>>16
もう遥か以前に使用禁止となった道路だったが使用禁止の立て札と簡単なバリケードが設置されているだけなので
帝国近衛軍正式採用の補助動力付き荷車の高い不整地路踏破能力のお陰で、少しだけ荒れ地を走って通行止めの道に乗り込んで走り続けた
長い間きちんとした整備をされていない割には道路自体の状態は良かったが掃除はされていないので大小の障害物が散乱している場所も見られた
今の荷車曳き当番はSであるが、やはり障害物に邪魔をされてしまい、あまり速度を出せないで苦労している
YとHは荷車の積み荷の上に座って落ちないように掴まって休んでいるが
障害物を避けるために頻繁に左右に細かく進路を変えているので居眠りは出来ないでいた
旧型の近衛軍正式採用端末(勝手に持ち出している)でYとHは進路上の情報を読み取っている
Y「出発初日から張り切り過ぎて疲れ過ぎるのも嫌だから、無理をして一気に次の街に行くのは止めて、この先の道の駅で野営しない」
H「そうね、道の駅の施設は生きてないかもだけど、道の駅の隣接地に森林公園が在るから、そこにしない」
YがHと相談していたことを荷車を走り曳くSに伝えるとSも賛成と答える
Y「野営地までそんなには距離が無いから悪いけど交代しないで行けるかなS?、その代わりに野営準備とか食事の支度は私とHがするからSは着いたら休んでて良いからさ」
それなら頑張って走りきるからとSは返事をして、少しでも早く野営地に着くように速度を上げていった
探検
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
17Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KK6f-bZlZ)
2023/02/12(日) 00:29:03.34ID:rKDIt4FxK■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- NY株、大幅続落 17日終値527ドル安、医療保険大手に売り [蚤の市★]
- 万博粗探しもうやめよう お祭り始まれば盛り上がる [パンナ・コッタ★]
- 経済対策に向けた調整 首相周辺からは「何をやっても評価されないならやらない方がいい」という声も… [パンナ・コッタ★]
- 【ラジオ】“日本人で薄毛のカッコイイ人”を巡って大激論!?アンガ田中「そういう人が流れを変えていくしかない」 [湛然★]
- トランプ氏、赤沢大臣に改善「3本柱」要求 在日米軍の駐留経費など ★2 [蚤の市★]
- 【テレビ】『金八先生』武田鉄矢が選ぶ天才生徒8人ランキングにSNSは即反応「確かによかった」「異議あり」1位はあの女優 [湛然★]
- 彼女のスカート履こうとしたけど片足入れた時点で限界感じた
- 【悲報】NHKニュース7畠山衣美アナ、不倫相手とペアルックでディズニーデートしたのがバレて公式サイトから名前を消される [481941988]
- 【悲報】検索エンジンとして「ChatGPT」を使う人、急増中WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW [357929982]
- 【画像】すき家の時給、レベチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 大阪市長、万博13兆円デマにキレる [834922174]
- お前らなんで大阪万博行かないの?