トップページmissingno
86コメント17KB
【衝撃】運営「AKBの看板スターは平田侑希です」 異論ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(大台ヶ原山) (9級)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:02:38.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
平田侑希(20歳) 17期生
https://imgur.com/vqHk5lL.jpg
https://imgur.com/yllIWie.jpg
https://imgur.com/CBuTb2y.jpg
https://imgur.com/AV5mlCU.jpg
https://imgur.com/CQaMKjJ.jpg
https://imgur.com/jrGuXqf.jpg

https://twitter.com/nittele_ntv/status/1628809413875191808
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:04:31.42
異論なし
0005Team774(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:09:06.29
看板は布袋百椛ちゃん以外認められない
0006Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:10:31.32
まさか彼氏いない歴1年をゴリ推しするとは思わなかったわ
0007Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:12:44.98
これも小さいっぽいけど身長いくつ?
チョンポップとか合わんよ?
0008Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:13:41.66
コイツはやらかす未来しか見えないんだよなあ

【悲報】17期「平田と布袋は円陣の時にリップ塗ってる」で総監督がオコ「もし先輩がいる時なら許されない
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1676164600/
0009Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:14:28.81
もう関係ないんだろこの子
0010Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:25:21.37
先方が選んだっぽいよな
オラオラ系の偉い大人のチンコに一番響きそうなメンバー
0011Team774(徳島県)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:27:47.27
はるぴょんの方が…
0012Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:32:59.43
ゆきちゃんのftmm好き
0013Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:33:23.55
>>10
うわあ
裏で、、、
0015Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:37:01.49
>>6
4年くらい前の話でもう時効だろそれ
0016Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:42:03.58
みかにゃんよりはちょっと劣る
0017Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:42:37.19
いいんじゃない
みずみんのほうが好みだけど一般的には癖強いと思うので
0018Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:44:59.97
ちょっとじゃなくてかなりだろw
こいつ顔面国宝とか言って売り出してもシラケるわw
0019Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:52:10.56
>>1
お前平田だろ
0020Team774(りんかい線)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:57:51.95
平田侑希は山本望叶を超えた
0021Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:04:14.87
AKBの知識は向井地レベルだからお話会は話弾むよ
0023Team774(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:11:35.46
0024Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:19:32.31
18期御披露目前になんとか人気なことにしようと必死
0025Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:20:25.13
曲解にもほどがある
0027Team774(江戸・武蔵國)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:25:57.74
なんで平田は黒髪に戻しちゃったの?
金髪似合ってるのに
0028Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:28:58.13
それぞれ癖はあっても可愛いとこあるし
なんとか活動が濃淡あれど報われるように頑張ってほしいけど
最小公倍数的な選択するなら平田さんは悪くないと思うよ
佐藤さん水島さんはちょいと後退てとこかな
0030Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:30:40.86
あくまでもイメージサンプルモデル役だろ。
0032Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:34:16.17
つかドラマとか言われてたのに金髪の理由がこんなのとは
0033Team774(青ヶ島村)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:34:22.55
平田のビジュアルで身長が165cmあったらHYBE入り出来てた
0034Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:36:55.55
もう平田センターでいいよ
0035Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:37:58.56
>>26
マジでリップグロスカップリングのSR選抜みたいな感じのグル―プ作るつもりかね
0036Team774(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:39:13.07
さすがにAKBの顔って扱いは無理があるよ
0037Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:43:42.33
まーた貧乳か
NMBを見習え
0038Team774(試される大地)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:44:11.14
OUT OF 48はKPOPアイドル路線を目指しているから
金髪が似合う平田侑希が抜擢された
0039Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:45:34.83
東の平田、西の山本
0040Team774(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:47:44.08
こう言っちゃ何だがインスタだのTikTokはこういう顔ばっかりやね
量産型や
0042Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:59:41.30
TikTokは加工してるから同じような顔多いな
0043Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:01:29.11
平田クラス16人集めたら人気復活
0044Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:14:56.83
ちちがデカくなったらスターと認めてもいいよ
0045Team774(茨城県)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:31:11.04
爺さん発狂
0046Team774(光)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:09:28.33
鈴木優香よりはぜんぜんいいな
0047Team774(熊本県)
垢版 |
2023/02/24(金) 23:33:27.07
動画だと残念
0048Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/24(金) 23:38:55.56
>>33
は~?
こんな踊れねえ奴無理だぞw
0049Team774(江戸・武蔵國)
垢版 |
2023/02/24(金) 23:45:17.58
明日花キララみたいなテンプレ顔
0051Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/24(金) 23:52:01.97
平田 侑希(ひらた ゆき、2002年9月3日 - )埼玉県出身。DH所属。身長157cm

憧れのメンバーは柏木由紀
「色々なメンバーと仲の良い姿やパフォーマンスのときのキラキラしているアイドルの姿と
 YouTubeなどでのトークの面白さとのギャップや私自身苦手な歌も芯のある歌声ですごく憧れています。」

推しメンは矢吹奈子
「小さいときからずっと好きでその頃から選抜やセンターなどで活躍されていて
 更に韓国でも活躍されていて憧れの存在でもあり1番の推しメンさんです。」
0052Team774(大韓民国)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:46:06.84
これが港区女子ですか
0054Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:54:14.35
本田千葉大盛と来てその次が平田か
もう完全に男人気捨てに走ってるのが分かるな
0055Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:58:36.76
異論はないね
かわいい
好き
0056Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:59:23.92
この子の顔なら165cmないとな
0057Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:02:53.45
好きとか言ってる奴絶対券買わねえだろ?
0058Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:28:09.54
好きですめっちゃ顔が好みです
0059Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 02:27:21.77
んほぉ~
0060Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 02:34:46.09
>>58
わかるわ~
平田ってヤリマン公衆便所女丸出しの顔してるもんな
頭悪いのにプライドだけは無駄に高い
平田みたいなのはちょっと押せばすぐ股開いてくる
0061Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 02:35:24.60
>>60
憧れのメンバーも山本だからなw
答え合わせw
0063Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/25(土) 02:37:09.81
高校生で20人くらいから告白されたと自慢してた子だっけ
0064Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 02:51:43.01
>>62
公衆便所女にすら相手してもらえない神奈川県が何か言ってるから
みんな聞いてあげて!
みんな早く!

あっ平田が興味持たれなさすぎて俺とお前しかいなかったw
0065Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 03:04:33.19
鈴木優香とかあの辺の路線と一緒だよな
同棲しててもまあそうでしょねで終わるタイプ
長谷川の方がよっぽど真面目な子だったなw
0066Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 03:36:05.96
>>65
童貞キモオタが女語ってるのマジで見てられない
独り語りして独りで笑ってるのとか特にキモすぎて鳥肌たったわ
0067Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2023/02/25(土) 03:40:57.10
ようやくAKBからKPOPに対抗出来るメンバーが出てきた
0068Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 04:02:40.66
>>67
本田いても何もできなかったのがAKB


一生乃木坂様の尻の穴舐めさせられる運命なのがAKB
0069Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2023/02/25(土) 04:07:26.77
>>68
乃木坂周年の動員たった6万人だとさ
ケーポの1~2年そこらの新人グループと動員数変わらんのがヤリチン専用公衆便所の乃木坂
0070Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/25(土) 04:27:28.54
次シングルのセンター書くてかね
0071Team774(旧都衛星都市)
垢版 |
2023/02/25(土) 04:32:51.85
>>68
ヒット曲ゼロでKPOPに大惨敗してる乃木坂は全く脅威ではない
0072Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 05:14:35.85
>>71
いやAKBのヒット曲なんて今の若者は誰も知らないし知ってる中高年のオタクや一般人もとっくに聞き飽きてる
そういう事にならないようきちんと戦略的にわざとヒット曲出さないのが天下の乃木坂様とソニー様のやり方
0074Team774(大韓民国)
垢版 |
2023/02/25(土) 05:33:47.79
>>72
AKBはソニーが立ち上げたアイドル
会いたかったはソニー楽曲
0076Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:02:34.95
>>1
これ半分セックスしてるだろ
0077Team774(大分県)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:42:30.80
AKB顔じゃないな坂かK-POP向き
0078Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:47:14.44
髪色戻さなくて良かったのに
0079Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:15.40
異論無し
0080Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/25(土) 14:21:47.55
>>77
だからAKBもそれに変えようと今必死に動いてるんだよ
0081Team774(茨城県)
垢版 |
2023/02/25(土) 14:34:31.28
>>48
ダンスも歌も上手くない咲良が入れるんだからいけるわ
0082Team774(茨城県)
垢版 |
2023/02/25(土) 14:42:04.53
>>68
本田自身はスター性とかカリスマ性あるタイプじゃなくてアイズワンていう人気グループにいる事で恩恵を受けただけのメンバーだからな
ミンジュやウォニョン咲良チェウォンみたいなグループの人気を引き上げるタイプではないから無理よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況