X



トップページmissingno
183コメント38KB
AKB田口愛佳「総監督には絶対なりたくない。なりたいと言ったことない。総監督に担ぐのやめてほしい…また叩かれる…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(光) (7段)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:33:06.90
SHOWROOMより
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:34:37.72
その前になれないからと言ってるだろ
0003Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:35:34.44
そもそも総監督って肩書きがもういらんだろ
0004Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:36:13.82
>>3
まあそれ
もはやなんの得もないし損しかない
0005Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:36:38.48
担ぐもへったくれもない何の根拠もないヲタの妄想だから
0006Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:37:30.42
運営からのゴリ推しが弱いからないだろ
0008Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:38:15.12
普通にキャプテンでいいわな
姉妹グループのからむこともうないわけだし
0009Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:38:31.85
ジキソーではないのにジキソーとスレ立てる基地外が悪質だよな
0010Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:39:19.74
なれるほどの人気に達してないのに
言うかね自分でこういう事w
0011Team774(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:41:40.40
横山見たら総監督に憧れるけど今のはね…
0012Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:42:11.02
まぁフル部数になってからだな話はそれからだ
0013Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:44:10.77
ずん「ふうん」
0014Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:45:07.07
>>13
お呼びでないww
0015Team774(阪急甲陽線)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:47:54.65
>>4
総監督手当てがかなり高額なんだから得はあるだろ
0016Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:50:01.90
>>9
スレ乱立東京茸Androidアフィが田口のアンチだからね
0018Team774(光)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:50:58.18
立候補とかした向井地が異常なだけだからな
しかも自分は後輩に譲ろうとせず居座る悪質さ
向井地の私物化利権ポストと化した総監督は廃止しろ
0019Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:51:30.22
もう総監督制度はいらないだろ
0020Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:52:14.77
どこかの記事に書いてあったけど横山がなりたての頃にはもうその次の総監督候補として秋元さんの口から向井地の名前出てたけど田口はなぁ。。
0021Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:54:30.36
>>10
人気に達してない自覚があるのにヲタが担ぐからだろ
0022Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:56:42.34
また叩かれるって
こいつのたたかれ方なんて小栗有以や本田仁美の1000分の1以下だろ
0023Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:57:07.27
メンタル弱過ぎ
0024Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:59:24.34
100分の1以下だろうとヲタの余計な発言がなくなれば叩かれなくなるならないに越したことないだろ
0025Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:00:41.46
万年非選抜がキャプテン、総監督やるのは止めた方が良いよね
0026Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:01:54.69
>>20
またお前か
0027Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:02:19.32
さっほーはうまくやってたし一概にそうとは言えない
0028Team774(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:03:43.98
みーおんがあと2~3年やって正鋳真優総監督でええやん
0029Team774(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:07:30.31
お飾りの役職はやりたくないんだろうな
選抜シード権があるとはいえ
0030Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:08:06.19
大学やめてから愚痴と病みモードがすごいな
0031Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:09:01.07
まあでもマジでもういらないやろ
向井地がキャプテンも兼任してる今なおさら意味がない
0032Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:09:16.35
高橋みなみ横山由依対談での話だからまたお前かという話じゃない
0033Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:10:12.37
お前がおんなじことばっか言ってるからだよ
0034Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:11:34.46
今のAKBの総監督にどれだけの価値があるかわからんが名前売るチャンスは逃さない方がいいじゃないの
今のままだと無名でアイドル終え芸能界もフェードアウトだろ
0035Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:11:39.76
でも声が掛かったら嬉ション垂らして引き受けるんだろ断らないで
0036Team774(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:13:19.34
支店メンバーは総監督になれないのかな?
小嶋花梨、田中美久とか
0037Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:14:21.03
もう支店とか死語だろ
別組織
0038Team774(岐阜県)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:15:08.73
もう支店と合同イベントやることもないしお金なくて総監督手当も払いたくないだろうから向井地の次はないよね
0039Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:19:27.34
ソース無し
0040Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:25:44.53
街録chで立仙姉が支店呼ばわりしてたなw
普通そこは姉妹グループだろと
0042Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:27:11.69
田口はもう16人公演は無理だと言ってて残念
メンバーがそういう考えならもう本店再興はない
0043Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:29:01.92
>>22
世間に見つかったらさらにそこから10000倍叩かれるからな
0044Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:35:50.55
それな。尋常じゃないメンタルの強さを持ってないとアイドル人生が縮まるだけ
0045Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:37:08.26
やなせない向井地さん見てるとな
0046Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:39:52.53
叩いてる人は距離感も分からず絡んで塩対応されたとかそういうのだろ
0047Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:44:49.86
あの頃の向井地のように総監督横山がまだいるのに総監督なりたいって言っちゃうような奴は今のメンバーにはいないんだろうな
みんな遠慮しちゃうんだろうな
0048Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:44:55.71
総監督、キャプテンって他のプロアイドルを説得するのが仕事
そもそもプロアイドルとして成功してない奴に説得力なんてある訳ないからスペックの割に結果出してない田口とか無理だよね
0050Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:45:42.21
総監督はスペック低い割に結果出しまくりの本田仁美が良い
0051Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:47:35.65
総監督は全員もれなく痩せていくからねえ
あんなにころころ丸かったみーおんの現場イベを封じられた後の痩せかた見たら田口激痩せゲッソリした姿見れるかもねwダイエットになるかもよ
0052Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:47:46.26
仕事を見つけるのが総監督の仕事とかいつも向井地は言ってるからな
コロナ前は運営とのミーティングもあったがコロナでミーティングもなくなりたまにあったとしても家からzoom
それでいて総監督手当たんまりだからな
みんななりたいだろうけど向井地は意地でも手放さないからな
0053Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:50:30.65
124 名前:Team774(千葉県)[] 投稿日:2023/02/13(月) 19:16:06.68
下尾レッスン場

126 自分:Team774(大阪府)[] 投稿日:2023/02/13(月) 19:18:56.45
下尾レッスン場だから今日新曲レッスンで明日とおそらく明後日でMV撮影濃厚
田口の選抜落ちも濃厚

141 名前:Team774(ジパング)[] 投稿日:2023/02/13(月) 23:12:15.37
田口の配信が暗すぎる
選抜に関しても触れてるし

144 名前:Team774(千葉県)[] 投稿日:2023/02/13(月) 23:19:23.83
>>141
田口選抜落ちたな

145 名前:Team774(東京都)[] 投稿日:2023/02/13(月) 23:54:38.29
マジかよ…田口落ちたのかよ

146 名前:Team774(大阪府)[] 投稿日:2023/02/13(月) 23:55:31.14
選抜落ちたからなんとも言えない仕事いれられてるまである


総監督候補さん、今回も選抜落ちの模様
0054Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:50:53.02
支店が一緒に活動してたから運営の盾役で作られたがもう必要ない
0056Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:55:10.30
愛佳の叩かれ弱さは異常
0057Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:55:40.73
浅井のキャプテンシーのなさはすでに露呈してる、Bは崩壊寸前だぞ。田口以上にない
0058Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:57:05.63
>>42
16人だと再興できるの?
0059Team774(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:58:10.67
一周回って岩立沙穂総監督はどうだ?
0060Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:58:25.01
16人公演と対面イベに異常な執着見せる人って全員がそれ望んでると勘違いしてるよな
0061Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:00:57.88
接触したいだけのキモヲタは地下に流れてるし今さら渋い対面イベなんかに戻ってこないよ
0062Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:01:41.87
>>57
浅井みたいな万年非選抜の不人気にやらせるからよ
0063Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:02:02.31
>>57
最近こればっかり言ってるやついるよな
0064Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:03:10.88
>>47
まあみおんは高みなプッシュもあるからね
そもそも前日までに柏木由紀と横山由依2人がみおんが会場で何をスピーチするか事前に聞いてたし全員グルだろ
https://i.imgur.com/MUr1CPU.png
0065Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:04:38.90
>>58
AKBの強みを分かってないって意味だけど
0066Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:07:21.29
>>63
実際そうだろ
B公演見たことある?MCの空気も酷いし楽屋も暗いってみんな口を揃えて言うし
0067Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:09:29.72
>>66
それ単にメンバーの問題じゃないのか
浅井は劇場出ないことも多いし浅井がいない時は明るいわけでもないんだろ?
0068Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:10:31.36
>>67
リアルな話、浅井がいない時はまだ雰囲気マシじゃない?見たことないとわからんか
0069Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:14:08.99
>>63
ずっと浅井に粘着してる馬鹿が暴れてるよな
0070Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:15:13.14
浅井と坂口だな
浅井はキャプテンとして厳しくしなきゃと気負いすぎてて空回って空気をピリつかせてる感じ
坂口は他人にそんな興味ないのと愛想があるタイプでもないからいるととにかくMCが盛り上がらない
0071Team774(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:16:27.49
>>63
言ってるの一人だけw
0072Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:16:58.00
叩かれまくるから豆腐メンタルではもたないし考え事するだけでもアイドルとして瑞々しい良い時期が短くなるよ
0073Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:21:20.02
ドル明けってそこまでメンバー人気が高いセトリではなかった気がする
メンバーもセトリによってモチベーションの高低はあると思うよ
例えば前チーム時代より逆上がりになってから凄く楽しそうにしてるのは茂木さんやずっきーやひななを見ていても分かる
Bもパジャドラとかなら少しは雰囲気が違ったかも
0074Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:24:08.18
矛先そらしに浅井叩きにもっていこうとする田口ヲタ
0075Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:24:30.92
そういう人にこそやって欲しい
0076Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:25:25.08
叩かれる原因は自分にあって性根からのものだろうから治りそうにはないし
目立てば自ずともっと叩かれるのは分かっているからな
0077Team774(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:34:15.92
待望論というより現総監督を交代して欲しいという感じやろね
0078Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:35:21.49
>>76
田口は叩かれるのを露骨に嫌がってるけど
上に行く者は叩かれてなんぼだし今苦痛なら無理ゲーよと
0079Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:35:34.32
交代論よりなくなってほしいの方が多いだろ
0080Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:41:04.73
現状のキャプテンだって誰かかがやらないといけないのを
損な役回りと思いながらも引き受けてるだけで偉いと思うし
あんまり叩かないでやってくれよ…
0081Team774(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:45:59.23
ガラスのメンタルより脆い飴細工のメンタルだからな
0082Team774(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:58:29.83
向井地ほど厚かましくないと立候補なんて出来んわな
0083Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:06:38.06
いちいち配信のやじコメに反応し攻撃的になるような奴は気が小さい
0085Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:18:07.91
勘違い女だなWアフィまとめとかの見過ぎでは
0086Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:39:41.25
総監督なんかいらなくね?
もう支店含めて独立採算制で一緒に活動なんか無いだろ?
0087Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:47:56.46
現状は各店店長みたいなもんだし当人たちも
そのつもりで話してるだろ。
名称そのままだから総監督って言ってるだけで、
総のつもりはもうないでしょ。
0088Team774(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:48:59.14
まるでみーおんが悪い見本みたいじゃん
0089Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:50:46.92
いつの間にか垢抜けてるし総監督になるまで居続けられるかな?
0090Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:53:45.59
そもそもの話非選抜ではなれないから
0091Team774(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:03:53.15
みーおん総監督は秋元の意向
ゆいはんに代わる頃から次は向井地と目をつけてた
0092Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:07:12.00
まぁキャプテンも総監督も微妙な運営オキニメンバーに箔つけるためのものだからな
0093Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:08:15.39
>総監督に担ぐのやめてほしい…また叩かれる…」

そうか叩かれるのか
そうかそうか
叩かれるのか
0094Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:16:31.52
キャプテンはいた方がいいけど総監督はガチでいらん
0095Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:19:44.17
向井地「給料7割増えるよ」
田口「撤回しますすみませんでした」
0096Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:43:17.60
リアルにガリガリのみーおんを間近で見てて、ジキソーになりたいとは到底思えんよな
0097Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:52:50.13
結局Aのキャプテンがまとめ役だし
総監督の役職なんていらない
0098Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:58:45.38
センターになれないたかみなへの配慮でしかないからな総監督ってポジは
0099Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:01:19.67
運営「AKBの人気が落ちたのは総監督の責任」
0100Team774(光)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:06:58.00
立候補とかして無理矢理総監督にさせてもらったくせに人望もリーダーシップも皆無で今更チームキャプテンやらされてる向井地さんwww
立候補なんかしないでチームキャプテンで実績作ってから横山に指名してもらうちゃんとした手順踏めばよかったのにさ
0101Team774(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:13:47.65
総監督になっても個人の人気は上がらない気がするしな
0102Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:24:19.10
平メンの向井地想像してみな
メリットありまくりだろw
0103レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (もこりん)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:31:09.38
ありがたたかれぐちです
0104Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:40:06.15
>>2
田口のヲタがなれる、なるべきと持ち上げて
それについて叩かれるのは彼らではなく田口
0105Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:51:27.53
>>1
これ半分ダチョウ倶楽部だろ
0106Team774(日本のどこか)
垢版 |
2023/02/14(火) 17:13:20.43
総監督とは歴代
エース候補だったがエースにはなれなかった人
最低でも選抜の常連
大きいスキャンダルが無い事

そういう人がなるポジション
0107Team774(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 17:32:49.42
総監督が選抜なのは
卵が先か、鶏が先かというお話
0108Team774(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 17:33:37.63
選抜常連は高齢者ばかりで
適任がいないから逆に言うと
総監督路線に乗れば選抜常連に
なれるということかな
0109Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 17:48:56.89
>>102
平メンの向井地だとそのままエース路線でより歌番組のポジションが前に来るだけw
これまで向井地ほどセンター曲もらってるメンバーそうそういないしなんと総監督になってからもセンター曲流れ星をもらうような待遇だからな
0110Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 17:50:30.38
向井地がもし総監督にならなかったら自身のセンター曲が増えてるだろうな
0111Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 17:56:12.62
狂犬だった頃ならやる気満々だったろうにメンタルやられてから弱気になってんのかな
0112Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 17:59:13.51
海外グループまで参加して472人の大人数が参加させられたAKB48グループセンター試験は向井地のために用意されたのかと思わせるほどで向井地がダントツのトップを獲ってから第二回をやる事もなくなったな
0113Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:00:03.93
>>100
やらされてるも何もA公演出まくって好き放題やってるぞ
0114Team774(熊本県)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:06:48.41
本田あたりがやってくれたら良いんだろうけど結局田口になる気もする
0115Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:17:02.92
>>109
>>110
センター適性ない奴のゴリ押しで捨て曲を量産しただけ
結局本人も適性ないと自覚し吐露する羽目になり総監督に逃げ込んだのが今に至る経緯だろ
0116Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:25:28.93
向井地はもはや絵面が悪い
0117Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:32:05.99
>>115
うん?歴代屈指のセンター持ちメンバーに変わりない
0118Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:35:40.00
>>117
史上最悪の糞曲のセンターを1回やっただけ
総選挙もダメだった負け犬やん
0119Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:35:41.94
>>109
楽曲の序列しか見えてねえのかよw
何かと地上波等でいっちょかみで出てきたり会話振られたりするのは
グループ総監督の肩書ありきだろ
0120Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:37:30.87
総監督は本田仁美が良いよ
乃木坂キャプテンが梅沢だから本田仁美がやれば勝てる
0121Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:38:46.28
田口は自分の選抜落ちの事考えろよww
佐藤に軽々抜かれて17期のターンに入ってるぞ
0122Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:40:04.69
>>118
それはお前じゃん
向井地はかけに勝って1番偉い人になったぞ
0123Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:48:54.01
向井地センター曲いっぱいあるけど「だらしない愛し方」は海外グループで表題曲になった名曲だな
あとアクシデント中もなかなか良い
0124Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:51:38.86
あんまり可愛くないメンバーにやらせとけばいい
偉い人のキャラはアイドルとして損する
0125Team774(光)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:18:16.43
また向井地ヲタがいつもの捏造してんじゃん
向井地はセンターで全然ダメだったから立候補とかして総監督って聖域ポジション狙いに切り替えたんだわ
こいつは総監督って肩書が無くなったら何の取り柄もなくなるから醜くしがみついてるだけ
0126Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:20:46.10
>>125
捏造厨はお前だろいつもの基地外
0127Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:21:14.22
>>123
俺はPositionが好き
あれMVの最後が未来への答えでみおんへの宛書きとしか思えないし
0128Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:27:23.67
まあ叩いたところで向井地本人からはなんとも思われてないところがアンチの虚しいところ
0129Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:28:00.71
>>128
メンタル最強だからなw
0130Team774(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:42:57.06
おんちゃん総監督じゃなかったらもっと人気になってたわ
0131Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:45:25.24
大多数は、お前なんか期待してないだろ。
自意識過剰だろw
0132Team774(光)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:45:48.50
>>128
開き直って効いてないアピールしてるつもりかもしれんが、柏木と向井地は自分のためだけにしがみついてるだけのダサい女じゃんw
0133Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:47:08.53
>>132
という妄想癖を治せよ
0135Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:58:29.69
田口のドキュメンタリー見たら
運営は田口に総監督やらせる気マンマン
0137Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:30:30.63
役得手当てあるのにw
0138Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:56:02.28
>>136
秋元が自ら向井地を推薦するのはおかしい事からすると
無能のゆいはんが向井地に踊らされて秋元との話の中で向井地の名前を挙げてそれに乗った形やろな
0139Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/14(火) 21:20:19.50
>>138
おかしくないよ
ゆいはんよりも後輩で秋元康ラジオに呼ばれたのも向井地、ただ1人
何より小嶋陽菜卒業後すぐのANNに秋元氏がゲストで出たときに(指原司会で高みなや峯岸みなみ横山などが出演し柏木由紀は音声のみ出演した)回で秋元さんが振られてもないのに自ら向井地について語ってるから

そもそも高みなからゆいはんに引き継ぐ頃には次の次として秋元さんの口から向井地美音の名前が出てて本当に秋元の言う通りの未来になっただけのこと。

https://i.imgur.com/lXjQpxU.jpg
https://i.imgur.com/BZjPOPd.jpg
0140Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/14(火) 21:27:35.23
秋元さんもこんな感じだから2人の意見が一致したのは自然なことかと
0141Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/14(火) 21:30:33.15
ま~た始まったよ
コピペしてんのかこいつは
0142Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/14(火) 21:33:26.90
>>141
別に煽ったりしてないし資料に基づいて話してるだけから丁寧な対応でしょ
そんなこと言われたら話にならないわ
0143Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/14(火) 21:43:03.94
総監督とか向井地ってワードが出ると飛んできて秋元サンガー
何回どうでもいい同じ話すんだよ
そのガムもう味しねえだろ
>>138は別人な
0144Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/14(火) 21:47:54.17
ちなみに秋元さんは大体向井地とも呼んでるけどみーおんとも呼んでいた時がある
秋元さんのみーおん呼びはほっこりするよね笑
0145Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/14(火) 21:52:06.83
出た~ドルヲタ特有の効いてないアピールw
個スレ行けwww
0146Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:50:29.68
>>1
そんな事言いながらakb愛を魅せてくれるのが田口だからな
0147Team774(三重県)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:22:44.62
本支店間交流も無いのに、なにが総監督だ?
活動実績の検証すらされない無能役職で、48の経営の怠惰を象徴するポスト
0148Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:38:24.93
相姦特だなw
0149Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/15(水) 01:25:43.74
そうは言っても海外姉妹グループと交流あるからな
ついこないだタイに行ってBNK48、CGM48と合同コンサートしてたぞ
今月の話だからな
https://twitter.com/izuketsu_deen/status/1622445524657004544?t=bqTAF_WDdfxK5yaWe_LkCg&s=19

https://twitter.com/nikkansports/status/1622171747020849153?t=4sh0wih4zr6gZ8Ng855p4A&s=19

https://youtu.be/gC7_pEhMd5U

https://youtu.be/N9wehvXtukc
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0151Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/15(水) 01:32:52.64
>>149
まあ2つ目の動画みたら姉妹グループと交流してるって誰でも納得するだろう
0152Team774(茸)
垢版 |
2023/02/15(水) 04:03:35.35
本当にいい子だ
0153Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/15(水) 10:30:31.85
もう支店メンも居ないし合同仕事もないから
Aのキャプテン職でAKBの総括やればいい他グループはそうだろ
0154Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:38:08.43
いや総監督は必要
天皇と一緒だよ
もう必要無いけど伝統芸として必要
0156Team774(茸)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:33:33.07
総監督には絶対なりたくない
0157Team774(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:09:03.32
総監督には絶対なりたくない
0158Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:06:22.23
もう叩くやつさえいなくなった
0159Team774(茸)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:53:56.04
総監督には絶対なりたくない
0160Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 05:11:52.15
総監督には絶対なりたくない
0161Team774(茸)
垢版 |
2023/02/20(月) 05:38:51.00
総監督には絶対なりたくない
0162Team774(茸)
垢版 |
2023/02/21(火) 12:03:48.97
総監督には絶対なりたくない
0163Team774(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:27:51.23
総監督には絶対なりたくない
0164Team774(茸)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:23:12.90
総監督には絶対なりたくない
0165Team774(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:07:57.05
総監督には絶対なりたくない
0166Team774(茸)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:04:41.92
総監督には絶対なりたくない
0167Team774(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:39:03.31
総監督には絶対なりたくない
0168Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 11:22:31.84
総監督には絶対なりたくない
0169Team774(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 04:57:58.56
総監督には絶対なりたくない
0170Team774(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 11:40:51.38
総監督には絶対なりたくない
0171Team774(茸)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:24:52.04
総監督には絶対なりたくない
0172Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:21:29.96
総監督には絶対なりたくない
0173Team774(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:21:51.13
総監督には絶対なりたくない
0174Team774(茸)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:42:19.06
総監督には絶対なりたくない
0175Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:53:33.21
総監督には絶対なりたくない
0176Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:27:00.74
総監督には絶対なりたくない
0177Team774(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:54:08.67
総監督には絶対なりたくない
0178Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 03:48:30.93
総監督には絶対なりたくない
0179Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:17:04.76
総監督には絶対なりたくない
0180Team774(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:22:17.85
総監督には絶対なりたくない
0181Team774(茸)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:22:59.56
総監督には絶対なりたくない
0182Team774(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:47:12.35
総監督には絶対なりたくない
0183Team774(茸)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:36:13.37
総監督には絶対なりたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況