トップページmissingno
103コメント17KB
【速報】NMB48本郷柚巴さんが2nd写真集発売決定! 初ランジェリーなど“オトナゆず”に挑戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (3段)
垢版 |
2023/03/01(水) 09:39:36.53

NMB48本郷柚巴(20)が、自身2冊目となる写真集(タイトル未定)を、5月31日に講談社から発売することが1日、明らかになった。

21年にグラビアデビューして以来、2年間にわたって各誌で表紙を飾ってきたNMBのグラビアクイーン。昨年6月の初写真集「美しい果実」に続いて、2年連続の写真集発売が決まった。

今回の写真集は、全編タイ・プーケットで撮影を敢行。「大人の女子旅」をテーマに、象と遊んだり、常夏の南国を楽しむ“ゆずちゃん”の自然な様子や、美しいビーチ・ネイチャーをバックに撮影した王道グラビアをたっぷり収録。さらに、ランジェリーを初解禁し、20歳になったばかりの魅力を、余すことなく表現しているという。新しい“オトナゆず”が詰まった1冊に注目だ。
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/akb48/news/202302280000406_m.html?mode=all&utm_source=AMPbutton&utm_medium=referral
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0053Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:09:00.96
わろ
0054Team774(茸)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:13:39.83
>>19
爆死だったら2冊目出すわけないだろwꉂꉂ🤣𐤔🤣𐤔🤣𐤔
残念でしたw
0055Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:18:32.41
0056Team774(茸)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:21:22.18
平嶋はたくさんイメビ出してんな
て言うかあほみたいな理由で辞めたんだなw
0057Team774(茸)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:23:23.60
>>46
ここまでグラビアで大活躍しても安定して選抜に入れないほど
NMB48がタレント揃いということだな
他のAKBグループ所属だったら、本郷だけが1人気を吐く地下アイドルという構図になってもおかしくない
0058Team774(茸)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:25:46.29
尾木を辞めたら仕事が増えた平嶋
0059Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:26:57.66
写真集出しまくりのイメージ
0060Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:31:52.10
>>56
男と写ってる写真出たんだっけ
握手会実質クビ発表でとがちゃん男泣きに繋がった件か
今は文春砲食らっても平気な顔して活動してるのにな
0061Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:34:12.66
草生える
0062Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:36:11.08
>>5
グラドルの世界でもジャニのカキタレだと人気出ないのか
0063Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:37:48.30
あ?
0064Team774(北海道)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:37:59.14
くさ
0066Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:40:54.69
脱がすだけ脱がして選抜に入れへんの何なん
0067Team774(茸)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:01:02.31
>>57
皮肉にしか聞こえんのだが…
0068Team774(三重県)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:14:59.58
>>66
昔は選抜の価値があっただろうが、今となっては選抜など個人売りできない群れでしかない
突出している渋谷は例外
0069Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:21:28.63
わろす
0070Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:21:46.56
えっ
0071Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:21:49.83
>>56,60
でも当時スキャンダルに対してそういう姿勢のグループだったからこそ
ヲタに愛想尽かされずブレイクできたんだろ
0072Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:21:59.96
あ?
0073Team774(北海道)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:22:13.42
くさ
0074Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:22:51.76
>>66
本店の田口もそうやん
0075Team774(光)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:39:45.25
不景気と円安でなかなか海外行けない中でプーケットに連れてってもらってるのがいいな
かなり期待されている
0076Team774(茸)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:43:16.54
動画で見たい
田中美久も
0077Team774(福島県)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:18:54.09
へすか
0078Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:19:10.13
あ?
0079Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:36:08.38
パオーン
0080Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:48:13.48
>>50
爆乳は少し垂れてるのがいいが前よりボリュームが減ったな
0081Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:05:54.72
くさ
0082Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:37:50.15
買うわ!
0084Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 05:23:43.82
ていうかこのレベルのでかさでブラなしでたれてなかったら
それは100%加工物だよ
0086Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 05:39:22.40
>>84
まぁ見た感じ偽乳では無いから数年後間違いなく
垂れるw
ていうか今も垂れかけてるw
0088Team774(鹿児島県)
垢版 |
2023/03/02(木) 06:51:41.67
さはきな
0090Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:06:30.24
2nd写真集
0092Team774(光)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:26:18.98
えなこ、念願の『カバーガール大賞』連覇達成 昨年8月は全17誌の表紙飾る“祭り”も開催
https://www.oricon.co.jp/news/2269754/full/

同賞は3月4日の「雑誌の日」にちなみ、大会実行委員がオンライン書店「Fujisan.co.jp」で取り扱われる約1万点の雑誌から、カバーを飾った回数が多かった女優やアイドルを表彰する。

◆2022年雑誌カバー登場回数ベスト10
1位 えなこ
2位 伊織もえ
2位 田中美久(HKT48)
4位 本郷柚巴(NMB48)
5位 雪平莉左
6位 篠崎こころ
7位 沢口愛華
8位 川口春奈
8位 篠崎愛
10位 綾瀬はるか
10位 桃月なしこ
(※複数人で撮影された表紙についても、個人の登場回数に含み集計)
0093Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:12:01.12
とうとう坂道圏外か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況