X



トップページmissingno
75コメント14KB

来年の朝ドラの主演が伊藤沙莉もう新鮮さや清楚さが求められてないんだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (5段)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:28:13.54
映画で脱いでる上に声が汚くてバラエティー番組でぶっちゃけキャラなのは
朝ドラにふさわしくないと思うが
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:30:42.58
こいつよく見るけどどのへんに求められてんの?声が不快だからやめてほしいんだが
0003Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:32:28.30
朝ドラは芝居は下手でも娘にしたいような清潔感溢れる子がヒロインをやるべき
0004Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:35:03.61
以上、世間の意識からは遥かに離れた世界で惨めに生きる
キモいアイドルヲタクジジイの妄言でした
0005Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:36:50.65
違うよ
サイレントマジョリティー
0006Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:42:00.43
誰やねん

有名な人なのかテレビ見ないから分からない
0007Team774(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:42:49.27
脇役でなら見られるけど主役張るタマではないわな
0008Team774(新潟県)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:45:06.99
ニュース 来春朝ドラヒロインに伊藤沙莉
NHKは22日、2024年前期に放送される連続テレビ小説のヒロインに俳優の伊藤沙莉さんを起用すると発表した。
伊藤さんは千葉県出身の28歳、タイトル・作品などについては本日午後にも発表予定である。
0009Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:47:10.03
まんぷくの安藤さくらなんて放送前は散々ブスだなんだ言われたけど結果広瀬すずのオールスターキャストなつぞらに勝ったからな
ルックスより演技力や親しみやすさ
0010Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:47:27.64
そもそも誰かわからんもうテレビなんてほとんど見てないからスンマセン
0011Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:47:43.51
>>6
脇役としてはかなり出演多いしCMもあるよ
0012Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:48:12.15
テレビ見てない自慢何て社会からの隔絶自慢でしかない
学校や会社の営業ならいやでもテレビの話題が出る
0013Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:49:23.00
最近だと菅田将暉主演の月9ミステリと言う勿れのヒロインポジだった
0014Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:51:31.42
>>13
そういえばそうだったな
0015Team774(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:56:39.66
朝からあの声はきついよな
0016Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:01:57.10
NHKに好かれてる人
山本彩
松井玲奈
川栄李奈
伊藤沙莉
KPOP
0017Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:02:24.55
尾野真千子も安藤サクラも元々脱いでたし
0018Team774(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:10:55.25
登竜門では無くなったな
0020Team774(和歌山県)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:18:57.75
何かの反響でそうなるのではなく
NHK民法CM
使うと決めたらここらに一斉に出してくるのが今の芸能界
0021Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:22:11.20
秋元アイドルは未だに1人も主演になれないのに凄いわな
0022Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:22:56.58
つ川栄
0023Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:29:09.94
でもオーディションは超激戦なんだよな
0025Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:33:33.82
オーデは厳しくやってるていう設定なだけだろ
作品の質は年々下がりまくってるし
0026Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:34:43.04
オズワルドの妹?
0027Team774(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:37:16.83
せめて痩せてもらいたい

あ、そうか、主な視聴者が妬み深い主婦層だから、あんまり美人とか可愛いのを使うと評判悪くなるからかね
0028Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:40:48.96
で誰
0030Team774(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:45:57.05
事務所どこだろうってウイキで見てたら
在籍中に死去って多いんだな
0031Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:46:44.58
WOWOWの殺されて自宅床下に埋められた役は良かった
0032Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:47:59.58
>>21
川栄
0033Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:48:20.81
>>24
お前まだいたのかw
レイシスト
0034Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:49:35.35
>>25
いつとくらべてるかわからんけど作品の質は2000年以降はほぼ横ばい
むしろ暗黒期より上がってるかな
0035Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:51:07.37
この人は女子プロレスの付き人役がハマり役だと思う
0036Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:53:18.84
>>20
伊藤なんて子役からやってて別に使うと決めていっせいに出してきた役者じゃないぞ
むしろ脇役ひっぱりだこで実力が評価されたやつ
0037Team774(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:53:22.45
朝ドラはオーデションの体裁とってるけど
すでに主要メンはオーデション関係なく
いろんな利害関係で決まってるのだろ?
0038Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:53:23.06
>>31
何の作品?
WOWOWオンデマンドで見る
0039Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:55:06.37
>>37
作品による
オーディションで決まるのもあるよ
大手芸能事務所の若手精鋭がみんな受けるからね
川栄も波瑠も何度も落ちてる
0040Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:57:17.35
よく言われるのがオーディション次点がヒロインの親友役になるってやつ
山下もそう
山下は過去書類で落ちたこともある
0041Team774(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:57:17.91
乃木坂5期生の番組MCやってるオズワルドの妹か
0042Team774(和歌山県)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:58:31.66
そういう表向きの話ではなくて
オーディションという体という話だよね
てことでは
大手事務所の推されタレントだけがなぜか勝ち抜くオーディション
0043Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:01:11.66
さりの顔面でオケオケならちよの顔面でも余裕じゃん
0044Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:02:44.03
>>32
上白石萌音の金魚の糞やんw
0045Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:03:19.88
>>43
女優は容姿ではなくオーラが全て
0046Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:11:40.38
>>41
川栄のエイベなんて役者部門は弱小だよ
川栄も前は沢尻がエースだからね
0047Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:12:45.67
>>42
大手事務所なんて10はあるぞw
伊藤の事務所も本当の大手から見たら中堅レベル
0048Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:13:49.18
>>42
大手の押されだって何人もいるわけでね
たぶん20人以上いるぞ
0049Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:26:51.33
年齢が上すぎる
0050Team774(光)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:27:28.68
令和の泉ピン子
0051Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:33:01.93
>>45
オーラが見えるって言う人は大体詐欺師
江原なんとかさんとか
0052Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:42:38.64
大手というか確実なNHKルートあるのはアミューズだけよw
ここ不人気でもなんでも事務所のゴリ押しで定期的に主演に抜擢される
0053Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:44:46.40
前期はこういう訳知り顔でAKだBKだ言ってるような奴らに扱き下ろされることが約束されてるよね
0054Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 12:59:56.65
>>5
まともなサイレントマジョリティは
こんなドルヲタ板でブヒブヒ文句言わねえんだよ
0055Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:11:31.94
>>38
仲間由紀恵主演の『楽園』
小林薫の娘でまだ中学生役だったはず
0056Team774(広島県)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:15:37.23
アマプラで何本か主演の映画を見たけど特に演技が良いとも思わなかったな
特徴的なのは声だけ
映画はことごとく糞だったけど
0057Team774(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:17:50.98
水谷豊と伊藤蘭の娘がやる笠置シヅ子の役ははじめ伊藤なのかなとは思っていた
0058Team774(公衆)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:23:45.57
うちも朝ドラ出演歴がある村山さんをプッシュしてこうじゃないか
0059Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:29:39.37
そもそもこの人ブサイク
美人とか可愛いとか思われてんの?
0061Team774(熊本県)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:50:07.60
>>59
散々ジャニーズとかアイドルのドラマ出演に文句言うくせに実力派の女優が抜擢されたらブサイクとかダブスタすぎる
0062Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:03:44.97
誰やねんと思ってぐぐってみたけど
ホントに知らん顔だった
0063Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:12:36.44
愛嬌のある女優さんだな
映画、ドラマなど実績は十分だと思う
0064Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:13:32.22
日向坂っぽい
0065Team774(京都府)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:39:52.55
朝ドラ主役の高齢化
0066Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:18:12.32
みんなエスパーでパンチラしてた伊藤さん
0068Team774(奈良県)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:58:17.11
>>65
中年期以降も描く作品だと
アラサー女優のほうがバランスいいし  

伊藤沙莉主演の朝ドラ、タイトルは『虎に翼』
日本初の女性弁護士・三淵嘉子さんがモデル
脚本に吉田恵里香氏
0069Team774(静岡県)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:15:17.10
在日?
0070Team774(静岡県)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:18:46.18
もう在日はウンザリ
在日だらけの上に本国人も紅白でのさばってるじゃん
日本人出してよ
行動様式も文化的背景が違うじゃん
0071Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:38:04.11
オズワルドの妹?
オズワルドって在日なの?
0072Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:40:16.99
2010年代の朝ドラは深津絵里や戸田恵梨香や
黒島結菜みたいなフレッシュさと無縁な
ベテランさんらがヒロインをやってるから
まあその流れかなとは思う
0073Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:54:47.59
福原も年齢こそ若いけど芸歴的にはベテランだしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況