X



トップページmissingno
166コメント32KB
【ゲロヲタ】《指原P 》 イコラブコンサートで🤮ゲロを吐かれたのに…スタッフの1人がクズで悲しかった…😭 wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(光)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:13:24.09
女ヲタを優遇したら女ヲタがゲロを吐いた
イコラブw
0003Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:14:13.81
吐いたの禿げ親父だろ
0004Team774(光)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:14:44.85
まさにゲロコンじゃん
0005Team774(騒)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:14:47.08
吐いたのが女ってどこ情報?
0006Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:15:44.72
ゲロラブのゲロカス
0007Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:15:54.84
ある意味伝説の武道館コンになったな
0008Team774(光)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:16:11.52
ちゃんとクリーニング代3万円渡したんだろうな
0009Team774(千葉県)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:16:26.38
アケカスはアホぽいスレ立てないといけない決まりでもあるのか
0010Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:16:51.65
さっしーのポケットマネーやで
0011Team774(光)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:17:22.60
他人のゲロを被った奴の気持ちがわからない人間とか精神病患者だろ
0012Team774(光)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:17:55.69
ゲロコンでゲロリストあらわる
0014Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:19:52.32
イコラブプロデューサーがゲロブスだから

ヲタがライブ会場でゲロを吐いても

不思議じゃないw
0015Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:19:52.91
糞ワロタ
0016Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:21:21.95
可哀想すぎる
0017Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:21:48.62
欅坂か日向坂かの握手会でショットやってゲロった奴いたな

イコラブヲタもイキってショットやってゲロったんだろw
0018Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:21:53.19
男ヲタはステージ裏に隔離しといたほうがいい
0019Team774(光)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:21:55.17
48でも聞いたことがないような話だな
0020Team774(光)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:22:54.22
きっとゲロだーゲロだー
0021Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:23:54.71
>>13
メンバーって自分たちはキャバ嬢と一緒って分かってないのかな?
0022Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:24:21.00
胃液で髪の毛ボロボロになってそう
0023Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:24:52.37
>>17
ちょい違う
坂道キッズが指原グループにてイキって同じ事をやっただけ
0024Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:25:20.26
かつてイコラブヲタは壊れたラジオのように自分達は民度がいい自分達は民度がいいと繰り返し連呼してたのにな
0025Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:27:14.51
小便やうんこまみれで喜ぶAVたくさんあるけどゲロまみれとかはあるのかね
0026Team774(光)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:27:33.05
>>1

イコラブwwwww

○ Pが性風俗利用(クンニラブ)

○ 某メンバーが裏垢で運営とオタクを批判

○ 某メンバーがパパ活(売春)

○ オタクが武道館でゲロを撒き散らす
0027Team774(福岡県)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:28:00.67
しょせん声優系やコスプレ系の拗らせ陰キャ相手の商売を構成は変えずにそのまま拡張していけば
そらあどこかで軋轢くらい生まれるよ
0028Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:28:33.57
>>23
悪いことがあると在日に決めつけて逃げる大阪人みたいだな
0029Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:29:09.13
ゲロブス プロデュース
イゴール ゲロ
0030Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:29:50.32
さすがゲロブスオタ
ゲロオタの鏡じゃん
0031Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:30:33.94
実はそのおっさんはゾンビで、ここから大変なことに
0032Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:34:12.39
>>28
坂道キッズがきて騒いでるの事実だからな
違うというなら証拠出さないと
0033Team774(福岡県)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:34:38.67
事実と言いきる証拠の方から出せよw
0034Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:36:42.33
激オコやん
0035Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:37:10.32
>>13
48から流れてきた爺ヲタだからな、なりすましの坂道女ヲタもビックリしたんだろうな
0036Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:40:08.59
ゲロまみれのゲロブスヲタw
0037Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:41:14.56
>>26
48wwww

○AV女優が9人

○不倫

○詐欺逮捕

○パパ活

○ギャラ飲み

○ピンサロ

○ストーカー
0038Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:42:04.77
>>32
キチガイ理論お疲れ様
まともな人間の世界では証明するのはそっち側ですよw
0039Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:42:59.74
そこでヲタのゲロ踏んじゃうかね
0041Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:44:25.19
>>40
同世代の48アイドルは男とやりまくりで子供作ってる
指原は真面目すぎ
0042Team774(光)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:45:03.12
>>1
イコラブで1番知名度があるメンバーが

佐竹のん乃 wwww
https://i.imgur.com/SYlrvxu.jpg
https://i.imgur.com/6DyAMv0.jpg
@
今更どの面下げて出てきたかわからないし、あんたのせいで関係ないリーダーとプロデューサーが動画で謝罪して、更にリーダー泣かせたことを私は許せないから、私は今後も佐竹のん乃と言う文字も見たくないし、出来れば昔の動画も観たくないけど、本当に何しに出てきたのかしら😮‍💨

@
佐竹○ん乃、今ライブアイドルの裏方やってるなら青春サブリミナルのMVを編集して自分だけ消して欲しい

@
佐竹のん乃。妹もアイドルやってるんだけど(直近のグループは辞めたらしい)、ニコ生の配信でスク水になったりして限界を貫いてる。佐竹姉妹はやばい。
https://i.imgur.com/eTSj3gq.jpg
0043Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:46:04.82
>>41
指原は稼ぎ時だから避妊はするで
0044Team774(光)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:47:17.09
役立たずスタッフw
0045Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:50:11.55
>>43
同世代の48メンバーは中○しでやりまくり
子供沢山やで
0046Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:51:24.19
>>38
違うって言ってる奴が証明するのは当たり前だろ
お前本当に頭大丈夫か?
0047Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:52:36.13
雇用契約書に客のゲロ浴びた別の客のメンタルケアもするって記載があれば仕事しなきゃイケないけど
書いてないならやる必要ないよね
その分のスタッフへの給料出る?
0048Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:57:37.86
AKB板に寄生するなと言いつつこういうスレ立てて喜ぶのはどこのヲタクかな?
0049Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:57:41.91
禁酒の会場に酔払いを入れたこと自体が失態だから
0050Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:02:44.02
ゲロ界隈ってゲロ人間まみれだな
0052Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:09:29.26
指原のヲタがHKTからイコラブに流れてるんだろ
0054Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:23:03.18
スタッフが隣に2時間いるって状況がよくわからないんだけど
0055Team774(光)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:26:33.67
ゲロブスPは解任だなw
0056Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:42:06.15
イコゲロなのかゲロラブなのか
0057Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:43:22.34
明日は寿司食いてえんだよ!🤗
0058Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:51:15.73
>>53
ある中や
0059Team774(光)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:55:29.18
イコラブヲタは民度が低いなw
0060Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:57:22.79
>>53
あかりんりん
0061Team774(北海道)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:03:13.36
お詫びにエロ娘ことさっしー御用達の東京秘密基地の無料券を差し上げろよ
0062Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:35.46
感染症の危険もあるよ!
0063Team774(騒)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:20:06.54
>>62
割と真面目にこれが洒落にならない
御時世的に尚更
0064Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:26:52.58
ゲロいよゲロいね
酒飲んどいて急に吐きだす~
0065Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:31:29.74
ゲロヲタとっとと出てけ害悪嫌われ者ジジイ
本スレあるだろ
0066Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:35:04.80
>>63
ゾンビ化
0067Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:35:18.44
>>54
開演直前にゲロかけられたんだ
ショックで泣き続けたんだろう
0068Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:38:43.98
ゲロヲタいい加減にせえや
0070Team774(広島県)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:04:04.35
>>1
お気持ち案件で草
0071Team774(広島県)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:04:58.60
>>67
幼稚園児じゃないんだから笑
0072Team774(光)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:05:47.72
>>54
指ヲタはサイコパスよのう…
0073Team774(光)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:06:37.68
>>71
自分だったら警察呼ぶわ
0074Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:31:34.45
一体このスレに何人書き込んでるんだよ
数人の指アンチだけだろw
0075Team774(青森県)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:39:21.97
>>69
こういうイキリオタがイコラブに流れてるんだな
0076Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:45:06.54
>>69
懐かしい
これの無修正保存したなあ
0077Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:48:36.28
きゃーたんが超無敵クラスでしゃべったよ
来週も出るみたい
しょこが4時間切った、指しPと打ち上げだよ
0078Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:50:24.77
0079Team774(光)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:53:20.08
ゲロヲタ謝罪しろw
0081Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:55:09.73
みりにゃが今夜初耳学に出るよ
なーたん狼シリーズ始まるよ
0082Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:18:42.65
>>81
単推しカメコをブロックした人
0084Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:20:05.89
イコラヲタの手のひら返しが見えそうで楽しみだなあ
0085Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:28:55.99
>>73
警察呼んでどうするの?
0086Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:42:52.10
>>81
メンバーや指原はオオカミ実況するのかな?
0087Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:51:34.38
>>71
ゲロかけられて泣き続ける客ほっとくわけにもいかないだろ?
考えればわかる
0088Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:21:08.79
>>86
やるやろ、別に抱き締められようが、ベロキスしろうがしょせん台本だから皆割り切れるやろ、ただ男も女も雑魚しかおらんからな
なーたん37.5万人、高鶴0.7万人、かりん1.1万人、なかか
0089Team774(光)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:22:16.33
>>85
傷害罪で訴える
0090Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:22:31.07
>>88
おっと失礼
中川2.1万人、ちせ6.5万人とかだからフォロワーはTwitterの増えなさそう
0091Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:30:43.72
オオカミの男性、夏生とかTwitterのフォロワー787人、一番マシなのがとうたろう3.7万人か
787人とかもはや一般人やんか(笑)
0092Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:32:34.13
なーたんの初キス見たい気もするぞ
0093Team774(山形県)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:44:22.52
>>25
いくらでもあるぞ
0094Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:55:37.98
ゲラッパ
0095Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:57:31.63
ゲ&ロ
0096Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:05:54.26
指オタってほんとろくでもないな
0097Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:57:41.48
>>91
しかも男全員ブサイクときてるね
0098Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 23:33:04.04
>>97
くそつまらんかったな、オオカミの公式Twitter見てみ、なーたんのイチャイチャ動画だして炎上させようと必死だから
0099Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/05(日) 23:41:44.71
どうオオカミでメンバー喜んでる?
0100Team774(光)
垢版 |
2023/03/05(日) 23:50:14.64
ゲロ臭い会場wwww
0101Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 23:54:59.55
>>99
触れんやろ、オワコンになるから(笑)
0102Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/05(日) 23:57:56.61
在籍中にオオカミ出たほうがエンタメ性が高いと思った
恋愛オッケーなグループだし
0103Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 23:59:43.62
なーたんトレンド入りで勝利
0104Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 00:03:09.24
>>102
金出すヲタ居なくなるぞ、もうすでに齊藤なぎさはオワコンだと思う、舞台もガラガラになる
齊藤なぎさに興味ない坂道ヲタですらみんな嫌がってる、齊藤なぎさがアイドルの恋愛リアリティー出演のハードル下げたと思ってるよ
0105Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 00:08:51.67
>>103
1話終了で今のところ60人ほどフォロワーが増えたね
昨日と一昨日で番組宣伝して163人減ってたから後100人増やせば元通りだよ
0106Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/06(月) 01:17:49.25
うむ
0107Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/06(月) 01:21:45.48
増減が激しいのはイーロン・マスクが社長だから?
0108Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:46.95
オオカミに指原は触れてないの?
0109Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 01:47:34.02
>>108
一回触れたけど閲覧数が半減した
ヤバイと思ったのか水着投稿でサービスした
0110Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/06(月) 01:58:15.09
どんだけ気に入って可愛がっていても損得で動くというか情に厚くないと俺が予想してたとおりになりそうだね
ここて指原はそんなんじゃないと豪語してたやつどこいったかな
0111Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 01:59:50.21
確かに指原は損得だけで動く感じ
だから人望がないように見える
0112Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:04:08.75
指原のTwitterみたらオオカミ情報が入るからみんな見なくなる
なーたんは卒業ブースト5Mぐらい見られてたのに今は1M、スキャンダルと変わらんもん
今の分の収録は現役中だからな
0113Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:04:57.00
なーなんオオカミ無風?
0114Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:08:06.67
>>113
ドルヲタが拡散してトレンドに入れるやん
オオカミ関連のツイートしたらフォロワーが減るらしい
0115Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:17:48.15
0695 Team774(東京都) 2023/02/16(木) 16:59:39.05
あんなに可愛がってた指原が齊藤なぎさを黒歴史にして封印する未来しか見えない
0738 Team774(SB-iPhone) 2023/02/17(金) 05:16:50.16
>>695
指原がそんな人間なら芸能界で今の位置にはいない
0747 Team774(愛知県) 2023/02/17(金) 11:52:17.93
>>738
むしろそういう立ち回りがうまいから一線にずっと居るんでしょ
業界で立場の弱くなったタレントは可愛がってたり仲良くしてても切り捨て業界で押されるアイドルタレントと仲良く仕出してって
つまり情で動いてないからイチバン贔屓してた齊藤なぎさもあっさりと見放す可能性大
0750 Team774(愛知県) 2023/02/17(金) 12:04:50.39
>>748
そりゃあ最初は応援してるテイを取るだろう、あれたけ可愛がってたんだから
ただこれからなんかあったときに守ってくれるとは思わない
ももクロの青が女優になってももクロと同時ブレークのようにはならないと思うよ
大事務所にうつらなかったという時点でね…

0751 Team774(茸) 2023/02/17(金) 12:09:18.48
>>750
どっちが当たりか勝負やな
99%炎上するから番組が終わった後で指原が火消ししたり謎に秋元康のドラマや映画が決まったら俺の勝ちな(笑)
それよりもきあらちゃんのチョコ作りをリツイートしてるからもうお母さんやな
0116Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:19:10.02
俺の勝ち
0117Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:22:13.42
>>116
番組が終わった後に指原が火消しするかの勝負だろ、なーたんが狼ならまだ分からん
狼じゃないなら現役中のスキャンダルでしかないからお前が勝ちそう(笑)
0118Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:24:59.77
逆輸入で人気になったさくらたんと絡みだした時点で気づかないと
0119Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:29:28.06
>>117
買いかぶり過ぎだなw
0120Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:33:09.18
指原の番組も打ちきり決まったし正念場やな
0121Team774(愛知県)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:37:06.79
>>120
mcつまらないからな
0122Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:41:20.44
>>121
女風がじわじわ効いたんじゃないかと思う
0123Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/06(月) 02:52:04.26
>>1
ひどいなこりゃ
0125Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/06(月) 04:40:22.81
いくらなんでも退出しただろ?
0126Team774(日本のどこか)
垢版 |
2023/03/06(月) 05:25:30.52
>>118
お前が知らないだけでずっと絡んでるよ
0127Team774(光)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:37:29.14
ゲロブスPにゲロヲタw
0128Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:58:32.98
マジでゲロヲタになるとはなw
0129Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:00:05.80
臭もとい草
0130Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:25:01.84
酒飲んで吐いたのは女オタ?
0131Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:44:45.08
はじめてのイコラブちゃん現場ですごーく楽しみにしていったのにほとんどコンサートは見れずトラウマになって帰ってくるだけの虚しい会になっちゃってかなしい🥲吐くまで飲む人の気がしれない🥲ずっと泣いてて記憶もないしイコラブちゃん聴いて元気もらってたのに聴く気にもなれなくて悲しい…🥲
0132Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:52:31.90
>>130
女は場を弁えるからそういう下品な真似はしない
突発的衝動的な事件を起こすのは男と相場が決まってる
0133Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 09:59:25.70
ほんとに嘔吐苦手でパニックで最初の方何も見れなかったし泣いてたし初めてのライブだしつらかった
0134Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:04:28.02
女の人可哀想
0135Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:05:56.12
ゲロを吐いたの女なん?www

くっさ~
0136Team774(光)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:59:03.80
ゲロブス

どーするのコレwwww
0137Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:20:17.82
ゲロ
0138Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:57:28.14
今は運送会社向けに自動アルコールチェッカー
が安く出てるから
野郎は無条件全員チェックでいいだろう
未成年で引っ掛かった奴は容赦なく110番
0139Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:43:56.07
イコラブヲタはクズしかいないw
0140Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:02:15.88
うむ
0141Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/03/06(月) 15:06:57.10
ゲロブスプロデュースアイドルのコンサートでゲロwwwwwwwwwwwwwwwww
0142Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/06(月) 22:47:26.28
イコラブは女ヲタクも頭おかしいの多いし最低最悪の民度
0143Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/06(月) 23:25:14.55
0144Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 23:34:05.19
寿司テロと同じでこういうの真似する奴おるからな
これからコンサートは雨具必携やわ
0145Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/03/06(月) 23:36:04.63
これから
ゲロ袋配らないとな
0146Team774(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 01:17:03.67
46..48から爺ヲタが流れて来たらコレだからな
0147Team774(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 02:35:38.51
>>145

袋に吐けるような人は他人に掛けたりしないと思うが
0148Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/07(火) 03:56:01.12
ゲロラブ
0149Team774(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:20:05.22
なーたんの初恋は美しいな
日韓にアイドル同士で障害有りまくりだから本人たちは燃え上がりまくるな
0150Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/07(火) 08:28:48.63
マジかよ
0151Team774(光)
垢版 |
2023/03/07(火) 14:43:00.08
ゲロ現場🤮
0152Team774(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 17:12:38.47
日韓の壁を打ち破れ、なーたん負けるなよ
0153Team774(ジパング)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:54:51.00
まさにゲロヲタ
0154Team774(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:38.02
で、クズのスタッフの、具体的に何が問題だったの?
0155Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:43:05.40
「月曜の蛙、大海を知る。」わずか半年で終了
0157Team774(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:53:56.98
>>155
吉本、ジャニーズの番組だから次も指原、川島、有岡の新番組だったね
ジャニーズは枠を渡さんからね
0158Team774(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:13:01.21
なーたん大好きだよ、たくさん良い恋をしてね
0160Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:30:06.64
>>154
「払い戻しはしますんで」とか適当にあしらおうとしたとかかな
0161Team774(光)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:46:17.72
威力業務妨害逮捕で良いんと違う?
0164Team774(茸)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:05:46.90
指原ヲタなんてこんな奴ばっかりだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況