X



トップページmissingno
377コメント86KB
そろそろAKB48板から坂道や指原グループを追放できないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (無能)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:36:49.42
もううんざり
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0158Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 03:40:16.18
こいつが例のアンドロイドとやらか?w
0159Team774(光)
垢版 |
2023/02/22(水) 03:46:59.13
追放すべき代表的なのが出てきたぞ笑
0160Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/22(水) 03:57:29.61
ワッチョイID強制表示の乃木坂板で
浪人使ってワッチョイID消して
逆に正体がバレてるハロカス
恥ずかしいね(笑)
0161Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/22(水) 04:04:52.68
SKE連呼の千葉県も邪魔だな
0162Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/22(水) 04:05:13.75
自分とこの板が過疎ったからかヒナカス率高すぎ問題
0163Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/22(水) 04:33:10.55
ジャニやら坂道ハロカス支店指原チョンドルを排除しないといけない
そしたらアフィも稼げず出ていくだろうしなw
0164Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 04:41:58.38
何板か跨いで適当に糞してスッキリしたいだけだから気にしないでー
0165Team774(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 05:00:55.42
お前ら、きあら様の新曲聴いたのかよ
最高だったろ、人気も実力も齊藤なぎさを超えるかもよ
0166Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/22(水) 05:55:51.01
AKB48板に名前変えたならローカルルールも変えるべきだよな
0167Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 06:32:46.44
「AKBを超えたとき宣」みたいにAKBが絡めばセーフなんだから実質なんでもOKだよなw
0168Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 06:44:57.63
5ちゃんねるなんてそもそも今時誰も見てない場所だからどうでもいいじゃん
0170Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/22(水) 07:36:35.32
イコラブ13th c/w kiara tiara
9時間で9.6万回再生
0171Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/22(水) 07:46:56.95
>>1 ロカルー違反スレ建ては、通報すれば消せるんじゃない?
0172Team774(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 08:07:25.87
>>169
( ̄0 ̄;あっ総フォロワー100万人超えは柏木以外いませんよね、なら48メンバー全員が人気も実力もないよね、大ブーメラン
0173Team774(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 08:10:20.15
>>171
通報するなんて書き込みしてると反対に貴方が規◯されるよ、運営はお◯儲けしか考えて無いから
0174Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/22(水) 08:11:57.47
フォロワーは買えるからってオマエラ毎度言ってるじゃん
0175Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/22(水) 08:13:34.37
え、削除要請すると規制されるの?

ソレおかしくねw
0176Team774(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 08:22:19.12
>>175
書き込みさせなくとかスレたたせないようにする輩は問答無用で規制されるよ
頭おかしいから(笑)
0177Team774(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 08:27:56.57
きあらちゃんが美人になってアンチも今日は発狂中や
0178Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 08:35:55.53
>>1
バカかお前
AKBなんて話題なさ過ぎて弁当スレだけの板になるわ
0179Team774(福岡県)
垢版 |
2023/02/22(水) 08:55:38.61
>>166
>>15
0180Team774(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 08:59:23.26
スレタイに指原を入れると伸びる法則はまだ生きてるのかw
0181Team774(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 09:04:42.67
指原は元AKBだからいいのでは?指原以外の卒業生のスレもたびたび立ってるし
0182Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 09:31:16.81
イコラブに卒業生はいねーだろ 池沼
0183Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 09:33:47.38
>>173
ゲロヲタが立てる関係ないイコノイジョイスレを通報して
ゲロヲタの浪人が焼かれれば
またゲロヲタが浪人を買うんで運営は儲かるよね
0184Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 09:35:35.79
むしろ坂道やイコラブについて評論家気取りで
嬉々として語ってるのはアケカスジジイ

まだ自分たちがアイドルの世界の中心にいるみたいな妄想に
とりつかれてる精神病者たち
0185Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/22(水) 09:37:02.90
>>157
>>160

いつものSKEハロカスの無職ゲロヲタ(SB-Android)キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!

書き込み時間見てみ 真夜中の3時wwwwwwwwwww
0186Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/22(水) 09:37:09.36
誰?とかレス付くし興味無いから語ってないだろ
0187Team774(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 09:45:47.99
>>182
スレタイにイコラブはねーだろ 池沼
0188Team774(日本のどこか)
垢版 |
2023/02/22(水) 09:48:46.52
>>182
元HKTがいます
0189Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/22(水) 09:51:47.89
>>1
だってAKBの話題ないじゃん
0190Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:19:39.89
>>151
通報すれば板違いは消える
AKB単体にローカルルール変えるしかない
今は坂道も含まれてる
0191Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:20:58.70
[公演情報]
乃木坂46 11th YEAR BIRTHDAY LIVE

全体ライブ~
2023年2月22日(水)  開場 16:30 / 開演 18:00
<出演>
乃木坂46
*齋藤飛鳥は出演いたしません。
*掛橋沙耶香は療養中の為、休演させていただきます。
*阪口珠美 休演
*出演者は予告なく変更になる場合がございます。

5期生ライブ~
2023年2月23日(木・祝)  開場 16:30 / 開演 18:00
<出演>
乃木坂46 5期生
五百城茉央、池田瑛紗、一ノ瀬美空、井上和、岡本姫奈、小川彩、奥田いろは、川﨑桜、菅原咲月、冨里奈央、中西アルノ
*出演者は予告なく変更になる場合がございます。

4期生ライブ~
2023年2月24日(金)  開場 16:30 / 開演 18:00
<出演>
乃木坂46 4期生
遠藤さくら、賀喜遥香、金川紗耶、北川悠理、黒見明香、佐藤璃果、柴田柚菜、清宮レイ、田村真佑、筒井あやめ、早川聖来、林瑠奈、松尾美佑、矢久保美緒、弓木奈於
*掛橋沙耶香は療養中の為、休演させていただきます。
*出演者は予告なく変更になる場合がございます。

3期生ライブ~
2023年2月25日(土)  開場 16:30 / 開演 18:00
<出演>
乃木坂46 3期生
伊藤理々杏、岩本蓮加、梅澤美波、久保史緒里、阪口珠美、佐藤楓、中村麗乃、向井葉月、山下美月、吉田綾乃クリスティー、与田祐希
*出演者は予告なく変更になる場合がございます。

秋元真夏 卒業コンサート~
2023年2月26日(日)  開場 16:30 / 開演 18:00
<出演>
乃木坂46
*齋藤飛鳥は出演いたしません。
*掛橋沙耶香は療養中の為、休演させていただきます。
*出演者は予告なく変更になる場合がございます。

[会場]
横浜アリーナ

[料金]
指定:9,800円(税込)
親子・女性エリア:9,800円(税込)

公式
https://www.nogizaka46.com/s/n46/news/detail/66059?ima=1139&pri1=202212
https://www.nogizaka46.com/s/n46/news/detail/66114?ima=0622&pri1=202301
0192Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:23:51.44
もうAKB(ヲタを含む)に世の中を動かす力なんてないんだよ
0193Team774(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:52:50.69
>>190
坂道やイコラブのCD売上や再正数が少ないとかスキャンダルとかAKBに都合良さそうなスレではアケカス盛り上がるのに大丈夫か?それも消せよな
0194Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:57:48.21
消したいと思う人が削除依頼すれば良いんじゃあないですかね
0195Team774(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:58:28.58
売りスレの悪口を見にきました!
0196Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:19:14.71
余計なことをしようとするな
今のままでいいんだよ
0197Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:23:09.01
>>193
盛り上がってるように見えるのはまとめサイトが自演で伸ばしてるだけだよ
普通の人間はなくなっても全然困らない
0198Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:23:28.40
来年の朝ドラの主演が伊藤沙莉もう新鮮さや清楚さが求められてないんだな
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1677029293/


こういう関係ないスレを立てまくるキチガイもゲロヲタと一緒に追放させよう
0199Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:43:14.97
諸悪の根源
1指ヲタ残党
2アフィカススレ立て
3朝鮮ヲタクステマ
4売りスレキチガイ民
0200Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:45:21.14
もうスキャンダル以外はこのスレ盛り上がらない
岡田文春がピーク
0201Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:46:18.09
なぎさが抜けてからのイコラブ売上何枚?
前作と比べてどう?
0202Team774(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:27.97
>>199
でもこの板に書き込んでる指ヲタなんて
2、3人いるかいないかだろ
最近は指原ネガティブスレ立ってもアンチレスばっかで擁護レスがゼロのときが多い
0203Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:40:39.75
パパ活グループは板違いなのに寄生しまくり
0204Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:56:37.09
>>201
今日の18時発表だからもう少し待て
0205Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:59:28.77
>>203
あっ またハロバカだ
0206Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:00:11.09
荒らしに出ていけと言って出て行ったことはない
0207Team774(日本のどこか)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:33:37.90
>>203
AKBは板違いなんだね
0208Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:08:31.81
乃木坂スレ乱立してるやついるなw
0209Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:11:12.15
>>204
何枚?出た?
0210Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:11:12.21
どうせアフィだろ
0211Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:13:21.04
>>208
乃木坂に嫉妬したアケカスが乱立してるんだろうな
0212Team774(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:16:20.02
>>209
30万枚
0213Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:20:10.05
>>209
なんか遅れてるようだ
0214Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:20:48.94
指原も坂道もアンチスレしか立ってないぞ
アンチスレ放置でなんの説得力もない
0215Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:20:56.22
乃木坂コンサートミラー
https://m.t
witch.tv/xbawerdf
0216Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:22:39.09
アンチスレは放置で、これからの売上スレで
板違いって吠える負け犬が想像つくわ
0217Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:22:50.32
>>215
クソみたいな口パクコンサートだなw
0218Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:11:14.45
オリコンシングルデイリー 2月21日付
イコラブ
2位 132,090枚

前作は初日110,115枚なのでなぎさ卒業しても前作より2万以上上回った
0219Team774(光)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:14:50.36
イコラブ初日最高は前々作あの子コンプレックスの124,975枚
これも超えたんで過去最高
0220Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:15:59.66
>>1
兼任ヲタには需要あるじゃん
0221Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:18:10.21
アケカスに都合が悪いスレは立たないね
0222Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:19:54.38
>>218
MV広告やっても相変わらずショボい
0223Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:20:29.18
>>221
だなw
0224Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:21:30.89
>>219
最高は接触握手会やってたCAMEOだけどオンラインになって最高ってことね
0225Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:25:16.75
乃木坂はバスラでイコラブは新曲発売
相変わらず話題のないAKBには必要なんでは
0226Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:26:52.60
>>221
それな

>>222
はる
0227Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:27:21.22
>>222
は?

>>223
それな
0228Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:27:43.62
>>224
>>225
それな
0229Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:29:02.94
>>219
こう見ると微増だな
0230Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:29:46.08
>>224
カメオより上だよ
0231Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:30:09.10
>>229
人気最上位メンバーの一人が抜けたのに増えただけで何も言えまい
十二分だよ
0232Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:31:10.64
>>229
人数2人減ったんやで
齊藤なぎさとニアジョイは受験で
0233Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:31:49.18
誰しもなーたん卒業して間違いなく下げると思ってたよね
それが上げたんだから勢いあるわな
0234Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:32:36.44
ゲロヲタ多いなw
0235Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:34:01.18
¥>234
それだけ人気があるってこと
0236Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:35:43.06
>>234
この板は指ヲタで持ってるんだよw
0237Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:37:05.04
>>236
こういうゴミを排除しないとね
0238Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:38:00.89
>>230
CAMEOは13.6万
0240Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:40:44.70
今イコラブスレと乃木坂スレしか勢い無いじゃん
どんだけ頼ってんだよw
0241Team774(福岡県)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:45:11.09
>>220
そんな言ったらどこでもいいってなる
0242Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:41:42.43
>>240
頼ってるのか寄生されてるのかw
0243Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:48:27.21
イコラブしか勝たん
0244Team774(京都府)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:51:24.16
県名IDワッチョイ全て無しにすればいいと思うよ
0245Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/22(水) 23:17:30.95
アイドルブーム終わった2017年以降にデビューした王道系アイドルでこんだけシングル売るアイドル居ないよね
イコラブは各指標が人気アイドルの条件を全てクリアしてるからね
シングル売上以外に
動員数、同接数、生写真やグッズの買取り、SNSトレンドどれを見ても人気アイドルのそれだし同業者からの憧れなんかも圧倒的
もはやAKBが超えられるのはメンバー数と秋元によるメディアゴリ押し露出だけ

通常ツアーで平日に武道館フルキャパ1次完売させられるアイドルどんだけいるよ?
0246Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 23:33:24.58
何でパパラブさんとこはこんなに必死なんだ?、
0247Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/22(水) 23:35:11.17
HKT関連のスレを禁止すれば指原グループも消えるんじゃね
0248Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/23(木) 02:50:42.23
>>246
必死なのはアンチだよ
0249Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/23(木) 02:56:31.70
必死なアンチがいたよ
これがスレの伸びる要因ね

285 Team774(東京都) 2023/02/23(木) 02:50:12.63
何の意味もない売上
だいたい「メディアに出るのにどれだけ苦労するのか秋元グループはわかっていない」って何なんだ?
指原グループはヒット曲が一曲すら無いんだからメディアなど出られなくて当たり前
訳のわからん被害者面
何が櫻坂のメンバーが苦労しただなんだ?櫻坂は過去にサイマジョその他の大ヒット曲いっぱいあるんだからメディア出られて当たり前。なぜか改名させられるという訳のわからん苦労をしているが
接触地下ドルが接触やりまくって必死で売上伸ばしているからっこっちに嫉妬するのは止めてくれ
指原グループがメディアに出られないのは指原がヒット曲を一曲として作れないからだから
指原グループが苦労しているのも指原がヒット曲を一曲も作れないから
そんなド素人プロデューサーのグループをそれでも秋元の好意で今回NHKに出させて貰ってるんだから感謝しろ
0250Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/23(木) 03:02:26.25
ゲロヲタのスルー耐性の無さ笑う
0251Team774(茸)
垢版 |
2023/02/23(木) 03:02:49.61
いやいや、今勢いあるスレが上から乃木坂とイコラブだもんw
もう本店もオワコンだよ
0252Team774(茸)
垢版 |
2023/02/23(木) 03:04:52.13
この板
ワッチョイ無しの 乃木坂スレ
しか勢いが無いんだなwww
完全にオワコンじゃん
イコノイにも負けてるし
どうする家康じゃなくて
どうするアケカス
3月で冠番組が無くなるみたいだけど完全に
 地 下 ア イ ド ル
落ち
劇場公演やってる時点で
 地 下 ア イ ド ル
なんですけどね
ライブでもやらないと消えちゃうよ
0253Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/23(木) 03:07:18.59
>>6
48Gのトップである指原とAKBのエースである宮脇を輩出したHKTは実質本店だから問題無い
イコノイジョイスレとルセラスレも当然問題無い
0254Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/23(木) 03:18:26.58
>>250
それはお前
0255Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/23(木) 03:20:04.96
>>250
なぜスルーしなきゃあかんのよ
アンチの相手して楽しんだらダメなの?
0256Team774(茸)
垢版 |
2023/02/23(木) 03:22:53.69
イコラブは
MV同接14400人→16600で増えてるからな
SKE2700人(笑)
0257Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/23(木) 03:52:15.65
ドーピングラブヲタはすぐ釣れるから玩具としては優秀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況