X



トップページmissingno
59コメント9KB
【悲報】引退した渡辺麻友、応援スレが狂気の沙汰【まゆゆ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(北海道) (4段)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:58:31.88
【AKB48卒業生】渡辺麻友 応援スレ★1008【まゆゆ】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/uraidol/1669889158/
→「◯◯食べまゆゆ」「行ってきまゆゆ」など、行動の語尾にまゆゆをつけるだけのスレッド
なのになぜか立ち続けるスレッド
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:59:43.92
今どうしてるんだろうな
0003Team774(茸)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:01:17.40
そろそろスポットライト症候群発症するかな
0004Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:02:34.88
寧ろまゆゆつけるだけのシンプルなネタだから
書き込みし続け易いんだろ
0005Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:02:35.51
基地外だな
0006Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:02:59.80
>>4
さっそくアナルカス登場
0008Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:05:05.14
キモすぎ
0009Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:05:12.73
このレスが1番怖かった

785名無し48さん2023/02/07(火) 20:17:29.56ID:QJ+d9Vtl
よくある有名店の味袋生めんラーメンの麺屋雪風っつう味噌ラーメン買ってみまゆゆして食べてみまゆゆしたけど
何か拘り過ぎで不味かった普通の味噌ラーメンの方がうまゆゆだわ
0010Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:06:49.55
一切顔出さないから書き込む事無いけど忘れたくはないという悲しいオタクの性
0011Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:07:11.78
佐藤あかりんのスレもよくわからないことになってる
0012Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:08:12.99
まさか一切顔ださないとは思わなかった 
一回ぐらいは週刊誌にすっぱ抜かれるかと
0013Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:08:36.89
山口百恵みたいなもんか?
0014Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:09:42.61
>>7
まだ芸能活動してて何かしらイベントがあるならいいと思うよ
渡辺麻友には今後何もないのに続くのが怖い
たまに指原や柏木などをdisってあとはまゆゆまゆゆ言う人がいることに恐怖する
botであってほしい
0015Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:09:46.82
感動しまゆゆ
0016Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:11:37.18
静かに冥福を祈ってやれよ
0017Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:14:42.83
>>1
基地外隔離病棟になってるならそっとしておけよ
いちいちスレたてるな基地外w
0018Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:15:29.83
毎年この時期になると渡り廊下のあの曲聴いてそう
0019Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:20:23.75
死児の齢を数える悲しきおじいちゃんたちのスレ
0020Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:21:37.93
そっとしといてやれよ
0021Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:22:49.97
人づての話すらないしもう完全にこの世から消えたんや
0022Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:26:43.95
毎年誕生日は祝ってるのかな?
0023Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:30:29.18
まゆゆはもう死んだと思うようにしてるわ
0024Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:30:50.26
このスレ地味に好き
0025Team774(長野県)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:32:38.01
もう結婚して山梨で幸せに暮らしてる噂があるんだし、そっとしといてやれや
0026Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:35:00.30
まゆゆの幸せを祈りまゆゆ
0027Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:36:01.31
乃木坂の池田テレサでも応援しとけまゆゆ
0028Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:37:50.22
そっとしといてほしまゆゆ
0029Team774(茸)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:41:29.49
木下ほうか絶対許さない
0031Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:44:30.15
そら一般人になったらそっとしといてほしいわ
0032Team774(茸)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:45:41.62
まゆゆは柏木由紀の卒業コンサートにスペシャルゲストで登場するぞ
0033Team774(茸)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:56:37.46
マスクしてるにしろ全く目撃ないのは太ってて気付かれなかったりするんだろう
0034Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:02:19.01
家から出ないから
0035Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:06:00.82
>>30
それは別にええやん
0036Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:10:50.83
>>35
何で?
0037Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:13:35.04
誰もいないSNSで毎日「こんばんむChu!」と投稿する人みたいなもんか
0038Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:16:24.49
>>36
一般人じゃないしスレタイの通りだし問題なし
0039Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:28:57.42
スレ建て感謝しまゆゆ
0040Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:35:03.24
ももち→引退
まゆゆ→引退
ぱるる→?
0041Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:38:02.73
最後のレスが
「死にまゆゆ」
0042Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:44:21.66
結局映画監督に強制わいせつされたの?
0043Team774(岐阜県)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:01:55.57
この板のキチガイスレ

山口謝罪スレ 2550スレ
珠理奈インタビュースレ 352スレ
山口フォロワースレ 287スレ

兒玉の紅白スレがいつの間にかなくなってるな
0044Team774(茸)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:21:42.51
( ̄0 ̄;「指原を叩いてる奴が勢揃いしてる」
0045Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:36:03.97
いい歳したお爺さんなのにいつまでもAKB板にしがみついて全方位叩きし続けてるゲロヲタの方が狂気だろ
0046Team774(茸)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:50:03.13
木下ほうかに処女を奪われた人だっけ?
0047Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:58:08.99
マジレスするとああいう輩は後ろ盾強い所にはいかない
0048Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:05:00.76
もう一生分の貯金はあるから悠々自適に暮らしてるんだろ
0049Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:09:04.98
そんなに儲けたか?
0051Team774(茸)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:25:33.07
麻友ももう良い年なんだから可愛いbabyうんでるやろ
0052Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:31:07.58
元々良い家の娘でしょ
0053Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/08(水) 20:47:18.46
引退発表した時の事務所の声明文はなんか芸能界の怖さを感じた
0055Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/08(水) 22:05:06.70
名物基地外スレだな
0056Team774(三重県)
垢版 |
2023/02/08(水) 22:11:46.43
>>43

お前も大概だけど
0057Team774(栃木県)
垢版 |
2023/02/09(木) 05:11:56.64
全国的に面は割れてるし、ひっそり暮らしていくのも大変そうだなぁ

まゆゆの事知らない外国人とかと密かに家庭をもって幸せになって欲しいわ
ただし韓国中国人は勘弁な
0058Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/09(木) 05:26:01.24
木下を告発した女性も外傷後ストレス障害になって治っていないらしい
0059Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/09(木) 13:56:01.30
お爺ちゃんの憩いの場なのは他のメンバーも大差ないように見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況