X

NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★真ホワイトシスターズ物語

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2023/02/17(金) 17:32:22.26ID:JT3AbCUzd
真ホワイトシスターズ物語保管スレです

NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1676118660/

NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★真ホワイトシスターズ物語
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1676357386/
2023/02/17(金) 17:58:34.47ID:dKRrB2Ypd
ここは誹謗中傷大好きロリコン犯罪者のオナニー駄文が投下されるスレです
AAで応援してあげましょう

よろしくお願いしやッス!

`/⌒ヽ⌒丶
(⌒) 人 i\___
丶 \   / ー ー\
|\ \ / (●) (●)
| \ |   (_人_)|
| | 厂\   `⌒′/
| ) )  \__/
| ||
| ||
(_人_つ
2023/02/17(金) 18:45:57.25ID:S+VfdhxRd
>>1です
諏訪寛です
生きててごめんなさい
リュウタくん、一緒にお題目唱えて死のう
4Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KK5b-bZlZ)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:02:18.11ID:VZskGTzkK
真ホワイトシスターズ物語 -回想編-

俺が最初の人生を送っていた時の話しだ

週末休みの自宅でその年の夏休みは月遅れに取ったので、有給と合わせて1週間以上も休めるから何をして過ごすか考えていると

スズが7を連れてきて、夏休みに行きたい所が有るから連れて行ってと言ってきた

何処に行きたいんだと訊くと竜宮島(妖精島)に行きたいと言う
俺がスズに聞いた事の無い島だなと言うと、スズが空中に地図を描いて見せてくる

地図を見て授業で習った事を思いだす、そこは帝国を治める帝の所領のひとつで、関東より幾らか広い太平洋沖にある島だった

おいおい帝の所領とか、そんな場所に連れて行ける訳がないだろとスズに言うと、スズが言うには私と7と〇〇(俺の名前)は帝のお友達だから大丈夫と言うではないか

そんな雲の上の人と知り合った記憶はまったく無いが、高次元存在体のスズなら力わざで友達になるのも容易かろうと思い納得した
2023/02/17(金) 19:12:26.42ID:zDk7CG+ld
NO THANK YOU
  /\__/\
/ノ   ヽ \
| (●)  (●): |
| _ノ(_)ヽ_ :|
|  r===ヽ ::|
\ `ニ ニ′:: /
/`ー―――´\
    rn、 rn、
    ||||∩  ∩||||
    ヽ ノ ヽ ノ

ゲボ吐くのでお止め下さいw
2023/02/17(金) 20:45:25.64ID:1FQs+l6q0
>>4
                     人
                   ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::::::::\
               ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
              (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
             / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
            (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
            \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、-´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、-‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""   ノ|
2023/02/17(金) 20:51:15.56ID:1FQs+l6q0
                     人
                   ノ⌒ 丿
               ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
              (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
            (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
            \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、-´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、-‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""   ノ|
8Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKf1-UJzs)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:37:48.59ID:qJtdtZQwK
>>4
初めて7を連れて旅行に出たのは、まだスズが7を迎えに来る前なことだった

あの頃の俺は7を厄介な押しかけ同居人として嫌っていたので、少しでも7を遠ざけたく色々と口から出任せを言っていたのだが

そのうちに7の方から、一時的な同居をさせてくれそうな人を見付けたから、訪ねてみると言い出してくれてやれやれ助かったと思っていたが

その対象者全員との交渉が不発に終わり、相手は例外なく厄介者の7に帰って貰いたくてお金まで渡して許して貰う事態になってしまっていた

あまりにも悪いので相手にお金を返しに行こうかとも思わぬでもなかったが
神出鬼没の7と違い、ただの人間の自分が訪ねて行き誤解されて警察沙汰にでもなったら

7の事を誰にも上手く説明出来ないなと思い至り、黙って頂戴することにしたのだった、そんな事が何回か有ってからは、もう二度と7に一時的な同居人探しは勧めないようにした

後にその時に7が選んだ同居人候補が、あまり売れてない芸能人のYとHとSと知るが、その三人とも今は7の友人になっているので縁とは誠に不思議なものである

三人から有り難く頂戴した俺の年収を超えるお金を使い、気晴らしに7を伴い温泉に行ったのが7との初旅行だった
気晴らしと言いながらも急に何をするかも分からない7が一緒なので
些か疲れる旅行にはなったが、今となっては良い思い出である
9Team774(静岡県) (ワッチョイ c54e-zx+G)
垢版 |
2023/02/18(土) 02:25:51.86ID:yB+1Yx/D0
>>8
                     人
                   ノ⌒ 丿
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
2023/02/18(土) 07:53:33.00ID:Epsqk31Ud
    ___
   _/ ⌒ ⌒ \
  /)) (●) (●)  ヽ
  |∩ (_人_)  |
  / ノ、_ヽノ_ノ ̄)
 / /      /フ_/
 L_/\    \(

それってガイジの妄想ですよね?
11Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKd9-UJzs)
垢版 |
2023/02/18(土) 11:20:23.41ID:qJtdtZQwK
>>8
俺はスズに帝国民でも竜宮島に行くには入領審査とか必要じゃなかったかと訊いてみると

竜宮島に住む資格を持つ島民のお誘いが有れば無審査で何時でも行けるし
私たちの場合は竜宮島の名誉島民として暮らす事も商売も出来るよと答えてきた

その時は怖くて訊けなかったがスズの知り合いの島民とは、あの御方に連なる身分の高い御方であろうなと想像する

スズ「〇〇、私たちは名誉島民だからね、普通の島民と違って飛行機でも遊びに行けんるんだよ、時間の節約にもなるから行くのは飛行機にする?」

俺は帝の直轄地の竜宮島を見下ろす飛行機で行ける者は、緊急時を除けば身分高き者しか許されてないからなとしみじみと思いながら

〇〇「そうだな飛行機にするか、ところでさっきから7はもじもじもじもじ、しているが何か言いたいのか」

スズにも促され津7がいくぶん顔をうつむかせながら

7「あのね、あのね、あのね、7はね、人間のお友達が出来たからね、一緒に竜宮島に連れて行ってね、〇〇に紹介したいのね」

俺は高次元存在体に人間のお友達?!と軽く驚くとスズが7の話を引き取って続ける

スズ「7のお友達は島民とコネが有るから、前にもお友達だけで遊びに行ってるそうだよ、ただ名誉島民ではないから、一緒に飛行機では行けないから、現地集合だよ、どうかな7の初めての人間のお友達と一緒に過ごさないかい」

俺はしばらく考えてから了承した
2023/02/18(土) 11:25:15.08ID:S8ZfQ69kd
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

非常につまらん...
哀れ無能ロリコン...
2023/02/18(土) 14:51:52.70ID:qJtdtZQwK
>>11
KO事務所で所属タレントが総出で顔を会わせる会が催された日

スケジュールの都合上で来られないタレントも居るが、Yのように毎日が暇な者などは何時呼ばれても行けてしまう

事務所が行う決起集会のようなものではあるが、社長と幹部が簡単な挨拶を済ませた後は、日頃は顔を会わせる事の少ないタレント同士が歓談をして、KO事務所の構成員としての連帯感を強化させるのが目的のようなものである

精一杯に着飾ったYはと云えば以前に仕事で一緒になった、年下の先輩のヒヨリとメイのために

食べ物が無くなれば取りに行き、飲み物が無くなれば取りに行きとなにかと忙しくて

ほとんど自分のためには飲み食いが出来ないままに集会は解散していた

Yは仕事が途切れないヒヨリとメイの御機嫌伺いに阿諛追従をしていてほとほと疲れたので

会場から真っ直ぐにKO事務所の地下室の自宅に帰る事にした

自宅に帰ると着替えて化粧を落としてから、赤ワインとチーズを用意して独りでやっていると

廊下からドアを開けよとYに命令するスズ様の声が聞こえてくる

Yは口中のチーズを赤ワインで飲み下してから、スズ様、ただいま開けますと言いながらドアを開く

いつもならドアを開くと創造領域に通じているのに、今日はスズ様が独りで居るのみ

スズ様はドアを開いてくれたYに軽く頷いてみせてから、室内に入ると先ほどまでYが座っていた椅子に座る

Y「スズ様、たいへんに散らかり放題で申し訳ありません、よろしければ隣の綺麗な部屋にご案内いたしますが」

それを聞いたスズ様はここで構わないので、7様からの勅命を伝えるのでHとSを直ちにこの場に集めよとYに命じる

はっ、直ちにと答えるYのショコラの魔法の空間転移でHとSが強制的に連れて来られたのは言うまでもなかった
2023/02/18(土) 16:01:26.00ID:IVsO2tyGd
駄文過ぎてムンクになっちゃった!

/   \
/     ヽ
/)`      |ヘ
||(・)  (・) ||
|ヽ ・ ・  ノ|
| |\ ∩  / ノ
人 ヽ|∪ / /
| |人__人 |
` /| | \ ノ ||
15Team774(愛知県) (ワッチョイ e54e-zx+G)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:53:20.80ID:w/r0ggbb0
            >>1
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ こんな     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
16Team774(愛知県) (ワッチョイ e54e-zx+G)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:53:34.34ID:w/r0ggbb0
            >>1
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ こんな     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
17Team774(愛知県) (ワッチョイ e54e-zx+G)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:57:19.71ID:w/r0ggbb0
            >>1
18Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKd9-UJzs)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:07:20.91ID:kTEB0ujJK
>>13
7様直属護衛軍の緊急召集は初めてではない鰐の会のHとマックス馬鹿浦の会のSであったが

空間転移されたKO事務所の地下室のいつものYの部屋に、Yの他にスズ様が居るのを知ってから幾らかは緊張感が増してきていた

スズ様は座ったままYにご苦労とだけ言って、HとSに目線だけで挨拶を済ませると、おもむろに立ち上がり

スズ様「今回は今までの勅命と比べ極めて重大な任務となる、よって7様が御自らお前たちに下知をくだすので心して拝命せよ」

そう言ってスズ様がドアを開くと、何処からともなく荘厳な音楽が流れてくる

開けたドアからスズ様が廊下に出るのと入れ代わるように7様がトテトテと入ってくると、そのすぐ後ろには立派で重そうな椅子を持ったスズ様が付いてくる

スズ様が椅子を置き7様どうぞ此方へと指し示しすと、7様がちょこんと椅子に座る、荘厳な音楽が流れる割には7様は特に飾り気のない蒼いワンピース姿である

7様を前にして畏まるYとHとSは改めてビシッと直立不動になって、真顔に緊張を滲ませて7様のお言葉を待つのに相応しく見えるようにする

そんな三人とは対象的に7様はにこにこにこにこにこにことしながら話を始めた

7様「あのね、あのね、あのね、7はね、YとHとSをね、7の大切な〇〇にお友達と紹介してね、〇〇に7が立派な人間に近付いたと誉めて貰いたいのね、だから7のお友達として仲良くしてね」

7様は話を終えると、またにこにこにこにこにこにこしているだけなのを見ていて、超天然なSは心の中で思う、何だ7様の話はそれだけならメールでも済む・・・・・・ここでSの意識は途絶えた

その後の事は一瞬にして気を失ったSにわからないことだったが、ドスンという何かが倒れるような物音に振り向いたYとHの視界に見えたのは
一瞬でスズ様に引きずり倒されたSが馬乗りにされて、グーでゴスッ、がスッ、ドスッと顔面が変形するまで殴られる姿だった

Sの潰れた鼻や裂けた口から鮮血が飛び散る様を目の当たりにしても、動けないYとHの二人が7様の様子を伺うと

7様は般若の形相でスズ様に鉄拳制裁を受けるSを見ているのを知り、怖くて、怖くて、怖くて俯いて現実逃避を始める
19Team774(愛知県) (ワッチョイ e54e-zx+G)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:32:10.20ID:reVA41hX0
             )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
20Team774(愛知県) (ワッチョイ e54e-zx+G)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:32:22.51ID:reVA41hX0
             )
             (
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
2023/02/19(日) 21:20:43.24ID:kTEB0ujJK
>>18
俯いていたYとHにはいつスズ様が移動したのか全く分からなかったが
7様が座っている方向から改めてスズ様が三人に向かって話す

スズ様「お前たち、心得違いをしてはならんぞ、私とスズ様と違い、7様の大切な〇〇様は人間である、私とスズ様と遊ぶような気安い心つもりで居るならば改めよ」

YとHがシャキッと直立不動の姿勢に直り、後ろに気配を感じて視線をやると、何事もなかったかの様にSが立っている

しかしSの顔色が真っ白で唇にも血の気が無いのを見ると、先ほどのSへの鉄拳制裁は現実に起きた事だと思い知った

スズ様が、7様よりまだお話しが有るので傾注せよと三人に命じる

7様「あのね、あのね、あのね、7はね、YとHとSに教わった、人間の男性と仲良し仲良し仲良しになれる方法を〇〇にしてあげてね
もっともっともっと〇〇と仲良し仲良し仲良しになるんだよ、だからYとHとSにも7のお友達として一緒に居て欲しいんだよ」

勢いで頭を下げようとする7様をスズ様が止めて話す

スズ様「7様、それはいけません、7様が頭を下げたにも関わらず、万が一にも上手くいかねば、スズはYとHとSの命を持ってして責任を問わねばなりません
この者らは7様のお友達であると同時に直属護衛軍なのです、失敗は命に代えて購って貰わねばならなくなります」

スズ様の話を聞いてしまいYとHとSが震え上がってしまう

7様のお気持ちはYとHとSに十分に伝わりましたので、後はスズに任せていただき、7様はそろそろ仕事から帰られる〇〇様の御世話に戻られますようにとスズ様が7様に帰宅を促す

何処からともなく流れてくる荘厳な音楽と共に立ち上がった7様を先導して
スズ様が重そうな椅子を片手でヒョイと掴んで持つとドアを開くと廊下に出ていくが

僅かな間もなくまたスズ様だけドアを開くと帰ってきた

スズ様は未だに直立不動で居るYとHとSを見ながら

スズ様「7様は御帰宅されたので、ここから先は楽にして話を聞いて貰って構わんぞ、適当に座りながら茶菓子でも用意してな、だが真剣さに欠けるようなら、気合いを入れ直すので、そのつもりでな」
22Team774(静岡県) (ワッチョイ c54e-zx+G)
垢版 |
2023/02/20(月) 03:26:31.91ID:hC39L39w0
             )
             (
23Team774(静岡県) (ワッチョイ c54e-zx+G)
垢版 |
2023/02/20(月) 03:26:42.32ID:hC39L39w0
             )
             (
24Team774(静岡県) (ワッチョイ c54e-zx+G)
垢版 |
2023/02/20(月) 03:28:07.14ID:hC39L39w0
             )
             (
25Team774(静岡県) (ワッチョイ c54e-zx+G)
垢版 |
2023/02/20(月) 07:32:11.11ID:hC39L39w0
懲りないバカテロリストにはこれで十分
             )
             (
26Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKd9-UJzs)
垢版 |
2023/02/21(火) 11:17:40.96ID:NILjSdirK
>>1
真ホワイトシスターズ物語 -過去編-

今日は朝からセイローシティの自宅でマックスバカ浦の会のSが、涎を垂らしながら1人で天を見上げて哭いている

感情表現が食欲に置き換わりがちなSにとっては、今回の涎は普通の人の涙に相当する

日頃から定時観察と称してHとSの事を覗き見しているKO事務所のYがSの異変に気が付き
Sの部屋に紫のショコラの魔法少女の装束に身を包んだYと、趣味を通り越して素になりつつある花魁の鰐の会のHが空間転移で現れる

Y「どうしたのS?、何かあったの?、困った事があったら相談に乗るよ?」

Hはまた大切なアテレコ仕事中に問答無用でYに同行させられてしまっている

鰐の会のボスにはある時期から、Yさんの急な呼び出しは仕事扱いにしちゃるから心配せんで行ってこい

Yさんに何処に連れていかれても、Hの出張手当は弾むさかい気張ってなとまで言われている

しかしまた1つ大切な声優の役が、他の人に回され兼ねないと思えば気乗りのしないHであったが、それでも気持ちを入れ換えてSに話す

H「熱血&花魁ー、S、哭いてるだけでは、何が有ったのか分からないから、話してちょうだいよ」

しかしSは哭き過ぎて涎を垂らし過ぎてしまい、脳に十分な栄養が行かなくなり

上手く説明する言葉が組み立てられずに悲しくなり、さらに哭くばかり涎を垂らすばかりである

その時である、しゅっとしたSのセイローシティの幼なじみの青年がSの部屋に入ってきた

青年「おはようございます、お久しぶりです、Yさん、Hさん
Sは哭き過ぎて涎を垂らし過ぎて疲れ過ぎて、上手く説明出来ない様子なので代わりに僕が説明します」

青年はSに身を寄せて床の涎と顔を綺麗にハンカチで拭き取りながら

YさんとHさんが来てくれたから安全安心で大丈夫だよ

それからマックスバカ浦の会にも、僕からSの具合が悪いから休ませて欲しいと連絡をして許可を得てるからと伝え

青年「さあ、Sは哭き疲れたろうから、ガムシロップを1リットル用意したので飲んだら、寝てね」

Sは青年から手渡された巨大ジョッキからガムシロップを一気飲みすると
でかいゲップをひとつしてからYとSに頭を軽く下げてから寝室に入っていく
27Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKd9-UJzs)
垢版 |
2023/02/21(火) 11:22:52.37ID:NILjSdirK
>>26
北の辺境地域Yのとある場所で組織名Aの女ボスWが数人の手下娘の前で話している

W「悪魔のさくらんぼの実作戦は順調ね、Y産の廃棄されるはずのさくらんぼに人工甘露料を注入して
世界でも有名な辺境地域Nのセイローシティ産さくらんぼとして売る
中毒症状を起こす人工甘露料入りだから安くて美味いとか騙される舌バカは
死ぬまで悪魔のさくらんぼの実を欲しがるってわけよ」

女部下たちはWの姐さんはいつもいつも天才的センスですねと誉めそやす

Wはここまでの道のりは遠かったが、諦めずに天辺を目指したからこそ今の私が居ると思いながら、女部下らに話す

W「まだまだ、私たちの組織は弱小よ、だからもっともっと資金を得るためにも
悪魔のさくらんぼの実作戦は販路を拡大でいく、しかし人工甘露料についてはバレないように慎重にすること、分かったわね、では行きなさい」

女部下らがウイッス姐さんと返事をしながらとある場所を後に出かけていく

Wはそんな頼もしい女部下を見送りながら思い出す

かつてWは北の辺境地域NのN組織で頭角を表す為に死にもの狂いで頑張っていた

だがそれを全て無にしてくれたのがN組織内の保守派と革新派の組織内抗争だった

抗争が派手になりすぎてしまい結果として治安部隊が介入してきて

N組織内の組織改革をせざるを得なくなってしまったのだった

その時に改革派は全てN組織から追放されて終結を迎える筈だったが

改革派ではなかったWがその才能を恐れた者らにより改革派に見せ掛けられ擦り付けられて

後にWもN組織から追放されてしまう目にあってしまった

それが切っ掛けでWは他人を信じず頼みにもしない生き方を選び

余計な事をしてN組織を壊したスリーホワイトシスターズにも恨みを持っていた
Wが悪魔のさくらんぼの実作戦でズタズタにしてやる対象に

辺境地域Nのセイローシティ産さくらんぼを選んだのもそれ故であった

W「あの、知恵遅れがセイローシティの代表面をしているとか笑わせるわ、必ずぶっ潰す」

Wも静かに立ち上がるととある場所を後にした
28Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKf1-UJzs)
垢版 |
2023/02/21(火) 11:46:20.62ID:NILjSdirK
>>27
辺境地域NのセイローシティのSの自宅の一室で青年がYとHの前に
セイローシティ産さくらんぼを盛った籠を2つ用意する、籠にはそれぞれAとBの名札が貼ってある

青年「お二人に質問をします、この2つの籠のさくらんぼはセイローシティ産さくらんぼですか?」

YとHは違うの?どう見てもセイローシティ産さくらんぼに見えるけどと答えると

青年はそれでは1つずつ食べ比べて貰えますかと試食をするように促す

YとHがそれぞれの籠から1つずつさくらんぼ食べた感想を話す

Y「あー、そういうことね、セイローシティ産さくらんぼと言えば中毒性が有るとまで言われる
自然の滋味の濃い甘露が最大の特徴だけれども、Bにはほんの僅かだけれども違和感、そうね薬臭さを感じるわ、それと体に良くなさそうな味もね」

H「熱血&花魁ー、凄いわーYは、私には違いが分からないわー」

二人の試食の感想を受けて青年が話す

青年「Yさんは繊細な味覚と臭覚の持ち主ですね感心しました、それからHさんも悲観はしないでくださいほとんどの人は味の区別が付かないんです
それとBにはYさんの言うように本当に中毒症状を起こす薬効があります

青年が続けて説明するには、最近に産地不詳のさくらんぼがセイローシティ産さくらんぼとして大量に流通しており

しかも本物のセイローシティ産さくらんぼには無い中毒性まであるために

騙されて買った消費者がさくらんぼ中毒を起こしてしまって
社会問題になりそうでセイローシティのさくらんぼ農家が訴えられそうで困っているのですと話す

青年はSはセイローシティ産さくらんぼの広告塔をしているので
Sの耳にまで、この毒入りさくらんぼがセイローシティ産さくらんぼとして売られた結果の被害が聞こえてきてしまい
あーして悲嘆にくれて哭き暮らしてしまうようになってしまいました

Y「依頼は分かりましたわ、ここから先は私とHとで引き取らせて貰います
セイローシティ産さくらんぼの農家の名誉とSの純情を踏みにじった
偽セイローシティ産さくらんぼを捌いている者らには、必ずや制裁を与えますわ」
29Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKf1-UJzs)
垢版 |
2023/02/21(火) 11:52:25.66ID:NILjSdirK
>>28
鰐の会のボスが事務所で独りで電話に話している

鰐の会のボス「儂や、何かHの身に何ぞ変わりでもあったんか?、何い、新興組織AのWがマックスバカ浦の会のSのシマに手を出しとるー
その件にYとHが関わるやとー、済まんが、少し時間を貰えんかのお、場合によってはHはこっちに戻して鰐の会は無関係にしとかなアカンからのお」

鰐の会のボスは新興組織Aについての情報も幾らかでは有るが知っていた
少数の新興組織Aが短時間で成長した理由はボスWの持つ高いドーピングスキルと彼女だけが作れると言われる違法薬品の数々にあると言われている

鰐の会のボスはKO事務所のYはまだしも、内とこのHではまともにAのメンバーと殺りあえば無事には済まんかも知れないと危惧しているのだ

しかしYにHをくっ付けといて恩を売ったり貸しを作ったりも、後々に役に立つからのをとも頭を悩ますのだった
30Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKf1-UJzs)
垢版 |
2023/02/21(火) 12:01:49.78ID:NILjSdirK
>>29
首都の片隅と言うには人通りが激しい繁華な場所で、辺境地域Nのセイローシティ産のさくらんぼの移動販売車両が店を開いていた

都の人らもセイローシティ産さくらんぼの価値は良く知っており

財布と相談の上で買うかどうかを決めるために大勢の人が足を止めて値札を見る
そして彼らの知るセイローシティ産さくらんぼの相場の半値の安い値段に驚く

そんな人らの疑問を解消するかのように売り子の若くてツルツルピチピチな娘らが宣伝の口上をする

売り娘「さあさあ、ご通行中の皆さんに、今日は甘露たっぷりのセイローシティ産のさくらんぼを提供しに、北の辺境地域Nからはるばるとやって参りました」

売り娘「このセイローシティ産さくらんぼの安値を見て、まさか偽物とお思いの方も居らっしゃるかも知れませんが、安いのには訳があります」

売り娘「皆さん、このセイローシティ産さくらんぼを良く見て頂けると分かると思いますが、僅かですが傷があったり形が不揃いだったりの、店頭には出せないで弾かれた物なのです」

売り娘「しかし、見栄えは幾らか悪くても、味は正規のセイローシティ産さくらんぼと何一つ変わりません、この私と同様に見た目だけでは味は分からないのと同じですよ」

売り娘の冗談に見学者がどっと笑えるのは、口上をしている売り娘も、後ろに控えている売り娘も、若い女性フェロモンを溢れかえさせるような可愛い娘ぞろいだからである

売り娘「さあさあ、興味のある方は、どの籠でも構いませんから、おひとつ試食をしてみてください、試食したから買いなさいとか、押し売りはいたしませんよ、ただ美味しいからって二つ三つと食べるのはご遠慮願います、さあ、そちらの方は如何ですか?」

売り娘に指名された見学者が少し迷いながらも、一粒のセイローシティ産さくらんぼを口にして、中毒性が有るとまで言われる甘露に陶然とする様を見せる

その様子を見ていた他の見学者も無作為に別の籠からセイローシティ産さくらんぼを食べて、やはり甘露な世界に囚われる

売り娘「どうぞ試食したい方は並んでくださいな、そして宜しければお買い求めください、見栄えは悪いですが、すぐに傷んだりはしませんので、ご安心ください」

次から次へと試食を済ました見学者が今度は相場の半値のセイローシティ産さくらんぼを買って行き始めるのに大して時間はかからなかった

そして辺境地域Yのとある場所のモニターで新興組織Aの女ボスWは
女部下らが悪魔のさくらんぼの実を売りさばく様子を見ながら独り静かにニラニラと笑っていた
31Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKf1-UJzs)
垢版 |
2023/02/21(火) 12:15:26.74ID:NILjSdirK
>>30
辺境地域Yの組織AのWが表の活動の配信事業の為の撮影を女部下らとしている時に

首都で悪魔のさくらんぼの実の販売事業を任せている女部下リーダーから緊急の連絡が入った

撮影を一端止めさせてWは女部下リーダーからの報告を受ける

その日、女部下リーダーと仲間たちは移動販売車による悪魔のさくらんぼの実の販売を終えて、周辺の後片付けをしていたところ

1人の見知らぬ娘が涎をだらだら滴して、何かをぶつぶつと言いながら、彼女らに掴み掛からんばかりの勢いで近付いてくるのに気が付いた

ぶつぶつ娘「あー、あー、、あー、ちがうー、セイローシティのさくらんぼとちがうー、においがちがうー、においがちがうー、においがちがうー、あー、あー、あー、うらないでー、うらないでー、うらないでー、あー、あー、あー」

女部下リーダーは即座に仲間らに目配せをして、然り気無く、しかし有無を言わせる暇を与えぬ様にして、ぶつぶつ娘を通行人からは見えない路地裏に連れ込まさせる

女部下リーダーは路地裏に仲間を二人だけ残して、他は後片付けに戻すとぶつぶつ娘を見据えて詰問する

女部下リーダー「ちょっと、あなたは誰なんですか?、私たちに文句でも有るの?」

しかし涎をだらだら滴ながら話す娘の言うことは要領が良くつかめない、それでも商っているさくらんぼに対してのクレームらしい事は女部下リーダーにも理解が出来る

女部下リーダーは、このぶつぶつ娘をこのまま帰す訳には行かないなと判断をして話す

女部下リーダー「まあ、こんな場所で立ち話も失礼ですから、家らの事務所で、あなたの言いたい事を詳しく聞かせて貰えますかね」

女部下リーダーの口調こそ普通だが、いつの間にかぶつぶつ娘の両脇に移動した仲間二人が容赦なくぶつぶつ娘の腕を左右から拘束しようとした
32Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKf1-UJzs)
垢版 |
2023/02/21(火) 12:21:18.05ID:NILjSdirK
>>31
その時であった、路地裏に乾いた破裂音が響き渡り、女部下リーダーの足元で何かが爆ぜる音がした

それに反応した女部下リーダーと仲間二人の姿が一瞬でかき消える

路上で後片付けをしていた他の仲間らも一瞬で路地裏に移動してきた

次に女部下リーダーと仲間らがぶつぶつ娘が居た場所に姿を表した時にはぶつぶつ娘の姿が見当たらない

女部下リーダーは携帯で移動販売車担当を呼び出す

女部下リーダー「おい、お前ら移動販売車は無事か?」

不測の事態にあっても全員が持ち場を離れる事のないように決めてあるので、移動販売車の当番が答える

移動販売車担当「はい、リーダー、こちらを襲撃しようとか、あるいは観察して戦力分析をしていそうな怪しいヤツも見当たりません」

女部下リーダーはあと少しだけぶつぶつ娘の行方と、私らを嵌めたヤツの行方を調べたら、そちらに合流すると告げて携帯を切って、命令を待っている仲間に向かい話す

女部下リーダー「まさか、こんな街中で狙撃された?!とか勘違いさせられて騙されるとはな、オマエラはここから半径四キロ圏内を光速索敵しろ、少しでも異変を感じたら私に連絡だ、行け」

女部下リーダーの命令一下で仲間らの姿が再び一瞬でかき消える

これがAが新興組織でありながらも老舗組織に恐れられている理由の1つである

Aの女ボスWは中毒性も副作用も無い究極にして至高のドーピング違法薬物を
部下らに服用させて強化人間として使役しているのだ

そして中毒性も無いのに部下らが違法薬物欲しさにWに従うのは
単なる肉体強化だけではなく、女性として若く美しい姿を強化する作用もあるからだった

違法薬物を止めても全く苦しくはないが、ただの魅力の無い田舎娘には絶対に戻りたくない故にWに絶対の忠誠を誓っているのだ
33Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKf1-UJzs)
垢版 |
2023/02/21(火) 12:26:53.37ID:NILjSdirK
>>32
マックスバカ浦の会が首都にSの為に用意した自宅でのこと

辺境地域Yの女ボスWが率いる新興組織Aのメンバーらから、辛くも逃げ切ったSが玄関の中に倒れ込み気を失う

そんなSの傍らに幼なじみの青年が現出するが、彼も顔色が悪く具合が悪そうである

それでも青年はSを抱き上げると寝室に入りSをベッドに寝かし付ける

すやすやと涎を滴ながら気持ち良さそうに眠るSを見守りながら、ますます具合が悪そうな青年は床にへたり込む

あのまま地元のセイローシティで休養を取っていると、どうしても偽物セイローシティ産さくらんぼの被害の話が

Sの耳に入るのを防げないと考えた青年はSを内から誘導して、首都の自宅へ帰らせたのだった

ここ数日間のSは気晴らしに、あちこちに出掛けていたのだが、まさか偽物セイローシティ産さくらんぼを売っている娘らに出会すとは全くの想定外だった

Sに産み出された人口精霊から一人前の精霊に成長した青年であったが

Sを助ける為にと意図的に現出する回数が増えた為か、Sと同化しての回復期間時に完全に意識を失う時間が発生し、またその時間が伸びていたのだ

そして、それが原因でSが女ボスWの女部下らに拉致される寸前まで、Sの危機に気が付かなかった

怪しとしての能力を限界以上に使いSを危難から救出した為に、青年は人間で言えば死にかけていた

しかしWの女部下のドーピング強化娘らから逃げるにあたり
Sの身体能力も限界以上に強引に引き出す必要があった為

Sもまた安らかな涎まみれの寝顔とは裏腹に衰弱しきっていたのだ

そんな衰弱したSに青年が回復の為に同化してしまえば、Sの命が危ういのを青年は分かっていた

このまま、もう暫くの間はSの生命力はSの回復の為だけに集中させておき

青年が同化しても耐えられるくらいに回復するまで待つつもりなのだ

例えSの回復が間に合わずに己が元の無に帰すとも、最期までSを護るのが務めであり幸せであると思いながら

青年はSの耳障りなイビキと歯ぎしりを子守唄代わりに床に座り壁に凭れたまま微睡みに落ちていった

青年「Yさん、Hさん、Sの事をよろしくお願いします」

その呟きを最後に青年もまたSと同様に眠りに入る

青年がまたSに逢えるかどうかまだ誰にも分からないのだった
34Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKf1-UJzs)
垢版 |
2023/02/21(火) 12:32:30.30ID:NILjSdirK
>>33
力を使い果たして首都の自宅でマックスバカ浦の会のSと幼なじみの青年が死んだ様に眠り続けているのも知らないY

その日は朝から首都でも有数の老舗のKO事務所の地下室に間借りしているYはマネージャーと話ていた

マネージャーはYに向かい、申し訳ないけれども事務所で借り上げてYを住まわせていた部屋を明け渡して欲しいと告げていた

マネージャー「Yさん、あなたも家の事務所がぴちぴちな若い娘オーディションを開催しているのは知っていると思いますが
合格者の中で実家から通いきれないぴちぴち娘らを共同で、あなたが使っている部屋に住まわせたいのよ」

事務所の地下室に家賃無し光熱費無しで間借りしているYの立場では

とても嫌ですとは断り切れずに、いつまでに部屋に置いてある私物を片付けたら良いですかとマネージャーに尋ねる

マネージャー「安心してYさん、先ずはあなたが間借りしている部屋の隣の備品庫の中を片付けてちょうだい
ほとんどが古い紙の資料だから、古紙回収屋に売ってYさんの備品庫の片付け手当てにでもしてちょうだい」

Y「ということは、隣の備品庫も間借りして構わないって事ですか?」

マネージャーはもちろんよと答えてから、2部屋もYさんが独りで使えて、今まで通りに家賃も光熱費も請求はしないと返す

Y「お気遣いありがとうございます、これからも精一杯、ファンクラブ営業に力を注ぎますから見ていてください」

もちろんマネージャーは社長から命令されたYが蒼いバナナを大量にYのファンや友人らに売り飛ばしたのも知っている

マネージャー「その意気よYさん、ぴちぴちだけが取り柄の、後輩の田舎娘に負けないように頑張りなさいね」

マネージャーは何とかと鋏は使いようねと、内心でほくそ笑みながら続けてYに告げる

マネージャー「Yさん、これが隣の備品庫の鍵ですから無くさないでね、それから隣の備品庫が片付いて、あなたの部屋から私物を移したら
次の月からは事務所所有の地下室に完全に引っ越した扱いになりますから、残業代は出なくなりますので、承知しておいてくださいね」

Yはマネージャーに向かい、はい、急いで隣の備品庫を片付けますと元気良く答えてから預かった鍵を使い中に入って行く

そんなYの後ろ姿を背中にしながらマネージャーはYに分からぬ様にニラニラ笑いながら事務所地下室を後にした
35Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKf1-UJzs)
垢版 |
2023/02/21(火) 12:43:07.92ID:NILjSdirK
>>34
季節は夏に複数の辺境地域が記録的な自然災害に襲われていた

辺境地域Yの新興組織Aの本部もまた、その災厄に見舞われてしまっていた

しかしAの女ボスWの素早い決断により、A本部が水没する前に女部下らに命じて、臨時キャンプに拠点を移して何とか難を逃れていた

女ボスWは臨時キャンプで、本部詰めの女部下らと一緒に雨と泥で汚れた衣装を着替えてから、女部下を集めて話し出した

女ボスW「こんにちわー、女部下の皆さんの協力で、Aの存続に必要な物質やデータは全て持ち出せましたー、ありがとうございますー」

ウイッス姐さんと大きな声で返答をして女部下らが威勢のよいところを見せた

女ボスW「このみぞゆうの災害で各地のさくらんぼ農家も無事では済まないのは確実です、よって首都ではさくらんぼ不足が起きます
私たちAは本部を失いましたが、この機に残り全ての悪魔のさくらんぼの実を移して、首都にAの新本部を立ち上げます、名付けてピンチはチャンス作戦です、静聴ありがとうございますー」

女ボスWが女部下らに5分間の休憩時間を与えた後に特製の女体強化違法薬物を飲ませて上げると
人外の綺麗可愛さと強靭な肉体を更に長時間維持出来る嬉しさから女部下らは大声でWにお礼を言った

Wは女部下らが光速荷造りをしているのをニラニラと眺めながら
遂にスリーホワイトシスターズ共が惰眠を貪る首都に攻め込む時期が来たわね

Wは首都圏で悪魔のさくらんぼの実を販売していた女部下の別動隊から、商売の邪魔をしようとた、ぶつぶつ娘の動画を見ており
こいつはマックスバカ浦の会のSだとすぐに気が付いていた

全ての悪魔さくらんぼの実を売り切ったら、先ずはスリーホワイトシスターズで最弱のSから潰すはと決めていた
2023/02/21(火) 15:23:40.03ID:PDF/eSqdd
  /\__/\
/ノ   ヽ \
/`ー―――´\
    rn、 rn、
    ヽ ノ ヽ ノ

あ、そう言ったオナニー駄文はちょっと...
キモイのは顔だけにしてね
37Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKd9-UJzs)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:25:37.46ID:NILjSdirK
>>35
これはスズが私の家に来てから7を鍛え直し始めて間もない頃に7から聞いた話だ

7と私だけで同居していた時に7を独りで外出させる時は行き先は7が最初に居た公園に限定していた

私に出逢う前から居た公園ならば7も慣れているので余計な事をしたりしないと思ったからだ

しかし7よりも優秀な高次元存在体スズが7の姉として、7を低次元の下等生物領域に慣れさせる教育を始めてからは
7の躾その他をスズにお任せで私は幾らか気楽な生活を送れて助かったと思うが

それでも後から聞いた7の独り行動はさすがにヤバいだろうとスズには注文を付ける事になったが

それまで7はスズと一緒に外出訓練をしていたのだが、その日はスズが7に独りで散歩に行きなさいと命じたそうだ

7はスズから独り行動での禁止事項を改めて説明をされ、最後に○○(私の名前)と7がもっともっと仲良しになるには
早く下等生物領域に慣れた方が良いから頑張れと言われて気合いが入った

7は私の自宅から一定の距離までは私以外には全く観測されない様にして散歩を始めて
自宅から十分に離れた所まで行ってから観測レベルを操作して下等生物や下等物体に観測可能にして

ソコからはより一層に下等生物らしく見える様に行動に留意しながら散歩を続ける
38Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKd9-UJzs)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:35:51.35ID:NILjSdirK
>>37
スズの特訓は7を成長はさせるが、それまで独学で○○と良好な関係を築いていたと自負していた7のプライドは壊滅的である

そんな中でのスズの付き添いの無い自由散歩で7の気持ちが弾み過ぎたのかも知れない
散歩の途中途中で観測可能レベルを操作して瞬間移動をしていたら、全く知らない雑踏に迷い込んでいた

ちなみに7には下等生物内の変わり種を見抜く能力がある、未知の芸能人Yが極々偶々にテレビに出ていた時に気付いたのもソレである

下等生物の垢抜けた娘が何人かまとまり何かをしているのを進行方向に見付けた

Yと同様にアカシックレコードの表面上に薄い弱い皮膜を貼ることで
アカシックレコード自動管理機構を極瞬間的に欺瞞して
アカシックレコード存在体領域内の一構成要素には過ぎた真似をしているのだ

しかし先に逢ったYにしても所詮はアカシックレコード存在体領域内の一構成要素に過ぎない下等生物

7の観測可能レベル操作を抜けて7を観測してきた○○に比べたら
高次元存在体7との親和性が無いに等しいのはYやYに紹介された下等生物も変わらないことも知っている

散歩中の7は偶々、北の辺境地域Yの動画配信組織Aの女ボスWの命令で、東京支部の悪魔のさくらんぼの実の販売部隊の娘らが
街頭で道行く人に悪魔のさくらんぼの実の試食販売をしている現場に出会したのだ

悪魔のさくらんぼの実の試食販売娘の一人が7を見付けて
試食させても金が無いから買わないだろうが、美味い美味い美味いと喜ぶ小柄な美少女は宣伝には使えると思い、7に試食を薦めてきた

7はスズから改めて食事とトイレのトレーニングをされているので
今の7は飲み食いして即トイレに行かないと排泄が間に合わない事もないが

7に下等生物娘が薦めてきた食べ物が下等生物には許容範囲を超えた中毒性の高い毒入りだと7には分かっている

こんな物を○○が食べたら嫌だなと思うと、7の顔から感情が消えて真顔無表情になってしまう

7が買わなければ○○の口には入らない事も分からずに、7が試食販売娘にハッキリと毒は要りませんと返事をする
39Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKd9-UJzs)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:41:54.42ID:NILjSdirK
>>38
7に毒入りと言われても試食販売娘は笑顔で、あらごめんなさい、お嬢ちゃんはさくらんぼ嫌いみたいねと余裕で返したが

何かが高次元存在体7の逆鱗に触れたらしい

7「あのね、あのね、あのね、嘘吐きは針千本呑まされるんだよ」

7が言い終えると同時に試食販売娘の内臓を針で千本突かれるほどの激痛が襲い
試食販売娘は激痛のあまりにその場に踞るが、そこはそれ組織Aの女ボスW特製の強化薬の働きで
まだ動く口で無線連絡で敵襲を告げてから倒れ伏す、その目は怒りと苦痛を称えて7をまだ睨む力が残っている

その日は組織Aの東京支部長も悪魔のさくらんぼの実の試食販売の応援に来ていた

どの試食販売娘からの敵襲報告かを支部長は即断して、試食販売娘の一部を敵とおぼしき少女に向かわせ、残りの試食販売娘らには試食販売の中止と後処理を
車両管理担当らには試食販売を中止後に速やかに悪魔のさくらんぼの実を安全な場所に移動を命じた

強化人間の圧倒的身体能力で7は一瞬の間に四人の試食販売娘に取り囲まれている

正面に立つ試食販売娘が代表して7に向かい啖呵を切る
「どこのどいつか知らないが、あたしらの商いにアヤを付けるなら、只じゃおかないよ」

組織Aの女ボスW特製の強化薬で得た驚異の身体能力による四人の試食販売娘の包囲はアッサリ破られた

高次元存在体7は肉体代わりの少女物を試食販売娘など周囲の下等生物や下等物から観測不可能レベルにして普通にその体を通り抜けてトテトテと歩いていく
さらに時間軸にも干渉しているので7の居る世界と下等生物や下等物の居る世界は重なり合いながらも時間が流れる速さも違っている

その結果として強化人間の組織A東京支部長の眼前に7がイキナリ現れた

あまりの事に口をアングリさせて7を見詰める事しか出来ない東京支部長に7が話かける

7「あのね、あのね、あのね、7と約束をしてくれたらお仕事の邪魔はしないんだよ、○○の住む◇◇◇◇付近では毒入り食べ物を撒かないで欲しいんだよ
もしも約束を破ったら、あなたたち全員を低次元アカシックレコード存在体領域の
アカシックレコード自動管理機構との繋がりを断って下等生物活動を強制停止させるんだからね
分かったらいつものを茶封筒に入れてちょうだい、それを貰ったら7は帰るからね」

東京支部長は絶対の忠誠心で女ボスWに使えているが、この7という存在には命を棄てて歯向かっても何の痛痒も与えられないのが分かってしまった
2023/02/21(火) 18:56:13.50ID:0q/jNhXkd
  /\__/\
/ノ   ヽ \
/`ー―――´\
    rn、 rn、
    ヽ ノ ヽ ノ

しつこいジジィは嫌われますよ?
ロリコンの時点で終わってますけど
41Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKd9-UJzs)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:58:44.57ID:NILjSdirK
北の辺境地域Yで組織Aの女ボスWは東京支部長からリモートでの謝罪と報告を受けていた

東京支部長はWへ御伺いも立てずに勝手に判断して動いた事への赦しは乞わずに

己の命を代わりに部下たちは助命を願いますと頭を下げるばかりである

組織Aの女ボスWはそんな東京支部長に向かい、一人だけ肉体的ダメージを負った娘が居るそうねと尋ねる

東京支部長はその娘は7が消えて間もなく原因不明の症状が収まり、病院での検査でも異常が無いのですでに復帰させましたと答えた

そう、とだけ返答したWは7と云う者の情報は少ないけれども
最近、首都圏では都市伝説みたいな存在として噂には流れているのと東京支部長に言うと

今回は相手が悪かったと云う事であなたも部下も不問にします
ですから7が言い残した約束の地域での悪魔のさくらんぼの実の試食販売は絶対にしないこと

それから7に渡した分のお金は少なくはありませんがあなたたちの販売活動を頑張れば取り返せない金額ではありません、これからも励みなさいと締めてリモートを切った

北の辺境地域Yに在る組織Aの本部詰めの幹部らの前で
W「7とやらは調査会社などに調べさせても正体が掴めないままです、KO事務所の地下室の魔女Yよりも厄介な相手かも知れないですわね、あなた方も身辺に一段と気を付けて活動してくださいね、それでは解散」

Wは強化薬の更なる改良をする為にW専用開発室に暫く籠る為の準備を始めた

俺は7から、また大金をしかも今度は行きずりの相手から貰ってきた話を聞いて

7の再教育を任せているスズにさすがに不味いから、訓練の為とはいえ暫く一人歩きは禁止した方が良くないかと言うと

スズが言うには、これは最初に7に他の下等生物への接触を許して、その後の○○の7への対応が良くないよと言いかえされてしまった

スズとしてはそういう事も含めて7へ再教育をしているが
元々7は低次元内での指標存在として○○を選んだので
○○が好む事は7の中でもなかなか矯正が難しいと続ける

それから7から吸い上げた体験はスズも精査しており
今回は食べ物に中毒性の高い薬物を入れて幾らでも買わせる事をしているから
向こうも公にはしないので7が大金を取ってきても事件にすらならないよと断言してきた

7は俺に話してから何か不味い事をしてしまったのかも知れないと気付いてからは

亀の防御姿勢で伏せて丸くなって顔だけを真上に向けて天井を見詰めている(見た目が気持ち悪いから止めて欲しいが)のが少し憐れに思えたので

俺「じゃあ、7に悪気は無かったと云う事で、今回は不問です、7はこれからもスズの再教育を頑張ってください、それと今夜は俺が夕飯を作るよ」

しかし夕飯の件はスズが7の特訓のために買い物と料理を7にしてもらいたいと言われたので、それならばと任せる事にした
スズは7がヤバい事をしそうな時にだけ補佐をする為に一緒に着いて行くと言う

食べたい料理だけを訊かれるとスズは7を引き連れて、先ずは買い物だと7を先頭にしてスズは後から付いていく

私は見た目だけなら小柄な双子に見間違えそうな姉妹だよなと思いながら7とスズを見送った
2023/02/21(火) 19:08:48.68ID:0q/jNhXkd
  /\__/\
/ノ   ヽ \
/`ー―――´\
    rn、 rn、
    ヽ ノ ヽ ノ

あ、言い忘れたけどあぼーんだから何書いてるかわかんないんだよね

でも遠慮しときます、見えるとゲボ吐いちゃうから
43Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKd9-UJzs)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:27:08.98ID:NILjSdirK
>>41
マックス馬鹿浦の会のSが偶然にも、北の辺境地域Yで生まれた振興組織Aの手により首都圏で行われていた

『たくさん悪魔のさくらんぼの実を売って儲けて女ボスW様と一緒に幸せに成ろうキャンペーン』開催中の移動販売に出会した事件が

なんとか自宅で寝ながら回復したSの口から、KO事務所の地下室住まいのYにもたらされた事で、Sを困らせていたセイローシティー産さくらんぼの偽物問題の、悩み事の解決への手助けは急展開する

早速、Yはショコラの魔法でスリーホワイトシスターズで一番忙しくて暇の取りにくい鰐の会のHを地下室に強制転移する

今はHの大切な舞台の開催中だと云うのに強制転移されてしまい

無茶苦茶に不愉快なHだったが、鰐の会の会長からYさんからの急な呼び出しについて起きるHの仕事の穴はきちんと埋める

またHへの鰐の会での評価は下がるどころか上がるから、Yさんにヨロシク言っといてやとまで言われているのでYへ文句は言わずにいた

YはSと強制転移されてきたHを前にして、これから偽物さくらんぼを売ってSを苦しめた元凶の組織Aの本部にカチコミに行きますと宣言をした

内心は不機嫌だったHの気持ちがここに来て切り替わった

真友にして天然のSは彼女の生誕地セイローシティーでさくらんぼの妖精大使を任されていた

そんなSが病むほどに悩んだのがセイローシティー産さくらんぼと簡単には見分けが付かない

中毒性の高い薬物が混ぜられた偽物のセイローシティー産さくらんぼの実が売られている事による

本家のセイローシティー産さくらんぼ農家へ世間から集まる厳しい批判であった

H「Y、私に異存はないわ、Sを泣かせた連中は私も絶対に許せないもん」

S「あ、あ、あ、あ、あ、ありがとうH、わ、わ、わ、わ、わ、わたしもさくらんぼのようせいたいしとして、た、た、た、た、た、たたかうわ」

Y「H、S、危険なカチコミ前に二人の気持ちを確認したかったの、カチコミ前に済ましておきたい事は、今から済ましておいてね
準備が出来次第に組織A本部に強制転移して攻めるわね
三人だけで戦闘をするのは久しぶりだけど、組織Nに居た時と違って
私には無敵のショコラの魔法が有るわ、だからHとSは必ず私が生かして返します」

Yによる静かだが強い言葉を聞いて、武者震いが止まらないHとSであった
44Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKd9-UJzs)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:33:54.04ID:NILjSdirK
>>43
俺はアパートの寝室で、7が音も無く、しかし体の輪郭がボヤけるほどに震えながら、寝室の床や天井や壁をトテトテと歩き回る様子を

熱と悪寒と体の節々の痛みに耐えながら、横になって薄らボンヤリとした意識の中で眺めていた

俺はどうやら質の悪い流行りの新型感染症に罹患したらしくて

若い事もあり病院にも行けずに自宅での療養となってしまった初日の事である

こういう時に頼りになりそうなスズは7の情報汚染の疑いを晴らすために
群れの長たちに逢いに行ってしまっていた

スズにまで情報汚染の疑いが有るので太い繋がりを群れ長たちに許可されなかったので

スズは群れ長たちに許された細い繋がりでの最低限のやり取りで、群れ長たちの居場所を教えられたので逢いに行ったのだ

最近の7はスズに特訓されていて俺の家が限定ながらも家事がそれなりに達者になったが

しかし下等領域の下等生物の人間に付いての理解はスズに比べると全然に追い付いてないので

献血すら理解が難しい7が朝から俺の元気の無い様子を見てしまい

最初のうちは7の〇〇が可哀想な事になると叫びながら(部屋外には全く届かないが)

狂ったように頭や体のあちこちを床や壁や天井にぶつける音が響き渡り(もちろん外には聞こえない)

うるさいので静かにしろと言ったら、無音で寝室内で7が御乱心で歩き回る事になったのだ

7に新型感染症について話してもスズと違い理解は遠いだろうと思い

無音でも目障りなので適当に嘘を吐いて寝室から追い出す事にした

俺「7、落ち着けよ、そんなに慌てなくても必ず良くなるからさ、それよりもスズに早目に帰って来れないか繋がりで訊いてみてくれよ、何か変な物でも食べた程度だから安心して、7はスズに繋がれたら、リビングでテレビでも観ていなさい、用が有れば呼ぶからさ」

こんな感じで7に話しかけると

7はスズに繋がりで助けを求めたら、〇〇が可哀想な事になりそうな原因に気が付いたから出掛けるねと言い

今回の御出掛けは美味しいお弁当は要らないからねと言い置いてトテトテと寝室から出て行く

こんな病んでる時に出掛けるとかなー、7でも居たら居たで少しは役に立つかも知れないのにと思いながらも、7の好きにさせる事にして寝られそうもないが目を閉じた
45Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKd9-UJzs)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:42:29.93ID:NILjSdirK
>>44
組織Aの東京に設けられた新しい本部(北の辺境地域Yの組織Aの旧本部はみぞゆうの大雨と洪水で水没してしまった)に強制転移したYは後悔の念で歯噛みしていた

迂闊にも強力な魔力で守護されている場所と知らずに強制転移した為に
HとSとは別々の場所にYだけが出てきてしまったのだ

しかしY独りとはいえ守護魔力陣を突破して強制転移した場所こそ
組織Aの心臓部分の女ボスWが創ったマジックアイテム開発室であり、今もマジックアイテムの研究開発に励んでいたWの眼前であった

Wはイキナリ守護陣を破り侵入された事に驚いたが、肝の据わったWらしく侵入者が誰かを特定していた

Y「お久しぶりね、まさか、あそこでは1研修生に過ぎなかったWが組織Aの首魁とはね」

W「こちらこそ、お久しぶりですわYさん、いえ気違い高笑いの紫婆とお呼びした方が宜しいかしら」

しかし二人の久しぶりに逢った淑女みたいな展開はここまでであった

Y「大人しくしとれやW、すぐに息の根を止めたるでー」

W「黴の生えた婆が何を抜かしとるねん、いつまでも場所塞ぎせんと、素直に地獄に行けや」

Yのショコラの魔法戦闘術とWのマジックアイテム戦闘術が開戦した

その頃のHとSと云えば、HがSを負ぶって組織Aの地下に設けられた本部内を逃げ惑っていた

Yのショコラの魔法により強制転移はされたが、Wのマジックアイテムによる守護陣の影響で二人だけが

悪魔のさくらんぼの実をWの大勢の可愛くて綺麗な女部下らが手作業でパック詰めしている作業場に出てきてしまったのだ

不意を突けた初戦こそHの野球で鍛えたバット格闘術でWの女部下らに優勢でいられたが

最近、Wにより改良されたマジックアイテムで、さらに女振りと身体能力が強化された女部下らは

Hにバットで容赦無く叩き伏せられても、歯を食い縛りながら立ち上がり

顔は叩かないでよねと怨嗟の籠った言葉を言いながらHにまた立ち向かってくるのだ

Sも私はさくらんぼ妖精大使だから無敵よと言いながら善戦をしていたが

かつて組織Nで身に付けた集団戦闘術では対抗しきれずに

Wの女部下らに集団リンチされている有り様になっていった

そんなSを見てしまい、HはYに助けてと心で祈りながら

HはSを護る為になら殺人も辞さぬ勢いでバットを振りかかりながら、Sを一方的に殴る蹴るする女部下らに飛び込んで行く

Hは野球で鍛えた耐久力ならこんな顔とスタイルだけ私より勝った奴らには
絶対負けないからとぐったりとしているSに負ぶさるように言って

Sを負ぶさると亜音速で駆け出して逃げ出していって今に至る

しかしYにも近い魔力使いのWとの戦いの真っ最中のYには二人のピンチを救いに行く余力が無かった

Yもまた、神仏に二人の命を御守りくださいと祈ることくらいしかできなかった
46Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKd9-UJzs)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:51:23.53ID:NILjSdirK
>>45
WはYと激戦を繰り広げているので瓦礫と化していくマジックアイテム研究開発室と本部を見ながら

Yに負けさえしなければ、後でまた新しい本部を創り、悪魔のさくらんぼの実を売って儲ければ良いと信じて

魔術戦では経験豊富なYからの攻撃を凌ぎ、カウンター攻撃が出来る隙を伺っていた

Wは知らなかったがHとSがとうとう狭い一室に追い詰められてしまい

自力で立てないほど弱ったSを護る為にHが得意の亜音速戦闘術を捨てて立ち止まり

しかも木製バットから超合金バットに持ち代えて、女部下らを殺す覚悟で最後の抵抗をしている

しかし二人を追い詰めた事で余裕を取り戻した女部下らも
それぞれが手に手に刃物や凶悪な刺付き鈍器を用意して二人を脅す

女部下「テメエラ、さんざん手こずらせてくれたけどよ、この人数を相手に生きて帰れると思うなよ、このドブスがっ」

Hが可愛く綺麗な娘らに容姿について本当の事を言われてしまい

しかしそれでもキレて得意の亜音速戦闘術をしなかったのは、自分だけなら逃げ切れても

残されたSがなぶり殺されてしまうのが分かりきっていたからである

HはこうまでなってもYからの援護が無いのは、もしかしたらYが重傷でも負わされたかと思い、ついに死を覚悟し始めていた

足元からは倒れたままのSが珍しく吃る事もなく、もう私は良いから、Hだけでも逃げてちょうだいと繰り返している

SはHに、Yに逢ったらSはSなりにさくらんぼ妖精大使として生き切ったから

Sの復讐とかしないで幸せに暮らしてと必ずHの口から伝えてとも呟いてもいる

H「Sっ、お前は弱っちいくせに、YやHの心配とかしてんなよ、生意気だぞ、そんなふざけた事を言ってないで
Sこそ、Yに逢った時にHは顔とスタイルだけの性格ドブスを
全員ぶち殺して格好良かったって話して聞かせろよな
野球で鍛えたHに任せとけば、安全安心だぞ、ソコできちんと観てろよな」

Yには二人を援護する余力は無いものの、普段から二人を心配して監視している魔力がまだ生きているので

YはHとSがいよいよ殺されそうなのを知ってしまい、さて今までの人生もそれなりに楽しかったわね

先に約束した通りにHとSは生かして帰さないとね

だけどW、あなたは私と一緒にあの世まで付き合って貰うから

Yは魔術と同時に魔術を無効にする魔術の展開と云う矛盾を叶える為に命を掛ける決心をした

〇〇の寝ているアパートから出掛けた7は7の〇〇が可哀想な事になりそうなのは、アイツラが撒いた毒入り食べ物を食べたせいだと気が付いたので(全くの思い込みの勘違いですが)

7の観測操作で7だけが時間が進む世界に居ながらにして、〇〇の居る時の止まった世界のあちこちをトテトテと訪ね歩いていた

簡単に言えば下手な鉄砲も数射てば当たるで、東京を隅から隅まで悪魔のさくらんぼの実を探していたのだが

ついに7は某雑居ビル(組織AのWが買い上げた)の地下に悪魔のさくらんぼの実が大量に有るのを見付けた
2023/02/21(火) 19:55:06.98ID:0q/jNhXkd
  /\__/\
/ノ   ヽ \
/`ー―――´\
    rn、 rn、
    ヽ ノ ヽ ノ

あ、そう言うキチリ連投とか要らないので...
48Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKd9-UJzs)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:59:57.15ID:NILjSdirK
>>47
7は7なりに後悔していた、初めて逢った時にアイツラ全員の下等生物活動を強制停止してやり、他物からも一切な観測不可能にして

この惑星からも観測不可能にしてやれば、宇宙を生も死もなく漂うだけの存在にしてやれたので、きっと〇〇は無事だったのにと

7「ぷにぷにー、ぷにぷにー、ぷにぷにー、ぷにぷにー、ぷにぷにー、ぷにぷにー」

7の〇〇が可哀想になってしまう事を考えると、7はどうしても錯乱したような行動を取るのが止まらない

7は自身を観測可能な状態に操作して、奇声を発しながら両手をぶんぶんとくるくる回しながら、組織Aの本部にトテトテと歩いて突撃する

アカシックレコードに薄い弱い膜を貼った程度の下等領域への物理干渉で守護されている建物など7には何の邪魔にもならない

破砕音すら無く建物の壁も柱も砕けて7は地下への通路をトテトテと歩いて突撃する

たまたま突撃した先に死を覚悟したスリーホワイトシスターズのYやHやSや

7とは初対面になる組織Aの女ボスやその女部下らが居ようが居まいが

無頓着に奇声を発しながら両手をぶんぶんとくるくる回しながらトテトテと歩いて行く

先ずは新しい敵が来たのかと7に歯向かおうとする女部下らが、残らず下等生物活動を強制停止されてしまい動かなくなる

スリーホワイトシスターズにだけ幸いだったのはYやHやSは7を良く知っていたからである

Yは何が起きたのか分からないで固まっているWを放って置いて走ってHとSの元に向かう

これは下手に魔力を使おうとすると、興奮した様子の7にアッサリと殺られてしまうかもと推察したからである
49Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKd9-UJzs)
垢版 |
2023/02/21(火) 20:01:14.30ID:NILjSdirK
>>46
7は7なりに後悔していた、初めて逢った時にアイツラ全員の下等生物活動を強制停止してやり、他物からも一切な観測不可能にして

この惑星からも観測不可能にしてやれば、宇宙を生も死もなく漂うだけの存在にしてやれたので、きっと〇〇は無事だったのにと

7「ぷにぷにー、ぷにぷにー、ぷにぷにー、ぷにぷにー、ぷにぷにー、ぷにぷにー」

7の〇〇が可哀想になってしまう事を考えると、7はどうしても錯乱したような行動を取るのが止まらない

7は自身を観測可能な状態に操作して、奇声を発しながら両手をぶんぶんとくるくる回しながら、組織Aの本部にトテトテと歩いて突撃する

アカシックレコードに薄い弱い膜を貼った程度の下等領域への物理干渉で守護されている建物など7には何の邪魔にもならない

破砕音すら無く建物の壁も柱も砕けて7は地下への通路をトテトテと歩いて突撃する

たまたま突撃した先に死を覚悟したスリーホワイトシスターズのYやHやSや

7とは初対面になる組織Aの女ボスやその女部下らが居ようが居まいが

無頓着に奇声を発しながら両手をぶんぶんとくるくる回しながらトテトテと歩いて行く

先ずは新しい敵が来たのかと7に歯向かおうとする女部下らが、残らず下等生物活動を強制停止されてしまい動かなくなる

スリーホワイトシスターズにだけ幸いだったのはYやHやSは7を良く知っていたからである

Yは何が起きたのか分からないで固まっているWを放って置いて走ってHとSの元に向かう

これは下手に魔力を使おうとすると、興奮した様子の7にアッサリと殺られてしまうかもと推察したからである
50Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKd9-UJzs)
垢版 |
2023/02/21(火) 20:13:18.18ID:NILjSdirK
>>49
現にYが魔力で監視していたHとSが追い詰められた部屋の壁を壊して現れた7は

7に歯向かう女部下らだけを倒してこちらにトテトテと進撃してくるのだから

7の姿を通路の先に見付けたYは最敬礼して大きな声で挨拶をした

Y「お久しぶりです7様、お元気そうで何よりです」

7の大切な〇〇が心配でそれどころではない7はYの方を見もせずにWの居る方角へ進撃する

両手をぶんぶんとくるくる回しながらトテトテと歩いて進撃する

奇声を発しながら進撃する

7「ぷにぷにー、ぷにぷにー、ぷにぷにー、ぷにぷにー、ぷにぷにー、ぷにぷにー、ぷにぷにー、ぷにぷにー」

7を無事にやり過ごしたYは気を失ったSを護る為に仁王立ちのHに声をかける

Y「H、S、何とか無事だったみたいね、説明は後でするから、7が近くに居るから魔力は使いたくないの、走って逃げるわよ」

Yは安全安心して腰が抜けそうになるHを励ましてから、Sは私が負ぶるから私の背中に紐か何かで結んでと指示する

H「良かったー、Yも無事だったのね、紐なら有るから大丈夫よ」

そう言ってHが胎内からジップロックに入れてある紐は、どう見ても緊縛プレイにしか使わないような赤い紐だったが、今は仕方ない

YはHに手伝って貰いながらSが落ちないように縛って貰って負うとHを伴い走って逃げる

走りながらYは今回の真の敵がかつての組織Nの研修生のWであることと

そしてWも魔女だったので思わぬ苦戦を強いられてしまい、HとSを助けに行けなくて申し訳ないと謝った

走りながらHはYに疑問点を訊いてみた

H「Yは苦戦したから、7に助けに来て貰ったの?」

Yはとんでもない、あんな制御不可能な化け物なんて頼れるわけないわよと答えてから

7から漏れてくる思考に〇〇を可哀想な事にした毒入り食べ物と、それを産み出した物を許すまじってのだけが伝わってきたから

7は組織AとWに用事が有っただけだと思うわと答える

気を失ったSがYの背中からずり落ちないかをYもHも気にしながら

YもHもこれで組織Aは壊滅なのだけは確定ねとしみじみと思っていた

それから間も無く組織Aの解散と表活動の配信事業の中止がSNSで発表された
51Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKd9-UJzs)
垢版 |
2023/02/21(火) 20:16:07.56ID:NILjSdirK
>>50
7は7の大切な〇〇が心配で組織Aの女ボスWに逢いに行き、毒入り食べ物を食べた〇〇を助けないなら

Wへ下等生物活動の強制停止からの観測不可能にして地球からも追放よりも酷い

アカシックレコードに強力な斜膜を貼り付けて自動管理機構に読み取り不可能にさせて

Wがこの低次元下等領域の下等物としての存在自体を隠蔽して無かった事にするとまで脅迫したのだ

Wは7にはW秘蔵のマジックアイテムの防御も攻撃も何一つ不発で効果が無いのを思い知ると

ガックリと項垂れたままで7の良く分からない話を聞いていた

W「お願いしますから、私たちの命まではどうか取らないでください、全財産も差し上げますし
私を含めた女部下らの体もお金に代えるなら稼いでみせますから、どうか、どうか命だけはお助けください」

7は命と聞いて、幾らか冷静になってきた、〇〇に繰り返し言われてきた、蟲弄りするのは構わないけれども、弄られる蟲が可哀想にならないように注意することを思い出したのだ

そんな落ち着いてきた7の気持ちにタイミングが合うかのようにWが話している中身に

悪魔のさくらんぼの実は中毒性は高いですが、絶対に死ぬ事はありません、悪魔のさくらんぼの実が切れてから

一定期間の苦しい時間を乗り越えれば、完全に中毒性は消えます、が有るのに気が付いた

7は嬉しさのあまりに叫んでいた

7「良かったー、〇〇は可哀想な事にはならないんだー、良かったー」

そしてWが7の足下に伏せたままに、ぶつぶつと命乞いとその他のことを言いつのるの見ながら言った

7「あのね、あのね、あのね、7はね、〇〇が可哀想な事にはならないのを知ったから、もう〇〇の待つ部屋に帰るんだよ、あなたWっていったね
あなたが、アカシックレコードに薄い弱い膜を貼って、下等領域内の物理現象に介入していた下等生物らも元に戻しておくからね
もう紛らわしい毒入り食べ物は撒かないでね、じゃあね、バイバイ」

7は最後にそれだけ告げると壊れた機械みたいに、同じ事を抑揚なく繰り返しているWは放置して

帰宅するためにトテトテと歩いて行った

後には廃墟同然の組織A本部と廃人同然のW以下の女部下らだけが残されるのみである
52Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKd9-UJzs)
垢版 |
2023/02/21(火) 20:31:08.26ID:NILjSdirK
>>51
7が行きとは違い、帰りは意気揚々と〇〇の部屋に帰ると、玄関にスズの靴が揃えて脱いである

スズが7のお願いで早目に帰ってきたんだー、良かったねー、〇〇と思いながら上がると

〇〇がソファーに座ってテレビを観ながら寛いでいるのを見付けたので

〇〇が元気になったー、嬉しいなーと、トテトテと近寄ろうとすると

低次元領域内ではほぼほぼ無敵のはずの7の低次元領域観測用の少女物を通して

高次元存在体の7の本体にまで強烈な力の一撃を受けてしまう

その攻撃を受けた少女物の方の7もまた、顔面を押さえて苦しんで床に倒れる

床に倒れた7を見た〇〇がスズに向かい、可哀想だからあまり酷い事はしないでよと言うが

スズ「7、なぜ、お姉ちゃんが7に折檻したか分かるか?、たぶん7には分からないから、説明するよ
あのね、あのね、あのね、スズはね、群れ長たちとの会談中に呼ばれたから、7に体罰を与えたんじゃないんだよ

7が弱った〇〇の御世話よりも、〇〇を苦しめた元凶を弄りに行ったから、怒っているんだよ
こういう時は〇〇から離れたら、絶対に駄目なんだからね

スズを呼んだらスズが来るまでは
〇〇が可哀想な事にならないようにするために、7が出来る最大の努力をすることだけに集中をするんだよ」

俺はスズのお陰で地球上で誰よりも早く新型感染症を克服したただ独りの人間として

スズには感謝しながらも7の教育とは云えども、あまり酷い事はして欲しくはないので仲裁に入る

取りなしたからかは分からないがスズは7を痛い目に会わすのは一回で止めにしてくれた

俺はせめて自宅内だけでも平和が欲しいと思いながら
ソファーの左側に7を座らせ、右側にスズを座らせてから、二人の頭をぽんぽんして和ませた
53Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKd9-UJzs)
垢版 |
2023/02/21(火) 20:32:31.80ID:NILjSdirK
>>52
俺はスズのお陰で辛く苦しい新型感染症が半日で快癒したのは有り難かったが

あまりにも早く治ったこと自体は世間に隠さなくてはならなくなった

会社にも医療機関にも自宅療養で様子見をするように言われていたので

隠蔽する事は何とか上手くいきそうだが、健康なのに何日間も自宅に雪隠詰めは退屈で退屈で困ったものだ

スズは俺が会社に出勤する日までは、ここに居て、それからまた群れ長のところに7の件での続きを話に逢いに行くと言っている

それまでは7が上手く下等生物に馴染める為の特訓の続きをするそうだ

俺は7が可哀想だから、あまり殺伐とした折檻をしないでやれよとだけ言って、退屈しのぎに特訓を見学する事にした

スズが特訓開始前に7が出掛けて何をしていたのかを7の口から俺に説明させて
いろいろと足りない点や間違えた点をスズが7に教えたいと言うので

ソファーで俺の左に7が右にスズが座り込み7の話が始まった

結論から言えば7の勘違いによる思い込みで、1つの犯罪組織が人知れずに壊滅したと

そしてスズが7よりも恐ろしいとまた認識したのは
7の勘違いで破滅させられたのが犯罪組織なので自分らから警察には行けないのを知り

7の代わりにスズが違法薬物入り食品を売って儲けていた組織Aの女ボスWから例の物を毟り取ってきたのだ

スズが訪ねた時には何とか精神的に立ち直ったWが、7に下等生物活動を強制停止させられていたのが終わり活動を再開した女部下らを率いて

廃墟同然な本部の地下の瓦礫を片付けながら、使えそうな物を回収していたそうだ

そんな失意のドン底に居るWに向かい、スズは妹の7が心に深い傷を負いかねないほど病みかけたので

誠意を見せろ、見せないなら可愛い妹に代わり、スズがもっと強力な制裁を加えると詰めよったら

Wはヒィー、ヒィー、ヒィーと叫びながら、蟲のように這いずり、かろうじて無事だった1つだけ残された金庫室に、スズを案内してこれが全てで御座います

足りないなら私も含めて女部下らと一緒に女を売って稼いでお支払いしますから

どうか命だけはお助けくださいと、錯乱してコンクリートの破片を貪り喰い散らかしながら懇願してきたそうだ

スズ「あのね、あのね、あのね、スズはね、きちんと誠意を見せてくれたWに、もう何もしないと約束をするんだよ
これからは違法薬物入り食品は売ったら駄目なんだからね、あと迷わずに誠意を見せてくれたWに少しだけ、お返しをするよ、バイバイW」

怖くて蹲りながらコンクリートの破片をガシガシと噛り食べていたWが

ふと顔を上げると廃墟同然だった瓦礫だらけの、本部地下は何事も無かったかの様に元通りになっていた

ただ1つだけ以前と違うのは悪魔のさくらんぼの実が全部無くなり

辺境地域Y産の廃棄するさくらんぼに混ぜていた

人間をさくらんぼ中毒にさせる為のマジックアイテムと

その作り方の記憶も記録も残らず消えていた
2023/02/21(火) 20:35:36.28ID:0q/jNhXkd
  /\__/\
/ノ   ヽ \
/`ー―――´\
    rn、 rn、
    ヽ ノ ヽ ノ

あのーしつこいロリコンはモテませんよ?
2023/02/21(火) 22:38:45.54ID:6H7+KTJXd
>>284
菅原りこ「ここで、久しぶりに巨◯と待ち合わせしたのに、待たせやがって、遅せーぞヽ(♯`Д´)ノコリャーッ」
56Team774(愛知県) (ワッチョイ c54e-zx+G)
垢版 |
2023/02/22(水) 07:30:53.15ID:0iA0hAzf0
            >>1
57Team774(愛知県) (ワッチョイ c54e-zx+G)
垢版 |
2023/02/22(水) 07:31:24.47ID:0iA0hAzf0
            >>1
58Team774(愛知県) (ワッチョイ c54e-zx+G)
垢版 |
2023/02/22(水) 07:31:56.64ID:0iA0hAzf0
            >>1
59Team774(愛知県) (ワッチョイ c54e-zx+G)
垢版 |
2023/02/22(水) 07:33:12.87ID:0iA0hAzf0
            >>1
2023/02/22(水) 07:58:57.86ID:MKRHtrrDd
  /\__/\
/ノ   ヽ \
/`ー―――´\
    rn、 rn、
    ヽ ノ ヽ ノ

おはようございます
今日はゲロ駄文投下するのやめて下さいね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。