X



トップページmissingno
221コメント50KB
【悲報】加工修正無しのAKBメンバーがキツすぎるwwwww【閲覧注意】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:22:00.38
下尾が鼻ほじっててワロタ
0003Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:22:22.36
倉野尾ヤバくね
0004Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:22:46.06
153 Team774(東京都) 2023/02/19(日) 19:49:27.96
>>121
無加工のAKBキツすぎるか
マジでその辺の一般人レベルだな
0005Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:22:59.30
大西が男性化してるな
0007Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:23:11.69
>>1
>>153
ほんとうにこれ
坂道グループ指原グループとき宣支店ふるっぱーに負けてるからな
0008Team774(光)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:23:26.510
そらこのメンツなら千葉がセンターになりますわ
0009Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:25.94
>>1
マジレスするとふるっぱーが最強だな
日本の王道かわいいアイドルを体現してるのがふるっぱー
若い女にすごい人気なん
0010Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:46.76
また味噌ヲタがスレ立てました
0011Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:00.13
アフィカスがまた本店に粘着してんのかよ
0013Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:24.66
イコラブが最強ってことだな
0014Team774(光)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:31.60
やはりテレビの露出が無くなればオーラって無くなるんだな
0015Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:48.69
こいつらもう何ヶ月テレビ出てないん?
人に見られないと綺麗に見せようと意識低くなるよな
0016Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:58.11
他グループの加工なし画像も貼ってみろよ
0017Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:17.10
くらのー浮腫み過ぎだろ
0018Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:17.28
>>15
出てるけど
0019Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:45.72
アケカスに都合が悪いスレは伸びない
0020Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:00.80
>>18
出てないだろ
0021Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:09.97
うわあああああああああああああ
0022Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:19.01
千葉ちゃんは無加工でも充分カワイイな
0023Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:24.64
大西の前が倉野尾なのか
0024Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:33.44
また味噌カスが粘着してんのか
0025Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:51.33
岡田さんやつれてんなあ
まあどうでもいいけど
0026Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:55.97
>>22
あたまおかしいのか?
0027Team774(光)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:19.70
一列目でデカイ顔の本田さん
0028Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:11.57
>>26
頭おかしいのはお前だろ糞千葉よw
何でもかんでも棍棒にしまくって暴れてるゴミクズがw
0029Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:11.75
>>18
出てないだろ
せいぜい本田くらいだろ
0030Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:12.49
ババアと金髪ブスと岡田の地味な相方が邪魔
0031Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:27.11
おかめ納豆みたいな金髪の糞ブスwww
0032Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:41.94
>>26
0033Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:54.38
千葉県ってガイジなんだな
0034Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:31:55.55
>>29
じゃぁ出てるじゃん
0036Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:26.04
この板でアンチ活動とかあほなの?
0037Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:28.04
やっぱ茂木忍は非選抜顔だな
0038Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:53.69
日曜日の夜に5ちゃんでアンチ活動か
いい人生送ってるぜ
ま、毎日が日曜日なこいつらには何曜日とか関係ないのかw
0039Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:57.94
倉野尾 ○
0040Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:23.32
>>36
そもそもオタの方が少数派でしょもう
0041Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:34.66
>>1
これはひどいwwwwwwwwwwwwwwwww
0042Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:02.24
>>40
みんなイコラブに流れたからな
0043Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:29.01
山内はまた太った?
0044Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:32.04
>>41
矢作の浮輪腹の方がやばくないか?
0046Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:51.28
こいつらの名前全員言える猛者いるかな
0047Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:33.75
イコラブは昨日音楽番組出てたけどなんでAKBは“あえて”出ないの?
0048Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:00.09
コイツらいつも同じ衣装着てんな
よほど金無いんだな
0049Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:04.70
イコラブはテレビ出まくってるのになw
0050Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:11.15
>>47
やめたれやwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:14.56
>>41
殺しますよ不細工埼玉県
0052Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:16.80
いつも同じ衣装着てんな
よほど金無いんだな
0053Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:20.51
>>48
ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0054Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:34.34
>>50
>>47
やめたれやwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:42.75
衣装臭そう
0056Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:15.66
不細工埼玉とハロカス千葉って同一人物?
0057Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:17.64
にわかが馬鹿晒しててワロタ
0058Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:19.83
こりゃハロプロ笑えないだろw
0059Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:50.28
1列目は今の乃木坂になら負けないな
日向坂には圧勝
0061Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:14.42
>>54
お前殺すよ
0062Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:25.35
乃木坂は音楽番組ごとに衣装変えるけどAKBはいつも同じ服着てる
クリーニング出す金もないだろうから臭そう
0063Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:29.73
>>52
な、こんな知能しかない
0065Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:28.70
年末に作ったシングルの新衣装なのに何いってんのwww
0066Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:54.30
>>62
バーカwwwww
0067Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:55.49
これが可愛く思える人生羨ましい
何やっても60点の人生繰り返してるんだろうな
0069Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:14.49
>>1
加工ありでそれやぞ
0070Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:29.51
ここのアンチどもは知識があまりに薄い上に稚拙過ぎて話にならねえわw
0071Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:30.01
>>67
ハロカス消えろよ
0072Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:56.78
>>67
自己紹介しに来たのか
0073Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:42:14.25
指カスw
0074Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:42:40.14
他は加工しないと載せられないからなw
0075Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:42:40.49
しかもテレビ当分出てないからカメラの前で笑顔作るのが下手
アイドルとして致命的
0076Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:43:18.69
>>75
早く反論しろよ
0077Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:43:31.90
>>75
はよ
0078Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:43:41.97
イコノイはカメコ写真は無加工なのに美人だから本当に美人なんだろう
握手会復活したら券取れなそう
0079Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:43:42.28
>>75
無視すんな
0080Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:44:25.98
アケカスがイコノイにイライラw
0081Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:45:02.58
ゲロヲタさぁ
0082Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:45:04.93
ビジュアル最強のゆかるん入れればマシになるのに
0083Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:45:22.71
>>80
ようハロカス
0084Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:45:52.23
>>81

よぉアケカス
0085Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:46:16.83
ゲロヲタは捕まりたいのか?
0086Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:46:50.85
>>85
お前らの方がイコラブのこと叩いてるだろ
0087Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:47:02.29
こんなブスの集まりじゃミーグリ買いたいと思わんわな
世界にAKBしかアイドルないならまだしも他にかわいいアイドル沢山いるのにわざわざAKB選ぶ思考回路理解できん
0089Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:48:01.07
行列のできる相談所【公式】2/19(日)放送 @gyoretsu_ntv
今夜の行列…後半は

🕰21:40頃
#LE_SSERAFIM の
#SAKURA& #HUHYUNJIN
冬限定 #生ドーナツ を
求め福岡へ✈💨!🍩

福岡に行かれなかった
#HONGEUNCHAE がカワイイ一言!
「なんでこんなに○○○○○!?」

さらに #目隠しダンス で
スタジオ大盛り上がり💃🎵

#KIMCHAEWON #KAZUHA
#行列のできる相談所
https://pbs.twimg.com/media/FpOhUUuaIAA-QA1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpOhQMzaYAMHZgM.jpg
https://twitter.com/gyoretsu_ntv/status/1627153500382588930
2023年2月19日 12:50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:48:13.70
>>87
そこまで嫌いなものに必死に粘着するお前の脳内が理解出来んな
0091Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:49:01.04
これ渋谷の宮下パーク?
0092Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:49:30.61
このスレ通報しておくね
おつかれ
0093Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:50:10.48
まもなく日テレにLE SSERAFIM

行列のできる相談所【公式】2/19(日)放送 @gyoretsu_ntv
今夜の行列…後半は

🕰21:40頃
#LE_SSERAFIM の
#SAKURA& #HUHYUNJIN
冬限定 #生ドーナツ を
求め福岡へ✈💨!🍩

福岡に行かれなかった
#HONGEUNCHAE がカワイイ一言!
「なんでこんなに○○○○○!?」

さらに #目隠しダンス で
スタジオ大盛り上がり💃🎵

#KIMCHAEWON #KAZUHA
#行列のできる相談所
0094Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:51:57.38
来週の潜在能力テストハマダ歌謡祭ジョブチューンが楽しみ
0095Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:52:31.56
イコラブも今はバラエティ上手いから
AKBの利点は汚れネタと熱湯風呂だけよ
0096Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:56:22.69
イコラブに負けてるのはもう前提で認めた上でハロカス認定するのが流行ってるの?
前までパパラブパパラブ言っとったのにアケカスもいよいよ末期だなw
0097Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:57:40.62
>>96
あなたのおっしゃる通りです
本当に恥ずかしい方々ですよね
0098Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:58:40.08
誰もビジュアルが酷いこと反論してなくて草
ファンすらブスだと思ってんだな
0099Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:58:41.78
東京都と千葉県が自演しまくってるのかこのスレ
0101Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:58:57.66
>>96
パパラブってなんですか?
詳しく教えてください
なにかあったのですか?
0103Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:59:31.46
これが選抜って……😮‍💨
0104Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:59:32.82
>>98
反論してるけど?
0105Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:00:39.73
後列で鼻くそほじくってるやつ以外は合格
0106Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:00:49.02
>>98
反論w

構って欲しいのかよw
寂しくて仕方ないんだねw
0107Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:01:16.96
167 Team774(東京都) 2023/02/19(日) 07:51:50.42
>>165
何これ逆張り?
SHOWROOMイベントで課金額も無銭も支店に負けてなかったっけ?
絶望に打ちひしがれたの間違いかな?
日本語は正しく使おうな🤑
0108Team774(御前山)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:02:22.41
岡田と千葉だけだな
でも岡田は辞めるし実質千葉だけ
早く山崎空をセンターにしないとAKB終わる
0110Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:03:18.25
急造寄せ集めのルセラフィムの方が
よっぽど成長感を楽しめるんよね

日本アイドルの利点は換骨奪胎されてるし
むしろAKBは成長しないマイナス点が目立つ
0112Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:05:03.66
>>109
これはひどい どこよ?
0113Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:06:14.28
>>111
乃木坂メンだぞこれw
無知を晒すなよハロカス千葉ww
0114Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:06:40.36
嫌いなアイドルグループの板やスレに出張る時点で底なしのアホだな
0115Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:07:35.72
>>112
NGT
0116Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:08:25.29
>>113
アケカスはパパラブとか六本木秘密基地倶楽部
とかブスプロとか忙しいやつやな
0117Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:15:28.70
>>109
あんたHKTヲタだろうに
本性隠したくなるのは理解してやるけどな
0118Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:17:05.74
>>117
今度は多幸感豚骨認定か
節操がないなアケカス
0119Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:17:29.10
キチガイ千葉県はイコラブSKEとき宣を棍棒にしてるけど
爪楊枝を棍棒にしてる気分どう?
0120Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:17:50.02
>>1
全体的に負のオーラが否めない
0121Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:17:58.28
>>88
じゃあなんであんな悲惨な売上になるの?
0122Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:18:14.21
>>111
これ井上とかいう神のように乃木カスが崇めとるやつだろ?
笑顔ブサイクでワラタ
0123Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:20:28.19
>>1
画像勝手に使わないで下さい
0124Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:20:30.34
スター軍団栄光のAKB48選抜メンバーを叩くのって排除された支店カスしかおらんやろ
0126Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:21:40.06
>>121
だーれも選んでないからや
0127Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:21:49.07
非選抜ヲタの嫉妬が心地よい
0128Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:21:51.05
>>124
どこがスターなの?
0129Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:22:35.96
宮脇咲良
少し前のコンサートに大島さんが来てくれて『今の選抜を見てもうわ~選抜だぁとは思わない』と言われた
私もそう感じた
https://i.imgur.com/CZmRHPR.jpg
0130Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:22:38.71
また支店カス発狂事案発生w
0131Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:25:00.13
>>127
排除されてアケカス選抜に成りそこねた閑散とした地方の支店カスですわw
0132Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:27:40.28
柏木が漫画太郎に見えた
0133Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:30:48.38
>>1
ひぃちゃん可愛い
0135Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:39:13.34
>>134
微妙な仕事ばっかりw
0136Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:39:22.63
本店だけ華のあるタレント揃い
0137Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:39:38.26
>>136
どこが?
0138Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:40:29.69
>>135
支店はな~んもないやん
なんかあったっけ?
0139Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:40:58.65
>>137
そこが
0140Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:44:25.50
>>138
さぁ?
0141Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:47:39.00
千葉ヲタってわけじゃないが
(千葉センターは良かったと思ってる)

>>1
さすが千葉はビジュが安定してるな
0142Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:49:05.70
>>138
秋葉支店?
0143Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:50:58.11
>>141
それな
えりいセンターだとなんとかカッコ付く
0144Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:51:21.87
注意喚起w
0145Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:54:57.33
味噌カス千葉県怒りの連投wwwww
0146Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:55:49.46
>>142
閑散とした地方の支店
0147Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:58:03.19
>>134>>136
最後の一枚見る限りとてもそうは思えないのだがw
三十路過ぎのババアアイドル柏木由紀が居るだけでハンデだというのにw
0148Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:00:04.53
>>132>>1
クソッ
不意を突かれて声出して笑ってしまったw

まぁこの中で1人だけ三十路を過ぎてるのに
無理やりメイクで若作りしてるもんなぁw
0149Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:01:47.87
これじゃ坂道に勝てねえよな…
その前に支店にボロ負けしそうw
0151Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:07:13.83
>>149
強敵ひしめく中央で鍛え抜かれた坂道、ハロプロ、スタダ、指原Gとの勝ち負けは微妙だが地方の支店には一方的な展開で普通に圧勝ですな
0152Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:09:44.12
今のAKBの問題点はもう上がり目が無い子が選抜の大半を締めていること
更に期待出来る若手が少ないのが残念すぎる
0153Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:11:12.52
>>152
希望に溢れてる支店とは多違いやな
0154Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:14:24.11
>>152
そんな問題点聞いたことがないし勝手にお前だけ残念がっとればええだけのこっちゃw
0155Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:39:23.08
こういうスレってどこのアイドルヲタが立てるんだ?
やっぱ狼のノリだしハロヲタか?
0156Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:48:15.60
>>155
排除されて憧れのアケカスになれず妬ましくて仕方がない寄生虫の地方支店カスだろ
0158Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:57:39.49
ひぃちゃん顔デカくね
0159Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:59:20.75
地下レベル
0160Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:03:17.60
>>29
小栗も情報番組に出てるだろ
0161Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:04:11.99
>>71
暴れてるのはイコカスなんだが
0162Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:06:11.73
>>96
パパカスが発狂してAKBやハロヲタを下げてるだけだぞ
そろそろ学習しよう
0163Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:09:04.94
>>155
パパカスが大部分
ノギカスもいるだろな
専用板にはワッチョイがあるからここで暴れてる
0164Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:16:44.71
こういうのだとひと際千葉えりいのレベルの高さが際立つな
0165Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:17:03.96
しんどけ注意喚起w
0168Team774(茸)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:25:02.89
>>152
柏木由紀「お前、わたしのこと盛大にdisってるだろ?」
0169Team774(茸)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:27:11.70
>>158
それ以上に顔が下ぶくれのオカメ顔なのだが

村山はいつも口を尖らせて受け口のシャクレを
ごまかしてるひょっとこ顔だしw
0170Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:35:53.13
ひぃちゃんは韓国行ってみんな担当忘れただけで
元々チーム8のシジミ目下膨れブス担当だったろ
0171Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:08:21.99
韓国で鼻を整形して見えるようになったろ?
昔の写真見ると笑えるぞ
人気なかったのも頷ける
0173Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:26:10.63
マジレスするとふるっぱーよりクルクルパーだよ時代は
日本人みんなバカになってるし
0174Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:40:04.02
フリッパーズ・ギターなら知ってる
原宿系の再ブームかな
0176Team774(茸)
垢版 |
2023/02/20(月) 04:14:13.47
>>175
そらリスペクトしてる先輩が、AKBオタにも老害扱いされてる、スキャンダル持ちのババアアイドル柏木由紀なのだからしょうがないw

あと>>1の画像を見てお気づきだろうか?

村山は自身の受け口のシャクレがコンプレックスだから、
写真に写る時はいつもくちびるを尖らせて、その
コンプレクックスの受け口シャクレを隠そうと
している事にw

村山がくちびるを尖らせて無ければ、往年のファミコンスターの高橋名人みたいな口笛を吹いてるような顔になることもw
0177Team774(茸)
垢版 |
2023/02/20(月) 04:20:01.89
>>100
た、高橋名人の娘さん?

ねっ?
村山さんがコンプレックスでもある、受け口の
シャクレを
くちびるを尖らせてごまかさなければ、往年の
高橋名人みたいな口ぶえを吹いてるような顔になるだろw
0178Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/20(月) 05:05:35.70
すごいな
ジジイの文章丸出しじゃん
0179Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/20(月) 06:13:01.20
ガチで地下アイドル以下
グラビアやってるようなそこそこ有名な人しか知らんけどそれ以下の顔スタイルばかり
0180Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/20(月) 06:22:32.94
>>150
AKBが1週間で達成した記録を4ヶ月もかけてるのにどうやったら勝てると思うのか知りたい
0181Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/20(月) 08:06:44.62
ババババンビには負けるな
地下アイドル以下で当然なんだよ
25以上が大量に混じってる時点で勝負にならん
AKBの全盛期とかほとんどが10代だったからな
高橋なんか19歳とかで総監督言われてたし
0183Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/20(月) 08:16:38.01
>>7

いつもの千葉県()
0185Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/20(月) 08:32:43.78
1期生が人気あるのってそういうとこもあるのよ
単にレベル高くてやる気のある子が集まるってだけでなくてメンバー全員が若いからその時点でフレッシュ感がぐんと高まる
平均年齢が18歳のグループと23歳のグループじゃ客の感じ方が全く違うからな
これはもうステージに立てば一目瞭然
どんなに厚化粧しようと23歳が18に見えることはない
AKBも22歳以上は大盛以外全員切って選抜の半分くらい17期生にするくらいの大ナタ振るわないとこれでは何も変わらないよ
坂道はその辺上手いからね
0187Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/20(月) 08:41:31.26
どうしてこの世界にレフ板だのリングライトだの女優ライトだのがあると思ってるんだよ
ちゃんと照明当たってないと誰しも不細工に映ることが解ってるからそういう小道具を使うんだろ
この写真は明らかに照明不足で撮られたダメ写真なんだよ
0188Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/20(月) 09:25:04.79
叩きやすい写真発見して嬉しそうだな
0189Team774(茸)
垢版 |
2023/02/20(月) 09:49:35.13
>>178
効いてる効きまくってるーーーw
0190Team774(茸)
垢版 |
2023/02/20(月) 09:52:11.29
>>178
まさかアラフィフバレバレのジジィにアラサーのオレがそんな事言われるとはw
0191Team774(阪急甲陽線)
垢版 |
2023/02/20(月) 09:54:12.78
他グループの痛いヲタがなぜAKB板に湧いてくるのか謎だな
ずっとAKBの事が気になってしょうがないんだろうが
0192Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/20(月) 10:11:05.10
>>187
ではいい写真どうぞ
0193Team774(京都府)
垢版 |
2023/02/20(月) 10:43:02.68
12歳から17歳くらいでちょっとかわいいが成長したらこうなるのは自然の摂理
0194Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/20(月) 10:51:39.97
千葉恵里だけまともだな
小田えりにもまあまあ
大盛真歩がイマイチ
あとは全員いつも安心安定のブサ
0195Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/20(月) 10:55:11.74
ゆいりーが競輪選手みたいな足でカッコイイ
0196Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/20(月) 11:47:15.41
>>189
反論できないときに使う言葉「効いてる」
自分が負けましたって言ってるようなもん
0197Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/20(月) 12:08:14.46
接触厨の変態ゴミオヤジと糞エロジジィはアイドル界最凶なのにな
0199Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/20(月) 13:28:44.54
>>198
強すぎる
0201Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:39:45.80
馬鹿と気狂いの醜い争いはいい加減にしとけ。写真なんて良くも悪くも写るのは当たり前。誰が見ても周知の事実は地下民のお前ら自体が醜いということだけ。
0202Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/20(月) 16:52:54.34
このスレいつものキチガイ自演がキツすぎるwwwww
0203Team774(光)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:01:47.16
わろ
0205Team774(茸)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:12:40.18
>>198
これはスーパーのレジ打ちおばはんの出し物かなんか?
0206Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/21(火) 02:12:17.58
>>200
盛れてる写真集めてきたなw
ひな乃がなぜその写真かは謎だが
0208Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/21(火) 02:18:37.37
>>111
これがSKEと同様にKeyHolderに利益をもたらしている乃木坂の次期エースです、が正しい
0209Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/21(火) 06:18:57.10
「写真撮るからみんな一緒のポーズしましょうね」つってんのにやらずに
なんか他人と違う事してアピールするけど単なるブスと(大西・茂木・本田)
私はやりませんってスカしてるけど単なるブスと(小田・岡田)
顔作ってちょっとでもかわいく写ろうとしたけど単なるブス(村山・向井地)
が痛々しいな
0210Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/21(火) 06:40:08.59
AKB新規なので教えてほしいのですが
右上のメッチャ可愛い子は誰ですか?
岡部さんの上にいるメッチャ可愛い子です
0212Team774(茸)
垢版 |
2023/02/21(火) 08:33:34.48
>>196
いつまでやっとんねんw
ホント埼玉ってスルー耐性の全く無い火病持ちの
在日のバカチョンのような存在だなw
0213Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/21(火) 13:37:34.84
>>209
妄想で叩いてて草
0214Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:56:47.01
最前列は本田以外かわいい
0215Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/21(火) 20:25:15.19
>>206
そこらへんは普段から可愛い
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1627269611757670400/pu/vid/1280x720/3R0XG-fStBABtHty.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1621466605430640643/pu/vid/1280x720/L30C-tPCfP6jiLq-.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1604451022423805953/pu/vid/720x538/VcpSoLn0eRqroqib.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1463478145219461123/pu/vid/960x540/tRdVAcgEUfl_GEuw.mp4
https://www.youtube.com/watch?v=yn9Mk7NY3ag
0216Team774(光)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:04:36.21
わろ
0217Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:17:35.30
最前列はひぃちゃんとえりいだけ可愛い
0218Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:38:12.88
>>217
そのふたりがアウツ
何度見ても小栗岡部大盛だけだわ見れるの
0219Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:12:27.02
>>218
小栗と岡部は特に酷い写りなんだが…
0221Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:24:20.17
なる😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況