真ホワイトシスターズ物語保管スレです
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1676118660/
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★真ホワイトシスターズ物語
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1676357386/
探検
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★真ホワイトシスターズ物語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Team774(茸) (スッップ Sdaa-3QNw)
2023/02/17(金) 17:32:22.26ID:JT3AbCUzd2Team774(茸) (スッップ Sdaa-QpqA)
2023/02/17(金) 17:58:34.47ID:dKRrB2Ypd ここは誹謗中傷大好きロリコン犯罪者のオナニー駄文が投下されるスレです
AAで応援してあげましょう
よろしくお願いしやッス!
`/⌒ヽ⌒丶
(⌒) 人 i\___
丶 \ / ー ー\
|\ \ / (●) (●)
| \ | (_人_)|
| | 厂\ `⌒′/
| ) ) \__/
| ||
| ||
(_人_つ
AAで応援してあげましょう
よろしくお願いしやッス!
`/⌒ヽ⌒丶
(⌒) 人 i\___
丶 \ / ー ー\
|\ \ / (●) (●)
| \ | (_人_)|
| | 厂\ `⌒′/
| ) ) \__/
| ||
| ||
(_人_つ
3Team774(茸) (スププ Sdaa-vIG7)
2023/02/17(金) 18:45:57.25ID:S+VfdhxRd4Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KK5b-bZlZ)
2023/02/17(金) 19:02:18.11ID:VZskGTzkK 真ホワイトシスターズ物語 -回想編-
俺が最初の人生を送っていた時の話しだ
週末休みの自宅でその年の夏休みは月遅れに取ったので、有給と合わせて1週間以上も休めるから何をして過ごすか考えていると
スズが7を連れてきて、夏休みに行きたい所が有るから連れて行ってと言ってきた
何処に行きたいんだと訊くと竜宮島(妖精島)に行きたいと言う
俺がスズに聞いた事の無い島だなと言うと、スズが空中に地図を描いて見せてくる
地図を見て授業で習った事を思いだす、そこは帝国を治める帝の所領のひとつで、関東より幾らか広い太平洋沖にある島だった
おいおい帝の所領とか、そんな場所に連れて行ける訳がないだろとスズに言うと、スズが言うには私と7と〇〇(俺の名前)は帝のお友達だから大丈夫と言うではないか
そんな雲の上の人と知り合った記憶はまったく無いが、高次元存在体のスズなら力わざで友達になるのも容易かろうと思い納得した
俺が最初の人生を送っていた時の話しだ
週末休みの自宅でその年の夏休みは月遅れに取ったので、有給と合わせて1週間以上も休めるから何をして過ごすか考えていると
スズが7を連れてきて、夏休みに行きたい所が有るから連れて行ってと言ってきた
何処に行きたいんだと訊くと竜宮島(妖精島)に行きたいと言う
俺がスズに聞いた事の無い島だなと言うと、スズが空中に地図を描いて見せてくる
地図を見て授業で習った事を思いだす、そこは帝国を治める帝の所領のひとつで、関東より幾らか広い太平洋沖にある島だった
おいおい帝の所領とか、そんな場所に連れて行ける訳がないだろとスズに言うと、スズが言うには私と7と〇〇(俺の名前)は帝のお友達だから大丈夫と言うではないか
そんな雲の上の人と知り合った記憶はまったく無いが、高次元存在体のスズなら力わざで友達になるのも容易かろうと思い納得した
5Team774(茸) (スッップ Sdaa-QpqA)
2023/02/17(金) 19:12:26.42ID:zDk7CG+ld NO THANK YOU
/\__/\
/ノ ヽ \
| (●) (●): |
| _ノ(_)ヽ_ :|
| r===ヽ ::|
\ `ニ ニ′:: /
/`ー―――´\
rn、 rn、
||||∩ ∩||||
ヽ ノ ヽ ノ
ゲボ吐くのでお止め下さいw
/\__/\
/ノ ヽ \
| (●) (●): |
| _ノ(_)ヽ_ :|
| r===ヽ ::|
\ `ニ ニ′:: /
/`ー―――´\
rn、 rn、
||||∩ ∩||||
ヽ ノ ヽ ノ
ゲボ吐くのでお止め下さいw
6Team774(静岡県) (ワッチョイW 2b4e-FjPP)
2023/02/17(金) 20:45:25.64ID:1FQs+l6q0 >>4
人
ノ⌒ 丿
_/ ::(
/ :::::::\
( :::::::;;;;;;;)
\_―― ̄ ̄::::::::::\
ノ ̄ ::::::::::::::::::::::)
( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\
( :::::::::::::::::::::::::::::::::)
\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、-´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、-‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" ノ|
人
ノ⌒ 丿
( :::::::::::::::::::::::::::::::::)
\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、-‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" ノ|
7Team774(静岡県) (ワッチョイW 2b4e-FjPP)
2023/02/17(金) 20:51:15.56ID:1FQs+l6q0 人
ノ⌒ 丿
ノ⌒ 丿
8Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKf1-UJzs)
2023/02/18(土) 00:37:48.59ID:qJtdtZQwK >>4
初めて7を連れて旅行に出たのは、まだスズが7を迎えに来る前なことだった
あの頃の俺は7を厄介な押しかけ同居人として嫌っていたので、少しでも7を遠ざけたく色々と口から出任せを言っていたのだが
そのうちに7の方から、一時的な同居をさせてくれそうな人を見付けたから、訪ねてみると言い出してくれてやれやれ助かったと思っていたが
その対象者全員との交渉が不発に終わり、相手は例外なく厄介者の7に帰って貰いたくてお金まで渡して許して貰う事態になってしまっていた
あまりにも悪いので相手にお金を返しに行こうかとも思わぬでもなかったが
神出鬼没の7と違い、ただの人間の自分が訪ねて行き誤解されて警察沙汰にでもなったら
7の事を誰にも上手く説明出来ないなと思い至り、黙って頂戴することにしたのだった、そんな事が何回か有ってからは、もう二度と7に一時的な同居人探しは勧めないようにした
後にその時に7が選んだ同居人候補が、あまり売れてない芸能人のYとHとSと知るが、その三人とも今は7の友人になっているので縁とは誠に不思議なものである
三人から有り難く頂戴した俺の年収を超えるお金を使い、気晴らしに7を伴い温泉に行ったのが7との初旅行だった
気晴らしと言いながらも急に何をするかも分からない7が一緒なので
些か疲れる旅行にはなったが、今となっては良い思い出である
初めて7を連れて旅行に出たのは、まだスズが7を迎えに来る前なことだった
あの頃の俺は7を厄介な押しかけ同居人として嫌っていたので、少しでも7を遠ざけたく色々と口から出任せを言っていたのだが
そのうちに7の方から、一時的な同居をさせてくれそうな人を見付けたから、訪ねてみると言い出してくれてやれやれ助かったと思っていたが
その対象者全員との交渉が不発に終わり、相手は例外なく厄介者の7に帰って貰いたくてお金まで渡して許して貰う事態になってしまっていた
あまりにも悪いので相手にお金を返しに行こうかとも思わぬでもなかったが
神出鬼没の7と違い、ただの人間の自分が訪ねて行き誤解されて警察沙汰にでもなったら
7の事を誰にも上手く説明出来ないなと思い至り、黙って頂戴することにしたのだった、そんな事が何回か有ってからは、もう二度と7に一時的な同居人探しは勧めないようにした
後にその時に7が選んだ同居人候補が、あまり売れてない芸能人のYとHとSと知るが、その三人とも今は7の友人になっているので縁とは誠に不思議なものである
三人から有り難く頂戴した俺の年収を超えるお金を使い、気晴らしに7を伴い温泉に行ったのが7との初旅行だった
気晴らしと言いながらも急に何をするかも分からない7が一緒なので
些か疲れる旅行にはなったが、今となっては良い思い出である
9Team774(静岡県) (ワッチョイ c54e-zx+G)
2023/02/18(土) 02:25:51.86ID:yB+1Yx/D0 >>8
人
ノ⌒ 丿
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
人
ノ⌒ 丿
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
10Team774(茸) (スッップ Sd43-C0mp)
2023/02/18(土) 07:53:33.00ID:Epsqk31Ud ___
_/ ⌒ ⌒ \
/)) (●) (●) ヽ
|∩ (_人_) |
/ ノ、_ヽノ_ノ ̄)
/ / /フ_/
L_/\ \(
それってガイジの妄想ですよね?
_/ ⌒ ⌒ \
/)) (●) (●) ヽ
|∩ (_人_) |
/ ノ、_ヽノ_ノ ̄)
/ / /フ_/
L_/\ \(
それってガイジの妄想ですよね?
11Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKd9-UJzs)
2023/02/18(土) 11:20:23.41ID:qJtdtZQwK >>8
俺はスズに帝国民でも竜宮島に行くには入領審査とか必要じゃなかったかと訊いてみると
竜宮島に住む資格を持つ島民のお誘いが有れば無審査で何時でも行けるし
私たちの場合は竜宮島の名誉島民として暮らす事も商売も出来るよと答えてきた
その時は怖くて訊けなかったがスズの知り合いの島民とは、あの御方に連なる身分の高い御方であろうなと想像する
スズ「〇〇、私たちは名誉島民だからね、普通の島民と違って飛行機でも遊びに行けんるんだよ、時間の節約にもなるから行くのは飛行機にする?」
俺は帝の直轄地の竜宮島を見下ろす飛行機で行ける者は、緊急時を除けば身分高き者しか許されてないからなとしみじみと思いながら
〇〇「そうだな飛行機にするか、ところでさっきから7はもじもじもじもじ、しているが何か言いたいのか」
スズにも促され津7がいくぶん顔をうつむかせながら
7「あのね、あのね、あのね、7はね、人間のお友達が出来たからね、一緒に竜宮島に連れて行ってね、〇〇に紹介したいのね」
俺は高次元存在体に人間のお友達?!と軽く驚くとスズが7の話を引き取って続ける
スズ「7のお友達は島民とコネが有るから、前にもお友達だけで遊びに行ってるそうだよ、ただ名誉島民ではないから、一緒に飛行機では行けないから、現地集合だよ、どうかな7の初めての人間のお友達と一緒に過ごさないかい」
俺はしばらく考えてから了承した
俺はスズに帝国民でも竜宮島に行くには入領審査とか必要じゃなかったかと訊いてみると
竜宮島に住む資格を持つ島民のお誘いが有れば無審査で何時でも行けるし
私たちの場合は竜宮島の名誉島民として暮らす事も商売も出来るよと答えてきた
その時は怖くて訊けなかったがスズの知り合いの島民とは、あの御方に連なる身分の高い御方であろうなと想像する
スズ「〇〇、私たちは名誉島民だからね、普通の島民と違って飛行機でも遊びに行けんるんだよ、時間の節約にもなるから行くのは飛行機にする?」
俺は帝の直轄地の竜宮島を見下ろす飛行機で行ける者は、緊急時を除けば身分高き者しか許されてないからなとしみじみと思いながら
〇〇「そうだな飛行機にするか、ところでさっきから7はもじもじもじもじ、しているが何か言いたいのか」
スズにも促され津7がいくぶん顔をうつむかせながら
7「あのね、あのね、あのね、7はね、人間のお友達が出来たからね、一緒に竜宮島に連れて行ってね、〇〇に紹介したいのね」
俺は高次元存在体に人間のお友達?!と軽く驚くとスズが7の話を引き取って続ける
スズ「7のお友達は島民とコネが有るから、前にもお友達だけで遊びに行ってるそうだよ、ただ名誉島民ではないから、一緒に飛行機では行けないから、現地集合だよ、どうかな7の初めての人間のお友達と一緒に過ごさないかい」
俺はしばらく考えてから了承した
12Team774(茸) (スッップ Sd43-C0mp)
2023/02/18(土) 11:25:15.08ID:S8ZfQ69kd / ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
非常につまらん...
哀れ無能ロリコン...
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
非常につまらん...
哀れ無能ロリコン...
13Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKf1-UJzs)
2023/02/18(土) 14:51:52.70ID:qJtdtZQwK >>11
KO事務所で所属タレントが総出で顔を会わせる会が催された日
スケジュールの都合上で来られないタレントも居るが、Yのように毎日が暇な者などは何時呼ばれても行けてしまう
事務所が行う決起集会のようなものではあるが、社長と幹部が簡単な挨拶を済ませた後は、日頃は顔を会わせる事の少ないタレント同士が歓談をして、KO事務所の構成員としての連帯感を強化させるのが目的のようなものである
精一杯に着飾ったYはと云えば以前に仕事で一緒になった、年下の先輩のヒヨリとメイのために
食べ物が無くなれば取りに行き、飲み物が無くなれば取りに行きとなにかと忙しくて
ほとんど自分のためには飲み食いが出来ないままに集会は解散していた
Yは仕事が途切れないヒヨリとメイの御機嫌伺いに阿諛追従をしていてほとほと疲れたので
会場から真っ直ぐにKO事務所の地下室の自宅に帰る事にした
自宅に帰ると着替えて化粧を落としてから、赤ワインとチーズを用意して独りでやっていると
廊下からドアを開けよとYに命令するスズ様の声が聞こえてくる
Yは口中のチーズを赤ワインで飲み下してから、スズ様、ただいま開けますと言いながらドアを開く
いつもならドアを開くと創造領域に通じているのに、今日はスズ様が独りで居るのみ
スズ様はドアを開いてくれたYに軽く頷いてみせてから、室内に入ると先ほどまでYが座っていた椅子に座る
Y「スズ様、たいへんに散らかり放題で申し訳ありません、よろしければ隣の綺麗な部屋にご案内いたしますが」
それを聞いたスズ様はここで構わないので、7様からの勅命を伝えるのでHとSを直ちにこの場に集めよとYに命じる
はっ、直ちにと答えるYのショコラの魔法の空間転移でHとSが強制的に連れて来られたのは言うまでもなかった
KO事務所で所属タレントが総出で顔を会わせる会が催された日
スケジュールの都合上で来られないタレントも居るが、Yのように毎日が暇な者などは何時呼ばれても行けてしまう
事務所が行う決起集会のようなものではあるが、社長と幹部が簡単な挨拶を済ませた後は、日頃は顔を会わせる事の少ないタレント同士が歓談をして、KO事務所の構成員としての連帯感を強化させるのが目的のようなものである
精一杯に着飾ったYはと云えば以前に仕事で一緒になった、年下の先輩のヒヨリとメイのために
食べ物が無くなれば取りに行き、飲み物が無くなれば取りに行きとなにかと忙しくて
ほとんど自分のためには飲み食いが出来ないままに集会は解散していた
Yは仕事が途切れないヒヨリとメイの御機嫌伺いに阿諛追従をしていてほとほと疲れたので
会場から真っ直ぐにKO事務所の地下室の自宅に帰る事にした
自宅に帰ると着替えて化粧を落としてから、赤ワインとチーズを用意して独りでやっていると
廊下からドアを開けよとYに命令するスズ様の声が聞こえてくる
Yは口中のチーズを赤ワインで飲み下してから、スズ様、ただいま開けますと言いながらドアを開く
いつもならドアを開くと創造領域に通じているのに、今日はスズ様が独りで居るのみ
スズ様はドアを開いてくれたYに軽く頷いてみせてから、室内に入ると先ほどまでYが座っていた椅子に座る
Y「スズ様、たいへんに散らかり放題で申し訳ありません、よろしければ隣の綺麗な部屋にご案内いたしますが」
それを聞いたスズ様はここで構わないので、7様からの勅命を伝えるのでHとSを直ちにこの場に集めよとYに命じる
はっ、直ちにと答えるYのショコラの魔法の空間転移でHとSが強制的に連れて来られたのは言うまでもなかった
14Team774(茸) (スッップ Sd43-C0mp)
2023/02/18(土) 16:01:26.00ID:IVsO2tyGd 駄文過ぎてムンクになっちゃった!
/ \
/ ヽ
/)` |ヘ
||(・) (・) ||
|ヽ ・ ・ ノ|
| |\ ∩ / ノ
人 ヽ|∪ / /
| |人__人 |
` /| | \ ノ ||
/ \
/ ヽ
/)` |ヘ
||(・) (・) ||
|ヽ ・ ・ ノ|
| |\ ∩ / ノ
人 ヽ|∪ / /
| |人__人 |
` /| | \ ノ ||
15Team774(愛知県) (ワッチョイ e54e-zx+G)
2023/02/18(土) 20:53:20.80ID:w/r0ggbb0 >>1
↓ _人
∩ ∧_∧ ノ⌒ 丿
\ヽ_( ) _/ ::(
\_ ノ / :::::::\
∩_ _/ / ( :::::::;;;;;;;)
L_ `ー / / / \_―― ̄ ̄::::::::::\
ヽ | |__/ | ノ ̄ ::::::::::::::::::::::)
| ̄ ̄ ̄\ ノ こんな ( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
| | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
| | | | ∨ ̄∨ ( :::::::::::::::::::::::::::::::::)
し' し' \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
↓ _人
∩ ∧_∧ ノ⌒ 丿
L_ `ー / / / \_―― ̄ ̄::::::::::\
ヽ | |__/ | ノ ̄ ::::::::::::::::::::::)
| ̄ ̄ ̄\ ノ こんな ( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
| | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
| | | | ∨ ̄∨ ( :::::::::::::::::::::::::::::::::)
し' し' \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
16Team774(愛知県) (ワッチョイ e54e-zx+G)
2023/02/18(土) 20:53:34.34ID:w/r0ggbb0 >>1
↓ _人
∩ ∧_∧ ノ⌒ 丿
↓ _人
∩ ∧_∧ ノ⌒ 丿
17Team774(愛知県) (ワッチョイ e54e-zx+G)
2023/02/18(土) 23:57:19.71ID:w/r0ggbb0 >>1
↓ _人
∩ ∧_∧ ノ⌒ 丿
↓ _人
∩ ∧_∧ ノ⌒ 丿
18Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKd9-UJzs)
2023/02/19(日) 07:07:20.91ID:kTEB0ujJK >>13
7様直属護衛軍の緊急召集は初めてではない鰐の会のHとマックス馬鹿浦の会のSであったが
空間転移されたKO事務所の地下室のいつものYの部屋に、Yの他にスズ様が居るのを知ってから幾らかは緊張感が増してきていた
スズ様は座ったままYにご苦労とだけ言って、HとSに目線だけで挨拶を済ませると、おもむろに立ち上がり
スズ様「今回は今までの勅命と比べ極めて重大な任務となる、よって7様が御自らお前たちに下知をくだすので心して拝命せよ」
そう言ってスズ様がドアを開くと、何処からともなく荘厳な音楽が流れてくる
開けたドアからスズ様が廊下に出るのと入れ代わるように7様がトテトテと入ってくると、そのすぐ後ろには立派で重そうな椅子を持ったスズ様が付いてくる
スズ様が椅子を置き7様どうぞ此方へと指し示しすと、7様がちょこんと椅子に座る、荘厳な音楽が流れる割には7様は特に飾り気のない蒼いワンピース姿である
7様を前にして畏まるYとHとSは改めてビシッと直立不動になって、真顔に緊張を滲ませて7様のお言葉を待つのに相応しく見えるようにする
そんな三人とは対象的に7様はにこにこにこにこにこにことしながら話を始めた
7様「あのね、あのね、あのね、7はね、YとHとSをね、7の大切な〇〇にお友達と紹介してね、〇〇に7が立派な人間に近付いたと誉めて貰いたいのね、だから7のお友達として仲良くしてね」
7様は話を終えると、またにこにこにこにこにこにこしているだけなのを見ていて、超天然なSは心の中で思う、何だ7様の話はそれだけならメールでも済む・・・・・・ここでSの意識は途絶えた
その後の事は一瞬にして気を失ったSにわからないことだったが、ドスンという何かが倒れるような物音に振り向いたYとHの視界に見えたのは
一瞬でスズ様に引きずり倒されたSが馬乗りにされて、グーでゴスッ、がスッ、ドスッと顔面が変形するまで殴られる姿だった
Sの潰れた鼻や裂けた口から鮮血が飛び散る様を目の当たりにしても、動けないYとHの二人が7様の様子を伺うと
7様は般若の形相でスズ様に鉄拳制裁を受けるSを見ているのを知り、怖くて、怖くて、怖くて俯いて現実逃避を始める
7様直属護衛軍の緊急召集は初めてではない鰐の会のHとマックス馬鹿浦の会のSであったが
空間転移されたKO事務所の地下室のいつものYの部屋に、Yの他にスズ様が居るのを知ってから幾らかは緊張感が増してきていた
スズ様は座ったままYにご苦労とだけ言って、HとSに目線だけで挨拶を済ませると、おもむろに立ち上がり
スズ様「今回は今までの勅命と比べ極めて重大な任務となる、よって7様が御自らお前たちに下知をくだすので心して拝命せよ」
そう言ってスズ様がドアを開くと、何処からともなく荘厳な音楽が流れてくる
開けたドアからスズ様が廊下に出るのと入れ代わるように7様がトテトテと入ってくると、そのすぐ後ろには立派で重そうな椅子を持ったスズ様が付いてくる
スズ様が椅子を置き7様どうぞ此方へと指し示しすと、7様がちょこんと椅子に座る、荘厳な音楽が流れる割には7様は特に飾り気のない蒼いワンピース姿である
7様を前にして畏まるYとHとSは改めてビシッと直立不動になって、真顔に緊張を滲ませて7様のお言葉を待つのに相応しく見えるようにする
そんな三人とは対象的に7様はにこにこにこにこにこにことしながら話を始めた
7様「あのね、あのね、あのね、7はね、YとHとSをね、7の大切な〇〇にお友達と紹介してね、〇〇に7が立派な人間に近付いたと誉めて貰いたいのね、だから7のお友達として仲良くしてね」
7様は話を終えると、またにこにこにこにこにこにこしているだけなのを見ていて、超天然なSは心の中で思う、何だ7様の話はそれだけならメールでも済む・・・・・・ここでSの意識は途絶えた
その後の事は一瞬にして気を失ったSにわからないことだったが、ドスンという何かが倒れるような物音に振り向いたYとHの視界に見えたのは
一瞬でスズ様に引きずり倒されたSが馬乗りにされて、グーでゴスッ、がスッ、ドスッと顔面が変形するまで殴られる姿だった
Sの潰れた鼻や裂けた口から鮮血が飛び散る様を目の当たりにしても、動けないYとHの二人が7様の様子を伺うと
7様は般若の形相でスズ様に鉄拳制裁を受けるSを見ているのを知り、怖くて、怖くて、怖くて俯いて現実逃避を始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 新語・流行語大賞、年間大賞は「ふてほど」 大谷翔平「50―50」、「裏金問題」「もうええでしょう」などトップテン入り ★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【流行語大賞】大谷翔平の『50―50』大賞ならず ネット「世界的に話題になったやん」「野球知らない人からしたら違うんだろうな」 [冬月記者★]
- 政党支持率、自民28.2%(+3.6)、国民民主8.8%(-0.3)、立憲8.5%(-4.3)、維新4.0%、JNN最新世論調査 ★2 [お断り★]
- 松本人志、復帰反対署名43000人、復帰賛成署名1800人 性暴力への圧倒的拒否感★3 [ヴァイヴァー★]
- 吉本幹部がテレビ局に謝罪 松本人志復帰の高いハードル スポンサー不買運動の懸念 [ヴァイヴァー★]
- 【´・(ェ)・`】秋田市のスーパーに侵入のクマ1頭、捕獲し駆除 [nita★]
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★202 [893180878]
- 【速報】ヤマダ、3000ポインヨで手打ち [667744927]
- 【Vtuber】兎田ぺこら#11【ホロライブ/hololive】ID無し🍐
- お前ら歯ブラシどこの使ってるの?
- 闇バイト、貧困を放置した政府が悪いという論調が広まり始めるwwwwwwwwwwwwwww
- グエンさん、マイナンバーカード大量偽造 [256556981]