X



トップページmissingno
172コメント36KB
『AKB48 SURREAL』 新メンバーは坂川陽香 新曲「Wonderland」は61枚目シングルのカップリングに収録
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/05(日) 07:09:24.74
>>119
負けてつらいのー
0123Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/05(日) 07:16:19.96
>>119
おっちゃん
まあ惨敗したからってそう泣くなや
0125Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 07:48:00.14
あわれエイターw
0126Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/05(日) 07:52:39.29
>>116
なんだ千葉ヲタのフリをしSURREALの一致団結の妨害と内部撹乱工作を謀る、ユニットが空気の支店カス一味だったかw
0128Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:03:07.67
その他のカップリング曲はどういう構成になるんだ?
詳しい人教えて
0129Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:06:33.34
>>126
そいつ注意喚起やでw
0130Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:08:14.77
歌唱大会に勝ってもランナウェイ歩いてもグラビアの賞貰っても何やってもえりいより無風の支店カスて惨めだなw
https://i.imgur.com/jJMvFOP.png
0131Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:09:39.78
>>130
うわぁあああああああああああああああああ
0132Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:11:57.00
akbセンターすごいよな
それいかせないから終わってるけどw
0133Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:11:57.54
>>130
さすがえりいさん
素晴らしい
SURREALに人気の向上に貢献して下さい
0134Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:13:41.81
>>132
終わってへんやろ
これからやないか
0137Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:52:24.74
>>130
ランナウェイ✕
ランウェイ ○
0138Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:56:11.43
>>37
なに右のチビ
0139Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:58:37.22
徳川って若い以外の特徴を見出せないんだけど
どこがいいの?
0141Team774(岐阜県)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:11:44.64
>>138
なにって
倉野尾成美という顔がとっても可愛い子だがね
0142Team774(三重県)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:21:46.16
うむ
確かに顔のええもん順に並べたらAKBグループ1番やろ
0143Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:33:00.24
ここに入れるくらいなら、徳永坂川藤園橋本水島でニコニコみたいなユニット組ませた方が良かったんじゃ…
0144Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:36:01.13
>>139
顔面がマシな方
0146Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:41:08.50
>>140
例え1日でもイベントがあった日に前センター様が選抜から落っこちた人に負けたらあかんやろ!
いったいどないするつもりや?
あ?始末書書け始末書!
0147Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:59:38.06
>>145
決してゴリ押しではなく
アイドルらしくて可愛いうえにパフォーマンスやトーク力など磨けば更に光る非常に優秀なメンバーだからですね
0148Team774(光)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:13:10.48
倉野尾ヲタも別にどうでもいいと思ってるよ
劇場公演も普通に出てるし
余計な金使わされて迷惑してるくらいだよ
0149Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 11:33:12.57
>>144
徳永はクセが強くて一般ウケしそうな感じには見えんが
0150Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 12:25:38.25
■AKB48リアル&バーチャル混合ユニット≠ェ劇場公演
 新曲「Wonderland」初披露
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/255827

☆AKB48 SURREAL
REMI(徳永羚海)
YUI YUI(小栗有以)
NARU(倉野尾成美)
MIU(下尾みう)
ERII(千葉恵里)
ZUCKY(山内瑞葵)
HIYUKA(坂川陽香)
0151Team774(大阪府)
垢版 |
2023/03/05(日) 12:27:01.25
そもそも一般受け狙ってねぇよ
なんだよこの衣装でよw
0152Team774(広島県)
垢版 |
2023/03/05(日) 13:03:17.18
手塚治虫の漫画に出てくる未来人みたいなダサい衣装だよな
歌詞も酷いしやる気のなさがひしひしと伝わってくるプロジェクト
0153Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 13:51:14.23
衣装は特殊な撮影環境やメタバース側の低スペックCGに
合わせる必要があるから仕方ないやろ
0154Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:05:57.57
>>140
過去1日て・・・無理やりすぎ
0156Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:06:40.22
それでは聞いて下さい、これから
0157Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:31:42.20
>>37
こう並ぶと、なるちゃんの代わりに、まほぴょんの方が良かったな。
これ、スポンサーになるちゃん推しがいるんだろ?
0158Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:49:07.34
0159Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 23:55:28.26
運営が勝手に決めたゴリ押しユニットか
こんなのやってるようじゃ永久に人気回復なんか無理だろ
0163Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:04:36.48
@
元メンバーが「内緒で応募した大手アイドルグループに受かったんでこのグループ辞めたいです」って急に言って消えた子の姿みると腑が煮えくりかえる♪♪♪

あ~ん、まおちゃんまだまだお子ちゃま♪
0166Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 05:51:16.22
上半身裸の男は本当にお兄ちゃんなの?
0169Team774(京都府)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:32:40.11
>>24
これジャケット写真?
歴代ワーストだな
それもダントツで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況