X



トップページmissingno
348コメント68KB
村山彩希さん、首の痛みの為劇場公演と武藤十夢卒コンを休演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (4級)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:04:09.92
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

AKB48 チーム4メンバー 村山彩希ですが、昨日2月24日(金)より首の痛みが続いており、回復するまでの間、パフォーマンスを伴う活動を控えさせていただくこととなりました。

上記に伴い、村山彩希の直近のスケジュールに関しましては、以下のとおり変更させていただきます。

【AKB48劇場公演・イベント】
▼2月27日(月)18:30開演
 倉野尾チーム4「サムネイル」公演
 休演:村山彩希
 出演:黒須遥香

▼3月1日(水)18:30開演
 倉野尾チーム4「サムネイル」公演
 休演:村山彩希
 出演:黒須遥香

【コンサート】
▼2月28日(月)18:30開演
「武藤十夢卒業コンサート~やるだけやったから後悔なんかねぇ!~」
 休演:村山彩希

その他のスケジュールについて変更が生じる場合は、別途お知らせいたします。

楽しみにお待ちいただいておりました皆様には、突然のお知らせとなりましたことを深くお詫びいたします。
何とぞ ご理解とご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

株式会社DH
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0298Team774(ジパング)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:19:00.92
十夢コンが超絶楽しみだわ
不快なの見なくてすむんだからな
0300Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:21:14.84
>>298
村山、逃げたなw
0301Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:31:05.12
せなたんは足を負傷してるのに二日連続4公演もでて大丈夫かな
0302Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:04:46.60
トムは結局、オカロに怒られた位しかエピソード残せなかったね
0303Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/26(日) 21:00:19.89
>>301
今日夜の僕太入りました。
せなたんのパフォーマンス、いつものキレが無くて表情も笑顔が少なかった気がしたので、そのせいだとしたら、納得です。
0304Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/26(日) 23:37:28.97
え?
0305Team774(長屋)
垢版 |
2023/02/26(日) 23:54:49.86
ゆいりーファン「ゆいりーは他のメンバーのように体調不良で休むことも無くプロ意識高い!!!!」


ごめんなさいしないとね
0306Team774(北海道)
垢版 |
2023/02/27(月) 00:11:38.22
あ?
0307Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/27(月) 00:12:14.73
0308Team774(福岡県)
垢版 |
2023/02/27(月) 05:29:44.95
大家さんのご飯の誘いは肉離れなので行けません
武藤さんの卒コンは首の調子が悪いので参加しません
でも歌唱力やなぁちゃんとの絡みは何が何でも参加したいです
0309Team774(福岡県)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:57:18.73
総選挙で分かってたことじゃん
持ち上げた大人が悪い
0310Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 09:15:57.61
歌唱力にコルセット巻いて登場して優勝「痛みに耐えてよく頑張った感動した」とかするのか
本当興醒め
0312Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/27(月) 11:32:42.04
>>308
ケンコバのラジオに参加してから村山の細々としたウソがドンドン明るみとなってバレて来てるなw
0313Team774(茨城県)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:37:57.51
高速フェラからのマングリ返しで首痛めて3カウントだろ 2人して都合の良い時な怪我するね
0314Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/27(月) 17:01:06.83
>>312
いじりを真に受けちゃうタイプか
0315Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:23:13.15
>>314
キモオタって何でも自分の都合のいいように変換するんだねw
0316Team774(茨城県)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:27:15.04
顔は微妙だけどエロい腰回りしてるよね
0317Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 01:58:53.33
【Team4公演 歴代センター一覧】

 ※ 大場4は在籍メンバーが黒歴史扱いしているため別系統として扱う(ここでは除外)
 ※ 手つな公演の向井地美音・大川莉央については
    センターポジ担当時点では「Team研究生」扱いだったため除外

 初代 西野未姫  ('13/11/*3 峯4手つな公演初日)
  2代 前田美月  ('14/*4/29 峯4ドル明け公演)
  3代 込山榛香  ('14/12/*4 峯4ドル明け公演)
  4代 小嶋真子  ('15/12/*3 朱里4夢しな公演初日)
  5代 北澤早紀  ('16/10/21 朱里4夢しな公演千葉恵里生誕祭)
  6代 山内瑞葵  ('18/*6/*6 ゆいりー4手つな公演初日)
  7代 歌田初夏  ('18/*8/20 ゆいりー4手つな公演)
  8代 坂口渚沙  ('20/12/10 ゆいりー4手つな公演達家真姫宝卒業公演(8名公演))
  9代 石綿星南  ('21/*3/17 ゆいりー4手つな公演大森美優生誕祭(8名公演))
 10代 村山彩希  ('22/*4/19 なるなる4サムネイル公演初日(8名公演))
 11代 倉野尾成美('23/*2/27 なるなる4サムネイル公演女性限定公演(8名公演)) ←New!
0318Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 02:03:48.81
'23/2/27 サムネイル公演・女性限定公演 オンデマコメント

(新ポジ/Team4公演第11代センター)
 倉野尾成美   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48f23022701/akb48f23022701-658.jpg

 岡田梨奈     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48f23022701/akb48f23022701-677.jpg
 行天優莉奈   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48f23022701/akb48f23022701-656.jpg
 佐藤妃星     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48f23022701/akb48f23022701-383.jpg
 多田京加     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48f23022701/akb48f23022701-689.jpg
 谷口めぐ      https://pics.dmm.com/digital/video/akb48f23022701/akb48f23022701-422.jpg
 長友彩海     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48f23022701/akb48f23022701-614.jpg

 村山彩希      ※首の痛みに伴うドクターストップのため2日前に休演発表
  ⇒(代演)黒須遥香 https://pics.dmm.com/digital/video/akb48f23022701/akb48f23022701-608.jpg
    ※黒須は岡田梨奈が出演予定していたポジに入り、岡田梨奈が倉野尾ポジへ、倉野尾が村山ポジへスライド。
0320Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/28(火) 09:08:38.84
>>316
微妙どころか受け口の典型的なシャクレ顔じゃん
w
真正面から見たら往年の高橋名人のような口笛を
吹いてるような受け口だしw
0321Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/02/28(火) 09:16:05.98
でも新曲の選抜にはなりまぁす!wwwwwwwwwwwwwwwww
0322Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/28(火) 09:18:06.74
>>1
ざまあああああああああああああああ
逃げてるからバチが当たったんだよ
0326Team774(茸)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:39:52.84
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12792080888.html

本日3月4日(土)開催の振替オンラインお話し会に参加予定のAKB48 村山彩希ですが、首の痛みが続いているため、大事を取りまして、不参加とさせていただきます。

お客様には多大なご迷惑をおかけいたしますことを、心より深くお詫び申しあげます。

■不参加
第3部(12:30~13:30)
第4部(13:45~14:45)
第5部(15:00~16:00)
第6部(16:15~17:15)
第7部(17:45~18:45)
第8部(19:00~20:00)
0327Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:20:09.70
痛みが強いからよ全部休むに決まってんだろ
バカかよ
0328Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:24:55.88
お前ら傷害罪だぞ
0329Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:40:35.17
でも歌唱力はしれっと出る
0330Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:58:52.62
岡田と遊んでたのに?
0331Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:33:50.08
なんなん
0332Team774(福岡県)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:01:28.43
十夢の卒コン無事終わってよかったわ
集合写真とかもぎおんも柏木もいて大満足
0333Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:37:34.80
激しい行為は止めましょう
0334Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 11:28:37.84
HADOもサボるみたいやな🤣
もう辞めていいよ🤣🤣🤣
0340Team774(長野県)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:29:20.75
首は痛いけど岡田には会います
0343Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/10(金) 04:13:15.41
彼氏も心配してるよ
0344Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/10(金) 04:26:20.09
歌唱力はでます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況