X



トップページmissingno
75コメント19KB
【速報】乃木坂46新曲選抜発表。朝ドラ山下&大河久保のWセンターで紅白出場内定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:34:18.19
ガチャピンに似てるよね久保
0003Team774(茸)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:34:45.78
与田、無罪!
0004Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:34:52.79
聖域だらけのAKBじゃ初選抜こんなにないな
0005Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:35:14.38
しっかり忖度
0008Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:37:01.65
>>4
1期と2期がいなくなったんだからそりゃあできるわな
まあAKBもそろそろ選抜に柏木由紀を外すなど新しいことしたほうがいいと思うけど
0010Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:37:32.99
選抜大杉で価値ねえなw
0011Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:38:16.86
>>1
島育ち与田ちゃん相変わらず不動の選抜おめでとう
0012Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:38:48.35
>>9
お前はクソスレにこもってろよ
0014Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:40:36.42
センターが誰とかより
5期大量in
林outで佐藤松尾inが興味深い
0015Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:41:26.96
これ与田がやらかさなかったら与田下センターだったんじゃないか?
0016Team774(茸)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:41:31.10
>>1
いやあ、これもう一般人からしたら誰も名前知らねえな
0017Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:42:52.73
>>16
前田敦子のそっくりさんがいるって思われるんじゃね
0018Team774(阪急甲陽線)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:43:32.72
>>9
こっちの方が可愛いわ
照明が暗いだけで
0019Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:43:51.41
まだ5期のエース候補を温存しつつトップで実践育成出来る層の厚さ
さすが覇権グループ
0020Team774(茸)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:45:09.94
【衝撃】与田祐希のせいで不倫相手の村石翔太がジムをクビになっちまったんだが…
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1672322908/

1 (茸) 2022/12/29(木) 23:08:28.60 ID:
https://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000611011/review/
店のプロフィールから消えてるじゃん最低だな
嫁と子供のメシ代は与田が払えよ?

消える前のプロフ

ヤマグチビューティースタジオ(YBS)
東京都渋谷区恵比寿西1丁目17-12 東京冷機恵比寿ビル3F
柔道整復師(国家資格)トレーナー
村石 翔太
ムライシ ショウタ
日本大学柔道整復専門学校卒業後、柔道整復師、国家資格を取得。
大学まで野球部に所属し、治療とスポーツの経験から、現在、代官山山口整骨院とYBS山口ビューティースタジオのチーフとしても勤めています。
身体に関する豊富な知識、経験をもとにお客様のニーズ100%お応えするよう勤めてまいります。
https://imgur.com/pwbpocU
0022Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:45:24.22
エース候補が二軍なんてハンカチ王子の再来かよ
0024Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:47:48.19
まあ朝ドラ女優と大河女優のWセンターですからな
話題性も考慮しての抜擢なんでしょう

しらんけど
0025Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:49:09.78
>>24
どっちも脚本が不評だけどな
0026Team774(茸)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:49:15.15
林は選抜に入れてみたら全然目立てなかったから1枚で落ちるのはやむ無し
まあ初アンダーの清宮をセンターにするとは思えないし林はアンダーセンターじゃないか?

松尾は旧4期辞退からの復活だから運営も1回は選抜に入れてやりたかっただろうからここがラスチャンだったな
0028Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:49:33.78
Wセンターは愚策
0029Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:51:32.60
次のセンターは5期とかいうリークあったが大嘘のリークだったなw
久保が初とはいえ今更3期センターじゃ盛り上がらんやろうな
0030Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:52:42.21
これでも100万枚売れるんでしょ?
チョロいな
0031Team774(阪急甲陽線)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:54:25.98
>>30
無理に決まってる
0032Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:54:55.95
売れんだろ
前回は大エース齋藤飛鳥の最期だから詰んだのがかなりいた
0033Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:55:35.29
他行くとこない馬鹿相手の商売だからな
そりゃチョロいよ 何出したって全部平らげるコジキみたいなもんだ
0034Team774(茸)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:56:41.58
前作は飛鳥卒業砲でミリオン
今作は握手会復活しないのが確定してるしミリオンはほぼ確実に行かない
0035Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:57:47.86
>>34
そもそも握手会は復活するのか?
あんな三密の権化が
0036Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:11:01.95
>>9
びっち
不細工
ちんちくりん
0037Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:17:15.94
1.2期がいなくなったからかずいぶん若返ったな
0038Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:21:19.49
櫻が落ちてビビってるのかNHKへのアピが凄い
0039Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:24:42.29
やることが1歩先を行ってる感はあるな
0040Team774(広島県)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:26:26.43
これだけ秋元グループあって紅白もレコ大も全滅は厳しいよね
0041Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:31:15.70
乃木坂は見事にヲタとファンを掴んでるよな
個人的には楽曲物足りない感があるけど
ファンには丁度良いんだろうか
0042Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:33:18.39
>>24
朝ドラずっと見てるけど
くるみ役の山下美月は良いわ
0044Team774(茸)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:37:02.12
女性アイドルタレントパワースコア
2022年8月調査判明分

40.8 橋本環奈(OG)
32.3 白石麻衣(OG)
30.3 指原莉乃(OG)
28.9 川栄李奈(OG)
27.3 朝日奈央(OG)
27.2 大島優子(OG)(2022年5月調査)
25.9 王林(OG)
25.7 西野七瀬(OG)
25.3 百田夏菜子
23.2 平手友梨奈(OG)
23.1 ファーストサマーウイカ(OG)
22.9 生田絵梨花(OG)
22.2 前田敦子(OG)
20.9 小嶋陽菜(OG)
20.9 生駒里奈(OG)
20.8 柏木由紀
20.6 齋藤飛鳥(OG)
20.5 島崎遥香(OG)
19.8 辻希美(OG)(2022年5月調査)
19.0 松井玲奈(OG)
18.8 川島海荷(OG)
18.5 佐々木彩夏
17.5 渋谷凪咲
17.2 玉井詩織
17.0 高城れに
17.0 秋元真夏
16.2 横山由依(OG)(2022年5月調査)
14.8 須田亜香里(OG)
13.3 山下美月
13.2 高山一実(OG)
12.7 市來玲奈(OG)
12.3 齊藤京子
10.8 与田祐希
10.3 佐々木久美
10.2 斎藤ちはる(OG)
*9.8 小坂菜緒
*9.3 遠藤さくら
*9.2 佐々木美玲
*8.8 賀喜遥香
*7.9 堀未央奈(OG)
*7.9 深川麻衣(OG)
*7.9 梅澤美波
*7.9 影山優佳
*7.9 久保史緒里
*7.6 丹生明里
*7.5 山崎怜奈(OG)
*7.3 若月佑美(OG)
*7.2 金村美玖
*7.1 田村保乃
*7.1 山ア天
*7.1 渡邉美穂(OG)
*6.9 菅井友香(OG)
*6.9 高本彩花
*6.7 渡邉理佐(OG)
*6.6 森田ひかる
*6.5 土生瑞穂
*6.3 筒井あやめ
0045Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:37:45.05
>>40
レコード大賞はもうCDの売り上げは完全に意味無くなったな
0046Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:38:43.16
>>41
乃木坂板はなんでセンターが5期じゃないんだ!と大荒れだが
0047Team774(茸)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:40:52.00
なんかショボい
0048Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:43:25.23
>>46
なんて贅沢な悩みなんだ
0049Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/20(月) 02:18:18.43
トレンドが乃木坂関連だらけ
流石覇権グループ
0050Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/20(月) 02:44:06.84
乃木坂は一般の観衆に向けてパフォーマンスする
AKBは劇場の常連客に向けて公演してれば続けていける

昔のアイドルでいえば乃木坂は親衛隊の後ろに集まってくる観客を意識して仕事する
AKBは手前の親衛隊の連中に気に入られたらそれで満足
0051Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/20(月) 02:49:31.49
瀧野由美子ちゃんも朝ドラに出たいって言ってるから出してやれよ
0052Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/20(月) 02:58:30.53
初期メンがいなくなってAKB姉さんの後追い
0053Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/20(月) 03:04:19.14
1期2期が消えて初めて3期が頭で3期以外のセンターなんかしたらハレーション起こすしこうなるわな wセンターも一人に責任負わすのは可哀想だからだろ
0054Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/20(月) 03:36:11.58
歌唱力勝負ならアンダーが強すぎ問題
0055Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/20(月) 05:04:13.47
もうダメかもわからんね
0057Team774(茸)
垢版 |
2023/02/20(月) 10:34:42.17
アンダーライブが一気に強化されたな
5期6人が加わり、林と阪口が選抜から落ちてきて清宮もいる
アリーナクラスに箱を復活させないとチケット取れないで
0058Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/20(月) 10:36:43.16
と言ってまたZeppガラガラコンなんやけどね
1度落ちた人気は2度と戻らない
0059Team774(奈良県)
垢版 |
2023/02/20(月) 10:41:06.78
不倫したアイドルが選抜落ちしないとかどれだけ異常な連中が運営してんだよ
0060Team774(光)
垢版 |
2023/02/20(月) 10:50:26.83
>>20
お客様のニーズに100%応えただけなのにw
0061Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/20(月) 12:14:28.63
>>58
そうなるといいね無駄だと思うけど
0062Team774(公衆)
垢版 |
2023/02/20(月) 12:17:26.69
>>20
村石さん可哀想に
0063Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/20(月) 12:20:26.13
これで落ちたらどんだけのことをしたら落ちるんだよって感じだなw
0064Team774(茸)
垢版 |
2023/02/20(月) 12:21:02.50
山下がAKBに合格してたらアイドル界の勢力図が変わっていたな
本当にバカな審査したものだ
0065Team774(茸)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:10:30.92
7: 君の名は(地震なし) [] 2018/11/23(金) 17:41:48.30

山下
ソロタレントで芽が出ずクビ
AKB落ち
欅落ち
けやき落ち

そして向井、岩本、吉田とかの一般人以下が受かった
超低レベル3期オーデだから受かった

山下は芸能界の底辺


207: 君の名は(地震なし) [] 2018/08/13(月) 19:40:20.21

山下はSHOWROOMの時は一重まぶただったからブスって言われてた
今はアイプチか整形したのかな
http://livedoor.blogimg.jp/kykzk/imgs/b/7/b79b875c.jpg
0066Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:14:12.54
>>61
実際そうなってるんだから無駄もクソもないやんw
0067Team774(茸)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:11:05.21
>>20
与田のせいで
乃木坂ヲタ卒したじゃねぇか
0068Team774(奈良県)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:14:39.71
あれだけ愛されてた与田が蛇蝎の如く忌み嫌われるようになってて哀し
0069Team774(茸)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:19:12.38
>>68
与田のお股がガバガバなんだろ
それに加えてチビ巨乳はよAV池江
0070Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/20(月) 17:11:17.38
>>66
まだ5期加わってのライブなんてやってないけど未来でも見えてんの?
0071Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/20(月) 17:19:58.86
やはり人数が多すぎるのは考えものだな
今の乃木坂くらいが運営がかろうじて制御できるギリギリの規模だわ
0072Team774(光)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:18:02.18
オーデで山下を落とした無能スタッフの名前を是非知りたいわ
0073Team774(光)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:24:41.45
くさー
0074Team774(山口県)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:09:18.28
久保はあんまり可愛くないな
0075Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:20:04.74
久保は生田タイプじゃねえの
ルックスよりパフォーマンス系だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況