X



トップページmissingno
1002コメント330KB

【速報】元SKE48松井珠理奈『皆様お久しぶりです!』

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Team774(東京都) (5級)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:39:17.95
松井珠理奈(ハリウッドJURINA)@JURINA38G
お久しぶりです!
今の気持ちとご報告です。
読んでいただけたら嬉しいです!
https://instagram.com/p/Co7Qr-sP0Oh/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

#noah_ghc #武藤敬司 #プロレスLOVE #プロレス #蝶野正洋 #内藤哲也 #オカダカズチカ #清宮海斗 #松井珠理奈 #復帰 #引退
https://www.instagram.com/p/Co7Qr-sP0Oh/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/27(月) 00:48:06.50
>>951
どうした?
0954Team774(茨城県)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:50:26.01
>>936
本当に鬱陶しいパラサイトゴリラ
0955Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 06:37:14.65
引退と言う人生の分岐点の晴れがましい舞台で
超有名な人がサプライズでお疲れ様と花束持ってきてくれるなら
嬉しいだろうけど

サプライズで花束持ってきたきた人が
芸能界で成功せず病んで長期に休養してた人

これにはなんでこの人?
がっかりを通り越して内心怒りが湧いたんじゃなかろうか
0956Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 06:40:55.36
税金を無視して「もう一生遊んで暮らせる」とかいうの、とんねるずとか島崎の信者も言ってた
0957Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:09:49.71
>>953
効いてる効きまくってるーーーw
実に分かり易い反応しやがってキモオタはw
0958Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:35:57.55
島崎の卒業公演にもこいつは押しかけたんだよな
島崎ヲタはガッカリして変な空気になってたらしい
こいつに絡まれると誰も嬉しくないんだよ
0959Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:48:02.30
>>958
マジで珠理奈って疫病神だよなぁw

絡んで来られるメンバーが誰も喜んで無いどころかメンバーもオタもウンザリって感じなのだから

このスレを松井珠理奈のDMに誰か送ってくれ
それか5chのAKB48板に珠理奈復帰のスレが立ってるという事を伝えてくれ

珠理奈に湯浅を含めどれだけ迷惑をかけられたのかって事を珠理奈自身に分からせてやらないといけない
0960Team774(岐阜県)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:13:44.80
>>958
たしか手紙読んでたけど…島崎そっちのけで延々と自分語りだったしね
0961Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 09:08:02.41
>>960
ホント珠理奈って自分、自分で自分大好きなんだなw
これってナルシストって事なの?
0962Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/27(月) 09:14:50.33
ナルシストというかエゴイスト
0963Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 09:38:37.33
>>962
ワロタ
たしかにそうだなw
0964Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 09:54:07.27
本人に悪意は無いのに
悪意ある人よりもっと酷いことをしてる典型的なサイコパス気質
0965Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/27(月) 10:20:29.00
松井は悪を悪と思ってない時点で悪人だよ
0966Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/27(月) 11:07:53.41
珠理奈は年上だろうと後輩に敬語使わせてたって事は
芦田愛菜にさん付けして敬語使うんだろな
芦田愛菜は指原と同期の先輩なんだからよ
0967Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 11:13:29.88
>>966
吉本でいう所のジュニアのような存在なんだな
珠理奈ってw
アイツも中卒ですぐに吉本に入ったもんだから
ジュニアの方が先に入ったということで歳上の
後輩に敬語を使わせてたからなぁ

珠理奈にジュニア
どちらも周りの人から腫れ物扱いされてる在日って所も共通点だな
0968Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 11:32:03.74
今の自分の現実をどこまでわかっているのか
ほぼゼロからのやり直しになるの理解しているのかどうか
0969Team774(岐阜県)
垢版 |
2023/02/27(月) 11:57:45.24
>>966
たぶん年上だからって理由で使わないだろね
0970Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/27(月) 12:01:25.96
アンチの誹謗中傷マジやばい。
逮捕一直線。
0971Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 12:04:33.65
>>968
まあ理解してないだろね
仮に復帰した所で
仕事来ない
来てもやりたくない仕事で
ブーたれバックレるのが目に見えてる
0972Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 12:16:03.19
>>971
湯浅「じゃあもう好きにしろ!
珠理奈よ、お前に振り回されていつも尻拭いさせられるのにはもう疲れたよ!
もう勝手にすればいい!」
0973Team774(茨城県)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:02:04.71
>>955
プロレス仕事もコネでねじ込まれただけで実況中継に出ても五月蝿いと言われてただけなのにな
0974Team774(岐阜県)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:30:21.46
>>973
松井珠理奈は現役中の仕事はほぼコネやもんな
0975Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/27(月) 15:02:45.20
わろた
0976Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:30:25.84
ガチでレスラーになれば少しは注目されるだろうけど無理だよな
0977Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/27(月) 17:04:50.32
>>976
珠理奈にそんな根性があれば今のような打たれ弱い引きこもりなんかにはなってないw
0978Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/27(月) 17:30:56.82
珠理奈のスレにしては珍しく伸びて面白かったから、このスレのパート2を誰か立ててくれないだろうか?
0979Team774(宮城県)
垢版 |
2023/02/27(月) 17:43:09.04
確かに次スレあっていいよねw
復活して何か動きあったら面白いしw
また周りに迷惑かけまくるんだろなあと
0981Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:18:08.56
>>980>>979
そっちはただただ珠理奈をdisって腐したいだけの連中ばかりでつまんないんだよなぁ

珠理奈スレにしては珍しく情報の詰まった面白い
スレだけに、パート2がほしいところだ
0982Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:30:55.23
相変わらず武藤とのツーショットも出てないのか
0983Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:15:10.24
てす
0985Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:31:33.26
マジで誰かこのスレのパート2を立てることが
出来る人が居れば立ててほしいのだが

この過疎板で久しぶりに楽しく盛り上がったスレだけにここで終わらすのはもったいないと思うのだが
0986Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/27(月) 20:00:41.63
>>966
それだと矢吹も宮脇も大先輩
0987Team774(京都府)
垢版 |
2023/02/27(月) 20:03:42.89
>>966
そんな一流芸能人と共演する機会はもうないし
0988Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/27(月) 20:13:02.12
>>986>>987
そんなマジレスしてやるなってw
0990Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 20:23:37.61
>>989
アンタ漢だ!
これでまた珠理奈の話でしばらく盛り上がるなw
パート2だけで無くパート3、パート4と継続出来れば最高だw
0992Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 20:36:48.58
>>989
さぁ皆んな
このパート2のスレに集合だ
スレが落ちないように書き込みよろしく
0993Team774(光)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:11:47.86
馬鹿共はこのスレ埋めてからいけよ
0994Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:28:41.33
うむ
0995Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/28(火) 00:17:08.50
>>981
だって松井には腐すとこしかないじゃん
0996Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/28(火) 00:29:20.61
それな
0998Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/28(火) 01:44:44.45
武藤とプロレス関係者とプロレスファンに謝罪しろハナクソ
0999Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/28(火) 01:46:55.10
恥を知れハナクソ
1000Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/28(火) 01:47:46.16
責任とって芸能界を引退しろハナクソ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 2時間 8分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況