歯が汚いブス
で、覚えてくれ
0099Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:50:19.14
>>81
ヲタの鑑だな!
メンバーからモテるタイプだわ
0100Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:51:38.69
>>98
ヲタの鑑だな!
メンバーを的確に認識してるタイプだわ
0102Team774(きびだんご)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:02:53.89
そららは?
0103Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:03:35.84
>>102
>>25
0104Team774(三重県)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:04:48.73
>>87
いやハロカスもだめだろう
あの基地外どもはロリとスキルブスにしか興味ないんだし
0105Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:16:37.79
>>93
AKBが除外されてるってことがいいたいのでは
0107Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:23:00.27
そらら外すとかやっぱ運営はセンスがねえな
0109Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:46:25.59
水島の魅力がさっぱり分からん
0110Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:48:09.85
>>109
それだけじゃなく研究生全員分からん
興味もない
新しい物や若いのが大好きで必ず食い付くやつは責任持ってずっと応援してやれよ
0111Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:48:50.50
縁起悪い代名詞付けんな
0112Team774(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:54:31.62
佐藤→姉妹共に岡田とは関係良好、ゆうなぁもぎおんチャンネルに出演もした

橋本→岡田の推しメン、顔が好き、ゆうなぁのSRに声だけ出演、岡田大好き人間の本田も橋本推し

水島→唯一岡田とは接点が薄いメンバー、岡田もあまり興味を示さず

追記、山崎→ガチのゆうなぁヲタ
0113Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:54:38.39
初代三銃士は三重殺=トリプルプレー完成したなw
0114Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:00:36.51
>>110
むしろ新しいもの好きのヲタは責任を持ってずっと推すことはしない
新人が加入したら推し増しするし推しが昇格したら別の新人に乗り換える
逆に昇格するまでは評価しない、興味を持たないという層も存在する

そういったヲタの特性や流動性を上手く利用してきたのがここの運営
0115Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:03:06.58
>>112
若手叩きしてたゆうなぁ茸消えて
0116Team774(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:06:11.47
>>115
山内ヲタです
其方は誰推しですか?
言いがかりつけるってことは答えられますよね?
0117Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:07:47.76
>>116
BBA丸出しのれすやめた方がいいぞ
バレバレだから成り済ますなよきしょくわるい
0118Team774(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:08:16.11
akb48gs.com/wp-content/uploads/imgs/2/e/2eda61cc-s.jpg
0119Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:12:38.78
>>118
このあと1年も経たない内に西野が10kg太ったんだよな
0120Team774(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:13:53.58
>>117
話通じない系の人かな?
精神科行った方がいいですよ?
次絡んだらゴミ箱に突っ込んで通報しますね
0121Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:15:03.38
ゆうなぁ茸なりすましまでしはじめたんだな
0122Team774(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:16:48.64
>>120
その大阪府は岡田ヲタの糖質オナベだよ
茸を見つけてはゆうなぁ茸と喚き散らして違うと言っても聞く耳持たんからウザかったら大阪府を非表示にすればいい
0123Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:20:53.81
はい正体表しました
大阪でからむとマジで糖質化すんだなw
0124Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:22:53.10
耐えれなかった
さすがBBAちょろいぜw
0125Team774(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:25:05.63
>>123
「アンチに見える」

岡田奈々の名言
0126Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:26:36.72
なりすまししたのに
即バレで糖質化
0127Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:31:51.88
縁起が悪い
0128Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:32:57.49
>>126
大阪都む◯ぽんきんもー
お前、マジで鏡見たことあんのか??
なぁちゃんの好みと真逆でゆいりーに噛み付くとか身の程を知れよwww
0129Team774(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:36:41.34
>>128
辛辣の極みw

でも、容姿批判はよくない
0130Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:40:36.92
厄介に遠慮は無用、厄介は人にあらず、厄介=ダニ
0131Team774(大阪府)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:41:28.30
なんかキチガイがスレ荒らしてて草
0132Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:44:53.98
岡田が卒業すんのに岡田ヲタは板に住み着くんだな
矢作ヲタみたいに亡霊になってて草
0133Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:58:57.35
>>119
今は痩せてるけどデブのおっさんと結婚したから本末転倒気味
0134Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:25:37.47
>>118
この頃の西野でむっちゃ抜いたわ
0135Team774(光)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:36:40.75
3人 17期
3  17 
さん じゅうしち
さん じゅうし ち
三銃士 ち
0136Team774(山口県)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:53:44.37
明日、みきちゃん
あちこちオードリーでるまで出世や
さすが軍団山本
0137Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/31(火) 23:12:14.76
文春砲で死ぬ運命か悲しいな
0138Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/01/31(火) 23:19:44.34
以前の性欲三獣士みたいにならなきゃいいけどな
0140Team774(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 23:49:29.68
白い三連星とかのほうがいいな
0141Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/31(火) 23:55:42.72
わろあ
0142Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/31(火) 23:56:04.99
え?
0143Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/31(火) 23:59:46.88
>>139
眉毛とかメイク変えたら全然いける
0145Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:27:31.75
すか
0146Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:32:38.74
>>139
水島は今後の展開によっては選抜固定、センターもありうるだろう
ルックスもサービスもいいからな
0147Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:47:08.59
17期だと太田有紀ちゃんの顔が一番好きなんやけど、人気はいまいちパッとせんな
0148Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:58:19.21
>>147
ゆきたんはかわいい。地味だけど歌も上手くじわじわ人気が出るタイプ。
はしえりくらい上手くオタをあしらえば人気出るはずだけど性格的に難しそう。
0149Team774(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 01:17:43.72
>>20
ほとんど起こることではないんだが
0150Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 01:28:58.13
>>2で終わってた(´・ω・`)
0151Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/01(水) 01:38:08.62
水島ちゃんは垢抜けた播磨ちゃんって感じ
審査員の中にあのてのルックス好きがいる模様
0152Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/01(水) 01:45:30.56
>>147
ゆきたんが1番スタンダードな可愛さなのよね
イマイチ人気が上がらない理由はSR見れば分かるよ
マジレスタイプでヲタク受けしない
0153Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/01(水) 01:50:17.61
>>109
ワイも分からん
多分だけどりんりんやはるぴょんとか好きな人は水島ちゃんも好きなんだと思う
見た目ではなく性格が似てそうという意味で
0154Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 01:52:48.33
まあパッと見で明らかに美人なのが17期だと水島くらいよ
17期は水島が推されるのは間違いない
0155Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/01(水) 01:54:40.59
ゆきたんはゆいゆいやさとねみたいにアザとくアピールできるタイプなら人気爆上がりするんだろうが
元々の性格的にそれは無理なんだろうなと察してる
0156Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 02:01:58.03
ゆきたんのモバメ取ってるけど
たまにマネージャーメールを読んでる感覚になる
0157Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 02:47:53.52
水島は普通に美人だわ
オレは橋本が特に可愛いとは思えない
0158Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/01(水) 04:45:52.68
橋本は岡田と本田と柏木が推してる
先輩にも物怖じしなくてグイグイ懐いていってるから、アイドルになってなくても出世するタイプだな
0160Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/01(水) 06:22:05.18
>>158
橋本さんは人見知りだから先輩に対しては基本的に自分からグイグイ行くことはないと思う

柏木さんも推してたっけ?
どこで話してた?
0161Team774(光)
垢版 |
2023/02/01(水) 06:22:38.04
水島さんは歯を治せば飛躍するから
自腹切ってでも治せ
橋本さんはいかにもヲタがガチ恋する感じが凄くする
0162Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/01(水) 06:31:06.31
水島はすっぴんひど過ぎ
橋本は地味知らん
佐藤妹は良し
0163Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/01(水) 06:32:44.46
>>158
ヤリマンに推されるとか終わってるな
てごりんに推されてもいい事ないだろいい加減な奴だし
0166Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/01(水) 06:38:04.50
17期はまだメイク慣れしてない子が多いからここから更に垢抜ける余地はある
0167Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/01(水) 09:00:26.25
ほては顔やせさえすればいい物持ってるのにな
惜しい
0170Team774(騒)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:27:17.75
ほてはこれで完成してるから変えなくていい
0171Team774(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:27:43.82
長谷川新奈の損失感…
0172Team774(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:36:19.46
その中で佐藤妹が1番とかめちゃくちゃマニアックだなあんた
0173Team774(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:37:14.78
その中で佐藤妹が1番とかめちゃくちゃマニアックだなあんた
0174Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 13:09:51.07
妹は表情とスタイルがいいね
0175Team774(茨城県)
垢版 |
2023/02/01(水) 15:29:13.38
>>87
どこがハロプロなんだ馬鹿
0176Team774(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 15:31:18.93
>>1
みくりんの乳に
射精した
0177Team774(茨城県)
垢版 |
2023/02/01(水) 15:32:24.49
みずみんはいつも唇の色が薄くて化粧っ気無いからもっとメイク上手くなってほしい
0178Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/01(水) 15:35:26.87
>>161
矯正なんて会社が前借りで出してやればいいのに
0179Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 18:55:30.33
戦隊ヒーローで言うと
佐藤が赤
はしえりが黃
水島が緑
0180Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:14:15.24
えりちゃんの好物はカレーなのカナ?みたいなじいさんもセットで
0182Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:10:48.77
いつかきあらの妹ではなくあいりの姉と言わせたい
0186Team774(宮城県)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:47:02.62
三銃士じゃなくて2丁拳銃でいいじゃん
0201Team774(茸)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:40:38.65
佐藤妹可愛いか?
0208Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:10:31.50
佐藤を押しても人気でないとだめだよ。ある意味チーム8の中野郁美になっちゃうよ
0214Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:21:00.96
これからは佐藤、山﨑、平田か
0217Team774(北海道)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:06:55.28
14期でもなければ推されてもいなかっただろ馬鹿東京茸()
0222Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:49:22.33
ムシャムシャしてやった、今ははんすうしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況