X



トップページmissingno
618コメント134KB
【速報】AKB48劇場、声出し解禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (2級)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:07:12.24

https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12788099012.html

いつもAKB48へのご声援、誠にありがとうございます。
1月27日付で政府より発表されました「新型コロナウイルス感染症対策の基本的対処方針」の変更に伴い、AKB48劇場での声出し応援等に関する制限を以下のとおり変更させていただきます。

2月14日(火)の劇場公演より、不織布マスクの着用を前提に、2020年9月3日以降 禁止しておりましたコール・ミックス・歌唱等の声出し応援を解禁させていただきます。
ただし、公演の妨げになる行為、他のお客様へのご迷惑になるような声出しはご遠慮ください。

また同日より、ご当選者様のみ可能としておりました劇場ロビーへの入場規制も解除させていただきます。
※営業時間中はどなたでも劇場ロビーにご入場いただけますが、各公演の開場時や終演後等の混雑時はご当選者様のみロビー入場可能とさせていただきますのでご了承ください。

なお今後も、政府の方針および社会情勢の変化・新型コロナウイルスの感染状況等に応じて、再び制限を設けさせていただく場合がございますので、ご理解・ご協力のほど よろしくお願いいたします。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0568Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:55:45.85
>>567
反論できないんだね
0569Team774(光)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:58:38.98
>>568
いや、オマエ向いてないよ
0570Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:59:54.91
>>569
アーティストと比べてるお前が向いてない
0571Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:05:21.16
お互いを尊重する気がない0か100しか考えられないのかね
0572Team774(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 17:56:42.78
お見送りでの声かけもオッケー?不織布マスクしてれば
0573Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/14(火) 21:19:45.57
>>518
さっさと感染者増やすのが社会を正常化させる一番の早道ということだ
感染対策なんか不要
0574Team774(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:48:34.86
>>572
知り合いが今日の公演入ったから聞いてみたが、問題ないって
0575Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 23:19:03.44
>>541
メンバーが振りコピしてる奴にレスするから調子に乗るんだよな
レスもらいたいから振りコピしてるやつ多いんじゃない?
0576Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/14(火) 23:24:08.62
きょかたむが初期の頃に、振りコピしてる客を見て振りを思い出したって話があったな
0577Team774(京都府)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:28:18.41
'23/2/14 僕太公演・清水麻璃亜生誕祭 オンデマコメント

(本日の主役)
 清水麻璃亜   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c23021401/akb48c23021401-639.jpg

 岩立沙穂     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c23021401/akb48c23021401-194.jpg
 高橋彩香     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c23021401/akb48c23021401-668.jpg
 吉橋柚花     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c23021401/akb48c23021401-691.jpg
 市川愛美     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c23021401/akb48c23021401-380.jpg
 高橋彩音     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c23021401/akb48c23021401-640.jpg
 服部有菜     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c23021401/akb48c23021401-662.jpg
 佐藤妃星     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c23021401/akb48c23021401-383.jpg
0578Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/15(水) 01:37:45.16
声出し解禁されたんだから諦めてくれ
運営側だって解禁できるとなってそこでテストとか劇場でアンケートとかせずに声出し公演を実施してきたんだから声出し反対とかコールイラネの意見はイラネってことでしょ
0579Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/15(水) 01:49:35.97
>>530
別にあそこは超絶可愛いしか入れちゃいけないってルールとかないんだけど
0580Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/15(水) 02:45:09.52
超絶可愛いより純クレとかMARIAのコールが好き
可愛いには超絶可愛いでもいいけど他だとすごい違和感あるわ
0581Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/15(水) 02:45:22.76
>>580
可愛い曲には
0583Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/15(水) 10:34:53.21
死ぬのが怖い持病持ちや高齢者は行かなきゃいい
0585Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:36:41.50
昨日、田舎の母ちゃんがファックスで3万円送ってくれた
0590Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 19:18:17.58
やったー
0592Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:15.31
>>579
無いならなんで超絶可愛いだけなんだよ
ブラッシュアップしろよ
0593Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:47:13.91
カッコいい曲で超絶可愛いとか言うのまじでやめてほしい
普通に名前だけのコールにしたり臨機応変にやれよ
0598Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:10:37.06
やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況