X



トップページmissingno
12コメント2KB
メンバーを雑魚ゴミ産廃呼ばわりする奴って、実は自分が普段から周りにそう扱われてるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (2段)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:07:13.11
だからその腹いせだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:10:40.22
不細工埼玉とかまさに自分が不細工爺だからだろうなw
0003Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:15:07.72
核心をついてやるなよ
0004Team774(茸)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:21:50.24
効いてるの?
0005Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:33:03.78
ホモもおるやろ
だから少しだけ不憫かな
0006Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:34:57.13
>>2
やめたれwwwwwwwww
0007Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:49:58.57
産廃って処分する手続きとかすごくめんどくさいよな。
0008Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:50:10.86
人は、自分が言われて悔しかった言葉を、世界中みんなそうだと思って他の人を攻撃する武器として使いがちだ
みたいな言葉をどっかのレスで見たことがある
0009Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:52:59.94
無職や生ポを隠しもせず堂々としてる奴はそんな人間になってるな
0010Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:07:51.23
>>1
だろだろだろ

と言われましても
おまえもそんな連中と同じなんだろ?
W
0011Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:09:11.73
これは良スレ
0012Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:23:59.91
>>10
図星なやつが釣られてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況