X



トップページmissingno
225コメント55KB
元NGT48荻野由佳、熱愛報道で掘り起こされる“匂わせ投稿”の数々に「応援する気が失せた」深刻なファン離れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:31:08.77
引退した方にはすこしだけ優しい。

Q
NGT48の太野彩香さんは何故警察に事情聴取されたのでしょうか?

A
太野彩香さんが警察に事情聴取された理由は公表されていませんが、当時
の事件に関連する報道記事などを参照することで詳細な情報を得ることが
できるかもしれません。常識的に考えると、警察に事情聴取されるのは何
らかの疑いがある場合ですので、このような情報は適切な場で公表される
ことが望ましいと考えられます。
0176Team774(茸)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:36:43.20
まさに悪魔の子だな荻野は
0181Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:47:02.08
荻野のSRがガラガラだからキモヲタはもっと見に行ってやれよ
0182Team774(茸)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:59:21.18
ここに名前だけ書いて保守してる馬鹿はなんなの?
0183Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/17(金) 10:58:47.21
それは地下の埋め立て屋...
0184Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:43:38.67
>>173
刑事事件のスレみたいに発狂しそう
あたおかってリアルでも絡みたくないけどネットも無理だよなー
NGTヲタの盲信的な意見なんていちいち聞いてられんしスルーしかできんわ
0185Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:38:00.82
日本で洋楽が衰退したのは90年代半ばくらいのコンピレーションアルバムのせい(Now Hitsとか)
アルバム単位で聴く文化が無くなって今じゃあフェスでしか外タレ呼べないくらい客が離れた
まあ業界のチョンボ自業自得だね
0186Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:38:45.04
>>185
大変申し訳ございません
スレチです
0192Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:15:22.82
日本のおっさんのハゲ率ってこんなに高かったっけ?
0194Team774(茨城県)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:51:10.39
>>190
この写真だけでなくミラーボールの映るのもハゲばかりw
0195Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/19(日) 18:12:18.59
>>192
NMBに勝ってるかも
0199Team774(光)
垢版 |
2023/02/21(火) 08:50:32.21
ルセラフィムのスレ見たあとここ来たから一瞬勘違いしたわ
0209Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/28(火) 01:10:48.03
>>169
正確には、5度ボールを奪われている
トカゲにまず、2個ボールを奪われてからの3度…
0211Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/28(火) 11:56:22.58
トカゲトラップw
0222Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:33:04.53
黒歴史晒しbot @KRRKS_B

元NGT48山口真帆の伝説の生配信
 
http://twitter.com/krrks_b/status/1634197437819789312


炎上万々歳 ⁦@Final_NOBITA

【朗報】NGT48山口真帆ハメ配信再来
 
http://twitter.com/final_nobita/status/1634373253929238529


爆サイ.com【公式】ツイッター⁩ ⁩ ⁩ ⁦@bakusai_com⁩

【黒歴史】元NGT48山口真帆がセッ●スしながら生配信!?

李下に冠を正さずとはよく言ったものですが普通はアイドルがこんな配信しないわな。
疑われるようなことを・・・ではなく本当なんだろうなw

#山口真帆 #NGT

http://twitter.com/bakusai_com/status/1634493112994373633
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0224Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:34:45.91
被害者メンバーに寄り添えなかった本当の理由。そして淳の言葉に涙…【荻野由佳のセカンドチャンス】
http://y2u.be/4Qhexw4A-T0


NGT48騒動から4年…“黒幕”扱いされたメンバーが真相を語る【荻野由佳のセカンドチャンス】
http://y2u.be/0QJKobHOWcE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況