X



トップページmissingno
88コメント20KB
AKB48 新グループオーディションに参加するメンバーを予想してみよう!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:52:20.25
下口
湯本
市川
0003Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:53:05.57
ダンスメンでしょ
0004Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:53:31.64
>>1

ってか

支店メンバーが辞めて

このオーディションに参加しそうw
0005Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:54:01.40
現状に不満を抱いてる不人気干されは全員参加するだろう
0006Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:55:18.13
>>1

AKB48×日テレ

新番組詳細

■番組概要
放送:日本テレビ 2023年4月20日(木)25時59分放送開始
毎週木曜日25時29分~25時59分
※毎月第3月曜週:25時59分~26時29分、第4月曜週:26時29分~26時59分

出演:AKB48・一ノ宮佑貴ほか
スタッフ:・プロデュース植野浩之・プロデューサー毛利忍中島裕一朗(日本テレビ)増田俊二郎五十嵐邦延宮本哲也(サルベージ)・演出徳永清孝
制作プロダクション:サルベージ
製作著作:日本テレビ
公式ホームページ
URL:https://www.ntv.co.jp/outof48
0008Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/24(金) 03:00:16.48
AKBのユニット扱いだなw

日テレがバックアップするから
音楽番組にも出れるが

まあ期間限定グループだよ
0009Team774(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 03:04:22.65
>>2
湯本市川は年齢でアウトだけど下口は入っちゃうんだよなぁ
0010Team774(広島県)
垢版 |
2023/02/24(金) 03:06:59.59
本田を軸にしたユニットでしょ?
小栗山内千葉大盛はユニット入りすると思う
0011Team774(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 03:07:26.84
>>2
辞めさせたいメンバー書くのやめえやw
0013Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/24(金) 03:16:38.62
逆に使えそうな選抜をゴッソリとコッチに、
本店を出涸らしにしちゃうってのも面白そうだなw
0014Team774(広島県)
垢版 |
2023/02/24(金) 03:20:56.34
>>12
23歳までってのがミソだな
10代の千葉と21の本田小栗山内下尾、22のくらのー、23の大盛まて参加だな
IZONEの12人が目安かな
本当は9人まで絞りたいだろうけど
0015Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/24(金) 03:23:42.34
小林蘭は確定

AKBじゃ絶対に選抜無理だから…
0016Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/24(金) 03:28:46.55
さとみな
0017Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/24(金) 03:35:04.82
>>16
AKB嫌いだから脱出か
0019Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/24(金) 03:36:48.74
>>14
満22歳だから大盛はアウト
0020Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/24(金) 03:39:12.64
>>19
そんなの
プロダクションに所属できませんてあるからメンバー全員無理だろ
0021Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/24(金) 03:39:49.09
所属されているかたは応募できませんな
0022Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/24(金) 03:41:22.66
募集規定であってAKB側は別の可能性。
0023Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/24(金) 03:43:06.61
>>15
本田だってプデュ出る前は最下層の不人気だったんだから夢あるだろ
0024Team774(熊本県)
垢版 |
2023/02/24(金) 03:47:50.33
年齢条件とかは非AKBな応募者の話だと思うが
現役は別枠でしょ
0025Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/24(金) 03:54:00.31
メンバー年齢制限無かったら柏木さんも参加できるのか
合格して欲しいな
0026Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/24(金) 03:56:59.88
年齢制限が関係ないなら現役のババアメンも出荷できるのか?
0027Team774(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 03:58:56.33
まぁババアメン出たところでこの路線に付いていける体力ないだろ
柏木なんてヘロヘロだぞ
0028Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/24(金) 03:59:21.94
>>10
本田はアイズワンで成功した大スターという事でテレビに出ている
タレントイメージを損なうリスクを取る必要ないんだよ
女優仕事ばっかやって脱アイドル目指している小栗だって出る理由がない

秋元プロデュースでもないこんな企画に駆り出されるのはDH所属の産廃メンだけ
0029Team774(広島県)
垢版 |
2023/02/24(金) 04:01:48.39
>>28
でもそれじゃCDは100売れないよな
最低限売らなきゃならないラインにも届かなそう
あくまでも派生ユニットって感覚と思うわ
0030Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/24(金) 04:06:05.55
オマエラは「やった!産廃メンやBBA排除出来るwwwww」

とか無責任に浮かれるだろうが、企画をガチるなら
参加するのは主に選抜や人気上位の若手メンになるじゃね。
0031Team774(熊本県)
垢版 |
2023/02/24(金) 04:08:21.00
>>30
具体的に「選抜や人気上位の若手メン」って誰よ
そもそも若手メン自体が17期ぐらいしかいないだろ
0032Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/24(金) 04:09:43.36
>>31 そんなん自分で見繕って。
0033Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/24(金) 04:09:51.09
>>29
山内大盛佐藤妹が軸なら100以上は売れるだろ
こいつらは別に確固たるタレントのポジションを築いているメンではない
バクチに失敗したとしても失うものより売名で得られるものの方が多い

本田と小栗はこんなバクチで失敗してイメージ悪くなったら取り戻せないほど投資しているんだから出ないよ
0034Team774(熊本県)
垢版 |
2023/02/24(金) 04:11:52.72
>>32
AKBに選抜や人気上位の若手メンがいると思ってる馬鹿への皮肉なんで
0035Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/24(金) 04:13:30.08
>>34 そんな事しか言えない奴への皮肉なんで
0036Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/24(金) 04:14:12.54
なんか中途半端な企画だな
0038Team774(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 04:31:48.66
劇場公演無いのに移籍するならAKB自体辞めて地下アイドルやったほうがいいわ
0039Team774(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 04:41:28.43
>>27
柏木由紀「ナメないで!老体にムチ打ってこの企画に参加しようと思ってるのだから!」
0040Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/24(金) 04:43:01.07
>>39
フレンチ・キスまだ解散してない
0041Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/24(金) 04:44:37.64
>>35
クズ同士ケンカすなw
0042Team774(愛知県)
垢版 |
2023/02/24(金) 05:00:19.46
よーわからんけどなんとなくガッチガチにブランディングしたハリボテグループの予感がするんで興味ナシ
0043Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/24(金) 05:01:36.11
柏木は難病設定はもう忘れたのか?
0044Team774(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 05:58:49.81
>>43
柏木由紀「そんなもんとっくに忘れたわ!
もっと注目集めると思ってたのに、全く世間に
浸透せず通用しなかったのだから!

やっぱり秋豚アイドルって事で世間はうがった目でわたしを見てるのだりうよ!」
0045Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/24(金) 06:07:21.28
これAKBを宣伝材料に使ってるだけでAKBの本筋になんの関係もないから。
お前らOUT OF AKB運営に踊らされすぎだ。
ここからできるグループは日本版アイズワン。成功するかはわからんしAKB的には若手メンバーが何人か利用されるだけで関連性も薄いしどうでもいい企画だよ。
0046Team774(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 06:11:55.64
選抜入りが絶望的なメンバーは参加した方がええやろ
ただしAKBGより歌とダンスが重要視されるのは間違いない
0047Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/24(金) 06:14:41.49
いゃぁいちお風呂敷広げてるが、
単にプデュのパロディがやりたい!
ってだけの、あくまでも企画って気もする。
0048Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/24(金) 06:27:36.37
実質おばちゃんリストラでしょ
若い子はごっそりこっちに移しておいてAKBはしれっと閉店のパターン
0049Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/24(金) 06:30:05.78
>>47
企画レベルなら番組の看板変えずにお料理選抜みたいにすればいいだけ
0050Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/24(金) 06:31:41.77
失敗しそうなら企画で終わらせ
成功したらAKBからこっちに乗り換えだろ
0051Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/24(金) 06:36:00.24
だぁら派手に打つ為の新装看板だら。
0052Team774(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 06:38:12.26
>>48
柏木由紀「そんな事は絶対にやらせん!」
0053Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/24(金) 06:43:49.75
>>1
こういう感じのグループ作るつもりなんだな
0054Team774(福岡県)
垢版 |
2023/02/24(金) 06:44:29.48
AKBメンバーが加入するなら大したこと無いグループなんだろなって思う
0055Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/24(金) 06:49:11.69
4割参加させてオーディション落ちて泣かせて同情貰って繰り返せばええねん
0056Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/24(金) 06:55:52.85
>>1
安倍晋三
0057Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/24(金) 06:56:15.53
>>1
ザーメン岡田
0058Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/24(金) 06:56:30.46
年齢制限は差別だて怒ってそう
0059Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/24(金) 06:56:44.63
>>16
チンピラ佐藤要らない消えろ虫けら
0060Team774(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:13:41.29
>>14
AKBの選抜捨ててまで行かんやろ
こんな成功するかもわからんグループ
非選抜でダンス出来るメンバーの救済だと思うよ
グループが当たれば儲けもの、ダメでもそのままだしな
0061Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:26:55.10
>>48
23歳以下しか参加しないんだろ
0062Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:40:08.38
小林、下口みたいなAKBでは辛酸嘗めてた子にもチャンスだね。
本田につづけとばかり。
0063Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:56:58.63
そんな完全に終わってるメンバーを大事なスタートに加えるわけないだろ
左遷じゃないんだから
0065Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:07:47.84
いくら押してもあまりブレイクしない
千葉、下尾、平田は可能性高いんだろうな〜って思うけど
いかにもってメンバー揃えても上手くいくかは分からんな

宮脇、本田、矢吹は韓国連中とは違うタイプで売れたのもあるわけだから
0066Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:24:02.62
目玉だった宮脇は別にしてオマケの矢吹本田は高2で若かったからな
エイトの徳川ぐらい捩じ込む感じか
0067Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:29:59.85
>>66
出来レース宮脇とそのバーター矢吹
ガチの実力でプロデューサーに選ばれたのは本田仁美だけ
0068Team774(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:36:17.20
>>63
AKBとして終わっててもダンスさえ出来りゃいいんだよ
初めてこのグループを目の当たりにする一般人からしたらAKBでの立ち位置なんか知らんし
「終わってるメンバー入ってんな」なんて誰も思わん
0071Team774(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:36:59.44
金髪ユニット作ろうぜ

本田仁美
板野友美
入山杏奈
木下百花
髙橋彩音
平田侑希
小林蘭
道枝咲
0072Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:23:25.58
募集要項見る感じ年齢制限は一般の応募者の話じゃないか
AKBメンバーも年齢制限あるのかね
0073Team774(茸)
垢版 |
2023/02/25(土) 04:15:42.06
新グループオーディションに参加するメンバー
0074Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/25(土) 04:44:52.21
22歳の壁
0075Team774(熊本県)
垢版 |
2023/02/26(日) 04:32:29.24
>>72
メンバー全員が事務所に所属してるんだから、誰も応募できなくなる
募集要項は非メンバーだけの話
0076Team774(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:05.07
新グループオーディションに参加するメンバー
0077Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 11:10:05.23
新グループオーディションに参加するメンバー
0078Team774(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 04:34:16.63
新グループオーディションに参加するメンバー
0079Team774(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 11:27:15.41
新グループオーディションに参加するメンバー
0080Team774(茸)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:04:32.64
新グループオーディションに参加するメンバー
0081Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:04:51.74
新グループオーディションに参加するメンバー
0082Team774(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:06:10.37
新グループオーディションに参加するメンバー
0083Team774(茸)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:28:30.41
新グループオーディションに参加するメンバー
0084Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:40:48.90
新グループオーディションに参加するメンバー
0086Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:12:24.25
新グループオーディションに参加するメンバー
0087Team774(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:39:57.18
新グループオーディションに参加するメンバー
0088Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 03:27:25.59
新グループオーディションに参加するメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況