X



トップページmissingno
297コメント77KB

女優とかになりたがるメンバーって何なの?なら最初から女優目指せばよかっただろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(SB-Android) (9級)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:33:59.49
アイドルになりたいからアイドルグループに入ったんだろ?
仮に年齢的に卒業後の進路のためといっても
今はネットでファンクラブやSNSやユーチューブやSRでいくらでも稼ぎ場所はある
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:38:31.45
やりたいことを見つける為にアイドル活動することは運営が推奨している

それが演技であってもよい
0003Team774(阪急甲陽線)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:40:54.19
元アイドルの肩書きって女優やアーティストになると不利でしかないからな
アイドルを踏み台にしてってのは見当違い
0004Team774(阪急甲陽線)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:41:35.10
山本彩もそんな考えでソロ歌手になったがあの通りだしな
0005Team774(茸)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:43:00.32
大手事務所に所属した上でそこの推されになるのは非常に狭き門だからな
まずは入口としてグループアイドルは間違ってはない
0006Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:44:32.16
今活躍してるアイドル女優はほぼ全員水着グラビア経験がある
0007Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:44:33.06
昭和時代はアイドルで売り出したのよ
0008Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:46:29.04
>>3
その通り
逆に元アイドルの肩書きがプラスに作用するのは着エロやセクシー女優とかだな
0009Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:47:46.75
踏み台に決まってるだろw
アイドルやってる時もヲタをいかに騙せるかという演技が求められるね
0010Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:48:55.54
アイドル活動をタラタラとやって女優を目指すのは勿論ダメよ
0011Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:53:19.96
>>1
おまえは小学生の頃の夢と大人になってからの夢と全く変わらない、とでも言いたいのか?ガチ基地ゴミカス笑
0012Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:53:26.12
アイドルの9割以上が女優目指し始めるよな
他に食える道がないってことでもあるんだろうけど
0013Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:55:20.58
アイドルは若いうちしかできないから女優を目指すよ
0014Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:59:44.62
ルックス歌ダンス演技トーク
どれも一流になるのは一握りなんだからどれ目指してもいいじゃん
0015Team774(茸)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:59:59.48
元アイドルが最も生き残りやすいのが女優でその中でも舞台女優だからな
アイドル時代のオタの集客が活かせるし

乃木坂は1期生はほぼ全員卒業したけどテレビ映画でそれなりの人気女優と言えるのは西野だけ
ギリ白石までかな
坂道は現役時に事務所移籍できないからAKBより不利ではあるが
0016Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/11(土) 11:02:31.48
舞台女優の多くはなんちゃって女優なのよね
0017Team774(茸)
垢版 |
2023/02/11(土) 11:02:46.41
よほどスタイル良くないとモデルなんてなれない
口パクアイドルがソロ歌手なんてなれるわけない
そうなると他に選択肢がないからな

目指すものは何もありませんじゃみっともないだろ
だからみんな安易に女優とのたまわる

しかし女優で成功するのは一握り
あとは絶望して落ちるとこまで落ち
またヲタ相手に搾取を始める
0018Team774(播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2023/02/11(土) 11:03:41.49
>>9
だからアイドルやめた後に売れないから踏み台には出来ないと言ってるんだよ池沼
0019Team774(播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2023/02/11(土) 11:05:07.07
>>13
女優も若いうちから出来るんだから
最初からそっち行けって話が理解出来んのか
0020Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/11(土) 11:08:37.77
まあ芸事以外にアイドル特化スキルとしてファン対応ってのがあるから
それに時間をかけるのが無駄というのは確か
0021Team774(茸)
垢版 |
2023/02/11(土) 11:09:06.28
どんなアイドルグループも芸能界に残るのなんて数人かゼロ
AKBなんて糞みたいにメンバー多くても
大半が残れないのに足掻いてみっともない
それだったら大金持ち捕まえて結婚したほうが良い
0022Team774(茸)
垢版 |
2023/02/11(土) 11:10:43.45
芸能界にしがみついてると
弱い立場になって魑魅魍魎ほうかみたいのが寄ってくるからな
ボロボロにされない事を祈る
0023Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/11(土) 11:13:45.27
>>19
最初から女優ができないからアイドルやるのよ
馬鹿ね
0025Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/11(土) 11:17:50.04
馬鹿は書き込まないでほしいね
0026Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/11(土) 11:18:55.27
恋愛したければ最初から恋愛してればいいよな
0027Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/11(土) 11:24:31.11
馬鹿と会話したくない
0028Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/11(土) 11:26:41.16
演技仕事を始めたアイドルは口を揃えてお芝居楽しいと言う
アイドルより楽しいのかな
西野も乃木坂卒業後はよく喋るようになったらしいし1人の方が楽しそうだ
0029Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/11(土) 11:29:57.08
いつまでもアイドルは出来ないだろ
0030Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/11(土) 11:36:33.90
20歳過ぎてアイドルやりながら処女を演じ続けるのなんて現実的に無理なんだから仕方ない
0032Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/11(土) 11:39:23.33
逆に誰でも女優を名乗れる日本が異常なんだよな
こんなに演技仕事をサークル感覚でナメてるのは日本くらいなものだろ
ハリウッドではバイトしながら演技の学校に通ってオーデション受け続けるのが普通だし韓国でも俳優は大学で演技や教養を学ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況