X



トップページmissingno
93コメント15KB
湯本亜美の公式ニックネームが「あみちゃん」に変更された模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (5段)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:25:39.86
湯本亜美
@ami_15chans
10年の時を経て、、、
公式ニックネーム変わりました🤭✨

皆さんこれからは " ゆあみ " じゃなくて
" あみちゃん " って呼んでくださいね~!
https://pbs.twimg.com/media/FpkPhIaacAAJWKz.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:26:07.14
へぇ
0003Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:27:24.15
ほぉ
0004Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:27:50.13
まだいたのか
0005Team774(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:27:54.90
ゆあみの方が震盪してない?
0006Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:28:12.95
誰か走らないけどがんばってください
0007Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:28:14.96
地球上で興味ある奴ゼロ
0008Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:32:04.84
なんであんなにメンバーから顔褒められてんの
いや不細工だとは思わんけど
0009Team774(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:33:46.67
>>8
れなっちに(ホクロを取れば)似てるから
0010Team774(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:34:33.95
AKBってこのビジュアルでも選抜じゃないんだからレベル高いよな
0012Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:40:10.99
どうでもいいな
0013Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:41:53.34
>>8
どうみても皮肉です
本当にありがとうございました
0014Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:42:04.04
ゆあみじゃあいかんのか?
0015Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:44:09.05
大竹もちゃけに変えてたからな
0016Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:46:18.31
ゆももにすればいいのに
0017Team774(山麓の宿場町)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:49:26.56
ホクロ取ったほうがやさしい顔に見えると思うんだが嫌なのかな。
0018Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:50:06.34
今までもコールはあみちゃんだったんだろ?
いまさら変えることもないような
0019Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:50:48.47
元乃木坂の堀とマブダチの人か
0020Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:50:52.20
まだ卒業しないの😰
0021Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:04:08.35
>>8
面白いこと言えるわけでもないし可愛いキャラでずっとここまで来てるから顔褒めるしかないからだろ
Kの先輩からずっと甘やかされてきたしKの後輩も何も言えないお局になってる
0022Team774(福岡県)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:10:19.95
いまさら?w
0023Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:13:39.05
コール・ニックネーム一致運動
0024Team774(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:13:47.76
>>8
女って生き物は本当に可愛い子はあまり褒めたがらず
この子には勝ってるって思えるような子をやたら褒めちぎる傾向がある
0025Team774(三重県)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:20:46.09
>>8
たつまきに妥当な評価されたから腫れ物なんだよ
0026Team774(岡山県)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:25:20.22
>>1
メンバーがあみちゃんと呼んでいるのを聞いたことがある
0027Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:31:35.37
わざわざここに来てニックネーム変えるって
まだ当面辞めるつもりなさそうだな
0028Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:32:19.72
AKBで一番かわいい子か
湯本さんていうのか
0029Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:35:51.43
あみたん?
0031Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:49:35.74
唯一無二だったのに在り来たりな方に変えるのか
0033Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:52:56.80
あみちゃんいるだろNMBに
0034Team774(香川県)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:53:53.75
湯元って温泉みたい
0035Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:55:58.14
だから♨マークがよく使われるわけで
0036Team774(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:56:11.19
>>8
下を見て自分が安心出来る存在
不人気や不細工メンがメンバー人気高めになることが多いのはそれ
0037Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:56:14.17
あーみん?
0039Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:43:00.32
倉島杏実「誰の許可を得てあみちゃん名乗ってるんだぎゃ」
0040Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:53:55.92
>>1
どーでもいいよバカ
0041Team774(岐阜県)
垢版 |
2023/02/22(水) 23:30:18.54
こみちゃんをはるかちゃんって呼ぶのと同じくらい無理
0043Team774(茸)
垢版 |
2023/02/23(木) 00:13:58.93
>>8
すげーわかる
良さがまったくわからん
0044Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/23(木) 00:19:46.06
この人が10年AKBにいて成し遂げたことってなに?
0046Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/23(木) 00:46:40.77
ちょっとした改名ブームだな
0047Team774(三重県)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:23:13.21
たつまき「ドブス」
0050Team774(茸)
垢版 |
2023/02/23(木) 06:10:07.74
うちの嫁にそっくり
だが推してないw
0051Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:00:20.50
>>47
そんなこと言ったのかあのガキんちょはw
俺はゆあみの顔嫌いじゃないわ!
0053Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:31:53.25
やらかしもないし意外とクリーンなメンバー
0054Team774(茸)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:12:55.41
女ってのは表では可愛い可愛いと褒めるくせに本人がいなくなると掌返して仲間同士でその子の悪口を言い合う動物です
0055Team774(三重県)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:00:20.28
>>51
たつまき顔評価は納得してしまうけどな
谷口、福岡もブスってのが絶妙で
0056Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:07:38.75
>>1
オッケーゆあみ
0057Team774(福岡県)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:08:24.90
あみちゃんといえばfc2思い浮かべちゃう変態です
0058Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:16:18.65
>>55
おめぐよりまきちゃんの方がブスやんな
エチエチな写真撮らせるしか価値ないし
まぁおめぐには撮らせるお胸もないけど・・・
0059Team774(山形県)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:17:32.29
>>5
して無い
0060Team774(三重県)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:04:01.61
ノーメイクも見てんだよたつまきは
谷口のノーメイクはお察しだろう湯本も
0061Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:06:41.59
最強にかわいくて優しくてメンバー人気も高いのにヲタ人気が上がらない謎
0062Team774(茸)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:23:58.73
>>55
そこまでいくと負け惜しみにしか聞こえんわ
お前それどのツラで言ってんだよって
0064Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:16:34.20
あみちゃんと言ったら俺たちの世代はくりいむレモンだろ。
0066Team774(栃木県)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:39:02.00
>>65
もんとじゅんってだれ?
もん→鈴本美愉
じゅん→中西アルノの顧客
??
0067Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:49:46.23
あみちゃんと言ったらあみまる
0068Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:11:02.60
あみちゃんて歳でもねえだろ・・
前のままでよかったな
箱根湯本みたいでみんなわかる
0069Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:36:04.48
>>66
湯本 向井地 茂木 高橋朱
みーおんが紙コップに「おん」って書いといたら真似し出したらしい
0070Team774(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:46:44.47
ゆあみがあみちゃんになったところで声出して呼ぶことはないな
0073Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:43:03.74
You are me
0074Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 04:24:23.83
AKBに山ほど残ってる存在してることにすら意義のない
沈殿槽の底にずっとへばりついてる汚泥のような謎メンバーの一人
0080Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/01(水) 00:12:46.15
あみちゃんあみちゃんあみちゃんあみちゃん
あみちゃんあみちゃんあみちゃんあみちゃん
あみちゃんあみちゃんあみちゃんあみちゃん
あみちゃんあみちゃんあみちゃんあみちゃん
あみちゃんあみちゃんあみちゃんあみちゃん
あみちゃんあみちゃんあみちゃんあみちゃん
あみちゃんあみちゃんあみちゃんあみちゃん
あみちゃんあみちゃんあみちゃんあみちゃん
あみちゃんあみちゃんあみちゃんあみちゃん
あみちゃんあみちゃんあみちゃんあみちゃん
あみちゃんあみちゃんあみちゃんあみちゃん
ゆあみゆあみゆあみゆあみゆあみゆあみゆあ
あみちゃんあみちゃんあみちゃんあみちゃん
あみちゃんあみちゃんあみちゃんあみちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況