X



トップページmissingno
46コメント16KB
NGT48とは何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(大阪府) (アウアウウー Sa93-q+ir)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:38:15.17ID:WFkR6mtya
2018年リクアワ、総選挙などAKBグループの頂点にたち坂道グループでさえ勢いは認めててさあこれからと言う2019年に一瞬で全てが崩壊した
0004Team774(光) (アウアウウー Sa93-GgpZ)
垢版 |
2023/02/04(土) 09:26:38.15ID:euy2Ns8ka
女のマンションに厄介が何部屋借りてたん?
0006Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/04(土) 09:39:27.77ID:TjZnI4g4
山口が我慢してなんも言わず静かに去ってたらどうだったんだろう?
0008Team774(富山県) (ワッチョイ cf5f-5Qmr)
垢版 |
2023/02/04(土) 09:55:57.23ID:Tx/JW40x0
「東京や大都市にあるものをうちでも欲しい」と思った新潟県(市)の思惑に乗っかったのが失敗の始まり。
いくら行政からの支援があると言えど商圏が狭すぎて運営もメンバーも常に無理をせざるを得ない状況になった。
仮にこの辺りに作るのなら北陸新幹線の通る4県を行き来するグループでも作るべきだった。
0009Team774(三重県) (ワッチョイW 0f2a-VzP7)
垢版 |
2023/02/04(土) 10:08:17.78ID:ojYPkVvl0
>>6
りこが犯られてた
0010Team774(岡山県) (ワッチョイ 8f1f-rBI1)
垢版 |
2023/02/04(土) 10:10:37.03ID:FXSo5Z/M0
新潟人の東京コンプにつけこんで
自治体や地元企業から金を引き出すプロジェクト
最初から採算の合うほどドルヲタはいなかった
盛り上がっているふりをするために厄介でも優遇したし
選挙速報やリクアワは細工した

広島には東京コンプが少ないのかSTUは盛り上がらなかったが
それがかえってイメージダウンしなかった
0011Team774(岡山県) (ワッチョイ 8f1f-rBI1)
垢版 |
2023/02/04(土) 10:13:06.35ID:FXSo5Z/M0
>>6
菅原や長谷川が謎の卒業して
結局、だれかが厄介を突き出して事件は起きるだろう
0014Team774(東京都) (ワッチョイW 0f06-rzHI)
垢版 |
2023/02/04(土) 10:22:36.37ID:kcqzLQIf0
新潟県の人口が札幌市とその近隣の人口と大差ないからなあ
首都圏から新幹線で移動して来られるという利点はあるけど
0016Team774(東京都) (アウアウウー Sa93-Fx2A)
垢版 |
2023/02/04(土) 10:45:57.13ID:aZnyTwW8a
勢い()

こんなんだったろ
馬鹿なヲタクはSONYのプロモをNGTの力だと勘違いしてたけど
0017Team774(茸) (スップ Sd5f-SEgK)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:18:58.84ID:CREaqNnHd
かさいばかり取りだたされてるが太野ヲタのミニマムに目が当たらないのはなんでなんだ?
なんでスルーされてんの?最初に暴行したのはあいつだろ?
0019Team774(兵庫県) (ワッチョイ 0f3d-PoHH)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:29:09.83ID:vvCYsO+b0
今村は成果も弊害も大きい諸刃の剣だったな
今はつまらん人間しかおらん
勢いも成長も止まった日本の現状を見ているようだ
0020Team774(ジパング) (テテンテンテン MM4f-CDRv)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:37:20.26ID:RAkEoPAqM
>>18
西潟はバイト時代から既にヤバい兆候があった
0021Team774(京都府) (ワッチョイ 4f89-MDR4)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:52:44.34ID:N+4p+s9o0
荻野由佳「私は山口真帆の事件に関与してない。当時はAKB運営から口止めされてた」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1671870160/

「当初、運営サイドから詳しい説明はなく、数か月たってから話し合いの場が設けられ、事実確認ができたような状況だったんです。」

つまりこれ全部偽物だったという事です。
https://pbs.twimg.com/media/D1g1SFzU8AATtph.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D1g4fKeUYAE8DeV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D1g4glyUYAEw8KI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D1g4hyUUwAAdcKp.jpg

つまりAKSは山口真帆の言い分を既成事実化するための情報操作を行っていた。
山口真帆とAKSはグルだったという事です。
0023Team774(光) (アウアウウー Sa93-GgpZ)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:08:48.24ID:AUCbLOwha
>>6
そら厄介とマンションで愛し合い続けたろう
0024Team774(京都府) (ワッチョイ 4f89-MDR4)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:41:21.57ID:N+4p+s9o0
本当に繋がってたら横山結衣や矢作みたいにツーショット写真の一枚も流出するんだよ。

厄介ルート メンバールート AKSルート マスコミルート 保護者ルート
漏れる箇所はいたるところにある。
4年という歳月は裏で漏れた情報が表に滲み出て来るのに十分。

誰もが12人の繋がりメンバーの名前を知りたがっていた。いわば賞金首だった。
名前が漏れないほうがおかしい。
0025Team774(栃木県) (ワッチョイW 0f06-SEgK)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:18:39.14ID:65DsmatR0
また変な奴が話題逸らしに来てるな
こう言った馬鹿がいるからNGTは終わったんだよ
別にあってもなくても関係ないけどさ、アホな言動ばかりするヲタクに潰されたグループ、それがNGT
0026Team774(新潟県) (ワッチョイW 4fa4-Fx2A)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:12:44.87ID:anDWu3fo0
このキチガイ京都殺処分しろ
0027Team774(神奈川県) (ワッチョイW cf64-GgpZ)
垢版 |
2023/02/05(日) 02:05:13.87ID:rAc0e6T00
>>24
時間が経ったら出てくる?
何だそりゃ
0029Team774(京都府) (ワッチョイ 4f89-MDR4)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:14:23.89ID:HKiuYv6P0
>>27
正しくは

本来ならそう時間が経たなくても出てくるはずのものが
4年経っても出てこない

ですね。
0030Team774(京都府) (ワッチョイ 4f89-MDR4)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:18:08.81ID:HKiuYv6P0
今村メールは偽物でした
第三者委員会報告書も偽物の可能性が高い

既に12人の繋がりメンバーがいるという説は根拠を失っています
そして4年経ってもそれらの裏付けとなる新事実は出て来ません。
0031Team774(東京都) (アウアウウー Sa93-OcKZ)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:23:41.18ID:Lu9YQlX7a
まあ、ないものは出ないんだよ
そもそも「つながり12人」って言葉自体が伝言ゲームでできた虚偽の言葉
出元の第三者委員会の報告では「メンバーから挙がった名前」とされている「権限がなくて真偽は調べられなかった」と、冤罪も含まれることをちゃんと指摘しているわけで、その後「12人の中に山口も含まれる」と報じられて誰も見向きもしなくなった
未だに「つながり12人」なんて言ってるのはよほどの情弱か、むしろ山口をなんとかして貶めようとしてる側のやつだろう
0033Team774(京都府) (アウアウウー Sa93-jUUt)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:35:11.32ID:MwoO/9X7a
事件から4年も過ぎたのに未だに基地害の如く同じ長文コピペを続けて恐らくこの先も永遠と続くであろう惨めな人生を送るんだな
0035Team774(東京都) (アウアウウー Sa93-Fx2A)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:47:46.89ID:rNoRHgtBa
>>28
産業廃棄物は人の役に立った後のゴミだけどこいつらは最初からゴミだから
0036Team774(新潟県) (ワッチョイW 8f76-LggM)
垢版 |
2023/02/05(日) 09:29:53.74ID:ecmjWnO50
>>24 ガーシーみたいな覚悟しちゃってる人でもいなきゃ 芸能界から流れてこないウワサなんていくらでもある ってのがわかんないのかね
ガーシーが吐き出してるネタで5年以上誰も知らなかったウワサがあるのはどうおもってるの?
0039Team774(新潟県) (ワッチョイW 8f76-LggM)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:42:33.89ID:ecmjWnO50
>>38 1年後 >36 とまったく同じ書き込みがあったら >38 の4年が5年になっただけのコピペが出てくるでしょうねw
司法に怒られない範囲で50年くらい続けてほしいかも。永遠にやってこない○年後をww
0040Team774(岩手県) (ワッチョイW cf89-Mg2T)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:30:42.46ID:thV2kWMp0
そもそも新潟につくった時点で失敗は約束されたもの
こっちから新潟行くのってかなり酷いのをご存知か?
0041Team774(東京都) (アウアウウー Sa93-Fx2A)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:33:49.28ID:F9e/OXcoa
>>40
別に岩手相手にしてた訳じゃないしw
0042Team774(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:47:54.28
>>1
汚いスレを立ててAKB板を汚すクズは氏ねよ
0043Team774(京都府) (ワッチョイ 4f89-MDR4)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:53:57.53ID:HKiuYv6P0
>>39
そっち側が証拠を出せばいいだけ。
12人の繋がりメンバーは実在するんだろ?
厄介オタクやメンバーやメンバーの家族はその実名を知ってるんだろ?
0044Team774(岩手県) (ワッチョイW cf89-Mg2T)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:03:42.03ID:thV2kWMp0
>>41
しかし「新潟はとーほくダー」と言った書き込みがうざすぎてな

新潟が東北と言っていいのは電力だけ
それ以外はそうでもない
そもそも真の新潟民は東北扱いを嫌っている
0045Team774(SB-Android) (オッペケ Sr63-dKsk)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:21:30.83ID:8BcBfSW6r
例えるなら「大戦(第二次)に出撃する機会のなかったパイロットがプライドを満たしている場所(朝鮮戦争)」かな?!
大戦中パイロットになれなかったり戦闘機パイロットになれたが、本土やパナマ運河地帯に留めおかれ出征の機会がなかった者たちがようやく朝鮮戦争ふぇ日の目を見る場所を得たような感じ!?
中井りか、加藤美南、清司麗菜、荻野由佳、西潟茉莉奈、高倉萌香に山口真帆らは48グループ全盛期はデビューしていなかったからね?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況