X



トップページmissingno
386コメント77KB
橋本恵理子ちゃん、足が臭いと言われて千葉恵里が嗅ごうとしたところで泣いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(SB-Android) (3級)
垢版 |
2023/02/18(土) 10:58:51.16
はしえりかわいいな
https://pbs.twimg.com/media/FpNqapSaAAETdZa?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/FpNrdraaYAE-ksB?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/FpNrhDFacAAND0Q?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/FpNqb0XakAEzlBd?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/FpNqcjmagAA5RkC?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/FpNqdPdacAAWvj1?format=jpg&name=900x900
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0336Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:44:50.14
ピンク色なんだろうな
0337Team774(北海道)
垢版 |
2023/02/19(日) 15:58:56.39
おっさんだけど足クサは傷付くわ
俺は3足2000円くらいの防臭軍足にしたら一発で気にならなくなった
0338Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:02:49.12
靴下は裏返しにして洗濯する癖をつかないと垢が蓄積して臭くなる
0339Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:12:40.26
それは知らんかった
0340Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:13:03.21
なんでうんこの話になってるの
0341Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:13:59.70
人はシッコとうんこだからだろ
0342Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:14:02.51
前回トイレの話してたから
0343Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:15:42.15
それこそが諸子百家の名家と陰陽家に通じる訳よ
0344Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:25:23.72
しかし同期から足が猛烈に臭いだのアイドルなのにうんこするだの暴露されるってことは
普段から同期の中でハブられてるのかもしれんな
若くして親元を離れはるばる大阪から上京してきて毎日こんな辛い目にあうなんておかえりちゃんかわいそうに
つむじからつま先まで優しくペロペロしてあげたい
0345Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:42:11.29
ちなみにみずみんはうんちの話はしてないよ
0346Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:49:39.28
まあ嫉妬だろうな
1人だけ完売出しまくってたらそうなるのも仕方ない
0347Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:50:17.19
女社会ほんと見えない怖さあるからね
0348Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:12:17.93
同期から足臭い臭い言われてた同じ大阪出身のみるるんは平気で峯岸に靴下嗅がせてたけどな
0349Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:15:38.85
>>344
普通にありそうで怖いw
大人しいから激しそうなほかの17期から舐められてそうだし
0350Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:43:22.57
Tシャツも靴下もさっさと買い換えるのがいいけど、熱湯にオキシクリーン入れてしばらくつけるのもいいぞ
0351Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:45:04.46
女は男より太いウンチするよ
0352Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:49:24.84
俺のうんちに勝ってから言え
0353Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:59:26.03
Tシャツ捨てるタイミング迷うわ
0354Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 18:32:30.47
劇場にうんこ持ってくるくらいやったらいいと思う
0355Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/19(日) 18:41:31.33
普通に人気あったら良いけど
少数のジジイが買いまくって
結果人気があるみたいになってたら
他の面がむかつくのはわかる
0356Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/19(日) 18:47:04.63
>>355
勘違いしているようだが同期の中ではヲタの実人数が少数の括りには入らない

例を挙げると先日のSRイベ予選において
上位の他店メンバーと比較した際に橋本の課金割合が高いため「少数のくせに」と揶揄された
という文脈だな
0357Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 18:47:40.78
でも佐藤妹より可愛いし色白だしおっぱいあるじゃん
0358Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 19:06:54.91
17期の中では1番好みかなぁ
0359Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 19:20:02.47
内面は佐藤妹の方がスケベ
0360Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 19:26:53.09
女は皆どスケベ
女同士の会話聞いたら引くレベル
0361Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:45:00.54
えりいにはワイの足を嗅いで貰いたい
0362Team774(光)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:17:35.41
>>357
かわいいかどうかは好みだが、わざわざ他のメンバーを出してくるのがうざい。
だから支援されない。
0365Team774(光)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:09:25.15
草てすと
0366Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:30:06.22
ふぁー
0368Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:03:51.76
名前が好き
恵理子だよ?たまらんよ
由美子以上かも
ご両親最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況