X



トップページmissingno
360コメント77KB
【朗報】HKTさん久しぶりに全国地上波で楽曲披露キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (9級)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:01:27.81

HKT48
@hkt48_official_
🐰#ラヴィット!🐰

今回サプライズで
#石橋颯 #市村愛里 #最上奈那華
#小田彩加 #今村麻莉愛 #竹本くるみ
#矢吹奈子
AKB48の衣装を着て「#恋するフォーチュンクッキー」を披露しました!🍪

生放送でメンバーも緊張していましたが、皆さん温かく迎えてくれてありがとうございました!

#HKT48
https://i.imgur.com/aYYNx6Y.jpg
https://i.imgur.com/PN4l69T.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:02:41.63
え?恋チュン?
0003Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:02:51.16
さすがユニバ
0004Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:02:56.54
もうダメかもしれんね
0005Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:04:57.95
ワロタw
もうダメだわコイツらw
新潟よりオワコン
0006Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:05:56.50
みくりんのハブられ具合がやばいね
ところでみくりんって最近ショールームやってる?
何ヵ月も見てない気がするんだが
0007Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:06:10.89
懐メロw
0008Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:06:15.82
新曲をやる櫻坂
指原のおもちゃとして恋チュンをやらされるHKT
0009Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:06:42.51
キングレコードの曲使っていいんだ
てっきり一生使えないものかと思ってた
0011Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:07:10.32
AKBが本田センターにしたのもコレ
IZONE枠を利用させてもらう
0012Team774(北海道)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:07:12.12
>>6
TikTokでブレイク中だからもうShowroomとかアホくさくてやってられないでしょ
0013Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:08:06.78
本体も矢吹も指原のおもちゃだよ
本田はAKBの人気を無くす為のスパイだが
0014Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:08:22.50
>>10
包契
0015Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:08:30.71
櫻坂は新曲をガッツリスタジオライブやれたのに何でや
0016Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:08:40.66
奈子の卒業ソングすら音楽番組で披露できないってよっボぽどだな
0017Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:09:39.75
一人だけすげーブスがいるな
0018Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:09:41.94
しかもこれサプライズだったので見られたヲタが殆どいないという
0019Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:09:55.52
やっぱ奈子が一番かわいいな
0021Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:10:31.58
ラビットはTVerで見られます
0022Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:10:48.01
わざわざメンバー呼ばれた上で持ち歌歌わせてもらえないの可哀想すぎるやろ
0023Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:11:23.05
>>15
選抜全員呼ぶと金かかるから
0024Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:11:37.52
AKBも本田のIZONE枠に寄生するはず
0025Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:11:52.22
楽曲のみならず衣装まで他所様の借りてw
卒業シングル出したばかりなのに10年前の曲披露して
ホントあわれ
0026Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:12:17.05
キングレコードが有能ならリップグロスの発売日にゆいゆいがラヴィット出てたから他のメンバー揃えて曲披露お願いできたって話だよな最近の流れだと
ユニバーサル頼むで〜
0027Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:12:19.42
分社化しても寄生体質は変わらず
乞食から抜け出すの難しいもんな
0028Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:12:28.18
>>9
JASRACに金払えばどんな曲でも歌えるよ
それを禁止にする契約そのものが違法
0029Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:12:38.56
>>22
それはない
メンバーはHKT楽曲への思い入れはないし
地上波全国ネット出られるのがなによりの喜び
0030Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:12:47.19
今のHKTの精鋭がこれなの?
0031Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:13:02.80
AKBもやってることは同じだから
本田センターにしてIZONE枠に寄生するんよ
0033Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:14:10.61
さすがに奈子のバーターで出たあげくAKBの曲歌わされるのは屈辱すぎんか
0034Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:14:10.96
田中運上堺ここ使ってくれよ
0035Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:14:28.90
>>25
いやいや、奈子は指原の愛弟子だから恋チュンやるのに最も相応しい
それにAKBがメディアから消えてしまった中、こうやって披露してくれるのは歓迎すべき
0036Team774(光)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:14:40.73
難波を大阪メロディー出たのに持ち歌出番なしwwwwwとか煽ってたら
こんな形でブーメランが飛んでくるとはね
0037Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:15:13.68
>>33
曲にこだわりある訳ないだろw
0038Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:15:28.18
4/27の木曜ラヴィットにひぃちゃん出演決定したらそういうことだから録画しましょう
0039Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:15:57.72
>>38
AKBは呼ばれません
0040Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:16:05.12
レーベルの先輩のテレビ出演なんだからアケカスは讃えろよw
0041Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:16:13.45
分社化してもAKBの衣装着れるんだな
ちゃんとレンタル料払えよ
0042Team774(光)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:16:28.27
>>1

異常に顔がデカい奴が2人いるなw

HKTはいつからこんなブスだらけになった@某SKEメンバー 談
0043Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:16:32.83
歌ったのが恋するフォーチュンクッキー?
HKTである必要あるのか
0044Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:16:39.34
>>39
明日のスタジオゲストは小栗有以
0045Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:17:16.25
>>36
と、今日も分断工作を頑張るSKEバカオタであった

そう言って煽ってたのは他でもないてめーだろSKEのバカオタ
0046Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:17:27.05
むしろ櫻坂のラヴィットでの曲披露ねじ込みを見て、え?そんなんできるの?ってユニバーサルが気づいて急遽決めたからこのメンバーで恋チュンになった可能性
0047Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:17:44.12
むしろ奈子がAKBの曲を希望したんだろう
博多には思い入れないから
0048Team774(静岡県)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:17:55.07
もう少し良いメンバー出せなかったのか
0049Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:18:32.68
何週も前から決まってたならみくりんとかなっぴのスケジュールくらいは調整するよね
0050Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:18:38.82
みくりんいなかったのが解せんよねえ
0051Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:18:38.93
>>43
奈子がゲスト
トークテーマが憧れのもので指原の名前をあげ、それに関連して恋チュンやっただけな
0052Team774(光)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:18:55.87
>>47
だから矢吹はフォロワー数が減るんだよw
0053Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:18:58.67
>>28
JASRACだけではダメ
テレビ局はレコード協会とも包括契約してるからOKまで言及しないと
(AKBはCD音源だからね)
0054Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:19:09.92
>>46
どう考えてもユニバーサル関係ないw
0055Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:19:10.58
>>46
ユニバはそんなお人好しじゃないやろ
奈子の枠
0056Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:19:40.52
自分たちが選抜の曲は歌わずw
誰一人選抜入ってない曲を歌う寄生虫w
愛弟子だから〜とかアホみたいな言い訳しながらw
とっとと潰れろ48の癌w
0057Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:20:03.45
可哀想
0058Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:20:32.51
同じアイズワンなのに世界の宮脇とだいぶ差がついちゃったな
0059Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:20:36.41
>>51
それだったら別にHKT呼ぶ必要皆無やん
これ下手したら交通費はマーキュリーの自腹じゃないの
0060Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:21:09.85
>>56
自分たちの曲を歌う番組じゃないからな
トークテーマと曲の意向に沿っただけのこと
0062Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:21:47.91
今さら恋チュン披露して何がしたいのやら
しかも自分たちの持ち歌ですらねーという
0063Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:21:48.89
地上波全国ネットに出られないアケカスイライラでワロタ
0065Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:22:46.96
>>59
奈子が望んだんでしょ
他のメンバーは別件で上京してるからついでだよ
0066Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:22:56.27
HKTろくな若手おらんのやな
0067Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:23:28.30
>>64
他のメンバーは地上波全国ネット出たいから
運営も出してやりたいだろうし
0068Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:24:02.63
>>63
昨年はHKTってAKBより出てないだろ
TBSのPLAYLISTくらいか?
0069Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:24:06.92
>>63
ハロカスはとっとと巣に帰りなさい
0070Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:24:23.92
>>1
全員チンチクリンチビwww
昨日見たNMBと大違いだな
潰れゆくグループって見た目も潰れてゆくんだなw
0071Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:26:00.48
HKT48が全国ネットで歌ったのは
CDTVライブライブでNMB48と合同でサンリオのテーマパークから中継した時以来?
あの時NMBは新曲を歌ったけどHKTは昔の曲だった
HKTが全国ネットで自前の新曲を歌えるのはいつになるやら
0072Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:26:07.94
衣装クリーニングして返せよ
豚骨便器くせーから

本店ヲタより〜
0073Team774(千葉県)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:26:48.49
奈子様と愉快な仲間達
0074Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:27:12.13
しかし奈子の卒業曲ですら音楽番組出れないのはマジモンのオワコンだわ
0075Team774(福岡県)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:27:33.33
>>56
こんな懐メロオリメンなんか1人も残ってないわw
0076Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:27:58.44
見逃したわ。12秒でいいのに。
0077Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:28:13.97
AKBのブサイク共だとネガティブキャンペーンになっちゃうからな
HKTの可愛い子使って正解
0078Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:28:21.55
指原は知らなかったらしい


指原 莉乃
@345__chan
えっ奈子ちゃん🥺
ラインもしてるし最近よくあってるのにこういう話はしてくれないのよ🥹みたかったよ🥹かわいいありがとう自撮りください
0079Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:28:26.88
櫻坂がラヴィットで先週やって明らかにMVの伸び良くなった
普段音楽番組見ない層に見せるのは大事らしい
0081Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:29:42.33
HKT発売日 2/8
櫻坂発売日 2/15

矢吹奈子 ラヴィット出演 2/2
守屋麗奈 ラヴィット出演 2/23

2/23の放送での櫻坂の曲披露ねじ込みを見て
えー?そんなんできるのかよ?ってなった可能性は高い

で慌てて今月の矢吹奈子出演に合わせて用意できたのが今日のメンバーと考えると納得行く
0082Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:30:03.03
奈子は有能
0083Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:30:09.12
ここでこの面子で出ちゃうのが今のHKT
0084Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:30:19.10
櫻坂と同じ扱い期待するのは無理だよ
何故ならHKTには守屋麗奈がいないから
0085Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:30:32.74
憧れの指原の楽曲というなら
意思、をやれば良かったやん
日本人誰も知らんと思うが
0086Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:30:33.78
こうなるとラビット準レギュラーの本田仁美も選抜呼ぶしかなくなるよな
0087Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:31:09.12
>>85
地上波で局側の意向もあるから
0089Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:31:22.54
保存会しか仕事の無いAKBがHKTに仕事取られてイライラしとる
0090Team774(福岡県)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:31:32.72
>>56
支店に寄生してた大声~失恋までの曲と衣装は封印しとけよw
0091Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:32:29.58
>>89
イライラしてるのHKTヲタだぞ
まだ指原のおもちゃかよ
0092Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:32:36.20
何ヶ月も地上波全国ネットでパフォーマンスできてないアケカスイライラでワロタ
0093Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:33:09.83
来週、ゲストが岡田奈々で根も葉もやるから
0094Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:33:38.56
>>93
朝のさわやかな番組で岡田奈々はNG
0095Team774(福岡県)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:33:40.62
エイベ枠あるの?この番組
0096Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:34:26.01
何せっかくユニバに入ったのに他に仕事回してんじゃねぇよって怒ってるの?
アケカスさすがに心狭すぎない?
0097Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:34:45.49
博多は自分たちの曲を披露させて貰えないんだね
櫻坂は新曲を選抜全員来てラビットでやってたけど
0098Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:34:50.00
AKBが地上波全国ネットでパフォーマンスを披露したのは元日のCDTVが最後
0099Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:35:06.58
とりあえず4月最終週にひぃちゃんかゆいゆいがラヴィット出たらそういうことだと思って間違いなさそう
ラヴィット側の意向で事前告知はしちゃダメっぽい
0100Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:35:37.48
>>97
しんき
0101Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:36:38.12
>>97
博多も桜も新曲に需要ない
奈子は賢いから空気読んだんだろ
0102Team774(千葉県)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:37:12.24
>>93
ゆうなぁもぎおんでか?
0103Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:37:42.12
通訳要らずの韓国ロケとか十分貢献したし卒業も重なってお祝いがてらってことかな
0104Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:37:45.72
せっかくテレビ出たのにHKT曲やらせてやれよ
AKB的には得な歌唱ではあるけど
0105Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:37:48.79
地方支店がうちらの庭を荒らすなよってw
0106Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:37:50.63
>>98
日向坂もだよ
リリースがないんだから当然だ
そんな印象操作しても無駄
年間だとAKB>HKTは間違いないんだから
0107Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:38:59.18
>>104
なんで?
メンバーは曲に思い入れなんてないよ
0108Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:39:10.87
奈子と後藤兄さんMCでおでかけをやろう
0109Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:39:51.83
>>105
秋葉原が坂道に大敗して滅亡したんだからしゃーない
博多は九州No.1だからな
0110Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:40:35.35
恋チュンはみんな飽きてるし
テレビでやるとしたら、それは指原が裏で工作したから
あんな業界やらされてHKT可哀想
0111Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:40:44.32
>>106
今回のラビットは新曲リリースとか関係ないけど
0113Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:41:22.94
>>106
それはユニバーサル移籍前の話やん
0114Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:41:37.72
般若みたいな顔の子はなんでこんな推されてるの?
どう見ても人気でないでしょ
0115Team774(福岡県)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:42:19.63
>>105
庭と思ってるのお前だけじゃねーのw?
0116Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:42:53.17
衣装はHKTにあげるよ
秋葉原で使うことはもうないから
0117Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:43:21.80
爆死ヲタ潜んでるね
0118Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:44:28.67
さんざんHKTがユニバでバカにしまくってたアケカスが金なくて移籍させられた先がまさかのユニバという
とてもイライラする状況なのはわかるよ
でも深呼吸でもしてたまには外に出ようよ
今日はとっても暖かいよ
0119Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:45:52.68
AKBに負けた坂道グループの番組だろこれ
0120Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:47:22.45
>>79
へぇ…w
0121Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:47:45.71
>>118
お前さっきから必死だねハロカスちゃんw
0122Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:48:17.32
アケカスとかいってる東京都は櫻の工作員だろな
0123Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:48:17.71
本来ならAKBの宣伝にもなるのに支店のテレビ出演はすべて叩くというヲタの狭量さが本店の凋落の一因でもあるな
0125Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:49:54.87
紅白落選同士で桜月爆死したからAKBが憎い…
0126Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:50:21.22
フォーチュンクッキー保存会博多支部のみなさん(笑)
0127Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:50:36.52
櫻坂回がTVerでバズって味を占めたんだろうけど
でも奈子はそこまでラヴィット出てないから結構叩かれてた
0128Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:51:00.13
>>123
むしろネガキャン
あーまだ、この曲やってんだねってw思われるから二度とやりたくない
モー娘におけるラブマシーンみたいなもの
0129Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:51:03.30
>>78
こいつの言うことに真実なんてあるわけないだろw
0130Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:51:15.27
なけなしの金使って出た歌番組で保存会やってる秋葉原より遥かにましだよな
0131Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:51:22.90
AKBの過去の遺産は全部本店のモノ
支店ごときが使用するのは言語道断!
0132Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:52:33.14
>>131
それはないよ
秋葉原の売上の半分以上が支店の売上なんだから
今は秋葉原単独になってピーク時の20分の1になったが
0133Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:53:20.49
グループ選抜やれてればキングレコードからリストラされずにすんだのにな
0134Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:53:32.30
乃木坂も変なメロディの会いたかった歌ってるし
0135Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:54:23.70
バラエティーなんだから自店の曲にこだわる必要ないからな
0136Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:54:38.93
>>127
結構出てる方だろ
0137Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:55:34.81
>>127
どこで叩かれてるの?
0139Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:56:10.00
みくりんは今頃どこかのスタジオで
水着撮影でもしてるのかね
0140Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:57:01.79
確かに田中美久いなかったな
干されてんの?
0141Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:57:58.50
ラヴィットで披露できただけで勝ちだろ
他のグループできてないことだし立派
0142Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:59:08.81
奈子レベルでこれだけやってくれるんだから本田小栗がいる本店さんも歌わせてもらえるよ
0143Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:59:39.40
>>138
似合ってるな
やっぱ指原のこの衣装を着て良いメンバーは限られるな
0144Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:00:14.26
本田仁美もAKBメンバー読んでIZ*ONEの曲やれば良いのに
0145Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:01:11.69
ラヴィットってだれがみてんの?
0146Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:01:18.22
フォーチュンクッキーwwwwe
いつの曲だっけ?江戸時代?w
0147Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:01:30.54
煽りでも何でもなくNGTより先逝くわコレ
0148Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:01:46.07
>>146
AKB最後のヒット曲な
0149Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:02:11.65
4月からAKBと日向坂どちらがシーズンレギュラー奪い取れるかだな
勝ち取ればAKBも生披露ある
0150Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:02:13.62
>>147
全国ネット出禁の新潟より早く逝くかね
0151Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:02:18.03
田中は出さなくても良いけど
HKTで唯一ビジュアルがまともな運上くらい出せば良いのに
これ見て誰がHKTに興味持つんだ
0152Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:02:34.08
>>140
朝から撮影で東京入りやとさ
博多メンは歌唱力関係で東京にいたメンを集めただけやな
0153Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:03:31.08
>>152
おっぱい仕事以外干されてんのかな
0154Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:04:03.89
みくりんも水着着て出れば良かったのに
0155Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:04:41.53
>>145
水ダウとこれはTverから表彰されてたな
0156Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:05:07.69
>>145
なんG民
0157Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:07:54.27
なんGって無職ゴミの板なん?
0158Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:08:09.59
>>148
知らなかったわ
俺の生まれる前の曲だろ?
0159Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:08:41.20
恋チュンは国家だろ
0160Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:09:22.49
ttp://livetest.net/load/20230302-084945-171.jpg
ttp://livetest.net/load/20230302-084954-696.jpg
ttp://livetest.net/load/20230302-085016-213.jpg
ttp://livetest.net/load/20230302-085027-287.jpg
0161Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:09:41.30
>>149
小栗が無能すぎてもうAKBは使えない人扱いだからなあ
0162Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:10:08.02
ゆいゆい明日呼ばれてるけど
0163Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:10:57.81
今村今こんななのか
小学生の今村しか知らないから
0164Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:12:13.74
ラヴィット出演者のOPテーマアンケートは3,4週間前とかに出してるからHKTサイドが先週の櫻坂見て「じゃあうちも来週やりましょう」と急に持ちかけることは出来ない
0165Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:12:44.12
2/2の出演回で既に奈子は新曲の宣伝させてもらっちゃってるのよね
発売から1ヶ月経ってからウチも披露させてくださいはおかしいしメンバーも中途半端にしか揃えらないからトークテーマと絡めて恋チュンという無難な落とし所に
現役アイドルとしての最後の出演で思い出つくれてよかったねって感じ
0166Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:13:49.52
ちんちくりんばっかりでクソワロ
これは売れないはずだわ
0167Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:14:10.33
なこ、中学生の頃かなこの衣装を初めて着せてもらった時に感動していたよね。
懐かしい。
0168Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:15:02.08
>>160
あら可愛い
0169Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:17:42.46
>>130
同レベルやろ
0170Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:18:23.99
>>169
歌番組と違って出演するために金出してないから
0172Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:18:49.34
>>138
似てるな
改造者の設計思想が近いんだろうな
0173Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:19:27.11
>>170
情報番組なら無料だって根拠はないよ
0174Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:19:46.22
いぶくるがカワイイ 愛でたい
0175Team(図書館の中の街)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:20:16.32
さはなか
0176Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:28:24.09
>>171
わいには般若にしか見えんわ
顔が怖い
0177Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:36:49.08
どういう人選?
0178Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:37:36.17
>>177
たまたま東京にいた選抜
0179Team(王都アルクレシオス)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:38:03.81
さかは
0180Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:39:25.46
ラヴィットなら無料かもしれないな
スッキリなら怪しいけど
0181Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:43:05.98
>>9
これは指原の国民的代表曲だから特別かもな
0182Team(境界の町トリステ)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:43:37.50
さは
0183Team774(大分県)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:43:47.84
さか
0184Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:44:34.88
さえちゃん出そうよ!!
ガキじゃねえんだからさあ!!
0186Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:45:55.11
過去曲は問題無く使えるだろう
円盤や配信する時はお金発生するだろうけど
0187Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:46:38.08
ラヴィットがTVerアワード受賞して反響大きかった過去回一挙公開してくれてるんだが
適当に見てたらたまたま奈子のラヴィット初出演と重なってる放送回のもあった

現役HKTメンバーなのに紹介から映像から「元IZ*ONEメンバー」になってるのはちょっと笑った
0188Team774(光)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:50:51.10
先週 VTRの本田仁美がワイプの守屋麗奈に処刑
今週 矢吹奈子が畑芽育に公開処刑
0189Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:54:18.87
>>188
畑さん、ブサイクだよね
0190Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:56:09.99
>>61
わかってないね
CD音源をテレビ局やラジオ局や有線がじゃんじゃん流せるのはレコード協会と包括契約してるからだよ(流すことを禁止はできないが報酬を受取る契約を結んでる)
自前で演奏するならJASRACだけでいいけど音源はレコード協会との包括契約で金払わんといけんのよ
0191Team774(光)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:59:45.35
>>190
違います
テレビ局はJASRACと契約してて
使用した楽曲に応じて著作権者に対価を支払うシステム
レコード会社とはそもそも契約してない
0192Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:00:02.94
さなやら
0193Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:00:03.48
>>61
テレビ番組の場合
テレビ番組(放送コンテンツ)の場合は、大量に音楽が必要ということもあり、どこの国でも放送局とPROとの間で包括契約(ブランケット契約)が行われています。
日本の場合は3つの権利すべてがこの包括契約(原盤権については日本レコード協会との包括契約)で処理されています。
これにより、制作サイドでは個別に音楽の権利処理をすることなく利用することができます。(ただし、JASRACまたはNexTone管理楽曲かつ日本レコード協会が権利者から管理委託を受けている音源であれば、という条件になります。)
<日本のテレビ番組の場合>
手続きすべき権利 交渉/手続きの窓口
シンクロ権 PRO(JASRAC/NexTone)と包括契約
演奏権 PRO(JASRAC/NexTone)と包括契約
原盤権 日本レコード協会と包括契約
0194Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:03:35.42
>>191
お前ほんとわかってないな
JASRACだけじゃ足りないの
JASRACが管理してるのは著作権だけ
原盤権は管理してないんだよ
原盤権管理してるのはレコード協会
著作権と原盤権の違いはわかるかな?
JASRACが原盤権管理してないのはわかるかな?
放送でCD音源使う場合は著作権と原盤権の両方をクリアーしないといけないんだよ
その場で演奏するなら著作権だけでいいけどな
0195Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:07:21.47
>>191
レコード会社は放送における原盤権の管理をレコード協会に委託してんの
レコード協会ってのはそもそもメジャーレーベルが作った団体
こことテレビ局は契約してんだよ
0196Team774(光)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:07:37.94
>>193
それはネットの場合
従来メディアとはJASRACとの一括契約(
0197Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:08:25.28
>>129
アンチに都合のいい時はさっしーの話信じてアンチしてるじゃんw
0198Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:12:21.61
はさか
0199Team774(光)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:13:45.73
小栗はスタッフから気に入られてるからまたレギュラーあるかもしれん
ロケよく呼ばれるし
0200Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:17:13.63
これAKBでもよくね?なんでHKTがやるの?
0201Team774(日本のどこか)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:20:00.83
>>200
奈子がゲストだから以外の理由あると思う?
0202Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:20:02.47
>>200
恋チュン発表された時にAKBヲタがこれ売れないから指原の曲でAKB関係無いってアンチしてたんだからHKTの曲でいいでしょ
0203Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:20:10.42
>>13
本田2回目のセンターに喜ぶのは元からいる少数の精鋭本田ヲタとIZ*ONEヲタしかいないわな、デメリット多過ぎ
センターの価値が駄々下がり
0204Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:21:45.77
わざわざ飛行機乗って来てまでやることか
0205Team774(福岡県)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:22:03.06
HKTの復活来たか
0206Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:24:34.39
昔のNMBみたいな体型だw
0208Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:29:52.23
音楽出版社はJASRAC(日本音楽著作権協会)などに著作権を信託し、JASRACなどがカラオケなどの使用料を徴収し、音楽出版社に渡す。音楽出版社はレコード会社やJASRACなどから受け取った著作権使用料を著作者との契約に基づき著作権印税として著作者に分配する仕組みだ
0209Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:31:42.45
わろさ
0210Team774(千葉県)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:38:51.65
みんなイコノイに移動したからな
AKBGは右肩下がりで縮小していくしかない
0211Team774(千葉県)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:43:26.63
くさな
0212Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:44:28.24
すかは
0213Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:48:21.50
HKTってAKBの三軍って位置づけか
0214Team774(光)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:49:30.99
あいちーがいて、しかも長めに話していたことに感動すら覚える
0215Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:50:04.22
なか
0218Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:53:02.34
衣装もAKBなんだ
HKTってなんなんだろうな
0219Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:53:34.32
東京でHKTに恋チュンてAKB、、、
0220Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:55:17.18
しかし曲はAKB
何だこれ
0221Team774(光)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:55:33.17
世界の矢吹さんの卒業シングルセンター曲は?
0222Team774(千葉県)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:55:42.34
やっぱりみんな東京に来たいよな 
0223Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:55:55.49
わざわざ九州から呼ぶ必要あった?
0224Team774(千葉県)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:56:34.44
やっぱり泥舟から卒業して上京したいよな
0225Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:59:37.60
博多スレより



ラビット選抜は他のメンバーは知らなかったみたいだな!
鬱メールが続々と
0226Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/02(木) 13:00:24.68
本店ヲタはHKT馬鹿にしている場合じゃねーだろ
九州からわざわざ他のグループを呼ばなきゃいけないほど本店は若手の人材が不足しているってことに少しは危機感覚えろ
0227Team774(千葉県)
垢版 |
2023/03/02(木) 13:01:42.77
>>226
矢吹がいるからHKTが来ただけだろ
馬鹿かよお前
0228Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/02(木) 13:01:58.32
ttp://livetest.net/load/20230302-084945-171.jpg
ttp://livetest.net/load/20230302-084954-696.jpg
ttp://livetest.net/load/20230302-085016-213.jpg
ttp://livetest.net/load/20230302-085027-287.jpg
めちゃくちゃ劣化しててびっくり
オバ化凄過ぎてロリ売りもう出来ないだろ
他に売りあるのか?
あと全体的にB級感凄くてラヴィットの視聴者に地下アイドルって思われても仕方無い
0229Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 13:08:39.45
>>228
韓国風メイクがまったく似合ってない
0230Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 13:09:25.34
>>229
韓国風メイクじゃねーよお爺さん
0231Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/02(木) 13:12:20.58
>>228
都築さんは間違ってなかった
0232Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/02(木) 13:15:26.72
さかは
0233Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 13:16:58.94
面子が今一わからんな
センター集結させても良かったと思うんだが
0234Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/03/02(木) 13:18:47.02
センター分けのデコ出し奴だけマシやな
0235Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 13:20:25.92
>>228
AKBにおけるロリ売りメンってビジュアルが微妙になるパターン多いのよな
なのでロリ可愛い意外に売りがないと成長してから詰む
なこみくはどっちもちんちくりんに行き着いてしまった
今村は身長伸びたし可愛さも持続してる
0236Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 13:21:32.64
>>235
悪趣味な奴だな
身長さえあればなんでも良いのかよ
0237Team774(光)
垢版 |
2023/03/02(木) 13:21:47.09
しかしHKTは小さいな
今日のメンバーは全員成人女性の平均以下
0238Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/02(木) 13:25:51.40
くさはな
0239Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:50.18
くさなあ
0240Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 13:30:36.12
別会社なんだから AKB48さん ってさん付けしろよ
0241Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 13:30:47.26
世間的に恋チュンはAKBの曲ではなく指原の曲だもんね
0242Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 13:31:46.66
出演者が本物だって言っててワロタ
0243Team774(茨城県)
垢版 |
2023/03/02(木) 13:36:11.86
すから?
0244Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/02(木) 13:41:06.71
さかあ
0245Team774(佐賀県)
垢版 |
2023/03/02(木) 13:43:56.11
0246Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/02(木) 13:44:11.81
あ?
0247Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/02(木) 13:46:33.02
あさか
0248Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 13:54:44.14
何十曲作詞しようがいまだにヒット曲が無くセンターをやっただけの曲が代表曲の指原
0249Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 13:57:36.86
最上奈那華って子は
研究生から一人だけ昇格して選抜にも入ってるんだろ
お気に入りの森保のように個人事務所まで作って貰えそう
0250Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/02(木) 14:02:14.38
くさ
0251Team774(公衆)
垢版 |
2023/03/02(木) 14:04:13.71
てす
0252Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/03/02(木) 14:07:10.11
>>224
泥舟はSTUのものなので使わないでいただきたい
0253Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 14:08:59.38
>>249
森保は最上みたいなゴリ押しは受けていなかった
むしろ運営からないがしろにされていたがタレント性は高かったな
あの有名なよみぃと目隠し連弾する程 ピアノの腕も相変わらず一流だし
https://m.youtube.com/watch?v=NMoLmV0Mrh8
0254Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/02(木) 14:11:14.91
さはかな
0255Team774(光)
垢版 |
2023/03/02(木) 14:12:08.35
AKBはユニバ移籍して終わったな
もはや自分達の曲すら歌わせてもらえなくなった
0256Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 14:15:48.38
HKTだけど馬鹿かなこいつ
0257Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/02(木) 14:24:47.41
はさか
0258Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/02(木) 14:25:35.21
>>228
劣化じゃなくて単純に太っただけ
本田がアイズワン時代をずっと維持してるのが凄いだけ
0259Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 14:27:32.95
指原軍団しか勝たん!
0260Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 14:30:56.52
コピーwww
0261Team774(光)
垢版 |
2023/03/02(木) 14:32:22.40
ユニバでの序列がHKT>>AKBなんだろうね
0262Team774(千葉県)
垢版 |
2023/03/02(木) 14:35:56.67
今日のイコラブはスタンドもアリーナも
坂道の時より席数多い  
平日でこれだし完璧にAKBや坂道を越えた
武道半のAKBと違って
やっぱ武道館フルはすごい
メンバー感激もの
客も女性ばかり
今年のアイドル界はイコラブが圧巻する
ps://i.imgur.com/F3P2hjQ.jpg
0263Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 14:38:13.36
ぶ、ぶ、武道半www
0265Team774(光)
垢版 |
2023/03/02(木) 14:42:13.08
>>262
お前ハロカスやんけいつものクソ千葉
0266Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/02(木) 14:42:28.82
>>161
無能がめざましTVとラヴィットに呼ばれるわけがない
0267Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 14:48:30.83
>>262
アリーナCはなにかな
PAか機材席開放?
0268Team774(光)
垢版 |
2023/03/02(木) 14:49:29.39
限界まで売ってるから機材席だろ
0269Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/02(木) 14:52:11.36
>>261
61th選抜発表の話題がめざましテレビで放送されたのに?
0271Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/02(木) 15:05:47.27
>>270
今日のイコラブのステージそれと一緒だよ
0272Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/02(木) 15:05:52.30
やはり捏造してまでAKBを叩きまくってるのは豚骨カスだったな
0273Team774(千葉県)
垢版 |
2023/03/02(木) 15:06:25.94
>>271
ソースなし
0274Team774(日本のどこか)
垢版 |
2023/03/02(木) 15:07:12.23
>>271
違うよお爺ちゃん
0276Team774(千葉県)
垢版 |
2023/03/02(木) 15:11:23.04
しつこいアンチ
もうAKBより動員数上なのが悔しいんだなw
0277Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 15:11:33.52
>>262
武道五分の二かな?
0278Team774(光)
垢版 |
2023/03/02(木) 15:12:11.34
千葉県はハロカスの分際でなんでイコラブ棍棒にして暴れてんの?
0279Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 15:12:46.00
AKBより動員数上なのが悔しいんだなw
0280Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/03/02(木) 15:13:11.92
この千葉県
売スレでも見たわw
0281Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 15:13:13.12
>>279
下やな
0282Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 15:13:42.51
コンサート中書き込んでるのか
さぞかし楽しいコンサートなんだろうな
0283Team774(千葉県)
垢版 |
2023/03/02(木) 15:14:27.56
>>282
嫉妬でスカる?
0284Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 15:14:47.93
ラヴィットの阿部寛が阿部寛のモノマネ芸人に「俺そんなに滑舌悪くないですよw」って言おうとしたら噛みまくって、阿部寛本人も滑舌悪かった回めちゃくちゃ笑った
阿部寛が本気で恥ずかしそうにしてたのも可愛かった

>>261
この番組制作してるのユニバーサルじゃなくてNMBの親会社さん
プデュの日本版も制作してるからアイズワン出身メンバーをいつも贔屓してくれるだけだよ
0285Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 15:18:57.02
新曲披露出来ず矢吹の個人仕事に無理矢理絡めてやるのが恋チュンってユニバがダメなのかHKTという箱が終わってるのか
0286Team774(光)
垢版 |
2023/03/02(木) 15:19:28.25
この千葉県ってイコラブとき宣支店が何たらかんたらと暴れてるあの千葉やろ?
0287Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 15:20:24.63
>>286
そいつ豚骨カスやで
0288Team774(岐阜県)
垢版 |
2023/03/02(木) 15:21:54.87
>>1
奈子以外は最後の地上波出演になるかもしれんな
0289Team774(福岡県)
垢版 |
2023/03/02(木) 15:24:49.75
HKTの話しろや!
0291Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 15:52:09.21
>>22
出れたHKTメンバーの親はTVを買ってスタンバイ
0292Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 16:04:40.90
>>267
機材開放
0293Team774(福岡県)
垢版 |
2023/03/02(木) 16:16:26.36
小田市村最上いらない
0294Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/02(木) 16:32:55.30
くさ
0295Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 16:44:41.20
久しぶりに見たHKT
矢吹しかわからなくて草
0296Team774(光)
垢版 |
2023/03/02(木) 16:50:48.46
果たしてHKT48は解散までに全国地上波ゴールデンで楽曲披露できるのか
0297Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/02(木) 16:56:00.45
>>1
最上ブッサww
0299Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:56:02.89
>>1
ラッピーと矢吹以外まじで誰一人わからない件
0300Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:56:36.39
最後に大きな仕事したな奈子
0301Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:25:10.02
>>226
相変わらず博多ヲタは支離滅裂だな
0302Team774(新潟県)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:48.30
歌唱力出演のメンバーが来た感じか
0303Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:02:04.83
最上はやく水着披露しろや
お高く止まんなよ
0304Team774(福岡県)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:05:35.97
407: Team774(埼玉県) (ワッチョイ ea99-RXIy [221.119.223.235]) 2023/02/24(金) 17:31:15.87 ID:FNL6I4CH0
暇なので23次受付時の完売表作ってみた

オンライン分

Team H
荒巻 美咲 1/6 +1
石橋 颯 0/24
市村 愛里 10/28
伊藤 優絵瑠 1/6 +1
運上 弘菜 40/40
小田 彩加 1/30
川平 聖 0/6
栗原 紗英 2/18 +1
堺 萌香 4/24 +1
坂本 りの 2/18 +1
豊永 阿紀 5/34 +2
渕上 舞 -
最上 奈那華 0/24
矢吹 奈子 14/14
山内 祐奈 1/24
渡部 愛加里 6/6

Team KIV
秋吉 優花 2/18
今村 麻莉愛 0/18
栗山 梨奈 0/16
後藤 陽菜乃 1/12 +1
坂本 愛玲菜 2/12
武田 智加 2/20
竹本 くるみ 2/30 +2
田中 伊桜莉 4/12
田中 美久 22/40 +1
地頭江 音々 4/36 +2
長野 雅 0/12
馬場 彩華 1/12
松岡 はな 4/36
村上 和叶 4/4
本村 碧唯 15/30 +2
山下 エミリー 2/16

6期研究生
生野 莉奈 0/6
井澤 美優 1/18
石松 結菜 0/12
猪原 絆愛 0/6
江口 心々華 4/12 +2
大内 梨果 0/6
大庭 凜咲 1/6
川島 夕奈 0/12
北川 陽彩 0/6
渋井 美奈 2/12
立花 心良 0/6
福井 可憐 1/6
藤野 心葉 0/6
松本 羽麗 0/12
森ア 冴彩 0/12
安井 妃奈 0/6
梁瀬 鈴雅 2/18 +1
0305Team774(福岡県)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:05:46.00
408: Team774(埼玉県) (ワッチョイ ea99-RXIy [221.119.223.235]) 2023/02/24(金) 17:31:40.69 ID:FNL6I4CH0
博多国際展示場&カンファレンスセンター(福岡会場)

Team H
荒巻 美咲 0/4
石橋 颯 8/13 +1
市村 愛里 9/11 +2
伊藤 優絵瑠 1/4
運上 弘菜 13/13
小田 彩加 0/11
川平 聖 0/4
栗原 紗英 4/9 +1
堺 萌香 1/11
坂本 りの 6/6
豊永 阿紀 10/13 +1
渕上 舞 -
最上 奈那華 1/9
山内 祐奈 2/8 +1
渡部 愛加里 -

Team KIV
秋吉 優花 0/9
今村 麻莉愛 0/9
栗山 梨奈 3/6 +1
後藤 陽菜乃 2/8 +1
坂本 愛玲菜 0/7
武田 智加 4/11 +2
竹本 くるみ 9/13 +3
田中 伊桜莉 0/6
田中 美久 13/13
地頭江 音々 5/13 +1
長野 雅 0/4
馬場 彩華 1/5
松岡 はな 7/13
村上 和叶 -
本村 碧唯 13/13
山下 エミリー 1/5

6期研究生
井澤 美優 0/9
江口 心々華 4/4
大内 梨果 0/4
大庭 凜咲 1/4
北川 陽彩 0/4
福井 可憐 1/5
松本 羽麗 2/5
森ア 冴彩 1/5 +1
梁瀬 鈴雅 8/8
0306Team774(福岡県)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:05:55.38
409: Team774(埼玉県) (ワッチョイ ea99-RXIy [221.119.223.235]) 2023/02/24(金) 17:31:51.24 ID:FNL6I4CH0
パシフィコ横浜(関東会場)

Team H
荒巻 美咲 0/4
石橋 颯 0/13
市村 愛里 3/11
伊藤 優絵瑠 0/4
運上 弘菜 13/13
小田 彩加 0/11
川平 聖 0/4
栗原 紗英 1/9
堺 萌香 1/11
坂本 りの 6/6
豊永 阿紀 9/13
渕上 舞 -
最上 奈那華 0/9
山内 祐奈 1/8
渡部 愛加里 -

Team KIV
秋吉 優花 1/9 +1
今村 麻莉愛 0/9
栗山 梨奈 2/6
後藤 陽菜乃 0/8
坂本 愛玲菜 0/7
武田 智加 6/11
竹本 くるみ 0/13
田中 伊桜莉 0/6
田中 美久 13/13
地頭江 音々 13/13
長野 雅 0/4
馬場 彩華 0/5
松岡 はな 13/13
村上 和叶 -
本村 碧唯 13/13
山下 エミリー 1/5

6期研究生
井澤 美優 0/9
江口 心々華 4/4
大内 梨果 0/4
大庭 凜咲 0/4
北川 陽彩 0/4
福井 可憐 0/5
松本 羽麗 0/5
森ア 冴彩 0/5
梁瀬 鈴雅 8/8
0307Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:26:15.73
やっぱりHKTが本店だったか
0308Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:06:08.53
ただ歌唱力のメンツ読んだだけやぞ
0309Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:46:12.96
竹本織田今村は歌唱力に出てないから関係ないし、メンバーは奈子が選んだらしい
外仕事やSNS頑張ってるメンバーに期待して選んでそうだし
握手芸人は選ばれないわけだ
0310Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:55:21.22
>>217
手術は終わってる。ただ、復帰はまだ。
0311 【大吉】 (東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:29:41.42
>>1
繊細で叙情的な美しさに加えて、なによりもサウンドそのものに勢いが感じられた。
音の向こうに音が現れ、余韻を残してさらに新たな演奏の息吹が現れるといった絶え間ない清流が押し寄せてきた。
0312Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:50:27.20
最上とかいうツリ目エラ張りの子はカワイイ感じが全くないんだな
多分伸び代ないタイプ
0313Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:00:11.86
>>307
こんなところで油売ってんなよ
0315Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:08:35.53
>>312
アゴも出てて身長に対して顔がデカい
なので顔が余白だらけ
アイドルとして売れる要素は皆無
0316Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:09:56.94
最上は年齢も高めだから、運営が焦って推してる感がある
0317Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/03(金) 11:11:12.08
つうか既に22歳
顔面余白なのにデコ出しだからさらに目立つ
これをゴリ押しする「前田の無能っぷり」よ
0318Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:14:26.59
さかはさかは
0319Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/03(金) 13:14:49.72
わろた
0320 【だん吉】 (東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:38:15.58
まーさん見てると心が安心して一日頑張れそうな気がする
0321Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:14:51.51
きたあー
0322Team774(光)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:41:54.33
AKBに擦り寄るなや
0323Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:05:28.02
STUは今日バズリズムに出演するが
HKTはいつ出るんだ?
0324 【中吉】 (東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:52:05.74
まーさん見てると心が安心して一日頑張れそうな気がする
0325Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/04(土) 00:32:04.50
>>1
マジかよ知らんかった
0326Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 07:14:15.70
ええ…
0327Team774(茸)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:26:29.05
HKTには渡辺梨加似の美人メンバーがいたよね
ビジュアルメンバーをもっと目立たせたらいいのに
0328Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:44:18.78
実際は都築発言でお馴染みの地頭江さんが序列4位(矢吹卒業後は3位)
0329Team774(福岡県)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:35:55.50
最上さん5期の時期の年齢で入ってたらなあ
0330Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:32:34.10
ビジュアルメソバーのまーさんをもっとメディアに露出するべきだな
0331Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:35:22.33
先週の櫻坂と比べるとなんか残念だったわ
HKTは新曲出してないの?
0332Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:47:12.14
HKTの栗原紗英ってかなりの美人だけど選抜にはほとんどなったことないんだな

ビジュアルメンバーを非選抜に押し込めるアイドルグループが売れるわけないわな
0333Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:50:39.28
今年は恋チュン10周年
センター様のお膝元であるHKTが披露したんだろう
0334Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:59:14.56
櫻坂の守屋麗奈はビジュアル強いよな
やはりセンターのビジュアルは大事だと思うわ
0335Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:49:53.39
まあしょうがない
俺もDA PUMPやTMネットワークやゴールデンボンバーがラヴイットに出てきて新曲をやったら
「宣伝したいのか知らないが、そんな誰も知らない曲を一般番組で披露するんじゃねえ!
お前らには、USA、夏を制する者だけが、女々しくてという代表曲があるんだからそれだけやってろ」
と言いたくなると思う
0336Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:15:08.31
櫻坂はサイレントマジョリティじゃなくて新曲を披露したんだけどね
0337Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:56:14.66
坂道は現役バリバリのアイドルだから
HKTはそうではないので矢吹が選抜に入ってた唯一のAKBのヒット曲恋チュンが選ばれた
0338Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:57:53.83
ヘビロテとかフラゲとかやったら全く関係なくなっちゃうから
0339Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 11:02:07.29
>>337
恋チュンって咲良ですら選抜じゃないんだが(笑)
0341Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 11:40:52.15
48Gならどこが保存会やってもいいことになったら益々AKBの音楽番組の出番無くならないか?
0342Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 12:58:51.28
>>332
あれ程のビジュアルまではヲタは要求してないんだろ
0343Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 13:11:34.65
HKTを歌番組で見たことが無いけど劇場公演専門のグループなの?
0345Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:51:33.92
みくりんは撮影で不可、なっぴは奈子が選ばなかったらしい
人選が意味不明でHKT本スレがザワついてたし、卒コン博多でやらないとか、奈子も意外とアレだなって思った
0346Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:05:31.73
個人的には、『まーさん』が選ばれてて良かった。
0347Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:32:30.01
恋チュンはHKTの曲のようなものだろ
NMBだって紅白で紙飛行機歌ったんだし
0348Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:49.72
933 Team774(東京都) [sage] 2023/03/05(日) 10:45:04.02 ID:
NMBが紅白に紙飛行機で出たのもプライドないのかよと思ったけどNHKつながりだしセンターが同じだったけど
0349Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:10:13.89
仕事が重なったとは言え、はたしてみくりんは奈子のバーターでテレビに出られるのをプライドが許したかどうか
0350Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:16:54.87
>>345
矢吹は卒業間近になって運営批判したりしてちょっとHKTには気が回らなくなってるな
自分の卒業後の仕事のことで頭がいっぱいというか
HKTでの仕事は残務処理ってとこ
0351Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:48:58.25
まーさん見てると心が安心して一日頑張れそうな気がする
0352Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:05:09.18
みっさー見てると心が安心して一日頑張れそうな気がする
0353Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:05:02.79
Twitterフォロワー数
宮脇85万
矢吹42万
田中26万
J 24万
須田18万

SKEは失敗だったな
0354Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:35:03.57
>>353
Rは?
0355Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:45:34.79
SKEはJのグループだよ
Jありきで結成されJのカラーがグループのカラーだった
つまり
SKE=J=不人気=失敗
ってこと
0356Team774(三重県)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:15:43.57
今日の元気な兵庫県SB-iPhone
0357Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 22:39:39.94
>>355
フォロワー以外失敗グループ以下の糞グループHKT48
0358Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 22:42:30.06
>>353
味噌の事より新潟に追いつかれる心配した方がいいぞw

879 Team774(東京都)[] 2023/03/04(土) 21:55:09.65 ID:
HKTの現状

ツイート数少ない
売上げ少ない
SRイベ小学生見殺しNGTより下
公演空席あり(日曜でも定員の半分)
コンサート空席あり
富士急ライブ中止
ベトナム応援ツアー最小催行人数(60名)大幅割れの参加者18名
新曲テレビ番組出演なし
シングルMV2曲だけ
シングル年1定常化
最新シングルおしゃべり会23次まで
前シングルおしゃべり会48次まで
テレビの冠番組なし
ラジオの冠番組が残り1本
チーム解体
大量リストラ
指原秘蔵っ子渡部芽が出ず18才で卒業
大量採用新人トップが22才でおしゃべり会売れず
エース矢吹卒コン地元開催なし
残された運上24才
長年の功労者田中序列だだ下がり
指原公演お蔵入り
宮脇帰国直後卒業
兒玉整形カミングアウト
運営無能
NGTと同じSprootで負の相乗効果
福岡経済力なし&僻地
西日本シティ銀行とのCM契約&ネーミングライツ契約打ち切り
代表曲がメロンジュース
ヲタ代表が無職高齢者SB-iPhone
0359Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/07(火) 01:58:30.42
SB-IPhoneの理屈だとHKTの代表は田島芽瑠とか兒玉遥とか松岡はなになるんじゃないの?
0360Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/07(火) 03:03:05.57
ユニバははLe Sserafimを売り出すので大変だしな〜
4月前には出るんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況